Люда! Жаль девочку,но пусть предатели в её жизни больше не встречаются! Все к лучшему!
Неприятности и грусти
Отправлено 13 февраля 2016 - 20:05
Спасибо, Галина! Я очень надеюсь, что все к лучшему.
- Люлюша это нравится
Отправлено 13 февраля 2016 - 20:25
Лучше сейчас, чем как меня... с двумя детьми..
- людик это нравится
Отправлено 13 февраля 2016 - 23:25
Людочка, жалко доченьку... Она получила еще один урок, но..... значит, что где-то ходит ЕЁ человек и обязательно найдется! Удачи ей и тебе. Все пройдет и будет хорошо. Мы же все верим в это ![]()
Представляю, как разрывается мамино сердце... держись! ![]()
- Масяня, людик, Sotofa и 2 другим это нравится
Отправлено 14 февраля 2016 - 07:25
Спасибо! Мы ей давно говорили, что так может случиться, но - любовь... пусть это будет ей именно уроком, хоть и тяжелым, а не сломает ее. У Кати и так самооценка хромает, а тут вообще...
Отправлено 14 февраля 2016 - 09:20
Жалко Катю в этой ситуации... Конечно, лучше сейчас, что так случилось... Хотя - еще б лучше, если б еще раньше... С другой стороны - может, сейчас именно тот момент, что Кате кто-нибудь намного лучше встретится ![]()
- людик и Sotofa это нравится
Отправлено 14 февраля 2016 - 09:39
Спасибо! Мы ей давно говорили, что так может случиться, но - любовь... пусть это будет ей именно уроком, хоть и тяжелым, а не сломает ее. У Кати и так самооценка хромает, а тут вообще...
Людочка, ты скажи Катюше, что я была просто очарована при встрече - такая светлая, такая чудесная девочка. С первой секунды возникает ощущение доброй радости. У Катюши - море искреннего обаяния. И Саша, которому она звонила, тоже сказал сразу: "Какой светлый добрый голос!"
![]()
Сообщение отредактировал Люлюша: 14 февраля 2016 - 09:43

Отправлено 14 февраля 2016 - 15:13
Спасибо, Наташа и Юлечка! Я обязательно передам Кате ваши пожелания!
- Люлюша это нравится
Отправлено 14 февраля 2016 - 15:44
Людик, пусть на этом все неудачи у дочки закончатся и поскорее начнется новая, светлая полоса в её жизни!
Отправлено 14 февраля 2016 - 18:00
Это предательство...И пусть больше не будет такого в жизни Кати. Желаю ей встретить НАСТОЯЩЕГО мужчину.
- Наталек-01 это нравится
Отправлено 14 февраля 2016 - 18:58
Пожалюсь и я...
Моя дочь возвращается домой. ЕЕ молодой человек заключает контракт и уезжает работать в Ригу. Вот так печально заканчиваются отношения, которые длились 6 лет. Катя совершенно разбита, да и я тоже. Конечно можно понять- карьера и все такое, но все равно так обидно. Она ему всю душу отдала.
её молодой человек - какашка ( извините )
хорошо что нашёл в себе силы ,пока не поздно растаться ..................больно за Катюшу
Таня, я не знаю на сколько лет он уезжает. Просто мне не верится, что он не знал о том, что не сможет ее взять раньше. Зачем было голову морочить?
Людочка , скажи что мы все держим кулачки за Катюшу и скоро ! очень скоро !!! всё у неё сложится просто отлично @@@@@@@@@@@@@@
- Алёнушка, людик и Sotofa это нравится
Отправлено 15 февраля 2016 - 05:08
Люда, пусть все неудачи у дочки закончились! Пусть начинается добрая полоса в её жизни!!! Желаю только удачи и новой интересной работы!!!
- людик это нравится
Отправлено 15 февраля 2016 - 14:58
Люда! Удачи Кате! Все сложится и правда лучше сейчас, чем дальше с таким-то отношением!
Сообщение отредактировал Наталек-01: 15 февраля 2016 - 14:59
- людик это нравится

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 15 февраля 2016 - 16:32
"Глаза не врут… Они всё скажут… И кто любил, и кто играл… Со временем судьба покажет, кто в жизни больше потерял…". Люда, удачи доченьке.
- людик и Люлюша это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта