Неприятности и грусти
Отправлено 21 февраля 2016 - 14:29
27 октября 2015 года моя приятельница родила себе девочку. Вне брака, в 40 лет. Я рассаазывала вам об этом.
12 февраля 2016 года в возрасте трёх месяцев девочка ушла. Ночью в своей кроватке засосала уголок подушки и им задохнулась.
Это была удивительная девочка. Каждый раз, когда я брала её на руки, я изумлялась: "Ты чего такая красивая?!" А Диана мне улыбалась своим прекрасным ротиком.
Мать Дианы жизнь хлестала так, что и не представить: в 25 лет похоронила мать, будучи на втором месяце беременности - похоронила отца. Ни теток, ни мужа, только взрослый уже сын. И вот Бог подарил ей Диану... А теперь и её нет...
Понимаете, только это имеет значение: было Солнце в материнских ладонях - и нет больше солнца.
Тот спор, который на ровном месте разгорелся в "детишках" - отчасти и моя вина: я дала проявиться эмоции, не объяснив её сути. Эмоция ушла и каждый воспринял её по-своему. Я же просто хотела попросить: берегите детей и не обижайте друг друга. Ведь только непоправимость беды имеет значение, а все остальное - выбор каждого.
- Vasilisa, Алёнушка, людик и 2 другим это нравится
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 21 февраля 2016 - 15:02
Люда, какая беда! Бедная женщина! Как она держится?
Девочки, спасибо вам всем за добрые слова. Катю мы встретили и привезли домой. Держится она лучше, чем я ожидала. Сейчас основная проблема- найти работу.
Отправлено 21 февраля 2016 - 15:05
Как она держится?
На транквилизаторах.
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 21 февраля 2016 - 15:44
Господи, убереги от такой беды!
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 21 февраля 2016 - 16:12
Вот почему так получается- одному человеку столько испытаний?... И как ей можно помочь в такой ситуации?
Отправлено 21 февраля 2016 - 16:55
Вот и я о том, Люда. Как бы ни хотел- не поможешь в таком горе...
Отправлено 21 февраля 2016 - 16:55
Какое страшнейшее горе...
Даже слов не могу подобрать, чтобы озвучить в полной мере свои чувства...
Просто содрогнулась, настолько это ужасно и насколько это самое страшное...

Отправлено 21 февраля 2016 - 17:08
Горе страшное... Мою семью тоже такое оглушило, 3 недельки было малышу нашему...
Отправлено 21 февраля 2016 - 17:16
страшно о таком даже думать......просто нет слов чтоб выразить чувства......
Отправлено 21 февраля 2016 - 17:48
Лена, безусловно я понимаю. Я и не говорила, что это горе. Это неприятности и только.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Ahrefs (1), Yandex (1)

Тема закрыта