Перейти к содержимому

Фотография

Неприятности и грусти

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5928

#5746 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 669 сообщений

Отправлено 28 октября 2016 - 23:23

Жалко котейку, и не пожила совсем. :(

• lexyska 1 это нравится

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#5747 lexyska 1

lexyska 1

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 294 сообщений

Отправлено 28 октября 2016 - 23:45

Ну порода такая,очень восприимчивы ко всему. Хотя эта девочка родилась самая крупная.но самая последняя.  Все же есть разница между кошками уличными и породными. Сейчас сравниваю Мисю(сфинкса) и Клепу сиамку(уличную). Так конечно разница заметна,Клепа во первых всю территорию участка охраняет.всех врагов загрызет.закусает. Птиц и мышей ловит. Родила поздно,уж лет шеть ей,а котята как колобки,все один в одного,видно молока было очень много.они насосутся и прямо с высунутыми язычками отваливаются и спят. Для меня конечно шоком было.что она родила ночью,а днем уж рука не поднялась их топить. Так надо было взвесить с каким весом они там родились. Но кабаны,это однозначно. А у Миси все по другому,рожает конечно мирно,но я должна быть рядом.сколько бы роды не длились. Я ухожу и она за мной несется.  Вот и приходится все с ней быть. Молока мало.постоянно котята на прикорме. Рожаем опять же максимум троих. Но и мелкая она у нас.  Еще ей очень бысто надоедает посточнно быть в домике с котятами и она потихоньку начинает их переволакивать на диван. Перетащит одного и уляжется с ним,а что там с другими уже не важно.  Прошлой осенью уехали за мясом и почти весь световой день нас небыло. Так эта звезда одного перетащила на диван и мирно там с ним спала,а второго так и оставила в домике. Опять ответственный Лекс ребенка выгревал.  Дети мои приехали ,зашли в дом и хоть бы кто котенка перенес к кошке. Вообщем такие же ответственные как коша-мать.  Уличным только насыпала наполнителя и они прямо в очередь выстроились сикать в нужное место. Сфинксы тоже умненькие,но то ли я уж слишком их пестую ,порой какой то помет может упрямиться и долго не привыкать к лотку. Тогда опять же коты приходят им на помощь. Вылизывают их и те сикают. Вообщем как я уже не однократно писала сфинксы коты более ответствннны чем кошки. Они даже при родах рядом лежат,не отгонишь.  Круз перестал мелких бояться. А в прошлые роды(Крузу было 4 мес) Мися как собралась рожать,так побежала,схватила парня за шкирку и потащила за собой на то место где собралась рожать. Видно с того момента у парня не заживающая психологическая травма. 

• Оле4ка, Наталек-01, Масяня и 3 другим это нравится

#5748 людик

людик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 223 сообщений

Отправлено 29 октября 2016 - 13:58

Ой, Таня, как жалко кошечку! Я бы тоже обрыдалась вся... Пусть за радугой ей хорошо будет! 

• lexyska 1 это нравится

#5749 lexyska 1

lexyska 1

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 294 сообщений

Отправлено 29 октября 2016 - 14:14

Спасибо Людочка и все девочки за сочувствие. Правда,очень жалко малышку. Я с виду вроди тетка -кремень. Но в душе такие переживания,ночь спать не буду,все передумаю,почему так случилось,а может можно было спасти. Вообщем рак одним словом. Сверху вроди твердый панцирь,а внутри нежно  и тревожно. Я пока в городе жила.так мимо любой уличной кошки или собаки не могла пройти. Пойду в магазин куплю колбасы или корму кошачьего-накопмлю. Однажды у ступенек магаза,положила кошке кусочек колбасы. Животное пугается,хочет сьесть и людей боится,вышла уборщица,колбасу вышвырнула в помойку,а бедная кошка так и осталась голодная. Ой,вот не могу я про такие вещи равнодушно писать. Знаю что бомжи сидящие и просящие милостыню.просят не на хлебушек,а на опохмелку. Может это и не правильно,но может этому человеку сейчас поправить здоровье так гораздо важнее чем сьесть кусок колбасы. Дети стоят у магазов просят 10 руб. А за углом стоит старший и забирает у мелких все что им надавали.  Если вижу что на кассе какая то старушка не расчитала деньги,а тот пакетик зефиру очень хочется,всегда добавлю полтинник. Не ради выпендриться это делаю,а просто потому что каждый может оказаться в подобной ситуации. Конечно на всех денег не хватит,но если хоть животному поможешь,может оно проживет какой то лишний день,а за это время его увидит какой то сердобольный человек и заберет домой. Клепу свою вот так домой притащила. Тут на даче остатки еды выносим на улицу  и собака какая то прибегает и коты какие то уличные. Барабаша наш уже вторую зиму зимовать у нас будет.  Зато мож мышей меньше будет.

• Оле4ка, LimeJeans, Наталек-01 и 6 другим это нравится

#5750 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 597 сообщений

Отправлено 29 октября 2016 - 20:01

Жалко малышку...пусть ей будет хорошо за радугой..

Тань, очень тебя понимаю. У нас один раз погиб один щеночек. Уж и реанимировала я его,с  врачом  и с заводчицей на проводе сидела и делала все что скажет....А заводчица  так и сказала - зачем вытаскиваете..жалко -да жалко..но с другой стороны - здоровья уже не будет у щенка , а каково будет хозяевам щенка, если потом  болеть будет...так и смирились....похоронила масика... А слез потом на целую неделю...

Вот с тех пор  больше и не вязали собак....

Сообщение отредактировал Оле4ка: 29 октября 2016 - 20:04

#5751 Makarona

Makarona

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 302 сообщений

Отправлено 29 октября 2016 - 21:40

Тань, сочувствую, жалко кошечку...

• lexyska 1 это нравится
m34097.gif
Приглашаю в гости в мой блог :flower:

#5752 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 631 сообщений

Отправлено 01 ноября 2016 - 19:05

Таня, как жалко... :(

• lexyska 1 это нравится

ves428207_58,0.png

#5753 lexyska 1

lexyska 1

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 294 сообщений

Отправлено 01 ноября 2016 - 20:21

Жалко,очень жалко. Сегодня им положила теплую бутылку(электрогрелка наша после одного сезона приказала долго жить :( ). Так они заползли на бутылку и на ней лежат. Сейчас на улице похолодало. В доме 22 градуса. Нам то людям не комфортно при такой температуре,а малышне вообще домик не открываю.хотя им уж больше недели,надо на день открывать,свет давать. Так опять новая напасть-Круз. То боялся шипел и плакал.а теперь ему интересно,что там шевелится. Только уберу крышку с домика.этот засЛанец тут как тут,уже запрыгнул и пытается их от туда выколупать из полотеничка.  Вообщем как то я в расстройствах с потеряным котенком. Сын вчера спросил,сказала,что одну потеряли. Сын тоже расстроился. Он расчитывал на права. Кто о чет,а лысый о расческе. 

#5754 mamba

mamba

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 188 сообщений

Отправлено 01 ноября 2016 - 22:59

Муж заболел. Дома бы сегодня посидеть, так пришлось переться в МФЦ,два документа просто потеряли, и чеки платежные именные перепутали.И приостановка из-за этого. Вот как так работают,а? Инженеры первой категории, мать их так :mad:

m57.gif

#5755 lexyska 1

lexyska 1

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 294 сообщений

Отправлено 01 ноября 2016 - 23:29

Лена,скорейшего выздоровления мужу. Что у него? Простуда или что то серьезнее?  А по такой погоде и правда никуда ходить не охота. 

#5756 mamba

mamba

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 188 сообщений

Отправлено 02 ноября 2016 - 22:47

Да тривиальный гриппер-простудифилис. Просто дома надо было сидеть, а не мотаться звездами по присутственным местам. Сидит сопли пускает. Температура 37 и 1 .Я ему уже и стихи из интернета про " у мужа 37 и 2" читала. Слава Богу, с чувством юмора у него все в порядке)

• Наталек-01 и Масяня это нравится
m57.gif

#5757 lexyska 1

lexyska 1

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 294 сообщений

Отправлено 02 ноября 2016 - 23:28

Мужчины они даже не как дети. Им особый уход нужен,надо с ними посидеть,посочувствовать,пожалеть. То чаю налить,то носочки теплые пододеть. Вообщем уход похлеще чем за розами в саду :lol: .  Так что Лена ухаживай за мужем,лечи его :) . А мужу скорейшего выздоровления :flower: .

• mamba это нравится

#5758 mamba

mamba

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 188 сообщений

Отправлено 02 ноября 2016 - 23:30

У него сразу характер резко портится, при плохом самочувствии)))

• Апрелька это нравится
m57.gif

#5759 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 428 сообщений

Отправлено 02 ноября 2016 - 23:36

По-моему. у всех мужиков сразу портится даже от лёгких соплей. Это я с температурой должна всех кормить и поить, а так же развозить по их делам, кататься с Сашей по магазинам, захлебываясь в соплях и удушающем кашле :hr: Один раз меня с температурой в 38 даже в Финку таскали - мол, не я ж за рулем, так что переживу :hr: А уж как я с жутким отравлением и болями от этого (так, что ноги еле переставляла от слабости и есть ничего не могла) из Севастополя до дома на машине этим летом 3 суток ехала - вообще отдельная песТня - километрах и качество дорог себе представляете?...  :hr:  :hr:  :hr: В общем, когда помру - знаете теперь, кого винить :haha:  :haha:  :haha:

• Масяня, Sotofa, galinamar и еще 1 это нравится

#5760 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 03 ноября 2016 - 14:33

Лена, мужу выздоровления! Темпу долой!

Таня....котейку жалко!

Моя большая кошка, дурилка тряпошная, нажралась силикагеля. Я за мелкую боялась, а нажралась большая, хорошо хоть заметила, все выкинула, поменяла, а она теперь не есть и нос холодный, вялая. Ветеринару позвонила, сказал дать масла вазелинового, и на осмотр, если хуже станет....

Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru