Не кори себя... Все правильно...

Неприятности и грусти
Отправлено 08 ноября 2016 - 22:51
- Апрелька это нравится
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 08 ноября 2016 - 23:04
Так уличные они все прибившиеся на зиму. Хозяева похоже уехали и их тут нечаянно в кавычках позабыли. Один такой красавец черный холеный кот,так тот орет у дверей.дверь только открываешь,а он,шасть между ног в дом. То есть дикий так себя вести не будет. Вчера сосед рассказывал как его по двум этажам у себя искал. А тот сидит уже на мансарде под кроватью,с ковром слился. Кота кастрировать было тысяча.кошку стерелизовать две. Вот тоже засада. Понятно,что сейчас зимой всей этой живности меньше станет. Морозы ударят и пойдут лесные братья истреблять живность садовую. К этой весне из четырех или пяти котов которые всю зиму к нам наведывались,остался только один,тот которого мы приютили. А остальных похоже лисы сьели. И собак такие полчища бегали зимой,даже порой страшно было,а ближе к весне все пропали,куда делись? Я просто себя вспоминаю,как еще неделю назад,в этой же теме распиналась,как я жалею животных. И вот пришлось так поступить не гуманно. Этих двоих пока не холодно пускаем спать в кладовку с консервацией.там на кабачки настелили им курток старых,но,придут морозы,я банками жертвовать за ради котов не буду.
- хулиганочка это нравится
Отправлено 09 ноября 2016 - 06:14
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 21 ноября 2016 - 15:06
Нас чего то в этом году неприятности ну никак не хотят покидать. Часа полтора назад позвонил муж и сообщил,что свекр ногу сломал. Его(свекрина) жена гражданская звонит моему,верещит. Типа ты сын,ты и поезжай перевези его из больницы в больницу. Вроди на скорой сказали,что подозрение на перелом шейки бедра. Пока мой доехал до их больницы,деда уже осмотрели,какой то там гипс наложили. Диагноз подтвердился.сейчас в республиканскую больницу перевезут и потом на днях будут готовить к операции. Ой,я прямо в шоке каком то,руки опускаются. Тут и так с тем отцом проблем,да еще и этот перелом. Операция,такой долгий реабилитационный период. Думаю теперь,она сама за дедом ухаживать будет или на сына спихнет эту почетную обязанность.
Отправлено 21 ноября 2016 - 17:20
Спасибо Леночка! Мало того,что и перелом не шуточный,еще и дед уже не молод-70 вот вот должно исполниться. Сам дед еще проблемный,запойный и характер скверный. По трезвому то он обидется может на ровном месте,а уж если в запое,то тушите свет. Такие проклятия и маты из себя изрыгает,что жуть. Ладно,мы хоть довольно таки не близко от них. Но тем не менее,случись чего,ни он,ни она не стесняются позвонить среди ночи,разбудить и начать жаловаться друг на друга. Жене дедовой нынешней по моему лет 57. Жена гражданская ,вместе они лет 6 или семь живут. Как то так. До этого дед жен поменял уже с десяток и все официальные и на всех все свое имущество завещает. Теток то находит все каких то проблемных себе(кому жить негде,кого дети поперли из дому). Вот тетки за завещание и терпят его запои и выкрутасы. Думаете хоть одна его добровольно бросила? Нееет,он сам находит себе новую даму,а предыдущую выпинывает. Вот чет эта не захотела оформлять с ним отношения. Но он все равно написал на нее завещание. А она на своих родственников свое добро завещала. Там такая запутанная история,что даже самой не понятно как они до сих пор живут. Периодами дед начинает себе искать новую "невесту" и собираться уходить от нее. День,два живет один,потом опять к ней возвращается. Я просто переживаю за этот перелом еще и в плане того,что после операции то лежать надо месяц-полтора. А потом еще и восстановление. Боюсь,что как выпишется из больнице,не выдержит и сорвется,опять запьет. А она как всегда решит перекинуть все это на нас. Конечно не хочется думать о женщине плохо. Но как только он в запой уходил,она его в его городскую квартиру всегда сбагривала. Свой телефон отключала и мой муж все с дедом возился,то покушать ему,то водочки. И вот так он две недели в состоянии эйфории мог пребывать,потом отходняк начинается,пить не может,опять среди ночи звонит-вези меня к Зине. Вот реально,сижу и уже все передумала,что делать то. У нас ему жить негде,дом в состоянии ремонта,муж с отоплением возится. В его квартире квартиранты живут. Понятно,что после больницы скорее всего его к ней отвезем,но на сколько там ее хватит. Прошу Бога сейчас только об одном,что бы нормально операция прошла и у него хватило терпения вылежать весь этот долгий период востановления и не сорваться,не запить,тем самым себе и своей же ноге не навредить.
Отправлено 21 ноября 2016 - 17:37
Таня, сочувствую, после такого перелома немногие на ноги поднимаются.
Но дед у вас не очень старый, дай бог, все обойдется!
Отправлено 21 ноября 2016 - 18:03
Да уж...Ситуация...С другой стороны, у меня одна такая запойная дальняя родственница имеется, в дурку как к себе домой каждые пол года ходила после очередной белки, все бахвалилась, что меня шарахнет и я помру сразу. Хрен там было. Шарахнуло и сидит теперь перекошенная. По дому ходит, а на улицу ни-ни. Соответственно и пить перестала. Совсем))) Никто не покупает, сыты все предыдущей жизнью.Так что и у вас,я думаю, с пьянством вопрос сам собой решился
Отправлено 21 ноября 2016 - 18:06
Таня, сочувствую, после такого перелома немногие на ноги поднимаются.
Но дед у вас не очень старый, дай бог, все обойдется!
Валентина.дед то не старый,но отягощеный пороками и дурными привычками. Вот и переживаю за то,что он не выдержит лежать. Он же курит как паровоз,что то в районе двух пачек в день,кофе литрами наливается,днем выспится,а потом пол ночи ползает по квартире ,кофе пьет,курит.книжки читает. только после трех четырех часов засыпает. Так что и волнуюсь,что и так очень неприятный и опасный перелом,так еще и сам себе усугубит.
- denisa это нравится
Отправлено 21 ноября 2016 - 18:11

Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 21 ноября 2016 - 18:14
Да уж...Ситуация...С другой стороны, у меня одна такая запойная дальняя родственница имеется, в дурку как к себе домой каждые пол года ходила после очередной белки, все бахвалилась, что меня шарахнет и я помру сразу. Хрен там было. Шарахнуло и сидит теперь перекошенная. По дому ходит, а на улицу ни-ни. Соответственно и пить перестала. Совсем))) Никто не покупает, сыты все предыдущей жизнью.Так что и у вас,я думаю, с пьянством вопрос сам собой решился
Где то даже улыбнулась,пока читала. Не буду гневить Бога,переиначу по другому. Твои слова,да деду бы в уши.Муж сейчас отзвонился,весь рабочий день на смарку,сначала в одну больницу ездил,потом в другую. После часа работы поехал опять в больницу,забрал папину жону и отвез к ним в поселок. Заказчики сегодня вошли в положение,готовы потерпеть. Но один обьект сегодня должен был котельную запускать.опресовывать,на улице то холодно,люди тепла хотят. И если его и завтра так дергать будут,то думаю,что и заказчик тоже обидется и в конце концов может вычесть неустойку. Сейчас пока перед новым годом есть работа,так работать и работать,а то придут новогодние праздники и ни денег,ни работы. Вообщем тот у кого мужья так же сами на себя работают,думаю поймут меня. Сегодня переговорю с мужем,может хоть я буду ездить там по больницам с его женой,что бы его с работы не дергали. Он же еще заупрямится.
Отправлено 21 ноября 2016 - 18:18
А вы попытайтесь договориться в больнице,объясните ситуацию и поможИте,чем могЁте...пусть его на снотворном иль успокоительном подержат-глядишь мож и выпишется с распорядком дня
Попытаемся конечно,да и думаю первые пару дней ему самому после операции не до того будет. Там же под полным наркозом оперируют,я читала. Пока оклемается. А потом мож врачи и сами увидят,так предпримут какие то меры для устаканивания деда.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных