Пойду еще по интернету пороюсь,как там лежать то надо,в смысле просто вытянута нога на постели или к чему то поднимают ее и фиксируют? Вообщем еще про пролежни почитать надо.

Неприятности и грусти
Отправлено 21 ноября 2016 - 18:31
Отправлено 21 ноября 2016 - 19:39
Ты гляди, на эту категорию людей наркоз очень своеобразно действует.Наша краса небесная попала в Джанелидзе с обширным инфарктом в реанимацию, через день ,что ли, ну как-то очень скоро, нам, как ближайшим родственникам, позвонили и сказали-забирайте. Как забирайте? Она же в реанимации? А так, забирайте и все. Мы с мужем приехали, нас провели в реанимацию, куда вообще никого не пускают, а дальше картина Репина: сидит наше чмо на кровати и совершенно пьяным голосом ругается как извозчик.А она ж еще курит, как паровоз. Где-то в недрах штанов протащила цигарку и зажигалку и в реанимации решила покурить. Чтоб не застучали, хабарик спрятала в тумбочку, а тумбочка загорелась. Собственно, с этого и началось ее выселение из больницы. Когда врачи узнали, что она синька со стажем,сказали,что на них именно так наркоз действует)))
- LimeJeans, Масяня и Елена М это нравится
Отправлено 21 ноября 2016 - 20:17

- mamba, Масяня и Елена М это нравится
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 21 ноября 2016 - 20:44
Отправлено 21 ноября 2016 - 21:27
Таня сочувствую вам ,НО может всё повернётся в нормальную сторону ..........
Ты гляди, на эту категорию людей наркоз очень своеобразно действует.Наша краса небесная попала в Джанелидзе с обширным инфарктом в реанимацию, через день ,что ли, ну как-то очень скоро, нам, как ближайшим родственникам, позвонили и сказали-забирайте. Как забирайте? Она же в реанимации? А так, забирайте и все. Мы с мужем приехали, нас провели в реанимацию, куда вообще никого не пускают, а дальше картина Репина: сидит наше чмо на кровати и совершенно пьяным голосом ругается как извозчик.А она ж еще курит, как паровоз. Где-то в недрах штанов протащила цигарку и зажигалку и в реанимации решила покурить. Чтоб не застучали, хабарик спрятала в тумбочку, а тумбочка загорелась. Собственно, с этого и началось ее выселение из больницы. Когда врачи узнали, что она синька со стажем,сказали,что на них именно так наркоз действует)))
Лена ,весёлая родственница у вас )))))
как ты лихо с жаргончиком управляешься ...........миленько так )))))))
- Nika7676 это нравится
Отправлено 21 ноября 2016 - 21:45
Ну а как ее еще назвать прикажешь?))))))Слава Богу,свалилась ,наконец, с наших плеч, чемодан без ручки,конкретный.Теперь хоть не пьет. Сперва и сигареты не покупали, потом пожалели через несколько месяцев, но в пределах нормы и не Беломор, от которого повеситься хотелось. Так что теперь приличная женщина, благородная старушка))) Никто и не заподозрит ее в таком развеселом прошлом))))
- lexyska 1 это нравится
Отправлено 21 ноября 2016 - 21:50
Таня сочувствую вам ,НО может всё повернётся в нормальную сторону ..........
Лена ,весёлая родственница у вас )))))
как ты лихо с жаргончиком управляешься ...........миленько так )))))))
Може меня тоже из Смольного в прошлой жизни выгнали?))) мне только-хабарик-новое слово)))
- Наталек-01 и Масяня это нравится

Отправлено 21 ноября 2016 - 22:00
Ох, Таня, как жаль-то и вас и деда! Пусть операция хорошо пройдет и все спокойно разрешится!
Отправлено 21 ноября 2016 - 22:29
Сейчас созвонилась с женой деда. Как то она спокойно разговаривает. Сказала ,что операцию назначили на завтра. Я там вся в шоке.в нервах,что делать,куда нестись.если операцию сделают,то кто с ним сидеть будет.....................ну вообщем вся на нервах. А она мне рассказывает,что это его Бог наказал,вот мы(я и муж)такие сякие ей не говорим,что он к нам приезжал,а от нас к очередной невесте ездил. Блиииииииииииииииииииииинннннн,моя в шоке. Тут хрен знает.что с ним будет,а она о невестах. Муж видит,что с нашим "Колываном"(кличка у нее такая)разговариваю,лежит и посмеивается. Я ее спрашиваю,как нам дальше быть.как с реабилитацией и подьемом его на ноги. А она мне одно,все будет хорошо. Встанет и пойдет. Я конечно,буду более чем она даже больше рада если он на ноги встанет. Но,то ли она какого успокоительного обпилась,то ли так все пофиг. Как то легко думает об этой ситуайии. Завела разговор об завещании. Я ей: какое завещание. Уж вроди давно все написано и обсуждать нечего. Выясняется,что опять никакого завещания нет и дед,лежит в больнице на кушетке и стонет,а сам одним глазом смотрит,кто за ним лучше подпрыгивает,сын или жена гражданская. ............................Трындец............Я валяюсь. В 46 лет вроди так говорить нельзя,это молодежный жаргон,но тут и покруче скажешь. Лежит.гад.и смотрит,кто лучше за ним ухаживает . Нет моих слов.им вообще там скучно и они периодически придумывают себе какой нибудь квест,с привлечением в эту занимательную игру и нас. Привлекли,в очередной раз привлекли. А по поводу питья,так чет он у нас прямо в какой то конкретной завязке,летом в самом,ой нет он где то в конце зимы .в феврале только пил. Точно,тогда мы еще сказали.либо деда забираем и кодируем.как выпьет,так и ласты склеит или она сама решает свои с ним проблемы и нас лишний раз не беспокоит. Точно это с зимы он не пьет. А сигареты у него отобрали,да вообщем то и не давали. Пожалился,что на ужин винегрет давали. Хи-хи. Это он еще в республиканской лежит,где очень хорошо кормят(мне привереде очень нравилась еда),полежал бы в городской.еще и язву или понос заработал бы. По поводу еды. Я в республиканской с грыжей лежала и после операции,ужина только пару ложек можно сьесть. Наказали всем соседкам по палате,что бы поела,но что бы немного. Я от наркоза отошла,чуть,а тут ужин. А на ужин какая то вкуснючая запеканка,я схомячила всю запеканку,прямо руками(лежа,вставать же нельзя,в полу бессознательном состоянии),и давай ложкой по тарелке колотить и требовать добавки. Во.че делает наркоз с людьми,до этого считавшимися адекватными. Со мной вместе еще одной девочке делали операцию в этот же день. Я верещу благим матом.есть хочу.она там под наркозом еще спит.отдайте мне ее порцию. Ну естественно.никто ничего мне не отдал. А девочку потом разбудили,насильно накормили.ей плохо стало.всю ее рвало потом. А я горевала.лучше б я ту запеканку сьела. . Теперь думаю,это только еще до конца не вышедши из наркоза,такую фигню можно нести
.
- LimeJeans и denisa это нравится
Отправлено 21 ноября 2016 - 22:33
Еще точно помню.что посередь операции проснулась,что то слышала.но тут же уснула.видно еще наркоза добавили. А потом как начали выводить из наркоза долго почему то задышать не могла и мне какую то фигню железную в рот совали и говорили дыши.дыши. А как вздохнула и чуть в чувство пришла.тут же всем огласила:Девченки всем спасибо,с меня пироги! А потом:Агде мои трусы? там вся реанимация валялась.
- Алёнушка, LimeJeans, Наталек-01 и еще 1 это нравится
Отправлено 21 ноября 2016 - 22:37
Похоже и меня уже отпустило,как ту дедову жену,смешные истории стала вспоминать. Девочки.всем большое спасибо за поддержку и слова сочувствия. Завтра будем видеть как там дела после операции. Даже скорее не завтра,а после завтра.
Отправлено 21 ноября 2016 - 22:41
Тань. желаю, чтобы у вас все хорошо завтра было
Отправлено 21 ноября 2016 - 22:43
Спасибо,Наташ,уж приготовилась завтра стучать зубами .
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (1)