А с завещанием с ним в эти игрушки играть опасно, раз он такой жонглер-затейник. Ухаживать за ним без фанатизма, а там уж куда кривая вывезет.Терпеть не могу таких родственников.Из всех пытаются пользу извлечь

Неприятности и грусти
Отправлено 21 ноября 2016 - 23:21
Лен,согласна с тобой на все 100. Тут мои мама и сестра(в песочнице у Ольги,чуть тронула свою тему)хотят денег нам дать на строительство нашнго-ненашего дома. Деньги с продажи маминой квартиры на Украине. И вот они отдадут деньги.мы тут построимся-перестроимся,а потом дед помрет и кому то(на кого написано завещание)все достанется. Можно конечно пободаться. Все чеки собираем как сюда заехали и строимся,но это ж такое дело неблагодарное все эти суды. А дедка в свое время был директором фирмы по деревообработке. Такая себе хорошая ,большая фирма была,а дед за пьянкой все просерил. Уж сколько лет прошло,а он все живет прошлыми воспоминаниями,как был он директор-хозяин. Куча гаражей было.квартир.машин. И все профукал. Осталась однушка квартира.два гаража.дача и машина. А сколько всего было и все тупо пропилось. В гаражном кооперативе была целая улица и все его гаражи. Продавал за бесценок. Квартиры так же. Ни сына,ни внука знать не желал. Да и сейчас вообщем то,оказывается с мужем он больше месяца не общался,обиделся,что сын не приехал и не помог(а по хорошему.сам не сделал)перебрать ему машину. Значит дел больше нет,как ехать к папе и колупаться в его металлоломе. И так каждый раз,отопление в квартире сделай-сделал. Сарай помоги построить-помог. И так далее и в конце концов сын не благодарный.ждет смерти. Но............хрен что он у меня получит. Это папины сегодняшние слова. Ну и как на это реагировать?
Отправлено 21 ноября 2016 - 23:25
А для себя решила точно,что деньги тратить на его операции и всякие там послеоперации тратить не будем. Пусть он тогда сначала покажет,что готов дать сыну. Да и не надо нам его богасссссссссссссьтва. Дачу отдал бы,да и ладно.
Отправлено 22 ноября 2016 - 13:31
Да уж, почитала тут... как скучно я живу.
Да,мы собственно тоже не сильно разнообразно живем,что родственников мужа видно напрягает и они периодами устраивают нам встряски,так скажем не дают мхом покрыться . Пол дня времени прошло,сижу жду,как там с операцией. Хоть бы позвонила что ли?
Таня, тебе я желаю разобраться с дачей в первую очередь.
Спасибо Лера,сама нам желаю этого .
Отправлено 22 ноября 2016 - 15:22
Таня, держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@
- lexyska 1 это нравится
Отправлено 22 ноября 2016 - 15:54
Спасибо Надюша! Сама уж упереживалась. Знает ведь тетка,что волнуемся и не звонит. Сейчас сама позвоню,узнаю,что там.
Отправлено 22 ноября 2016 - 15:54
Спасибо Надюша! Сама уж упереживалась. Знает ведь тетка,что волнуемся и не звонит. Сейчас сама позвоню,узнаю,что там.
Отправлено 22 ноября 2016 - 18:01
Спасибо девочки,большое спасибо! Но с дедовой жены я не перестаю удивляться. Весь день как на иголках я тут-дома. Муж на работе телефон чуть не посеял,боялся звонок пропустить,все новостей ждем. Звоню,а она у соседей,котел газовый там что то чинят. Я про деда спрашиваю,как он там,а она хочет с Игорем(с мужем )проконсультироваться по поводу соседского котла. Блиииииииииииииииииииин,твою ж мать. Неужели нельзя просто позвонить и сказать два слова,не оперировали. Обьявила мне,что через пять минут будет дома,и что бы я перезвонила ей.
Отправлено 23 ноября 2016 - 15:21
Ну новости наши такие:операцию отложили на будущую неделю. Сделали деду рентген,УЗИ,кардиограму,вообщем проходит полное обследование. Что то у него повышена температура и как то легкие не понравились врачу. Дедова жена тут же высказала предположение,а не рак легких ли у него. Говорю:что накручиваете себя раньше времени. Уехала к нему вчера с самого утра,хотя прекрасно знает,что в палату раньше четырех не пустят и уже известно было,что оперировать пока не будут. Вообщем приперла деду,по ее словам,чуть не пол кило ветчины,сыру грамм 300. Мяса типа нажарила,фруктов и молочки,каких то булочек. Я ее спрашиваю,а зачем столько то еды ему? Он ведь не ходячий,сам встать и пойти до холодильника не может,а соседей лишний раз напрягать тоже не будет. Будет в тумбочек держать,в жаре все испортится,еще не дай Бог траванется. В больнице кормят нормально,ни как дома,но все же хорошо. Потом опять проблема с хождением в туалет. Ведь какие то анализы делают на пустой кишечник. Вообщем дед не спит ночью,читает,ладно над каждой кроватью свой ночник. Бесится,что курить не может,требует телевизор себе,а то что смотрят соседи ему не нравится. Вообщем дурдом. Муж сегодня позвонил ему спрашивает,может приехать,дед отказался. Поговорили по телефону,вроди нормально,а жена же дедова передает,как он сына костерит всякими словами. Говорит,ни от кого еду принимать не буду,вдруг отравят. Сижу и думаю теперь ,это бредни деда или тетка эта обстановку накаляет. Такое ведро помоев вылила сегодня на всех его бывших жен,за одним и нас приплела. Вообщем сейчас с ней общаемся только по необходимости,а то еще в прошлом году перестали с ней общаться из за ее грязного языка. Хоть бы деда прооперировали и все благополучно прошло. А дальше разберемся.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных