Неприятности и грусти
Отправлено 23 ноября 2016 - 16:29
- mamba и Апрелька это нравится
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 23 ноября 2016 - 18:13
Гы, у нас вон тоже баушка на моего мужа, своего сына вчера обиделась.Расскажу предысторию: у нашей баушки есть любимая внучка, ей, на секундочку, 22 года. В свое время внучке мама купила собачку. Покупала лабрадора,лабрадор не случился,выросла жучка.Но не в этом суть. Девочка выросла, собачка тоже. Собачка писать-какать хочет,а девочке стало некогда, забила она на эту собачку, грубо говоря. 5-й этаж хрущевки,лифта в помине нет.Баушка 1929 года изготовления, по лестницам бегать не может уже.Наняли специально обученную тетеньку за денежку маленькую, но верную, с собачкой той гулять. Это при наличии девочки в квартире. Тетенька возьми да заболей,звонит бабушка и голосит моему мужу в трубку: с собачкой погуляй. На вопрос про девочку-металл в голосе, девочка учится. не выдержал,рявкнул, короче, поругались...
- людик, хулиганочка, Апрелька и еще 1 это нравится
Отправлено 23 ноября 2016 - 18:19
Так просто все высказывается,типа он бедняга.никому не нужен,всеми брошен. Опять же это не из его уст,а жена озвучивает. Мужу вечером пересказала разговор с жОнкой папиной. Он бедняга расстроился. Тетка собрала все,вот буквально все. Муж с сыном своим не общается,вернее общается,но мало. Сложный парень,сложная ситуация. А тут эта коза старая где то что то услышала и раздула историю из необщения моего мужа с его ребенком. Вообщем муж взбесился,я говорю,оставь,отцу если ты что и сказал,то тот приехал и ей пересказал и от себя добавил,а она еще додумала. Им реально скучно. Договорились,что общаемся только с дедом,ее говна и грязи хватило за два дня. Так даже она откуда то узнала что мой сын в аварию попал. И рассказала мне свою версию. Хотя с ней мы с февраля точно не общаемся вообще никак. Мож кто деду сказал когда он к нам приезжал,он ей пересказал,а у нее свое видение ситуации. Вообще нет,нет моих ни слов ни эмоций что то сказать. Только телефон опять перевести на запрет ее звонков.
Отправлено 23 ноября 2016 - 18:23
Писала уже,мож прапвда тему завестипро родню неадекват. Хотя еще посмотрю,мож что уже есть,что бы лишнее не создавать,а то порой высказаться вот про таку родню хочется,а засорять темы чужие некулюторно.
Отправлено 23 ноября 2016 - 18:26
У нас правда только два неадеквата-папа и его Зина. Ну еще бывшая мужнина теща. Все налогами на гараж его одолевает,но квитанции.что бы заплатить в руки не дает. Во как,заплати,но бумажку недам. А еще прежде из Й_Олы надо за той бумажкой в Казань притыкать. Весело.
Отправлено 23 ноября 2016 - 20:47
Я уж в очередной раз это понимаю и все равно как дура малолетняя ведусь. Сейчас вон опять позвонила и на полтора часа на уши присела. Уж и про завещание вспомнила и опять мужа мне всего облила помоями. Я ее предупредила ,что если хочет разговаривать,то давай общаться на тему болезни деда. А мы уж между собой разберемся сами. раз десять лет живем.значит устраиваем друг друга. заткнулась. Через какое то время опять давай на мужа гнать. Я предупредила,что батарейка садится и отключилась. Да,да ну ее,сейчас совсем скучно ей. Вот и ищет свободные уши с кем можно посплетничать,только видно забывает.что и про кого можно говорить.
Отправлено 23 ноября 2016 - 21:01
Есть такие женщины - базарные бабы называются....им по фик про кого, хоть про Аллу Пугачеву и Галкина, хоть про родню ближайшую. Лишь бы кости перемыть. Тань, это ваш вариант...Тут либо оборвать общение, либо слушать пропуская мимо ушей. Перевоспитать не получиться
- lexyska 1 это нравится
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 23 ноября 2016 - 22:01
Есть такие женщины - базарные бабы называются....им по фик про кого, хоть про Аллу Пугачеву и Галкина, хоть про родню ближайшую. Лишь бы кости перемыть. Тань, это ваш вариант...Тут либо оборвать общение, либо слушать пропуская мимо ушей. Перевоспитать не получиться
Да и не пытаюсь перевоспитывать. Мой говорит,если разговариваешь,то отвечай однозначно"ДА,НЕТ". Потом твои слова против тебя переврут. Вчера ждала от нее звонка о состоянии деда,да так и не дождалась. Сама позвонила пару раз,а она все занята. Фиг с тобой,муж дома,ужин стынет. Она сейчас как присядет на уши. Я тупо отключила телефон. Так она начиная с восьми до двенадцати десять раз позвонила. Хотя обычно если абонент включает телефон,то СМС приходит. Сегодня я только включила телефон как она тут же позвонила. Видно уж так язык чесался,так чесался. Походу наждачки рядом небыло.
Отправлено 23 ноября 2016 - 22:44
- Масяня это нравится
Отправлено 23 ноября 2016 - 22:56
Это ты про даму из Песочницы?)))
Отправлено 23 ноября 2016 - 22:58
Отправлено 23 ноября 2016 - 23:07
Ну нам то где то проще. Все ж расстояние. Смущает одно,что там и так тот дед себе на уме,еще и после разговоров переиначеных,вообще тот ум сьедет не в нашу пользу. Сучка крашена,сама специально заводит разговоры о наследстве и завещании. Говорит мне сегодня,а вот ты говорила про завещание....Я ее обрываю,и говорю,что ни о каком завещании я не говорила и не надо мне чужих заслуг и слов приписывать. Заткнулась. Но тема то щепетильная.через какое то время опять за то завещание. На что я ответила,нам вашего не надо,свое сохранить бы. Жить,слава Богу есть где,просто вы предложили занять дачу,мы согласились. Надо будет -освободим.
Отправлено 23 ноября 2016 - 23:59
Гы, у нас вон тоже баушка на моего мужа, своего сына вчера обиделась.Расскажу предысторию: у нашей баушки есть любимая внучка, ей, на секундочку, 22 года. В свое время внучке мама купила собачку. Покупала лабрадора,лабрадор не случился,выросла жучка.Но не в этом суть. Девочка выросла, собачка тоже. Собачка писать-какать хочет,а девочке стало некогда, забила она на эту собачку, грубо говоря. 5-й этаж хрущевки,лифта в помине нет.Баушка 1929 года изготовления, по лестницам бегать не может уже.Наняли специально обученную тетеньку за денежку маленькую, но верную, с собачкой той гулять. Это при наличии девочки в квартире. Тетенька возьми да заболей,звонит бабушка и голосит моему мужу в трубку: с собачкой погуляй. На вопрос про девочку-металл в голосе, девочка учится. не выдержал,рявкнул, короче, поругались...
В данной ситуации больше всего жаль собачку...
- Наталек-01 и Масяня это нравится
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных