Перейти к содержимому

Фотография

Неприятности и грусти

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5928

#1141 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 09 мая 2011 - 06:53

Лариса, муж точно-точно поправится!!Саша, у тебя есть время дохудеть еще, ты же постаивла себе цель к приезду мужа дохудеть до какого-то веса..вот тебе жизнь шанс и подбрасывает как ты просила -значит худей скорее и втот же миг муж в дверь позвонит..Таня -а не могли вашего песика себе на цепь забрать? У нас так было, молодой был красивый, бегал до выезда из деревни провожать, пропал, потом месяца через два с цепью на шее пришел...Оля, ну покажи хоть как вышло..может тебе непривычно, а оно бах и здорово??? уж мы то тебя убедим в этом..хотя я два раза в жизни посетила парикмахера и оба раза так же..... вместо длины до лопаток (минимум ) сделали домовенка Кузю...мама смеялась три дня.. я была в глубоком горе, а на работе сказали -ну наконец то ты выглядишь как человек, а все с длинными... :dnt:

#1142 allusya

allusya

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 313 сообщений

Отправлено 09 мая 2011 - 07:50

Лара, как муж? Держись!

#1143 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 09 мая 2011 - 09:41

лариса!Держись!!!! Врачи обязательно помогут!!!!! Все будет хорошо! Я по себе знаю,что такое ожиги половины тела,поверь все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!
В домике для всех открыта дверь! Добро пожаловать!
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

#1144 людик

людик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 223 сообщений

Отправлено 09 мая 2011 - 11:30

Лариса,держись! Ожоги, это, конечно серьезно, но излечимо, если вовремя. Поищи в аптеках бальзам Шостаковского ( винилин), хотя найдешь ли? Мой отец как-то по ошибке сунул руку в раскаленный битум- это пипец был. Так этот бальзам очень хорошо помог, хотя вообще-то он для желудка, кажется.

#1145 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 09 мая 2011 - 12:00

Да когда же у всех у нас неприятности закончатся! Ларочка, мужу скорейшего выздоровления! С детства ненавижу ожоги. За мной, маленькой, недосмотрели, я себе на руку горячий утюг уронила, шрам глубокий остался на всю жизнь. Раньше стеснялась, старалась часы покрупнее и ремешок пошире надеть, с годами привыкла.

#1146 lidianja

lidianja

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 678 сообщений

Отправлено 09 мая 2011 - 12:05

Ларочка ужас :cray: что случилось? Держитесь! Как муж?

#1147 Laizochka

Laizochka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 752 сообщений

Отправлено 09 мая 2011 - 12:07

Спасибо, мои хорошие за все!Самое страшное - позади, девули могло быть намного страшнее...он успел выбежать, взрыв слышал за спиной. То, что я думала парило, это огонь был. Сейчас в больнице, в ожоговый центр не отправили, дыхательная система и почки (большая площадь), вроде в норме. Прорвемся. Еще раз спасибо, родные.

Завтра - это всего лишь другое название для сегодня.

#1148 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 493 сообщений

Отправлено 09 мая 2011 - 12:10

Откуда выбежать??? Что вообще произошло???

#1149 lenaah12345

lenaah12345

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 864 сообщений

Отправлено 09 мая 2011 - 12:44

Норбекова книжку в руки и заниматься каждый день!!!! НИ В К КОЕМ СЛУЧАЕ!!!!!! зачем программировать на неизбежность когда распрекрасно можно вылечиться??? это не -8 врожденное.. Просто надо заниматься, тренировать глаза, менять нагрузку, обязательно расслабляьб, ибо близорукость-это нарастающее напряжение в мышцах глаз... я вообще со своим то ли -3(в поликлнике сказали) то ли -2(доктор который в оптике очки подбирал, сказал что доля астигматизма есть и не стоит увеличивать минус) прекрасно живу без очков. Очки только для вождения машины завела. За лето реально убрать и этот минус, кабы я не была ленива и я просто привыкла к этому... насчет наследственности, бывает же у родителей 100% а дите с 50% ..так что это не карающая судьба и не неизбежность...

у моей дочери неожиданно врачи заметили врожденное косоглазие, когда ей уже 6 лет было и глаз один -0,4, а второй -0,6. мы мотались по врачам прилично все кроме одного сказали надо сделать операцию и все будет отлично. и только один сказал что может помочь без операции. иглоукалывание, спец. программы для коррекции зрения, мало телевизора и компьютера, гимнастика, наблюдение у врача, очки,закрывающий один глаз. после 3 лет ходим без очков и зрение стало нормальное. один глаз единица( т.е. норма), а второй 0,98 Может стоит попробовать такой способ, а не очки сразу?

#1150 lenaah12345

lenaah12345

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 864 сообщений

Отправлено 09 мая 2011 - 12:44

Спасибо, мои хорошие за все!Самое страшное - позади, девули могло быть намного страшнее...он успел выбежать, взрыв слышал за спиной. То, что я думала парило, это огонь был. Сейчас в больнице, в ожоговый центр не отправили, дыхательная система и почки (большая площадь), вроде в норме.Прорвемся. Еще раз спасибо, родные. раз не отправили в ожоговый центр. значит не очень сильно, я так понимаю..... желаем скорейшего выздоровления. :flower:

Сообщение отредактировал lenaah12345: 09 мая 2011 - 12:52

#1151 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 680 сообщений

Отправлено 09 мая 2011 - 12:51

Господи, Лариса, что случилось? :shok: Дай Бог вашему мужу скорейшего выздоровления! @@@@@@

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#1152 Laizochka

Laizochka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 752 сообщений

Отправлено 09 мая 2011 - 13:11

Откуда выбежать??? Что вообще произошло???

Если бы я все нюансы знала. Знаю, что сваркой занимался на даче. Я в это время на участке копалась. Услышала какой-то звук и уже увидела его выбегающего. Какое- то скопление газов. Мы еще огонь гасили...Ему сейчас тяжело говорить, сказал, что потом все объяснит...видели бы вы мою веранду сейчас. Я. когда вернулась закрывать все, до меня только дошло, что могло бы быть...

#1153 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 09 мая 2011 - 13:13

Лариса, мужу побыстрее вылечиться. :rose:

#1154 Laizochka

Laizochka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 752 сообщений

Отправлено 09 мая 2011 - 13:33

Спасибо большое :flower:

#1155 mouse

mouse

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 419 сообщений

Отправлено 09 мая 2011 - 13:51

Лариса, мужу скорейшего выздоровления! Держитесь!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru