Неприятности и грусти
Отправлено 09 мая 2011 - 14:52
Отправлено 09 мая 2011 - 16:49
Лоричек,держу за вас @@@@@ пусть все скорейшим образом затянется и забудетсяЕсли бы я все нюансы знала. Знаю, что сваркой занимался на даче. Я в это время на участке копалась. Услышала какой-то звук и уже увидела его выбегающего. Какое- то скопление газов. Мы еще огонь гасили...Ему сейчас тяжело говорить, сказал, что потом все объяснит...видели бы вы мою веранду сейчас. Я. когда вернулась закрывать все, до меня только дошло, что могло бы быть...
Отправлено 09 мая 2011 - 17:25
да, вот сегодня проснулась, легли по другому, да и сама уложила, как мне надо. Но сзади, мне все равно кажется, что общипанная какая-тоОля..пару дней походишь..вернее пару раз голву помоешь-уложишь как надо тебе и успокоишься..они отрастут чуток и примут правильную форму.А в тот же день после парикмахерской всегда жуть кажется.(не всем конечно)
Отправлено 09 мая 2011 - 17:49
Севиля, девочки спасибо, надеюсь, что отвалится и больше не привалитсяНастюш,в игнор её,вообще никакой реакции с твоей сторны.
Сама отвалится.
Ларочка мужу выздоровления, раз и говорить может, то все уже налаживается, конечно не быстро, но слава богу живой. Как мужа зовут то, будем молится за его здоровье.
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 09 мая 2011 - 19:02
Настюш, так тебе ещё и поблагодарить девицу надо, за предоставленный опытСевиля, девочки спасибо, надеюсь, что отвалится и больше не привалится
Думаю, что скоро ей самой надоест, зато увидела кто у нас на работе чего стоит, сделала для себя выводы
Ларочка-Laizochka, крепись. Мужчины могут позволить себе быть слабыми, особенно когда в болезни, а нам такой роскоши не дано - мы всегда должны быть сильными, и за себя, и за них, и за деток наших. Всё будет путём, в это надо просто сильно верить. Вот увидишь
Сообщение отредактировал Просто Зашла: 09 мая 2011 - 19:03
Отправлено 09 мая 2011 - 19:22
Ужас какой!Девули, у меня муж в травматологии c ожогами , верхняя половиня вся... Такой страшный день...
Laizochka крепись
Мужу выздоровления
А вообще...вот все они такие
Как дети прям..
Отправлено 09 мая 2011 - 19:24
Ларочка!Если бы я все нюансы знала. Знаю, что сваркой занимался на даче. Я в это время на участке копалась. Услышала какой-то звук и уже увидела его выбегающего. Какое- то скопление газов. Мы еще огонь гасили...Ему сейчас тяжело говорить, сказал, что потом все объяснит...видели бы вы мою веранду сейчас. Я. когда вернулась закрывать все, до меня только дошло, что могло бы быть...
Главное - ЖИВ!!!!
Фиг с ней, с верандой!!!
Пусть поправляется поскорее... а ты просто будь рядом!!! Удачи!!!
Отправлено 09 мая 2011 - 20:31
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 09 мая 2011 - 20:59
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 09 мая 2011 - 21:39
Не устаю говорить Вам всем спасибо! Девоньки, я из тех людей, который делится хорошим, а о плохом - все в себе... А вчера, только вернулась домой после всего , сразу к Вам - крик души. Родителям своим и Вам!Севиля, девочки спасибо, надеюсь, что отвалится и больше не привалится
Думаю, что скоро ей самой надоест, зато увидела кто у нас на работе чего стоит, сделала для себя выводы
![]()
Ларочка мужу выздоровления, раз и говорить может, то все уже налаживается, конечно не быстро, но слава богу живой. Как мужа зовут то, будем молится за его здоровье.
А мужа моего зовут Александр.
Вот так он сам о себе говорит, мне даже напрягаться не надо) И съедает себя сам ТАК, я же чувсвую...Ужас какой!
![]()
Laizochka крепись![]()
Мужу выздоровления![]()
А вообще...вот все они такие...все знают..все умеют..вот только технику безопасности не выполняют..
Как дети прям..
Но держится... шепечет, что подарок на день рождения мне уже сделан, можно не париться)
Отправлено 10 мая 2011 - 07:20
Настюш, так тебе ещё и поблагодарить девицу надо, за предоставленный опыт
А то жила б себе в счастливом неведении о любимых сотрудниках
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 10 мая 2011 - 09:48
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 10 мая 2011 - 11:44
Отправлено 10 мая 2011 - 12:05
От мужской половины форума СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!!!Спасибо, мои хорошие за все!
Самое страшное - позади, девули могло быть намного страшнее...он успел выбежать, взрыв слышал за спиной. То, что я думала парило, это огонь был.
Сейчас в больнице, в ожоговый центр не отправили, дыхательная система и почки (большая площадь), вроде в норме.
Прорвемся. Еще раз спасибо, родные.
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта