Перейти к содержимому

Фотография

Неприятности и грусти

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5928

#1156 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 09 мая 2011 - 14:52

Лариса, мужу побыстрее поправиться!!!!!

#1157 Nika7676

Nika7676

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 917 сообщений

Отправлено 09 мая 2011 - 16:49

Если бы я все нюансы знала. Знаю, что сваркой занимался на даче. Я в это время на участке копалась. Услышала какой-то звук и уже увидела его выбегающего. Какое- то скопление газов. Мы еще огонь гасили...Ему сейчас тяжело говорить, сказал, что потом все объяснит...видели бы вы мою веранду сейчас. Я. когда вернулась закрывать все, до меня только дошло, что могло бы быть...

Лоричек,держу за вас @@@@@ пусть все скорейшим образом затянется и забудется
10_7_13297488120.06007600_2_2_14718.8333

#1158 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 049 сообщений

Отправлено 09 мая 2011 - 17:25

Лариса, мужу выздоровления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower:

Оля..пару дней походишь..вернее пару раз голву помоешь-уложишь как надо тебе и успокоишься..они отрастут чуток и примут правильную форму.А в тот же день после парикмахерской всегда жуть кажется.(не всем конечно)

да, вот сегодня проснулась, легли по другому, да и сама уложила, как мне надо. Но сзади, мне все равно кажется, что общипанная какая-то :lol: Сейчас покажусь в темке.

#1159 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 09 мая 2011 - 17:49

Настюш,в игнор её,вообще никакой реакции с твоей сторны.
Сама отвалится. :mad:

Севиля, девочки спасибо, надеюсь, что отвалится и больше не привалится :lol: Думаю, что скоро ей самой надоест, зато увидела кто у нас на работе чего стоит, сделала для себя выводы :(

Ларочка мужу выздоровления, раз и говорить может, то все уже налаживается, конечно не быстро, но слава богу живой. Как мужа зовут то, будем молится за его здоровье.

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#1160 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 09 мая 2011 - 19:02

Севиля, девочки спасибо, надеюсь, что отвалится и больше не привалится :lol: Думаю, что скоро ей самой надоест, зато увидела кто у нас на работе чего стоит, сделала для себя выводы :(

Настюш, так тебе ещё и поблагодарить девицу надо, за предоставленный опыт :lol: А то жила б себе в счастливом неведении о любимых сотрудниках :flower:

Ларочка-Laizochka, крепись. Мужчины могут позволить себе быть слабыми, особенно когда в болезни, а нам такой роскоши не дано - мы всегда должны быть сильными, и за себя, и за них, и за деток наших. Всё будет путём, в это надо просто сильно верить. Вот увидишь :flower:

Сообщение отредактировал Просто Зашла: 09 мая 2011 - 19:03

Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#1161 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 09 мая 2011 - 19:22

Девули, у меня муж в травматологии c ожогами , верхняя половиня вся... Такой страшный день...

Ужас какой! :shok:
Laizochka крепись :flower:
Мужу выздоровления :flower:
А вообще...вот все они такие :mad: ...все знают..все умеют..вот только технику безопасности не выполняют..
Как дети прям..
Я снова доверяю Путину !

#1162 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 09 мая 2011 - 19:24

Если бы я все нюансы знала. Знаю, что сваркой занимался на даче. Я в это время на участке копалась. Услышала какой-то звук и уже увидела его выбегающего. Какое- то скопление газов. Мы еще огонь гасили...Ему сейчас тяжело говорить, сказал, что потом все объяснит...видели бы вы мою веранду сейчас. Я. когда вернулась закрывать все, до меня только дошло, что могло бы быть...

Ларочка!
Главное - ЖИВ!!!!
Фиг с ней, с верандой!!!
Пусть поправляется поскорее... а ты просто будь рядом!!! Удачи!!! :flower:

#1163 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 09 мая 2011 - 20:31

Лара, газ рванул что ли? Ужас как боюсь этих баллонов!!! Вы крепитесь и держитесь, мужу скорейшего выздоровления! Слава богу, видимо, во время заметил, что что-то не так и успел уйти с веранды.

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#1164 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 09 мая 2011 - 20:59

Лара, самое главное, что выбежать успел и жив остался. Скорейшего вам выздоровления :flower:

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#1165 Laizochka

Laizochka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 752 сообщений

Отправлено 09 мая 2011 - 21:39

Ларочка мужу выздоровления, раз и говорить может, то все уже налаживается, конечно не быстро, но слава богу живой. Как мужа зовут то, будем молится за его здоровье.

Не устаю говорить Вам всем спасибо! Девоньки, я из тех людей, который делится хорошим, а о плохом - все в себе... А вчера, только вернулась домой после всего , сразу к Вам - крик души. Родителям своим и Вам!
А мужа моего зовут Александр.

Ужас какой! :shok:
Laizochka крепись :flower:
Мужу выздоровления :flower:
А вообще...вот все они такие :mad: ...все знают..все умеют..вот только технику безопасности не выполняют..
Как дети прям..

Вот так он сам о себе говорит, мне даже напрягаться не надо) И съедает себя сам ТАК, я же чувсвую...
Но держится... шепечет, что подарок на день рождения мне уже сделан, можно не париться)

Завтра - это всего лишь другое название для сегодня.

#1166 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 10 мая 2011 - 07:20

Настюш, так тебе ещё и поблагодарить девицу надо, за предоставленный опыт :lol: А то жила б себе в счастливом неведении о любимых сотрудниках :flower:

:lol: :lol: :lol: Ирина спасибо тебе за позитив в такой неприятной для меня ситуации. А ведь правильно, что в любой ситуации надо оставаться оптимистом и видеть для себя определенную выгоду :lol: :flower: :flower: :flower: Ларочка видишь он у тебя держиться и даже шутит, значит не так уж все и плохо. Молюсь за Александра, дай бог скорейшего выздоровления!

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#1167 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 10 мая 2011 - 09:48

Лариса! Берегите мужа! Очень важно соблюдать питьевой режим - он должен много-много пить сейчас. И пантенол. Не жалейте - заливайте пеной. Открытая раневая поверхность, залить пантенолом. У меня малыш ошпарился. С пантенолом даже шрамов не осталось. А еще я смешивала пантенол с облепиховым маслом.Сил вам и скорейшего выздоровления мужу

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#1168 ksuxa_01

ksuxa_01

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 746 сообщений

Отправлено 10 мая 2011 - 11:44

Ларочка, только прочитала о случившемся .. держись, самое страшное уже позади..главное жив и уже шутит , а ты сильная и со всем справишься, а мы(форумчанки) тебя мысленно будем поддерживать ;) :obnim:

#1169 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 037 сообщений

Отправлено 10 мая 2011 - 12:05

Спасибо, мои хорошие за все!
Самое страшное - позади, девули могло быть намного страшнее...он успел выбежать, взрыв слышал за спиной. То, что я думала парило, это огонь был.
Сейчас в больнице, в ожоговый центр не отправили, дыхательная система и почки (большая площадь), вроде в норме.
Прорвемся. Еще раз спасибо, родные.

От мужской половины форума СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!!!

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#1170 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 493 сообщений

Отправлено 10 мая 2011 - 12:12

Ларис, что врачи говорят?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru