Лара, что случилось? Кошмар какой!!! Держитесь!!!Девули, у меня муж в травматологии c ожогами , верхняя половиня вся... Такой страшный день...
Неприятности и грусти
Отправлено 08 мая 2011 - 21:35
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 08 мая 2011 - 21:52
Отправлено 08 мая 2011 - 21:54
Сообщение отредактировал Chatskaya: 08 мая 2011 - 21:55
Отправлено 08 мая 2011 - 22:09
Отправлено 08 мая 2011 - 22:12
Спасибо. То-то я думаю, традесканция на ее стенке начала чахнуть, надо обновить растеньице. А за бамбуком надо в магазин сходить.. Но интерес она вряд ли потеряет, слухи тут всякие до меня доходят...ага... можно посадить..
Бамбук- символ успеха, упорства, стремления вверх, карьерного роста. Он в силах дать отпор вашим недругам.
Традесканция – уникальное растение. Она способна заставить раз и навсегда замолчать всех окружающих вас сплетниц. Но за это традесканция потребует от вас много внимания, например, минимум раз в неделю вам нужно будет протирать ее листики.
А вообще лучше не реагировать на все выпады... вежливо и культурно "посылать"....позлится и перестанет...потеряет интерес....
Спасибо Таня. дело в том, что она у нас не новенькая, перешла из другого подразделения. А начальству по-моему уже понятно, что та слишком увлеклась своими сплетнями, в пятницу, при мне, попросила покинуть ее свой кабинет. Но я не собираюсь сидеть сложа руки. Кстати отношения у меня с ней ровные, якобы дружеские, просто я стала показывать зубы, не люблю когда ко мне незаслуженно по свински относятся.Врагов надо держать ближе к телу. Придется подружиться
Хотя бы внешне.
Она пришла в коллектив, она новенькая..она нервничает и может по другому не умеет себя вести. Надо сказать ей, что у вас в коллективе так не принято, а до начальника донести мысль -что пока вы дружный коллектив то работа спорится, а если девушка сознательно баламутит коллектив, то все силы время уходят на борьбу с ней а не на продуктивную работу, и не мог б начальник поспособствовать восстановлению спокойной обстановки.
Так жалко, может все таки найдется.У моих родителей собак пропал...
Ларисочка что случилось, как же так? Держись подруга, может помощь какая нужна? Мы с тобой, только скажи что надо и мы все сделаем!Девули, у меня муж в травматологии c ожогами , верхняя половиня вся... Такой страшный день...
Оля, почему под мальчика получилось? Как твои длинющие волосы смогли так укоротить? Перекрасить то еще можно, но отраститьа я сегодня в кои то веки выбралась в парикмахерскую,а меня там обкорнали под мальчика и выкрасили вместо золотисто-русого в коричнево-рыжий. Даже к зеркалу боюсь подойти. Ужас! Надеюсь к ДР отрастет все
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 08 мая 2011 - 22:18
Девули, у меня муж в травматологии c ожогами , верхняя половиня вся... Такой страшный день...
Терпеть не могу парикмахеров, вечно все не так сделают. То покрасят не так, то челку обстригут, что ходишь как больная тифома я сегодня в кои то веки выбралась в парикмахерскую,а меня там обкорнали под мальчика и выкрасили вместо золотисто-русого в коричнево-рыжий. Даже к зеркалу боюсь подойти. Ужас! Надеюсь к ДР отрастет все
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 08 мая 2011 - 22:25
Отправлено 08 мая 2011 - 22:28
Отправлено 08 мая 2011 - 22:32
в кассе меня обслужили молча. Перед этим они на меня и смотрели все молча, тииихо так, замерли всеОль, а ты чего не оторвала руки парикмахеру то за такие финтиля ??
![]()
я б убила наверное, чесс слово..
Сообщение отредактировал Chatskaya: 08 мая 2011 - 22:32
Отправлено 08 мая 2011 - 23:29
Для меня посещение парикмахерской тоже стресс каждый раз.В посл.раз хотела,чтоб мне одну сторону длиньше оставили.одну очень коротко...Ту сторону, что длиньше нужно было,ровняла столько,что выровняла до оочень короткого... Другой раз просила челку постричь овально-косо--филировала столкьо,что челка была как крысиный хвостик..Сейчас отросла-сама постригла челку косо-мне нравится.а попросила, чуть ниже плеч. А получилось то, что до плеч - три филированных волосины, а наверху 8-10см, и вместо золотисто-русого вышел коричнево-рыжий....Пипец, в общем. Два самых кошмарных кошмара в одном флаконе
![]()
Отправлено 08 мая 2011 - 23:59
Настёна покупай и сади что там Олечка сказала ........а мы всем миром ей УУУУУУУУ пошлём иш какая скандалистка нашласьЧто посоветуете? Может цветок какой посадить или еще что?
Тань прибежит ......конечно уже тревожно 3 недели ........может какая другая по-моложе попалась вот и носится за ней........У моих родителей собак пропал... Замечательный друг и напарник.
Ларочка что и как случилось?......... держись всё будет хорошоДевули, у меня муж в травматологии c ожогами , верхняя половиня вся... Такой страшный день...
Оль .......может не всё так трагично ........а я сегодня в кои то веки выбралась в парикмахерскую
Сашуня обязательно поспеет.........надежда умирает последнейбоюсь и на мой юбилей не поспеет даже...
![]()
Отправлено 09 мая 2011 - 01:42
Отправлено 09 мая 2011 - 02:01
Погуляет и вернётся.
Держитесь.
Настюш,в игнор её,вообще никакой реакции с твоей сторны.
Сама отвалится.
Алоркин,терпения тебе.
Время так быстро летит.
Чацкая,коллега ты моя.
Я только сегодня исправила свою шевелюру.А то даже дети мои шарахались от меня.А малой вообще смеялся,сказал,что по моей голове помидор размазали.А краску-то покупала баклажанового цвета.Это надо умудриться так покрасить.
Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
Отправлено 09 мая 2011 - 02:05
Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта