Перейти к содержимому

Фотография

Неприятности и грусти

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5928

#1126 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 08 мая 2011 - 21:35

Девули, у меня муж в травматологии c ожогами , верхняя половиня вся... Такой страшный день...

Лара, что случилось? Кошмар какой!!! Держитесь!!!

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#1127 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 493 сообщений

Отправлено 08 мая 2011 - 21:43

Лар, как дела???

#1128 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 049 сообщений

Отправлено 08 мая 2011 - 21:52

господи, что случилось?? :shok: :shok: :( :(

#1129 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 049 сообщений

Отправлено 08 мая 2011 - 21:54

а я сегодня в кои то веки выбралась в парикмахерскую,а меня там обкорнали под мальчика и выкрасили вместо золотисто-русого в коричнево-рыжий. Даже к зеркалу боюсь подойти. Ужас! Надеюсь к ДР отрастет все :aaa: :aaa: :aaa: :aaa: :aaa: :aaa: :aaa:

Сообщение отредактировал Chatskaya: 08 мая 2011 - 21:55

#1130 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 08 мая 2011 - 22:09

:( :( Во какие тут новости неприятности.Лара, мужу здоровья. СобАка ждем и надеемся что вернется...а у меня и не неприятности и не грусти.. так .. тоска что ли.. Стоит мой милый на якоре с параходом в канаде. А у россиян только виза американская. И торчать ему там ещё пока парахЕд не поплывет в Штаты :( а сколько это будет - ХЗ. Пока что заданий нет и не предвидится. А им ещё и ходу до США каких дней 5. Короче если даже щас их дернут то в лучшем случае, пока загрузка и переход и перелет, то неделя (к 15му будет дома). Но т.к. пока тишина, то боюсь и на мой юбилей не поспеет даже... :cray: :aaa:

#1131 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 08 мая 2011 - 22:12

ага... можно посадить..
Бамбук- символ успеха, упорства, стремления вверх, карьерного роста. Он в силах дать отпор вашим недругам.

Традесканция – уникальное растение. Она способна заставить раз и навсегда замолчать всех окружающих вас сплетниц. Но за это традесканция потребует от вас много внимания, например, минимум раз в неделю вам нужно будет протирать ее листики.

А вообще лучше не реагировать на все выпады... вежливо и культурно "посылать"....позлится и перестанет...потеряет интерес....

Спасибо. То-то я думаю, традесканция на ее стенке начала чахнуть, надо обновить растеньице. А за бамбуком надо в магазин сходить.. Но интерес она вряд ли потеряет, слухи тут всякие до меня доходят...

Врагов надо держать ближе к телу. Придется подружиться :lol: Хотя бы внешне.
Она пришла в коллектив, она новенькая..она нервничает и может по другому не умеет себя вести. Надо сказать ей, что у вас в коллективе так не принято, а до начальника донести мысль -что пока вы дружный коллектив то работа спорится, а если девушка сознательно баламутит коллектив, то все силы время уходят на борьбу с ней а не на продуктивную работу, и не мог б начальник поспособствовать восстановлению спокойной обстановки.

Спасибо Таня. дело в том, что она у нас не новенькая, перешла из другого подразделения. А начальству по-моему уже понятно, что та слишком увлеклась своими сплетнями, в пятницу, при мне, попросила покинуть ее свой кабинет. Но я не собираюсь сидеть сложа руки. Кстати отношения у меня с ней ровные, якобы дружеские, просто я стала показывать зубы, не люблю когда ко мне незаслуженно по свински относятся. :mad:

У моих родителей собак пропал...

Так жалко, может все таки найдется.

Девули, у меня муж в травматологии c ожогами , верхняя половиня вся... Такой страшный день...

Ларисочка что случилось, как же так? Держись подруга, может помощь какая нужна? Мы с тобой, только скажи что надо и мы все сделаем!

а я сегодня в кои то веки выбралась в парикмахерскую,а меня там обкорнали под мальчика и выкрасили вместо золотисто-русого в коричнево-рыжий. Даже к зеркалу боюсь подойти. Ужас! Надеюсь к ДР отрастет все
:aaa: :aaa: :aaa: :aaa: :aaa: :aaa: :aaa:

Оля, почему под мальчика получилось? Как твои длинющие волосы смогли так укоротить? Перекрасить то еще можно, но отрастить :shok:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#1132 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 08 мая 2011 - 22:18

:shok: :shok: :shok: Ларис, как страшно. Надеюсь все обойдется. Напиши, как дела у вас

а я сегодня в кои то веки выбралась в парикмахерскую,а меня там обкорнали под мальчика и выкрасили вместо золотисто-русого в коричнево-рыжий. Даже к зеркалу боюсь подойти. Ужас! Надеюсь к ДР отрастет все :aaa: :aaa: :aaa: :aaa: :aaa: :aaa: :aaa:

Терпеть не могу парикмахеров, вечно все не так сделают. То покрасят не так, то челку обстригут, что ходишь как больная тифом :bad: Теперь сама стригусь и крашусь :laie:

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#1133 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 08 мая 2011 - 22:25

Оль, а ты чего не оторвала руки парикмахеру то за такие финтиля ?? :mad: :mad: я б убила наверное, чесс слово..

#1134 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 049 сообщений

Отправлено 08 мая 2011 - 22:28

а попросила, чуть ниже плеч. А получилось то, что до плеч - три филированных волосины, а наверху 8-10см, и вместо золотисто-русого вышел коричнево-рыжий....Пипец, в общем. Два самых кошмарных кошмара в одном флаконе :( :( Алорка, грустно. Может, все-таки успеет...

#1135 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 049 сообщений

Отправлено 08 мая 2011 - 22:32

Оль, а ты чего не оторвала руки парикмахеру то за такие финтиля ?? :mad: :mad: я б убила наверное, чесс слово..

в кассе меня обслужили молча. Перед этим они на меня и смотрели все молча, тииихо так, замерли все :lol: . Я тоже молча, повернулась и ушла, без спасибо и до свидания. В таком шоке была :lol: . Меня даже мои только по плащу узнали :shok: , муж сказал :lol: . Теперь плащик и каблуки убрала. Буду ходить только в джинсах и кроссах, как мальчик :hr:

Сообщение отредактировал Chatskaya: 08 мая 2011 - 22:32

#1136 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 103 сообщений

Отправлено 08 мая 2011 - 23:29

а попросила, чуть ниже плеч. А получилось то, что до плеч - три филированных волосины, а наверху 8-10см, и вместо золотисто-русого вышел коричнево-рыжий....Пипец, в общем. Два самых кошмарных кошмара в одном флаконе :( :(

Для меня посещение парикмахерской тоже стресс каждый раз.В посл.раз хотела,чтоб мне одну сторону длиньше оставили.одну очень коротко...Ту сторону, что длиньше нужно было,ровняла столько,что выровняла до оочень короткого... Другой раз просила челку постричь овально-косо--филировала столкьо,что челка была как крысиный хвостик..Сейчас отросла-сама постригла челку косо-мне нравится. :) Жаль что затылок самой никак еще и виски,и было бы :yes: .Виски и затылок я люблю чтоб под машинку,очень коротко.Но не могут переход наверх почему то плавно сделать..все ступеньками.. Крашу тоже всегда сама-иначе буду после парикмахерской каждый раз злая думаю..Вернее не сама-Карина меня красит.Давно уже.Иногда сама мне-мама,,тебе не пора уже красить? :lol: У нас в роду нет седых волос( с маминой стороны)-уже хорошо. Оля..пару дней походишь..вернее пару раз голву помоешь-уложишь как надо тебе и успокоишься..они отрастут чуток и примут правильную форму.А в тот же день после парикмахерской всегда жуть кажется.(не всем конечно)

#1137 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 08 мая 2011 - 23:59

Что посоветуете? Может цветок какой посадить или еще что?

Настёна покупай и сади что там Олечка сказала ........а мы всем миром ей УУУУУУУУ пошлём иш какая скандалистка нашлась

У моих родителей собак пропал... Замечательный друг и напарник.

Тань прибежит ......конечно уже тревожно 3 недели ........может какая другая по-моложе попалась вот и носится за ней........

Ларочка что и как случилось?......... держись всё будет хорошо

а я сегодня в кои то веки выбралась в парикмахерскую

Оль .......может не всё так трагично ........

боюсь и на мой юбилей не поспеет даже... :cray: :aaa:

Сашуня обязательно поспеет.........надежда умирает последней

Изображение

#1138 tanuki

tanuki

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 284 сообщений

Отправлено 09 мая 2011 - 01:42

Ларочка, сочувствую. Надеюсь, что вовремя успели и окажут помощь... А ожоговый центр у вас есть? Может нужно туда переправить?

#1139 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 09 мая 2011 - 02:01

Танечка,надейтесь на хорошее,вашa собачка :love: вернётся.
Погуляет и вернётся.
Держитесь. :flower: :flower:

Настюш,в игнор её,вообще никакой реакции с твоей сторны.
Сама отвалится. :mad:

Алоркин,терпения тебе. :flower:
Время так быстро летит. ;)

Чацкая,коллега ты моя.
Я только сегодня исправила свою шевелюру.А то даже дети мои шарахались от меня.А малой вообще смеялся,сказал,что по моей голове помидор размазали.А краску-то покупала баклажанового цвета.Это надо умудриться так покрасить. :mad: :mad: :mad:
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#1140 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 09 мая 2011 - 02:05

Ларочка,родная,как это случилось?Как сейчас муж? :( :(
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru