Перейти к содержимому

Фотография

Неприятности и грусти

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5928

#1231 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 16 мая 2011 - 16:42

Я никогда не была в шкуре теряющего родного человека.

Как я тебя понимаю :( Держись девонька, щас все тока на тебе :flower: Выздоравливайте!!
Я снова доверяю Путину !

#1232 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 16 мая 2011 - 17:13

Ларочка! Господи страшно-то как!!!
Держись, дорогая. Пусть все будет хорошо.

#1233 людик

людик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 223 сообщений

Отправлено 16 мая 2011 - 17:13

Лариса, не падай духом! Держись! Надеюсь, что худшее позади. Скорейшего выздоровления мужу!

#1234 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 16 мая 2011 - 17:23

Вот и мне такое испытание выпало...страшно, но мы прорвемся!

Господи как больно!!!! Ларочка, молюсь за вас! Держитесь!!! Пиши, как будет возможность!

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#1235 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 16 мая 2011 - 17:29

Ларочка, милая, дорогая...держись !!!! сейчас тока время..и терпение .. Сил вам побольше чтоб пережить .. Выздоравливайте!!! :flower: :flower:

#1236 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 16 мая 2011 - 18:03

Ларочка, слов не могу подобрать, чтоб поддержать и утешить! Бог даст, всё будет хорошо! Крепитесь! Я сама за выходные извелась вся. Сын всё еще в больнице. Сегодня уже получше, глазки заблестели, а было ужас что.

#1237 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 16 мая 2011 - 18:43

Не спит почти. Боли адские. Одно радует, почти не падает духом. какой он у меня молодечек. Я бы уже наверное изошла бы на... Я никогда не была в шкуре теряющего родного человека. Вот и мне такое испытание выпало...страшно, но мы прорвемся!

Лара, Вы прорвётесь, обязательно прорвётесь! Верь. Представляй себе мысленно, как восстанавливаются повреждённые ткани, как крепнет общее состояние. Только положительные мысли и только положительная энергия! Всё будет ОК и даже лучше! Не понимаю, почему ему не дают ничего стоящего от болей? :dnt: Может надо идти и на кого-то специально влиять в ден знаках? :mad: Лара, может они там хотят чтобы им заплатили за эффективное обезболивающее? Боли же изматывают и замедляют восстановление... Зачем человеку мучиться, когда есть средства, чтобы ему помочь и облегчить его ощущения??? :( Вот жеж уровень медицины блин... :( :(
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#1238 mouse

mouse

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 419 сообщений

Отправлено 16 мая 2011 - 18:50

Ларочка, держитесь! Пусть у вас все будет хорошо! Вы вместе, а значит, справитесь!!!Терпения и ЗДОРОВЬЯ!!!

#1239 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 16 мая 2011 - 22:59

Как захожу в эту тему,сразу комок к горлу подкатывает.
Слёзы на глазах выступают.
Так тяжело бывает,когда знаешь,что близким людям плохо и от того что ты далеко,никак и ничем не можешь помочь.
Только тупо писать сообщения.Ни обнять,ни погладить,ни в глаза посмотреть. :( :(

Ларочка,потребуй,что бы мужу дали успокоительное.
Как можно человeка с такими болями оставить так? :( :( :( В каком веке мы живём?Врачи о чём думают? :( :( :( :(

Сибирячка
Леночка,бедный твой малыш. :( :( Поскорей бы он выздоровел. :love:
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#1240 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 16 мая 2011 - 23:26

Ларочка, слов не могу подобрать, чтоб поддержать и утешить! Бог даст, всё будет хорошо! Крепитесь! Я сама за выходные извелась вся. Сын всё еще в больнице. Сегодня уже получше, глазки заблестели, а было ужас что.

Леночка чтоже напасти от вас не отходят ..........бедный мальчишечка ......скорейшего ему выздоровления

Изображение

#1241 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 16 мая 2011 - 23:39

Сын всё еще в больнице. Сегодня уже получше, глазки заблестели, а было ужас что.

Сиби..диагноз то поставили? Что было то?
Я снова доверяю Путину !

#1242 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 17 мая 2011 - 00:40

Я сама за выходные извелась вся. Сын всё еще в больнице. Сегодня уже получше, глазки заблестели, а было ужас что.

Леночка, поделись - легче станет... :slush: :slush:

А моя младшАя сегодня тоже прыгала до потолка и плакала от счастья!! :yahoo: :yahoo: Пару месяцев назад где-то в инете нарыла про конкурс "Хочу стать нефтяником!!" Как бы, нефтяником она особо стать не хочет... но конкурс-то интеллектуальный, на знание математики, физики и химии, вот она и решила поучаствовать!! Прошло уже два заочных тура, которые она с успехом прошла; впереди 14.05. последний, третий, очный, и со всего Дальнего Востока прошла только она одна!! :shok: :shok: где будет проводиться - пока не знаем... но уже морально готовимся к отъезду... :( :(

Ну вот и написала моя доня в субботу олимпиаду... расстроена донельзя - тока 5-е место среди 8-х классов...  :cray: :cray: а она так хотела выиграть фотоаппарат!! :( :(

#1243 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 17 мая 2011 - 11:55

Я сама за выходные извелась вся. Сын всё еще в больнице. Сегодня уже получше, глазки заблестели, а было ужас что.

Лена господи, что было то?

Ну вот и написала моя доня в субботу олимпиаду... расстроена донельзя - тока 5-е место среди 8-х классов... :cray: :cray: а она так хотела выиграть фотоаппарат!! :( :(

ну вот девчушка расстроилась, мать купи ребенку фотоаппарат!

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#1244 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 17 мая 2011 - 19:15

Своё 11-летие сын встретил в больнице. Грустно. Но анализы уже хорошие, надеемся на скорую выписку. А было, температура под 39 поднималась, сбивали парацетамолом, еще давали мезим и бифидум. Всё лечение. При болях - но-шпа. Ребенок на глазах тает, от еды отказывается совершенно. От таблеток рвать начало, на пустой желудок по 5 штук пичкали. Когда в пятницу вечером сын позвонил в слезах - мама, я боюсь, - я не выдержала, собралась и на такси с малышом в больницу. Днем были, сын особо не жаловался, только есть отказывался. Вызвали из дома врача, назначила капельницы, вот в выходные прокапали, мальчик повеселел. По-немногу есть начал, по чуть-чуть совсем. А диагноз, официально - увижу в выписном, а так, врач на словах объяснила, я-то всё поняла, а сама объяснить не смогу, наверное. Лямблии. В поджелудочной изменения. Раздраженный кишечник. Еще кучу диагнозов попутно отмели, анализы на скрытые кровотечения брали. Сегодня контрольное УЗИ улучшение показало. Только вот еще с почками не всё в порядке оказалось. Похудел на 2 кг. Одни кости! Я не представляю, как мне его теперь в норму привести. Он ведь так и боится есть. Младший вчера упал, ударился лбом о ребро тумбочки, перепугал нас всех. Слава Богу, всё обошлось.

#1245 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 17 мая 2011 - 19:18

Как и не лечили :(Лен, а нет возможности еще врачам показать?...С днюхой вас :flower:

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Yandex (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru