Неприятности и грусти
Отправлено 17 мая 2011 - 19:22
Отправлено 17 мая 2011 - 20:25
Ну вот и написала моя доня в субботу олимпиаду... расстроена донельзя -
![]()
а она так хотела выиграть фотоаппарат!!
![]()
Лен..да доча у тебя умничка!!
просто молодечек -на таком уровне участвовала!!!!
и пусть не огорчается...в следующий раз обязательно победит!!!!
а ты купи ей фотик ..есть недорогие и хорошие модельки..
Спасибо!
И не говори, не лечили. Пока совсем плохо не стало мальчику. Тогда катетер поставили, капали, антибиотик колоть начали. А то собьют температуру, а она опять поднимается. Горло еще разболелось в больнице. У нас на 23 мая вызов в областную поликлинику к гастроэнтерологу. Только надо поднять мальчика к понедельнику, чтоб дорогу перенес хорошо.
Ленусь..да что же такое то!!!! чего хоть они делали все это время ???? прям зла не хватает
вот и надейся на врачей!!! бедняжечка сына..столько перенес.
А нельзя чтоб врач сам приехал ????
С днем рождения вас
выздоравливайте!!!!
Сообщение отредактировал Люлюша: 08 апреля 2022 - 20:11
Отправлено 17 мая 2011 - 20:37
Отправлено 17 мая 2011 - 20:41

Сообщение отредактировал Ann@mi: 17 мая 2011 - 20:44
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 17 мая 2011 - 21:02
Нам очень помогла смена врача, вместе с городом правда, но сато дитя не загубили. все заживает и радуемся как дети.Как и не лечили
Лен, а нет возможности еще врачам показать?... С днюхой вас
Дети обычно быстрей неприятности забывают, чем мы взрослые. пройдет время и откормишь по тихоньку сунулю. А сейчас желаю сил, удачи, чтобы пройти данное испытание.Спасибо! И не говори, не лечили. Пока совсем плохо не стало мальчику. Тогда катетер поставили, капали, антибиотик колоть начали. А то собьют температуру, а она опять поднимается. Горло еще разболелось в больнице. У нас на 23 мая вызов в областную поликлинику к гастроэнтерологу. Только надо поднять мальчика к понедельнику, чтоб дорогу перенес хорошо.
Отправлено 17 мая 2011 - 23:24
Что значит вызов ? Из больницы в поликлинику??У нас на 23 мая вызов в областную поликлинику к гастроэнтерологу.

Отправлено 18 мая 2011 - 00:51

Отправлено 18 мая 2011 - 05:03
ну вот девчушка расстроилась, мать купи ребенку фотоаппарат!
а ты купи ей фотик
..есть недорогие и хорошие модельки..
Я думаю, что для неё гораздо важнее было именно выиграть!!
Ребенок на глазах тает, от еды отказывается совершенно. От таблеток рвать начало,
Похудел на 2 кг. Одни кости! Я не представляю, как мне его теперь в норму привести. Он ведь так и боится есть.
Блин, до чего эти живодёры эскулапы ребёнка довели!!
Лен, по возможности своди сына к психологу, а то эта фигня на нервном фоне может остаться на всю жизнь...
Отправлено 18 мая 2011 - 05:37
А почему в "неприятностях", Саш? Дети - рядом, муж - рвется изо всех сил... Даже роскошный изразцовый камин в наличии. Что еще можно пожелать красивой женщине в 30 лет?! Приедет муж, привезет роскошный перстень, слепите еще одного малышика... Вам, кстати, не меньше пятерых надо - уж очень удачно у вас получается! С днем рождения!вот и настали мои 30 лет. А муж не приехал еще. И еще 2недели чесу до европы. Приятно что получила букет и подарок от подруги с Германии. Она просто рвалась быть первой

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 18 мая 2011 - 06:23

Отправлено 18 мая 2011 - 07:10
Я думаю, что для неё гораздо важнее было именно выиграть!!
Лен..оно конечно..хотелось выиграть ..но что поделать.. не всегда в жизни бывает так как хочется..
А фотик..так у меня такой
легкий в применении..без всяких накруток... фотки хорошие получаются ..
А больница у нас районная, инфекционное отделение, детское, кардиология, хирургия, терапия, гинекология, роддом и реанимация. Никаких таких узких специалистов нет, еще и обычных врачей не хватает. Нас на консультацию отправляют в областную поликлинику, спецы там принимают. Чтобы на прием попасть, из нашей поликлиники делают запрос по электронной почте, нам назначают день и время приема. Этот запрос один занимает иногда до нескольких недель
![]()
![]()
Мы в прошлом году так вызов к неврологу ждали, уже и отпуск у папы закончился, мы уже и забыли про поездку, как позвонили из поликлиники, сказали, приходите за направлением. Дебильная система. Раньше можно было лично позвонить в город в регистратуру, записаться на удобное время. Теперь ТОЛЬКО по электронке, и таааак долго, будто на собаках письма возят. Иногда, правда, быстро запрос обрабатывают, но нам только раз повезло.
сижу читаю.... возмущению нет предела!!!!!
У нас тоже электронная запись к врачам... но на все про все занимает не более 10 минут..выбираешь день и час какой нужен и записываешься..и талон сам распечатываешь...
И совсем не понимаю почему нужно САМОМУ ехать из больницы на консультацию в область
неужели нельзя сделать хотя бы раз в неделю такие профильные осмотры в стационаре!!!!!
Лечили сиптоматически, ничего толкового не предпринимали, только обследовали ребенка. А у него из-за лямблий поджелудочная воспалилась, шло отравление организма. Да еще мы их протравили метронидазолом, от него тоже поджелудка "садится", говорят. В контрольном анализе опять лямблии нашли, так что всё без толку прошло. Надо травами лечиться. Капельницы ставили, ацесоль и глюкозу с инсулином, чтоб аппетит поднять и "подкормить" внутривенно. Интоксикацию сняли, есть начал немного, воспаление вылечили. Теперь диета и наблюдение у специалиста.
я в шоке!!!
и это в наше время!!!!! лечить только по симптомам ?!!!! поджелудка -это ж так серьезно!!!
Лен..вам когда к специалисту ??долго еще ждать?столько времени теряется...
Бедный сынулька!!! терпения вам...Выздоравливайте!!!!
Отправлено 18 мая 2011 - 08:05

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 18 мая 2011 - 10:42
Отправлено 18 мая 2011 - 11:54
Отправлено 18 мая 2011 - 12:13

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (1)