Перейти к содержимому

Фотография

Неприятности и грусти

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5928

#1246 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 17 мая 2011 - 19:22

Спасибо!И не говори, не лечили. Пока совсем плохо не стало мальчику. Тогда катетер поставили, капали, антибиотик колоть начали. А то собьют температуру, а она опять поднимается. Горло еще разболелось в больнице. У нас на 23 мая вызов в областную поликлинику к гастроэнтерологу. Только надо поднять мальчика к понедельнику, чтоб дорогу перенес хорошо.

#1247 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 17 мая 2011 - 20:25

Ну вот и написала моя доня в субботу олимпиаду... расстроена донельзя -   :cray: :cray: а она так хотела выиграть фотоаппарат!! :( :(

Лен..да доча у тебя умничка!! :flower: :flower: просто молодечек -на таком уровне участвовала!!!!
и пусть не огорчается...в следующий раз обязательно победит!!!!
а ты купи ей фотик :) ..есть недорогие и хорошие модельки..

Спасибо!
И не говори, не лечили. Пока совсем плохо не стало мальчику. Тогда катетер поставили, капали, антибиотик колоть начали. А то собьют температуру, а она опять поднимается. Горло еще разболелось в больнице. У нас на 23 мая вызов в областную поликлинику к гастроэнтерологу. Только надо поднять мальчика к понедельнику, чтоб дорогу перенес хорошо.

Ленусь..да что же такое то!!!! чего хоть они делали все это время ???? прям зла не хватает :mad: :mad: вот и надейся на врачей!!! бедняжечка сына..столько перенес.
А нельзя чтоб врач сам приехал ????
С днем рождения вас :flower: :flower: :flower: выздоравливайте!!!!

Сообщение отредактировал Люлюша: 08 апреля 2022 - 20:11

#1248 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 17 мая 2011 - 20:37

Лена, здоровья твоим мальчикам... врачи это лотерея в наше время..

#1249 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 17 мая 2011 - 20:41

Леночка сынульке здоровья!девочки спасите, где у нас тема для больных на всю голову? уже обыскалась :cray: :cray: :cray:Ой нашла, извините!

Сообщение отредактировал Ann@mi: 17 мая 2011 - 20:44

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#1250 lenaah12345

lenaah12345

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 864 сообщений

Отправлено 17 мая 2011 - 21:02

Как и не лечили :( Лен, а нет возможности еще врачам показать?... С днюхой вас :flower:

Нам очень помогла смена врача, вместе с городом правда, но сато дитя не загубили. все заживает и радуемся как дети.

Спасибо! И не говори, не лечили. Пока совсем плохо не стало мальчику. Тогда катетер поставили, капали, антибиотик колоть начали. А то собьют температуру, а она опять поднимается. Горло еще разболелось в больнице. У нас на 23 мая вызов в областную поликлинику к гастроэнтерологу. Только надо поднять мальчика к понедельнику, чтоб дорогу перенес хорошо.

Дети обычно быстрей неприятности забывают, чем мы взрослые. пройдет время и откормишь по тихоньку сунулю. А сейчас желаю сил, удачи, чтобы пройти данное испытание.

#1251 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 17 мая 2011 - 23:24

У нас на 23 мая вызов в областную поликлинику к гастроэнтерологу.

Что значит вызов ? Из больницы в поликлинику?? :shok: А что он в больнице то делал? Не лечился разве? А в больнице нет гастроэнтеролога?? :shok: Я в шоке от вашей больницы..мезим и нош-пу можно и дома принимать.. А лямблии нынче капельницами лечат?? :shok: Ужас что делается..не дай Бог болеть! Выздоравливайте!
Я снова доверяю Путину !

#1252 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 18 мая 2011 - 00:51

вот и настали мои 30 лет.А муж не приехал еще. И еще 2недели чесу до европы.Приятно что получила букет и подарок от подруги с Германии. Она просто рвалась быть первой :lol:

#1253 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 18 мая 2011 - 05:03

ну вот девчушка расстроилась, мать купи ребенку фотоаппарат!

а ты купи ей фотик :) ..есть недорогие и хорошие модельки..

Я думаю, что для неё гораздо важнее было именно выиграть!!

Ребенок на глазах тает, от еды отказывается совершенно. От таблеток рвать начало,
Похудел на 2 кг. Одни кости! Я не представляю, как мне его теперь в норму привести. Он ведь так и боится есть.

Блин, до чего эти живодёры эскулапы ребёнка довели!! :mad: :mad:
Лен, по возможности своди сына к психологу, а то эта фигня на нервном фоне может остаться на всю жизнь... :( :(

#1254 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 18 мая 2011 - 05:37

вот и настали мои 30 лет. А муж не приехал еще. И еще 2недели чесу до европы. Приятно что получила букет и подарок от подруги с Германии. Она просто рвалась быть первой :lol:

А почему в "неприятностях", Саш? Дети - рядом, муж - рвется изо всех сил... Даже роскошный изразцовый камин в наличии. Что еще можно пожелать красивой женщине в 30 лет?! Приедет муж, привезет роскошный перстень, слепите еще одного малышика... Вам, кстати, не меньше пятерых надо - уж очень удачно у вас получается! С днем рождения! :flower:

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#1255 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 18 мая 2011 - 06:23

Александра! С днем рождения! Моей сестре тоже 30 исполнилось 14-го. Ты мне гораздо серьезнее кажешься. Всего тебе самого-самого хорошего!А другая моя сестрица ногу сломала, чуть ниже колена. До попы вся в бинтах, лежит тоже у нас в больнице.А больница у нас районная, инфекционное отделение, детское, кардиология, хирургия, терапия, гинекология, роддом и реанимация. Никаких таких узких специалистов нет, еще и обычных врачей не хватает. Нас на консультацию отправляют в областную поликлинику, спецы там принимают. Чтобы на прием попасть, из нашей поликлиники делают запрос по электронной почте, нам назначают день и время приема. Этот запрос один занимает иногда до нескольких недель :shok: :shok: :shok: Мы в прошлом году так вызов к неврологу ждали, уже и отпуск у папы закончился, мы уже и забыли про поездку, как позвонили из поликлиники, сказали, приходите за направлением. Дебильная система. Раньше можно было лично позвонить в город в регистратуру, записаться на удобное время. Теперь ТОЛЬКО по электронке, и таааак долго, будто на собаках письма возят. Иногда, правда, быстро запрос обрабатывают, но нам только раз повезло.Лечили сиптоматически, ничего толкового не предпринимали, только обследовали ребенка. А у него из-за лямблий поджелудочная воспалилась, шло отравление организма. Да еще мы их протравили метронидазолом, от него тоже поджелудка "садится", говорят. В контрольном анализе опять лямблии нашли, так что всё без толку прошло. Надо травами лечиться. Капельницы ставили, ацесоль и глюкозу с инсулином, чтоб аппетит поднять и "подкормить" внутривенно. Интоксикацию сняли, есть начал немного, воспаление вылечили. Теперь диета и наблюдение у специалиста.

#1256 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 18 мая 2011 - 07:10

Я думаю, что для неё гораздо важнее было именно выиграть!!

Лен..оно конечно..хотелось выиграть ..но что поделать.. не всегда в жизни бывает так как хочется..
А фотик..так у меня такой :oi: :oi: :oi: легкий в применении..без всяких накруток... фотки хорошие получаются ..

А больница у нас районная, инфекционное отделение, детское, кардиология, хирургия, терапия, гинекология, роддом и реанимация. Никаких таких узких специалистов нет, еще и обычных врачей не хватает. Нас на консультацию отправляют в областную поликлинику, спецы там принимают. Чтобы на прием попасть, из нашей поликлиники делают запрос по электронной почте, нам назначают день и время приема. Этот запрос один занимает иногда до нескольких недель :shok: :shok: :shok: Мы в прошлом году так вызов к неврологу ждали, уже и отпуск у папы закончился, мы уже и забыли про поездку, как позвонили из поликлиники, сказали, приходите за направлением. Дебильная система. Раньше можно было лично позвонить в город в регистратуру, записаться на удобное время. Теперь ТОЛЬКО по электронке, и таааак долго, будто на собаках письма возят. Иногда, правда, быстро запрос обрабатывают, но нам только раз повезло.

сижу читаю.... возмущению нет предела!!!!!
У нас тоже электронная запись к врачам... но на все про все занимает не более 10 минут..выбираешь день и час какой нужен и записываешься..и талон сам распечатываешь...
И совсем не понимаю почему нужно САМОМУ ехать из больницы на консультацию в область :dnt: :dnt: неужели нельзя сделать хотя бы раз в неделю такие профильные осмотры в стационаре!!!!!

Лечили сиптоматически, ничего толкового не предпринимали, только обследовали ребенка. А у него из-за лямблий поджелудочная воспалилась, шло отравление организма. Да еще мы их протравили метронидазолом, от него тоже поджелудка "садится", говорят. В контрольном анализе опять лямблии нашли, так что всё без толку прошло. Надо травами лечиться. Капельницы ставили, ацесоль и глюкозу с инсулином, чтоб аппетит поднять и "подкормить" внутривенно. Интоксикацию сняли, есть начал немного, воспаление вылечили. Теперь диета и наблюдение у специалиста.

я в шоке!!! :shok: :shok: и это в наше время!!!!! лечить только по симптомам ?!!!! поджелудка -это ж так серьезно!!!
Лен..вам когда к специалисту ??долго еще ждать?столько времени теряется...
Бедный сынулька!!! терпения вам...Выздоравливайте!!!!

#1257 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 18 мая 2011 - 08:05

Лена а ты не пыталась сама дозвонится до областной больницы и узнать, может самостоятельно гораздо проще записаться? :(

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#1258 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 18 мая 2011 - 10:42

Девочки, мы дома! Ура! Сына выписали. Диагноз - основной - синдром раздраженного кишечника со склонностью к диарее, сопутствующий - острый фарингит ср. ст. тяж., пиелоэктазия справа, лямблиоз, кишечная форма, реактивный панкреатит. Кроме консультации гастроэнтеролога требуется еще консультация кардиолога и нефролога. На прием нам 23 мая ехать. По телефону даже разговаривать отказываются в городе, как только слышат, откуда и с какой целью звонят. Только по электронной почте запись. Нам назначили пока дома принимать ферменты, биопрепараты. В понедельник мужа с сыном отправлю сразу с вещами, может быть потребуется госпитализация для обследования в условиях областной клинической больницы. Думаю, если будут оставлять, надо соглашаться. Мальчик не маленький, потерпит. Да и дома отдохнет до понедельника от больницы. Здоровье важнее. Как нас в 5 класс будут переводить, не представляю. По поводу профильных осмотров. К нам время от времени приезжает окулист из Новосибирска, кардиолог детский, УЗИ сердца делают. Больше про специалистов не слышала. Остальные, наверное, не так востребованы. У нас принято больных в город отправлять на консультацию, а не врачам к пациентам приезжать.

#1259 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 18 мая 2011 - 11:54

Лена, здоровья сынишке!!! Может в областной получше пролечат.Всё-таки врачи нужного профиля будут.

#1260 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 18 мая 2011 - 12:13

Лена, выздоравливайте! Нельзя ли вам еще где-нибудь проконсультироваться? Уж больно серьезные последствия от лямблий, с учетом того, что они есть у многих так сказать в симбиозе. У меня старшую в свое время лечили от всего...главный "диагноз" ревность на рождение младшего ребенка. Плохо кушала, рвало, прозрачная все была, воспаление и поджелудочнай и почек, гастрит и т.д. и т.п. Кстати лямблии тоже искали. Хирург, который смотрел узи - откомментировал так - у такого маленького ребенка не может быть такого узи. Короче простучавшись лбом во все стены попали в областную консультационную поликлинику, там побегали.... ребетенку 5 лет, дома маленькая полгодика. Нас направили в очередную больницу и вот здесь нам повезло и с врачом, дай бог ей здоровья! Молоденькая, видно только после института или аспирантуры, не знаю, она занималась с моей дочкой, сделали кучу анализов и тестов и выяснили, что у ребенка пузырно-мочеточниковый рефлюкс. Отсюда и пиелонефрит и прочее, ну а потом нас долго, долго лечили. Спасибо врачам помогли. (Кое-какие ньюансы остались, но это уже другая история)Поэтому, да, очень важно попасть на хорошего врача!!!Леночка, желаю найти Вам своего специалиста! Выздоравливайте!!!! :flower:
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Yandex (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru