Неприятности и грусти
Отправлено 19 мая 2011 - 22:40
Отправлено 19 мая 2011 - 23:46
Это точно, но самое главное, чтобы все правильно заросло и все было хорошо. желаю скорейшего выздоровления.Ой, девчата, спасибо. Капризные до чего они, эти загипсованные пациенты!
Лаизочка, как хорошо, что без пересадки, все гораздо быстрей заживет когда.Девулечки, еще много-много раз Вам всем спасибо! За поддержку, за теплые слова, за сочувстие и переживания! За молитвы! С Божей помощью и сильнейшей поддержкой всех родных и близких, друзей поправляется мой любимый. Как сказали родился в рубашке...без пересадки думали не обойдется.. обошлось, слава Богу! Справился его организм, раны заживают потихоньку. Даже не потихоньку. Сколько силы духа в нем! Диву даюсь и счастлива, что такой он у меня. А вашим деточкам и Вам всем здоровья побольше и быстрейшего выздоровления!
Отправлено 20 мая 2011 - 00:27
Вот жеж блин...каникулы на костыляхУже сидит клиент, регулирует под свой рост.

Ну. слава Богу! А то ведь ожиги...это такая непредсказуемая и опасная штукаКак сказали родился в рубашке...без пересадки думали не обойдется.. обошлось, слава Богу! Справился его организм, раны заживают потихоньку. Даже не потихоньку. Сколько силы духа в нем! Диву даюсь и счастлива, что такой он у меня.

Отправлено 20 мая 2011 - 01:31
Лара, тут дело не только в его силе духа, но и в твоей любви...С Божей помощью и сильнейшей поддержкой всех родных и близких, друзей поправляется мой любимый. Как сказали родился в рубашке...без пересадки думали не обойдется.. обошлось, слава Богу! Справился его организм, раны заживают потихоньку. Даже не потихоньку. Сколько силы духа в нем! Диву даюсь и счастлива, что такой он у меня.

Отправлено 21 мая 2011 - 13:57

Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 21 мая 2011 - 14:03
Да, неприятноА нам маФЫнку покоцали....жААААлко как его родимого-маФФЫна нашего
![]()
![]()
и за разбор пеРживаю тож
![]()
![]()
![]()

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 21 мая 2011 - 14:55
Кто посмел? Как так получилось?А нам маФЫнку покоцали....жААААлко как его родимого-маФФЫна нашего
![]()
![]()
и за разбор пеРживаю тож
![]()
![]()
![]()

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 21 мая 2011 - 15:01

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
Отправлено 21 мая 2011 - 15:56
Да... неприятно... Сочувствую...А нам маФЫнку покоцали....жААААлко как его родимого-маФФЫна нашего
![]()
![]()
и за разбор пеРживаю тож
![]()
![]()
![]()

Отправлено 21 мая 2011 - 15:59
Ой, хорошо-то как!!!Девулечки, еще много-много раз Вам всем спасибо! За поддержку, за теплые слова, за сочувстие и переживания! За молитвы! С Божей помощью и сильнейшей поддержкой всех родных и близких, друзей поправляется мой любимый. Как сказали родился в рубашке...без пересадки думали не обойдется.. обошлось, слава Богу! Справился его организм, раны заживают потихоньку. Даже не потихоньку. Сколько силы духа в нем! Диву даюсь и счастлива, что такой он у меня. А вашим деточкам и Вам всем здоровья побольше и быстрейшего выздоровления!

Отправлено 21 мая 2011 - 16:15

Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 21 мая 2011 - 17:43

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 21 мая 2011 - 18:20

Ну Таня я представляю какой стресс ты пережила из-за общения с таким хамьем,
в общем удачи, мы за тебя горой. Если что мы всей Саечкой хай подымем и придем со всего мира свидетельские показания давать! А чо мы все там были и все видели
![]()
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…

Отправлено 21 мая 2011 - 19:47
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных