Перейти к содержимому

Фотография

Неприятности и грусти

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5928

#1306 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 19 мая 2011 - 22:40

Лариса, очень хорошо, что муж пошёл на поправку!!!! Так держать!!!!

#1307 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 19 мая 2011 - 23:07

Лара, очень рада! Поправляйтесь скорей!

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#1308 lenaah12345

lenaah12345

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 864 сообщений

Отправлено 19 мая 2011 - 23:46

Ой, девчата, спасибо. Капризные до чего они, эти загипсованные пациенты!

Это точно, но самое главное, чтобы все правильно заросло и все было хорошо. желаю скорейшего выздоровления.

Девулечки, еще много-много раз Вам всем спасибо! За поддержку, за теплые слова, за сочувстие и переживания! За молитвы! С Божей помощью и сильнейшей поддержкой всех родных и близких, друзей поправляется мой любимый. Как сказали родился в рубашке...без пересадки думали не обойдется.. обошлось, слава Богу! Справился его организм, раны заживают потихоньку. Даже не потихоньку. Сколько силы духа в нем! Диву даюсь и счастлива, что такой он у меня. А вашим деточкам и Вам всем здоровья побольше и быстрейшего выздоровления! :flower:

Лаизочка, как хорошо, что без пересадки, все гораздо быстрей заживет когда.

#1309 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 20 мая 2011 - 00:27

Уже сидит клиент, регулирует под свой рост.

Вот жеж блин...каникулы на костылях :shok: Выздоравливайте!

Как сказали родился в рубашке...без пересадки думали не обойдется.. обошлось, слава Богу! Справился его организм, раны заживают потихоньку. Даже не потихоньку. Сколько силы духа в нем! Диву даюсь и счастлива, что такой он у меня.

Ну. слава Богу! А то ведь ожиги...это такая непредсказуемая и опасная штука :( Выздоравливайте!
Я снова доверяю Путину !

#1310 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 20 мая 2011 - 01:31

С Божей помощью и сильнейшей поддержкой всех родных и близких, друзей поправляется мой любимый. Как сказали родился в рубашке...без пересадки думали не обойдется.. обошлось, слава Богу! Справился его организм, раны заживают потихоньку. Даже не потихоньку. Сколько силы духа в нем! Диву даюсь и счастлива, что такой он у меня.

Лара, тут дело не только в его силе духа, но и в твоей любви... :love: :love: :love: :love: :love: :love:

#1311 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 458 сообщений

Отправлено 21 мая 2011 - 13:57

А нам маФЫнку покоцали....жААААлко как его родимого-маФФЫна нашего :cray: :cray: :cray: и за разбор пеРживаю тож :mad: :mad: :mad: :(
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#1312 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 21 мая 2011 - 14:03

А нам маФЫнку покоцали....жААААлко как его родимого-маФФЫна нашего :cray: :cray: :cray: и за разбор пеРживаю тож :mad: :mad: :mad: :(

Да, неприятно :(

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#1313 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 21 мая 2011 - 14:55

Кто посмел? Как так получилось? :mad:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#1314 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 21 мая 2011 - 15:01

Танюш,сильно?Конечно неприятность,ещё какая.. :( А как случилось?
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#1315 mouse

mouse

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 419 сообщений

Отправлено 21 мая 2011 - 15:56

Да... неприятно... Сочувствую... :(

#1316 mouse

mouse

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 419 сообщений

Отправлено 21 мая 2011 - 15:59

Девулечки, еще много-много раз Вам всем спасибо! За поддержку, за теплые слова, за сочувстие и переживания! За молитвы! С Божей помощью и сильнейшей поддержкой всех родных и близких, друзей поправляется мой любимый. Как сказали родился в рубашке...без пересадки думали не обойдется.. обошлось, слава Богу! Справился его организм, раны заживают потихоньку. Даже не потихоньку. Сколько силы духа в нем! Диву даюсь и счастлива, что такой он у меня. А вашим деточкам и Вам всем здоровья побольше и быстрейшего выздоровления! :flower:

Ой, хорошо-то как!!! :flower: :flower: :flower: Очень за вас переживаю... Выздоровления вашему мужу еще раз!!!

#1317 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 458 сообщений

Отправлено 21 мая 2011 - 16:15

Не сильно......по стороне водителя царапины вдоль(передняя дверь и пассажирская) и молдинг? :dnt: чтоль звать чёрную пласстмаску ,вдоль маФЫна,под замену......мож ещё чЁ :dnt: пока мужжжж ботать на нём уехал сразу с поста ДПСа,там девушка не признаёт вину-поэтому удручает разбор в понедельник :( ........ Мужжжж мелкого в музыкалку повёз и на обратном пути,на перекрёстке,девушка по ходу перепутала куда руль крутить или ещё чЁ :dnt: ,включила левый поворотник,сидела ждала своего сфетофора,а когда увидела,что мужжжж поехал и объезжает её справа,руль почему-то вправо повернула(хорошо,что тока дёрнулась,а не стартанула :mad: )...Вдобавок,пока мужжжж ДПС вызывал,подошла обхамила и быстрей своему звонить,тот пришёл пЁхом и типа был тутА :shok: А мне мужжжжж после звонка гаишникам звонит и говорит: что уезжает на работу(наврал :) ) и чтоб я мелкого сама забрала..... Ну я и решила, сёдня у дитЯ ток диктант и оценки ,значит минут 25-40 всего и закончат и собралась по-быстрому и пошла(идти то 15-20 минут).........Шмотрю мой ДжОрДЖик :love: посерёд перекрёстка :shok: ,я наискосок и через дорогу к нему,хорошо,что подошла!!! :mad: Так как тока меня парень увидел,сразу вынесся и мужжжжу мому грит :признавай вину-у нас (Хундай древний)фара побита,значит ты виноват :shok: :shok: :shok: НУ я смотрю,мужжжж челюсть собирает с асфальта и подошла вплотную,послуХала и каааак гаркнула и культурно пообещала,что если он влезет со своими "свидетельскими показаниями" -порву и его и мымру отчихвостю...В общем к моменту приезда гаишников он тока за неё говорил и пытался мужжжа обвинить,но я и тут поинтересовалась,почему его не было,а он всё объясняет??? :mad: ....короче он стал просто "попугаить" - а вы где были?а вас здесь тоже не было!!!- :) Вот теперь сижу и злюсь(наверно поэтому стока и накатала :flower: )...у мужжжа с понедельника отпуск и деть мелкий ток в понедельник на линейку идёт,а старший до среды и всего по 3-4 урока в день - хотели их по шашлыкам,лесам и аттракционам,зоопаркам повозить.....а теперь подстраивайся под маФЫна нашего :cray: :mad: :(
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#1318 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 21 мая 2011 - 17:43

Ну Таня я представляю какой стресс ты пережила из-за общения с таким хамьем, :mad: в общем удачи, мы за тебя горой. Если что мы всей Саечкой хай подымем и придем со всего мира свидетельские показания давать! А чо мы все там были и все видели :lol: :flower:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#1319 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 21 мая 2011 - 18:20

ага ,точно все все видели!!!!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Ну Таня я представляю какой стресс ты пережила из-за общения с таким хамьем, :mad: в общем удачи, мы за тебя горой. Если что мы всей Саечкой хай подымем и придем со всего мира свидетельские показания давать! А чо мы все там были и все видели :lol: :flower:

В домике для всех открыта дверь! Добро пожаловать!
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

#1320 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 21 мая 2011 - 19:47

Всем известно что у пчел коллективный разум. Я тоже все видела. Таня, не давайте спуску!!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru