Нуууу...девочки....жалиться пришла...опять...типа снова....про машинку ...... уже правда не переживаю,просто состояние внутри мерзкое и денег жалко на ветер выкидывать

В общем звонят сёдня ребята из нашего ДПС поста и спрашивают моего: ПРавда,что мой бабу подрезал? (не верят,смеются

) Мужжжж интересуется,и до вас докатилось,типа какой он у меня популярный......а они в ответ: типа баба приезжала,просила чё-то дописать,глазки строила и "кооператив" впридачу предлагала

Гаишники отказались.....а она им напоследок и говорит: Хотела по-хорошему,ну не хотите как хотите!Мне,что вам,что свидетелям платить

всё равно

.......Девочки,мужжжж мой с лица сошОл,спрашивает у ребят,И что ему теперь делать? Гаишники говорят ищи свидетелей...а моему и искать не надо двое соседей проезжали наш перекрёсток вместе с ним,новость про маФынку во двор раньше нас пришла...... тока ведь завтра ехать на разбор,а мы никого не собирались в свидетели приглашать...щас их вечером ждать,просить надо.... завтра в 9.30 утра на разборе быть,а все ж работают

..... В общем мужжж злой,как тигра в клетке и нервничать начал

....мы по-минимуму посчитали, вместе с покраской штук 15 стоить будет ремонт+штраф за вину...... и на душе пакостно-пакостно....
Сообщение отредактировал Топотушка.: 25 мая 2011 - 14:45