Перейти к содержимому

Фотография

Неприятности и грусти

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5928

#1336 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 24 мая 2011 - 18:54

Меня единственно смущает то, что родители - граждане России с постоянным видом на жительство в Латвии. Не послало бы нас посольство подальше.

Ну в любом случае объяснят детали. Желаю удачи!!!! :flower: :flower: :flower: :flower:

Сообщение отредактировал Люлюша: 08 апреля 2022 - 20:13

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#1337 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 24 мая 2011 - 21:04

Юленька, ты молодец!!!ты добрая, отзывчивая :flower: :flower: а вот других , черствых душой , к сожалению много их сейчас...плюнь на них!!..хотя даже в голове не укладывается как можно по другому ..
Очень жаль парнишку!!!!!
ИМХО- все деяния ..и хорошие и плохие возвернутся...и каждому будет по заслугам, по их поступкам..

Лера, Таня как у вас дела с машинами ????

#1338 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 25 мая 2011 - 07:51

Юленька, ты молодец!!!ты добрая, отзывчивая :flower: :flower: а вот других , черствых душой , к сожалению много их сейчас...плюнь на них!!..хотя даже в голове не укладывается как можно по другому ..
Очень жаль парнишку!!!!!
ИМХО- все деяния ..и хорошие и плохие возвернутся...и каждому будет по заслугам, по их поступкам..

Олечка, милая! :flower: Ты меня не захваливай... :blush: Потому что, мне кажется, это обычная нормальная человеческая реакция в подобных ситуациях, а никакое не достижение, и не подвиг...
Спасибо, Олечка! :flower:
А вот деток похвалю от души. Все откликнулись, молодцы, сами организовались и за один день собрали. Вчера прибежала дочкина одноклассница, мы с ней и еще одной мамой вместе относили собранное - и от детей, и от родителей. Ой, какое же это горе, не дай Бог никому... На маму мальчика смотреть страшно... :(

Девочки, счастья нам всем, здоровья, любви, нам и нашим родным и близким! :flower: :flower: :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#1339 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 25 мая 2011 - 11:49

У меня тоже нынче череда неприятностей, все связано с родителями, вернее, с их машиной. На прошлой неделе мой папа помял машину (не разъехался с припаркованным авто :lol: ), первая авария за более чем 30 лет стажа... Справедливости ради надо сказать, что машина была припаркована на проспекте и папу попросту "зажали" - не привык ездить в большом городе, вот и не успел среагировать. В принципе ничего страшного, это все можно отремонтировать. Но сегодня ночью с машины сперли госномер. :shok: Обошли все вокруг в надежде, что это дети побаловались и выкинули - без толку. Машина иностранная и как теперь им ехать домой и что делать - пока не знаю. :cray: Наверное, в милицию надо писать заявление. :dnt: Ну что у нас за люди? :cray:

Ну, да .. после небольшого города в нашем кататься опасно...это как подснежники у нас по весне.. А с номерами..это щас такой новый бизнес придумала местная гопота .. думаю может быть совместно с милицией...потому как нагло оставляют номер телефона на стекле .. чтоб предложить выкуп за номера.. Сочувствую....
Я снова доверяю Путину !

#1340 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 458 сообщений

Отправлено 25 мая 2011 - 14:11

Нуууу...девочки....жалиться пришла...опять...типа снова....про машинку ...... уже правда не переживаю,просто состояние внутри мерзкое и денег жалко на ветер выкидывать :( В общем звонят сёдня ребята из нашего ДПС поста и спрашивают моего: ПРавда,что мой бабу подрезал? (не верят,смеются :dnt: ) Мужжжж интересуется,и до вас докатилось,типа какой он у меня популярный......а они в ответ: типа баба приезжала,просила чё-то дописать,глазки строила и "кооператив" впридачу предлагала :mad: Гаишники отказались.....а она им напоследок и говорит: Хотела по-хорошему,ну не хотите как хотите!Мне,что вам,что свидетелям платить :mad: всё равно :mad: .......Девочки,мужжжж мой с лица сошОл,спрашивает у ребят,И что ему теперь делать? Гаишники говорят ищи свидетелей...а моему и искать не надо двое соседей проезжали наш перекрёсток вместе с ним,новость про маФынку во двор раньше нас пришла...... тока ведь завтра ехать на разбор,а мы никого не собирались в свидетели приглашать...щас их вечером ждать,просить надо.... завтра в 9.30 утра на разборе быть,а все ж работают :( ..... В общем мужжж злой,как тигра в клетке и нервничать начал :mad: ....мы по-минимуму посчитали, вместе с покраской штук 15 стоить будет ремонт+штраф за вину...... и на душе пакостно-пакостно.... :(

Сообщение отредактировал Топотушка.: 25 мая 2011 - 14:45

Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#1341 Laizochka

Laizochka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 752 сообщений

Отправлено 25 мая 2011 - 14:43

ахринеть, какая шустрая :shok:

Завтра - это всего лишь другое название для сегодня.

#1342 NELLI

NELLI

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 662 сообщений

Отправлено 25 мая 2011 - 17:38

Девочки, у меня умирает бабушка. Уже две недели я каждый день у нее. Это очень родной, любимый для меня человек. Плачу целыми днями. Каждый день боюсь, что именно сегодня это произойдет. Я понимаю, что все когда то уходят, ей 92 года. она до последнего такой бодрячок была, правда уже несколько лет в инвалидном кресле, но полностью себя обслуживала, готовила. Она всю жизнь была рядом со мной. Господи, как тяжело!! У бабулечки моей видимо начал отмирать мозг, ее мучают галлюцинации, когда ее попускает, она все понимает! но когда приступы. она никого не узнает, ей кажется, что все ее предали. хотят убить, отравить и она пытается "опередить врагов" и покончить с собой, и этот ужас у нее в глазах!!! страх!!! она пытается постоянно куда то убежать! А куда убежишь в инвалидной коляске! бедный мой, любимый человек, вот уж действительно молюсь о том, что бы она недолго мучалась.

#1343 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 25 мая 2011 - 17:44

А гаишников которые звонили нельзя привлечь? раз она им предлагала взятку?

#1344 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 458 сообщений

Отправлено 25 мая 2011 - 18:26

Девочки, у меня умирает бабушка. Уже две недели я каждый день у нее. Это очень родной, любимый для меня человек. Плачу целыми днями. Каждый день боюсь, что именно сегодня это произойдет. Я понимаю, что все когда то уходят, ей 92 года. она до последнего такой бодрячок была, правда уже несколько лет в инвалидном кресле, но полностью себя обслуживала, готовила. Она всю жизнь была рядом со мной. Господи, как тяжело!! У бабулечки моей видимо начал отмирать мозг, ее мучают галлюцинации, когда ее попускает, она все понимает! но когда приступы. она никого не узнает, ей кажется, что все ее предали. хотят убить, отравить и она пытается "опередить врагов" и покончить с собой, и этот ужас у нее в глазах!!! страх!!! она пытается постоянно куда то убежать! А куда убежишь в инвалидной коляске! бедный мой, любимый человек, вот уж действительно молюсь о том, что бы она недолго мучалась.

сочувствую и переживаю и за бабушку твою и за вас,родных и близких,которым не менее тяжело и больно......... :(

#1345 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 458 сообщений

Отправлено 25 мая 2011 - 18:27

А гаишников которые звонили нельзя привлечь? раз она им предлагала взятку?

Не знаю......

#1346 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 25 мая 2011 - 20:29

Девочки, у меня умирает бабушка. Уже две недели я каждый день у нее. Это очень родной, любимый для меня человек.

Нелличка, милая, от всего сердца, искренне тебе сочувствую...

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#1347 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 25 мая 2011 - 20:32

Нуууу...девочки....жалиться пришла...опять...типа снова....про машинку ......

Вот зараз... противная девица какая... :mad:

Танюшик-Топотушик! :flower:
Держись, не унывай! :flower: Все уладится!!! :flower:

Сообщение отредактировал Люлюша: 25 мая 2011 - 20:34

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#1348 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 25 мая 2011 - 20:33

Нели переживаю вместе с тобой! так тяжело тебе, крепись милая!

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#1349 mouse

mouse

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 419 сообщений

Отправлено 25 мая 2011 - 20:34

Неллечка, сочувствую... Держись...

#1350 tanuki

tanuki

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 284 сообщений

Отправлено 26 мая 2011 - 00:44

Нелли, очень жаль... Тяжело, когда уходит любимый человек...

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru