Танюш, сочуствую! Блин, хамов "трамвайных" не навижуА нам маФЫнку покоцали....жААААлко как его родимого-маФФЫна нашего
![]()
![]()
и за разбор пеРживаю тож
![]()
![]()
![]()

|
||||||||
|
Отправлено 21 мая 2011 - 22:43
Танюш, сочуствую! Блин, хамов "трамвайных" не навижуА нам маФЫнку покоцали....жААААлко как его родимого-маФФЫна нашего
![]()
![]()
и за разбор пеРживаю тож
![]()
![]()
![]()
Отправлено 22 мая 2011 - 07:26
Отправлено 22 мая 2011 - 17:01
Танюша, ну как порешали? Неприятность, но не расстраивайся ты так. ВодЯтлов и водятлих таких хватает... после таких и говорят, что женщины за рулем...А нам маФЫнку покоцали....жААААлко как его родимого-маФФЫна нашего
![]()
![]()
и за разбор пеРживаю тож
![]()
![]()
![]()
Отправлено 24 мая 2011 - 08:23
Сообщение отредактировал Люлюша: 24 мая 2011 - 08:53
Отправлено 24 мая 2011 - 08:26
Отправлено 24 мая 2011 - 11:04
Сволочь она! Если бы на свадьбу пригласили, так впереди всех бы бежала!А одна маман мне вообще заявила: "Я что теперь, на каждого бывшего одноклассника буду деньги сдавать?" Я ей сказала: "Дура ты..." и трубку повесила. Вы уж меня простите, ну не смогла сдержаться.
Ну вот никогда я не смогу объяснить и оправдать для себя подобное людское равнодушие.
Слухай да этот сморчок в душе гигант мыслиужО со смехом вспоминаю дистрофана,ростом меньше меня ,который пытался МНЕ (у меня центнер-Хто не помнит и моему мужжжу - 186см ростом)лапшу навешать
- ваще теперь про него думаю,что наш оппонент ну очеееенно бесстрашный мужчинка
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 24 мая 2011 - 11:21
Отправлено 24 мая 2011 - 12:11
Абсолютно правильно сделала. вот если бы ей каждый раз, когда она тупит или быкует, говорили вслух, что она дура, глядишь, разу к семидесятому подумала бы: "А вдруг правда". СочувствуюЯ ей сказала: "Дура ты..." и трубку повесила.
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 24 мая 2011 - 12:56
Ну до чего жадность людская и равнодушие противны. Ведь рублей 100 хотя бы в общую кассу положить могла бы. Презираю таких мелких ничтожных людей.
Юля, да не обращай внимание на всяких дур. Молодец ты, поддержите маму парня.
Девочки, спасибо за поддержку!Сочувствую
Отправлено 24 мая 2011 - 14:28
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 24 мая 2011 - 16:04
Лерочка, сочувствую!У меня тоже нынче череда неприятностей, все связано с родителями, вернее, с их машиной. На прошлой неделе мой папа помял машину (не разъехался с припаркованным авто
), первая авария за более чем 30 лет стажа... Справедливости ради надо сказать, что машина была припаркована на проспекте и папу попросту "зажали" - не привык ездить в большом городе, вот и не успел среагировать. В принципе ничего страшного, это все можно отремонтировать. Но сегодня ночью с машины сперли госномер.
Обошли все вокруг в надежде, что это дети побаловались и выкинули - без толку. Машина иностранная и как теперь им ехать домой и что делать - пока не знаю.
Наверное, в милицию надо писать заявление.
Ну что у нас за люди?
Отправлено 24 мая 2011 - 16:17
Отправлено 24 мая 2011 - 16:31
Сообщение отредактировал Люлюша: 24 мая 2011 - 16:32
Отправлено 24 мая 2011 - 17:34
Отправлено 24 мая 2011 - 17:39
ЛатвияЛерочка, сочувствую!
![]()
![]()
Все уладится! А какого государства автономер? Может, в представительство страны обратиться?
Юля, спасибо. Мы, логически поразмыслив, тоже решили так делать. Меня единственно смущает то, что родители - граждане России с постоянным видом на жительство в Латвии. Не послало бы нас посольство подальше.Ой. спасибо, засмущали... Я вообще комплименты принимать толком не умею, стесняться начинаю...
Вот что посоветовали мне муж и зять (соответственно, МИД и ГУВД): надо одновременно обратиться в УВД того района, где случилось неприятное происшествие и в консульский отдел посольства (представительства) страны, гражданином которой папа является. Я ведь правильно поняла - госномер другого государства? Дип.представитель обязательно должен присутствовать при защите интересов гражданина своей страны. Да и дело тогда пойдет быстрее и надежнее, с нашими-то полицейскими расторопными...
![]()
Буду рада, если совет окажется хоть капельку дельным. Желаю скорейшего благополучного разрешения ситуации!!!
![]()
![]()
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |