Перейти к содержимому

Фотография

Неприятности и грусти

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5928

#1321 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 21 мая 2011 - 22:43

А нам маФЫнку покоцали....жААААлко как его родимого-маФФЫна нашего :cray: :cray: :cray: и за разбор пеРживаю тож :mad: :mad: :mad: :(

Танюш, сочуствую! Блин, хамов "трамвайных" не навижу :mad: Знает же что сами виноваты, но ни фига..прут как танки. Удачи!!!
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#1322 maxe64

maxe64

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 182 сообщений

Отправлено 22 мая 2011 - 07:26

Топотушечка, конечно, машинку жаль чуть-чуть, но это такие мелочи! главное, что ни кто не пострадал, а на хамье наплюй, их по жизни не исправишь, а хороших людей все таки больше :flower: :flower: :flower: лес, шашлычек - это здорово, природа успокаивает :licklips:

#1323 Laizochka

Laizochka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 752 сообщений

Отправлено 22 мая 2011 - 17:01

А нам маФЫнку покоцали....жААААлко как его родимого-маФФЫна нашего :cray: :cray: :cray: и за разбор пеРживаю тож :mad: :mad: :mad: :(

Танюша, ну как порешали? Неприятность, но не расстраивайся ты так. ВодЯтлов и водятлих таких хватает... после таких и говорят, что женщины за рулем...

Завтра - это всего лишь другое название для сегодня.

#1324 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 24 мая 2011 - 08:23

Танюшка, почитала про твою маФФынку! Бедный машинк... :cray:
Все наладится и починится!!! Обязательно! :flower:

А я, девушки, как лимон выжатый. :( Вчера стало известно, что погиб бывший одноклассник моей дочери. Совсем молодой парнишечка, 22 года... :( У них был дружный класс, пять лет, как школу закончили, но стараются общаться-перезваниваться по мере возможности. Я маме мальчика звонила с соболезнованиями... Бедная Ленка, говорить от слез не может... Горе-то какое...
А потом я еще больше расстроилась. Созвонились вчера еще с двуми мамочками из нашего бывшего род.комитета, решили обзвонить наших мамашек, собрать Лене деньги в помощь. У нее зарплата маленькая, она сама серьезную болячку лечила, только недавно на работу с больничных вышла. Дочь старшая два месяца назад малыша родила, сидит в декрете. Да и разве будут лишними любые деньги при похоронах...
Распределились мы с девчонками и стали обзванивать. Большинство из наших - по-человечески, без лишних вопросов, а только с дельными: сколько? когда7 куда? Собрать решили, кто сколько может, без конкретики.
Но, к нашему печальному удивлению и сожалению, были и те, кто заявлял примерно так: С какой стати мы будем деньги сдавать?... пять лет прошло, как дети школу закончили, что вы ерундой страдаете?...:( :( :(
А одна маман мне вообще заявила: "Я что теперь, на каждого бывшего одноклассника буду деньги сдавать?" Я ей сказала: "Дура ты..." и трубку повесила. Вы уж меня простите, ну не смогла сдержаться.
Ну вот никогда я не смогу объяснить и оправдать для себя подобное людское равнодушие. :(
А почти 10.000 мы все-таки собрали. Сегодня вечером с девчонками пойдем к Лене.

Сообщение отредактировал Люлюша: 24 мая 2011 - 08:53

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#1325 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 458 сообщений

Отправлено 24 мая 2011 - 08:26

НАш разбор по поводу машин перенесли на четверг,на утро ....дети ужО в школу ходить не будут,поэтому я наверно не поеду (а оченна хоться :oi: ).....Девуленьки :flower: вы :flower: мои :flower: (я чё то ток читать успеваю :cray: ,а пописАть сил и времени не хватАт :dnt: ) ,но я точно знаю ,что тока благодаря вам успокоилась и как то поФигивательно смотрю на разбор и ужО со смехом вспоминаю дистрофана,ростом меньше меня ,который пытался МНЕ (у меня центнер-Хто не помнит и моему мужжжу - 186см ростом)лапшу навешать :lol: - ваще теперь про него думаю,что наш оппонент ну очеееенно бесстрашный мужчинка :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :flower:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#1326 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 24 мая 2011 - 11:04

А одна маман мне вообще заявила: "Я что теперь, на каждого бывшего одноклассника буду деньги сдавать?" Я ей сказала: "Дура ты..." и трубку повесила. Вы уж меня простите, ну не смогла сдержаться.
Ну вот никогда я не смогу объяснить и оправдать для себя подобное людское равнодушие. :(

Сволочь она! Если бы на свадьбу пригласили, так впереди всех бы бежала! :mad: Ну до чего жадность людская и равнодушие противны. Ведь рублей 100 хотя бы в общую кассу положить могла бы. Презираю таких мелких ничтожных людей.

ужО со смехом вспоминаю дистрофана,ростом меньше меня ,который пытался МНЕ (у меня центнер-Хто не помнит и моему мужжжу - 186см ростом)лапшу навешать :lol: - ваще теперь про него думаю,что наш оппонент ну очеееенно бесстрашный мужчинка :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :flower:

Слухай да этот сморчок в душе гигант мысли :lol: Не расслабляйся, такой бесстрашный может на любую подлость пойти :mad:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#1327 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 24 мая 2011 - 11:21

Юля, да не обращай внимание на всяких дур. Молодец ты, поддержите маму парня.

#1328 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 24 мая 2011 - 12:11

Я ей сказала: "Дура ты..." и трубку повесила.

Абсолютно правильно сделала. вот если бы ей каждый раз, когда она тупит или быкует, говорили вслух, что она дура, глядишь, разу к семидесятому подумала бы: "А вдруг правда". Сочувствую :cray:

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#1329 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 24 мая 2011 - 12:56

Ну до чего жадность людская и равнодушие противны. Ведь рублей 100 хотя бы в общую кассу положить могла бы. Презираю таких мелких ничтожных людей.

Юля, да не обращай внимание на всяких дур. Молодец ты, поддержите маму парня.

Сочувствую :cray:

Девочки, спасибо за поддержку! :flower: У нас собралось даже больше - около 12.000 руб., мне сейчас другая мама звонила. А таких, как... те самые... :( некоторые мамочки из нашего класса не понимаю... искренне не понимаю... :dnt: Кто же людям поможет и людей поддержит, если не мы сами - люди?... :dnt: :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#1330 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 24 мая 2011 - 14:28

У меня тоже нынче череда неприятностей, все связано с родителями, вернее, с их машиной. На прошлой неделе мой папа помял машину (не разъехался с припаркованным авто :lol: ), первая авария за более чем 30 лет стажа... Справедливости ради надо сказать, что машина была припаркована на проспекте и папу попросту "зажали" - не привык ездить в большом городе, вот и не успел среагировать. В принципе ничего страшного, это все можно отремонтировать. Но сегодня ночью с машины сперли госномер. :shok: Обошли все вокруг в надежде, что это дети побаловались и выкинули - без толку. Машина иностранная и как теперь им ехать домой и что делать - пока не знаю. :cray: Наверное, в милицию надо писать заявление. :dnt: Ну что у нас за люди? :cray:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#1331 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 24 мая 2011 - 16:04

У меня тоже нынче череда неприятностей, все связано с родителями, вернее, с их машиной. На прошлой неделе мой папа помял машину (не разъехался с припаркованным авто :lol: ), первая авария за более чем 30 лет стажа... Справедливости ради надо сказать, что машина была припаркована на проспекте и папу попросту "зажали" - не привык ездить в большом городе, вот и не успел среагировать. В принципе ничего страшного, это все можно отремонтировать. Но сегодня ночью с машины сперли госномер. :shok: Обошли все вокруг в надежде, что это дети побаловались и выкинули - без толку. Машина иностранная и как теперь им ехать домой и что делать - пока не знаю. :cray: Наверное, в милицию надо писать заявление. :dnt: Ну что у нас за люди? :cray:

Лерочка, сочувствую! :flower: :flower: :flower: Все уладится! А какого государства автономер? Может, в представительство страны обратиться?

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#1332 Laizochka

Laizochka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 752 сообщений

Отправлено 24 мая 2011 - 16:17

Юленька, очень хорошо, что есть такие люди, как ты. Сочувствие и умение сопереживать людям, душевность - это качество есть или этого нет. Научить или объяснить это человеку черствому и алчному невозможно да и надо ли?Бог им судья.Лера, обязательно обратитесь в ГАИ, или как оно у Вас называется. Они должны дать временный или даже восстановить. Просто деньги и время...

Завтра - это всего лишь другое название для сегодня.

#1333 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 24 мая 2011 - 16:31

Ой. спасибо, засмущали...Я вообще комплименты принимать толком не умею, стесняться начинаю... :blush: Вот что посоветовали мне муж и зять (соответственно, МИД и ГУВД): надо одновременно обратиться в УВД того района, где случилось неприятное происшествие и в консульский отдел посольства (представительства) страны, гражданином которой папа является. Я ведь правильно поняла - госномер другого государства? Дип.представитель обязательно должен присутствовать при защите интересов гражданина своей страны. Да и дело тогда пойдет быстрее и надежнее, с нашими-то полицейскими расторопными... ;) :flower: Буду рада, если совет окажется хоть капельку дельным.Желаю скорейшего благополучного разрешения ситуации!!! :flower: :flower: :flower:

Сообщение отредактировал Люлюша: 24 мая 2011 - 16:32

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#1334 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 24 мая 2011 - 17:34

Надо скорее заявлять, а то вдруг прицепят на другую и наезд совершат....чтобы претензий не было.

#1335 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 24 мая 2011 - 17:39

Лерочка, сочувствую! :flower: :flower: :flower: Все уладится! А какого государства автономер? Может, в представительство страны обратиться?

Латвия

Ой. спасибо, засмущали... Я вообще комплименты принимать толком не умею, стесняться начинаю... :blush: Вот что посоветовали мне муж и зять (соответственно, МИД и ГУВД): надо одновременно обратиться в УВД того района, где случилось неприятное происшествие и в консульский отдел посольства (представительства) страны, гражданином которой папа является. Я ведь правильно поняла - госномер другого государства? Дип.представитель обязательно должен присутствовать при защите интересов гражданина своей страны. Да и дело тогда пойдет быстрее и надежнее, с нашими-то полицейскими расторопными... ;) :flower: Буду рада, если совет окажется хоть капельку дельным. Желаю скорейшего благополучного разрешения ситуации!!! :flower: :flower: :flower:

Юля, спасибо. Мы, логически поразмыслив, тоже решили так делать. Меня единственно смущает то, что родители - граждане России с постоянным видом на жительство в Латвии. Не послало бы нас посольство подальше.

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru