Перейти к содержимому

Фотография

Неприятности и грусти

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5928

#1396 Laizochka

Laizochka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 752 сообщений

Отправлено 31 мая 2011 - 22:48

Танюша, дорогая. что же все до кучи свалилось-то на тебя?Постарайся расслабиться, все решаемо, а здоровье...без него потом никакой рубль не порадует.Так что лечись и не думай о плохом :flower:

Завтра - это всего лишь другое название для сегодня.

#1397 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 01 июня 2011 - 01:51

Танечка,сколько неприятностей у тебя,солнышко. :( :( Даже не знаю что и сказать.Здоровье берегите своё.Лечитесь.За сынулю твоего обидно. :(
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#1398 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 01 июня 2011 - 08:10

Ну как же ты можешь быть плохой матерью? Мы не верим :flower: Лечиться надо, а с учебой устаканится, им тоже нет резона оставлять на 2 год, потому что значит они не научили, не нашли подход и это им минус в их отчетности. За телефон обидно :(

#1399 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 01 июня 2011 - 08:13

Танюша, держись! :flower: Здоровье важнее всего, это даже не обсуждается. :flower: Все зарплаты-доплаты еще заработаются. Сынуле, мужу - удачи, выздоровления. Все наладится, вот увидишь! :flower: :flower: На классную особо не реагируй и сильно не нервничай! Мне кажется, что это (между нами ;) , девочками) тоже не самый...лучший... педагог, если так с лёту характеризует: "плохая мать", "хорошая мать"... К тому же, это субъективное мнение отдельного человека...Ты замечательная мама! :flower: :flower: :flower: Все обязательно будет хорошо!!! :flower: :flower: :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#1400 lenaah12345

lenaah12345

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 864 сообщений

Отправлено 01 июня 2011 - 10:23

Опять я в грустной темке жалуюсь.

Тануки, желаю выздоровления, это самое главное, а оценки, доплаты,телефоны.....это все дается как испытания, что нас не ломает,то закаливает. Держитесь.

#1401 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 01 июня 2011 - 15:19

Танюш, не раскисай! :flower: :flower: :flower: Главное здоровье, твое и твоих близких! Все остальное наладится, сынишка поправиться и все сдаст.
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#1402 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 01 июня 2011 - 16:51

Все в кучу свалилось, плохо, конечно :( . Но здоровье самое главное!! Выздоравливайте! :flower: Остальное все наладится :flower:

#1403 Топотушка. (гость) (гость)

Топотушка. (гость) (гость)
  • Гости

Отправлено 01 июня 2011 - 19:02

Тануки :flower: .....Главное щас - не раскисать ;) ..... Второстепенное-найти и отодвинуть в дальний угол,но ПОКА отодвинуть..... Насчёт школы-подойти к завучу и объяснить ситуацию (рассказывать всё или частично-тебе решать),как правило завуч в состоянии разрулить всё со школой за раз...... Насчёт работы-да,никто кроме тебя не сделает проекты так,как задумала и выносила ты сама,но иногда надо пофилонить,потому как раз щас что-то не идёт....значит тебя судьба готовит к чему-то более нужному либо даёт возможность проработать уже имеющееся.... Так что постарайся отрешиться...и займись собой...ведь когда здоровье в порядке и ты лучше и быстрее и проще решишь всё-всё :flower: ........ (А учитель не права раз может столь категорично высказывать мнение или просто не знает понятия "плохая"-что тоже не делает ей чести :( ) ЗДОРОВЬЯ,ЗДОРОВЬЯ И спокойствия!!!! :flower: :flower: :flower:

#1404 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 02 июня 2011 - 01:46

. А на работе все недовольны. Классная считает, что я плохая мать.

Пусть все недовольные засунут свое недовольство...знают куда!! Самое важное - это здоровье! Не будет здоровья..не будет работы..не будет недовольных.. Пусть будет здоровье!!...а им надо заниматься..оно в твоих руках. А классная - дура..раз такие вещи говорит..нет бы помогла, а осуждать любой может..
Я снова доверяю Путину !

#1405 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 02 июня 2011 - 09:23

А моя мама не такая уительница. Она сейчас у вечерников ведет. Ну проболел пропустил ученик 2 месяца, получается неаттестованный. Завуч подошла и спросила что может контрольную ему дать, или еще что чтобы оценок набрать и вывести. Мама сказала -что, я ему трояк не подарю?. Устроит?. Парень засветился аж и закивал. И говорит, не вижу смысла портить человеку жизнь. Когда припрет все выучит. А не понадобится так тем более.И на май месяц пришлось вернуться в школу потому что англичанка в апреле уволилась и пофиг на 11 класс и на остальные. А ведь им ЕГЭ писать :shok: И мама пошла, детей жалко, все классы которым она на меясц досталась как англичанка ликовали, лезли обниматься, и гооврили что хоть какая то инфорация теперь в их головы попадет. Все зависит от учителя, если гнобит из-за забытой ручки-это неправильно. Мама гооврит-прекрасно видно что может ученик. Бывает и старается но не дано ему-ни памяти ни слуха. Так за упорство поставит, и после уроков позанимается причем бесплатно. Платные домашники только не свои ученики у нее были. А вот если прогулы и хамство то никаких поблажек.И у нас по алгебре жесткая женщина была. Проездили мы с гастролями 2 недели, пришла в школу с поезда естествеено ничего не сделала. Она вызвала -двояк почти поставила. Сказала после уроков прийти. И сказала потом -подходи перед уроком и предупреждай что не знаешь, чтобы я не вызывала, потом просто придешь и ответишь и сдашь. И пошло потом у нас с ней все полюбовно.

Сообщение отредактировал Kulema: 02 июня 2011 - 09:27

#1406 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 02 июня 2011 - 09:29

Танюш выздоравливай и наплюй на всех. :flower: Здоровье только твое и никому ты не нужна кроме твоих родных Никто на работе тебе спасибо не скажет и не поможет если вообще сляжешь. :mad: А правильно тебе подсказали, что надо пойти к завучу в школу, иди и объясни все, пусть принимают меры!

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#1407 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 02 июня 2011 - 09:42

Татьяна! С наступающим тебя! Пусть всё у тебя будет отлично. А злые люди - они ущербны.Мой сын вот последнюю четверть почти и не учился, в мае только 24-го вышел и сразу на контрольные попал. Ничего, все написал. А ведь тоже неаттестация грозила. Учительница заставила все хвосты сдать, по рисованию и труду вообще оценок не было. Пришлось зарабатывать. Ну и ладно. Зато год без троек закончили, слава Богу.

#1408 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 02 июня 2011 - 11:34

А моя мама не такая уительница.

Вот о таких учителях говорят..УЧИТЕЛЬ ОТ БОГА!! Тока к сожалению не всем везет встретить такого учителя....
Я снова доверяю Путину !

#1409 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 04 июня 2011 - 02:30

А у меня такая неприятность случилась - некогда на работе Саечку :love: :love: :love: любимую почитать - на работе завал полный :( - конец года.

#1410 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 04 июня 2011 - 08:37

Бедная Астрочка! Как дальше жить? :lol: Придется начальству петицию писать,о невозможных условиях работы! :lol:
В домике для всех открыта дверь! Добро пожаловать!
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru