Перейти к содержимому

Фотография

Неприятности и грусти

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5928

#1381 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 28 мая 2011 - 20:15

У нас плохо, что офиса Транскредитовского в городе нет, надо в Новосибирск ехать.

Про Желдорипотеку все же узнайте, для этого на работе надо обратиться в жилищную комиссию (или в отдел кадров). Мне вот тоже пришлось от Транса отказаться только потому, что у нас нет ни офиса ни терминала. Взяли ипотеку в ВТБ, но у них процент больше, чем в Трансе.

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#1382 mouse

mouse

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 419 сообщений

Отправлено 28 мая 2011 - 20:20

Леночка-Сибирячка, не опускайте руки... Попытайтесь еще разузнать...

#1383 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 28 мая 2011 - 20:25

Выдержу паузу, потом поговорю с мужем. Он сейчас не в духе из-за всей этой истории. Пусть немного успокоится. Я просто боюсь в этой квартире одна с детьми оставаться, если мужа опять в командировку отправят. Печка у нас ненормальная. И не знаю, смогут ли нам что-то исправить, если новое отопление сделаем.

#1384 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 28 мая 2011 - 20:31

Выдержу паузу, потом поговорю с мужем. Он сейчас не в духе из-за всей этой истории. Пусть немного успокоится. Я просто боюсь в этой квартире одна с детьми оставаться, если мужа опять в командировку отправят. Печка у нас ненормальная. И не знаю, смогут ли нам что-то исправить, если новое отопление сделаем.

Паузу выдержи, а про цель не забывай... мне кажется вы должны попасть под корпоративные программы.. все ж два процента годовых - это не двадцать..

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#1385 Laizochka

Laizochka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 752 сообщений

Отправлено 28 мая 2011 - 20:43

У нас плохо, что офиса Транскредитовского в городе нет, надо в Новосибирск ехать. У нас только терминалы стоят. А отпуск у мужа закончился, отъездились, в общем. Да и муж расстроился так, что решил вообще бросить эту затею. Надо здесь ремонт делать, говорит, и все чеки и квитанции собирать, в случае чего, чтоб было, что предъявить брату (если свою долю требовать станет). А я говорю, кто тебе чек даст? Сварщик, который будет отопление варить новое? Да он даже договор на бумаге не подпишет. Так что... Подруга меня успокоила. Говорит, а вдруг это Бог отвел от чего-то плохого? Вот так и буду думать, чтоб не расстраиваться.

Лена, не очень правильно рассуждаешь! Человек кузнец своего счастья! Мы. когда квАртиру свою увидели, после нее ни на что другое смотреть не хотелось...Мое и все тут. Если бы ты знала, сколько подводных камнеЙ пришлось обогнуть, про которые даже не догадывались. Очень многим рисковали и много перелопатили, Счастливы, что добились своего и ниразу не пожалели.

Завтра - это всего лишь другое название для сегодня.

#1386 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 28 мая 2011 - 20:58

Спасибо, девочки! От цели отказываться не хочу. Когда-нибудь моя мечта исполнится. Жаль, что не сейчас.

#1387 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 28 мая 2011 - 20:58

Если в дом влюбились надо брать... Как то представить что живете уже там... Надеюсь вам повезет, главное быть готовыми к этому :flower:

#1388 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 28 мая 2011 - 21:05

Не, Танюш, не потянем без материнского капитала, одними своими средствами. Будет еще лучше дом, я уверена!

#1389 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 28 мая 2011 - 21:09

Пришли с бумагами в банк за кредитом. И тут нас ждет разочарование. В договоре нужно обязательно указать, что кредит берется на покупку жилья, а у них, оказывается, стандартный договор. И изменить они его ни при каких обстоятельствах не могут. Могут только во всех анкетах указать, на что кредит, а потом выдать справку. А пенсионному фонду не справка нужна, а правильно оформленный договор. Короче, обломались мы по полной программе.

это так называемый договор присоединения, либо вы соглашаетесь с условиями, либо нет но это же не тупик, на прием к директору, объяснить ситуацию, они что разбрасываются клиентами? могут пойти на какие то незначительные уступки, только поувереннее нужно быть и понастойчивее

#1390 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 28 мая 2011 - 21:12

Что ни делается все к лучшему, сказала наша педагог по хореографии, когда ей не продали бутерброд с икрой из буфета на праздновании 7 ноября 1985 года. бутеры-для партийных, а мы так танцевали.... Вся партия потом сидела в сортире, икра была некачественная. Теперь я тоже так считаю, все к лучшему. Действительно, вас ждет еще лучший дом!

#1391 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 28 мая 2011 - 21:14

Спасибо, думаю, так и будет! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

#1392 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 29 мая 2011 - 12:59

Лена, а ты проконсультируйся в самом ПФР, с какими банками они работают - у них должОн быть перечень и условия таких кредитов!!

#1393 maxe64

maxe64

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 182 сообщений

Отправлено 31 мая 2011 - 10:20

Лена-Сибирячка, а если вам в договоре на покупку дома указать мат.капитал как первоначальный взнос, а на недостающую сумму уже брать кредит? мы так сделали когда квартиру покупали.... покрайней мере, в ПФ такой вариант прошел и с кредитом не было заморочек...

#1394 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 31 мая 2011 - 13:34

Сыну еще трёх лет нету. Мы под материнский капитал можем пока только кредит взять. На бумаге - можем. :wacko:

#1395 tanuki

tanuki

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 284 сообщений

Отправлено 31 мая 2011 - 22:33

Опять я в грустной темке жалуюсь. Подошла моя очередь на лечение в стационар. А на работе все недовольны. И я тоже не довольна, потому что не люблю оставлять недоделки, стыдно за нереализованные интересные проекты, которые кроме меня никто не решился осуществить, ну, а третий демотиватор - это потеря в зарплате. В конце апреля я две недели отпуска взяла, поэтому и стимулирующая часть была очень скромной и та часть отпускных как-то незаметно пролетела. В мае почти весь месяц на больничном. И снова доплата накрылась. И вот теперь июнь... Конечно, по-любому здоровье дороже. И можно "не париться". Но снова начала сильно болеть спина. Вторую ночь без сна. Сыну по географии и ОБЖ не выставили оценки до сих пор. Он должен сдать зачеты. А у меня нет ни сил, ни времени,чтобы бегать за учителями. И смысла не вижу. Классная считает, что я плохая мать. Сын потерял сотовый, за который еще не расплатились до конца. И в довершение они с папой оба подхватили ОРВИ. Второй день лежат. Тут вообще не до зачетов. И в школе ему сказали не появляться, пока не вылечится. Неужели учителя теперь будут настаивать на осенней пересдаче или оставлении на второй год?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru