Перейти к содержимому

Фотография

Неприятности и грусти

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5928

#1366 Pusik

Pusik

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 350 сообщений

Отправлено 26 мая 2011 - 17:06

....

Сообщение отредактировал Pusik: 26 мая 2011 - 17:07

m30001.gif
m34884.gif
m40088.gif

#1367 Pusik

Pusik

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 350 сообщений

Отправлено 26 мая 2011 - 17:06

Нелли, сочувствую...Но бабушка ваша прожила долгую жизнь, оставляет после себя большую и дружную семью. И очень хорошо, что вы все рядом с ней.
m30001.gif
m34884.gif
m40088.gif

#1368 Laizochka

Laizochka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 752 сообщений

Отправлено 26 мая 2011 - 21:04

Нелличка, крепись мой хороший! Понимаю, что тяжело, очень жалко ее, что мучается так.Очень важно все сделать, что бы облегчить ее страдания. Плачу вместе с тобой.

Завтра - это всего лишь другое название для сегодня.

#1369 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 26 мая 2011 - 22:12

Нелли, сочувствую... Но бабушка ваша прожила долгую жизнь, оставляет после себя большую и дружную семью. И очень хорошо, что вы все рядом с ней.

Да, Нелечка,твоя бабулечка просто молодец!!! :flower: :flower: :flower: Столько детей, внуков, правнуков.. и все о ней заботяся, переживают!!! Вы тоже большие молодцы, что не оставляете пожилого человечка один на один с такой страшной болезнью! Это очень-очень правильно и хорошо! Даже, если вашей бабушке отпущена последняя неделя (дай, Бог, мног больше)- 92 года - это замечательный срок жизни!!!!! Неля, очень хочется тебя поддержать в такой период, это больно и страшно, но, к сожалению, неизбежно... Рано или поздно, но мы теряем близких нам людей - бабушек-дедушек, мам-пап..... Держись, крепись, будь молодцом!

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#1370 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 28 мая 2011 - 19:39

Третий день в расстройстве. Была у нас мечта, купить собственный домик. Квартира, в которой мы сейчас живем, нам только на 60% принадлежит. А вложений требует огромных, ремонт нужен. А тут материнский капитал разрешили раньше 3 лет использовать. Узнали мы что к чему. В банк сходили, там добро дают на кредит. Пенсионный фонд не против. Нашли домик, даже влюбились уже в него. Пришли с бумагами в банк за кредитом. И тут нас ждет разочарование. В договоре нужно обязательно указать, что кредит берется на покупку жилья, а у них, оказывается, стандартный договор. И изменить они его ни при каких обстоятельствах не могут. Могут только во всех анкетах указать, на что кредит, а потом выдать справку. А пенсионному фонду не справка нужна, а правильно оформленный договор. Короче, обломались мы по полной программе. Если возьмем кредит, ПФ нам его не погасит. А сами мы его не потянем с одной-то зарплаты. Так что, не жили богато... Обидно очень! Другие банки мы не рассматриваем вообще. Особенно мне условия "понравились" в сбербанке. Я не понимаю, как у них вообще люди кредиты берут.

#1371 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 28 мая 2011 - 19:45

Пусть не врут про стандартный договор, есть у них ипотечный, что-то больно мудрят. Я сбербанк сразу отмела, они нам сразу условие поставили, чтобы мы по 15 тыс. каждый месяц выплачивали, а жить нам на что? Мы больше к ним не обращались. Я брала в банке ИТБ, у них условия были хорошие и они с материнским капиталом работают. Поищи через интернет, может у вас есть такой банк.

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#1372 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 28 мая 2011 - 19:46

Третий день в расстройстве.

Грустно... :(

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#1373 Laizochka

Laizochka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 752 сообщений

Отправлено 28 мая 2011 - 19:47

Третий день в расстройстве. Была у нас мечта, купить собственный домик. Квартира, в которой мы сейчас живем, нам только на 60% принадлежит. А вложений требует огромных, ремонт нужен. А тут материнский капитал разрешили раньше 3 лет использовать. Узнали мы что к чему. В банк сходили, там добро дают на кредит. Пенсионный фонд не против. Нашли домик, даже влюбились уже в него. Пришли с бумагами в банк за кредитом. И тут нас ждет разочарование. В договоре нужно обязательно указать, что кредит берется на покупку жилья, а у них, оказывается, стандартный договор. И изменить они его ни при каких обстоятельствах не могут. Могут только во всех анкетах указать, на что кредит, а потом выдать справку. А пенсионному фонду не справка нужна, а правильно оформленный договор. Короче, обломались мы по полной программе. Если возьмем кредит, ПФ нам его не погасит. А сами мы его не потянем с одной-то зарплаты. Так что, не жили богато... Обидно очень! Другие банки мы не рассматриваем вообще. Особенно мне условия "понравились" в сбербанке. Я не понимаю, как у них вообще люди кредиты берут.

Лена, надо еще узнать, что еще можно сделать. Мне кажется должен быть выход из данной ситуации, не опускайте руки!

Завтра - это всего лишь другое название для сегодня.

#1374 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 28 мая 2011 - 19:48

Ипотечный есть, но он, сказали, для нового жилья, а не для старых домов. А банков у нас немного. Выбирать не из чего. В сбере условие - чтобы после всех платежей на каждого члена семьи по 5800 оставалось. Где такие зарплаты дают? Точно не в нашей деревне.

#1375 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 28 мая 2011 - 19:51

Совсем они у вас распоясались, кто у них кредиты то берет? И интересно почему только на новые квартиры выдают. что все миллионеры что-ли? ИТБ банка точно нет?

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#1376 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 28 мая 2011 - 19:56

Не-а, нету. Мы в МДМ-банке собирались взять, там у нас история хорошая, даже поручители не нужны. Есть еще один Новосибирский банк, Сбербанк и железнодорожный, где муж зарплату получает. Но у них зверский процент, и почти уверена, что с материнским капиталом они тоже не работают.

#1377 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 28 мая 2011 - 20:00

железнодорожный, где муж зарплату получает.

ТрансКредит?

m39963.gif

#1378 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 28 мая 2011 - 20:00

Да, он.

#1379 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 28 мая 2011 - 20:05

Да, он.

А в Желдорипотеку не пробовали? Даже если вы не попадаете в эту программу, Транс работает с материнским капиталом. Узнайте хорошенько процент, там не таки уж плохие условия.

m39963.gif

#1380 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 28 мая 2011 - 20:11

У нас плохо, что офиса Транскредитовского в городе нет, надо в Новосибирск ехать. У нас только терминалы стоят. А отпуск у мужа закончился, отъездились, в общем. Да и муж расстроился так, что решил вообще бросить эту затею. Надо здесь ремонт делать, говорит, и все чеки и квитанции собирать, в случае чего, чтоб было, что предъявить брату (если свою долю требовать станет). А я говорю, кто тебе чек даст? Сварщик, который будет отопление варить новое? Да он даже договор на бумаге не подпишет. Так что... Подруга меня успокоила. Говорит, а вдруг это Бог отвел от чего-то плохого? Вот так и буду думать, чтоб не расстраиваться.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru