Перейти к содержимому

Фотография

Неприятности и грусти

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5928

#1441 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 04 июля 2011 - 20:48

Выздоровления вам скорейшего, а то как то обидно летом болеть, ломаться, ушибаться... :flower:

Спасибо, Наташ! :flower:
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#1442 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 05 июля 2011 - 01:40

Сказали ушиб, отправили на физио, на магнит. Бум надеяться, что не ошиблись, сейчас вроде не жалуется, видела я как она этой рукой качели раскручивала...партизанша.

Ой,Наталька :love: ,не переживай сильно. :flower: Организм молодой,всё быстро заживёт.Выздоравливайте. :flower: :flower: Она у тебя такая хорошенькая,интересная девочка. :lad:
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#1443 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 05 июля 2011 - 15:30

Ой,Наталька :love: ,не переживай сильно. :flower: Организм молодой,всё быстро заживёт.Выздоравливайте. :flower: :flower: Она у тебя такая хорошенькая,интересная девочка. :lad:

Спасибо, Севилечка!!!! :flower: Какая ты хорошая, для всех найдешь приветливое слово!!! :flower: :flower: :flower: :oi:
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#1444 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 05 июля 2011 - 15:45

Наталья, не переживайте, главное, что трещины нет, а ушиб пройдет, даже раньше чем до свадьбы. :) :flower:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#1445 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 08 июля 2011 - 07:55

Наталья, не переживайте, главное, что трещины нет, а ушиб пройдет, даже раньше чем до свадьбы. :) :flower:

Спасибо, Лера! Будем на ты? :flower:
Радость – лучший макияж.

Изображение

#1446 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 08 июля 2011 - 11:18

Спасибо, Лера! Будем на ты? :flower:

:flower:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#1447 Laizochka

Laizochka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 752 сообщений

Отправлено 08 июля 2011 - 21:42

Пишу пожалиться. У меня младшая "партизан" блин, стала жаловаться, что рука болит. Посмотрили, покрутили, спросили - не ударялась, не падала ну т.п. На все ответ - нет. Зная ее особенность замалчивать некоторые детали... поприжимала ее...все равно нет. Время идет - рука болит. Тут как раз медосмотр подвернулся, хирург смотрел, покрутил, повертел, спросил тоже самое, ответ - нет. Рука болит... В понедельник попытаемся прорваться к хирургу и взять напраление на снимок, провела с ней беседу и что вы думаете вчера она мне сообщает, что ее мальчик весом почти в 100 кг на две головы ее выше по руке ударил, а мне она не говорила, чтобы ей с ним общаться не запретили. Я уж молчу на кой фиг общение с мальчиком который ударить может, я киплю, две недели потеряны для лечения травмированной руки.... Сама виновата, надо было дожать ее, не хотела прессинговать - жалко, плачет. А теперь что делать, еще и в отпуск собрались, вдруг там и правда трещина.

Наталочка, поскорее пусть выздоравливает рученька!

Завтра - это всего лишь другое название для сегодня.

#1448 lenessa

lenessa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 412 сообщений

Отправлено 26 июля 2011 - 22:39

писала в погоде за окном-сегодня в городе был дождь со шквальным ветром..причем такой ветер бвл только в районе где работает мой муж..ну так вот этот ветер посносил крыши с магазинов поломал ларьки и даже :dnt: оторвал рамы с балкона с девятого этажа...у нас все интереснее-на машину мужа с третьего этажа грохнулось с полтонны кирпичей-упал кусок стены здания у которого стояла машина :cray: :cray: :cray: восстановлению не подлежит..пипец..главное он не успел метнуться и переставить ее на другое место-по территории летали листы профнастила-если б успел-остался в машине :cray: :cray: :cray: ..господи когда он мне позвонил( мы с мелкой у мамы тусим) я сначала насчет машины расстроилась..а потом когда до меня докатило что :cray: :cray: :cray: могло бы :shok: ..фиг с ней железкой..главное он жив ..мурашки до сих пор....сейчас звоню ему-а он мне говорит -не уберег машинку нашу- :shok: прости :shok: ..шок наверное..девули я отойти никак не могу...

#1449 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 26 июля 2011 - 22:40

Звонила в Эстонию... Машка заболела...Температура, плюс понос, рвота... блиииннн... доча плакИт... она ж первый раз не дома болеет...Жааалкооо :cray:

#1450 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 26 июля 2011 - 22:47

Звонила в Эстонию... Машка заболела... Температура, плюс понос, рвота... блиииннн... доча плакИт... она ж первый раз не дома болеет... Жааалкооо :cray:

Ой, как жалко ребетеночка :cray:

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#1451 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 26 июля 2011 - 22:50

насчет машины расстроилась..а потом когда до меня докатило что :cray: :cray: :cray: могло бы :shok: ..фиг с ней железкой..главное он жив ..мурашки до сих пор....сейчас звоню ему-а он мне говорит -не уберег машинку нашу- :shok: прости :shok: ..шок наверное..девули я отойти никак не могу...

Леночка машина конечно потеря ........но как хорошо что с мужем ничего не случилось ,в рубашке родился ........ничего накопите ещё на лучшую маФынку

Звонила в Эстонию... Машка заболела... Температура, плюс понос, рвота... блиииннн... доча плакИт... она ж первый раз не дома болеет... Жааалкооо :cray:

Машунька бедненькая ..........Оль что сьела не так ? или инфекция какая??? ща все позитивчики к Машуне направим ..........

Изображение

#1452 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 457 сообщений

Отправлено 26 июля 2011 - 23:53

-не уберег машинку нашу- :shok: прости :shok: ..шок наверное..девули я отойти никак не могу...

Переживаю за потерю маФынки :cray: (для семьи с детЯми это очень важный атрибут жизни :( )....и в тоже время радуюсь,что никто не пострадал(а папа ваш просто перенервничал сильно),желаю вам чтобы весь ужас побыстрее забылся!!! :flower: :flower: :flower:

Бедненькая Машенька :( Скорейшего выздоровления!!! :flower: Зы Там думаю за Манюнькой ухаживать вдвойне будут и вылечат и ещё и побалуют поболе твоего....правда? :oi: Так что ты сильно сама то не нервничай ;) :flower:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#1453 tanuki

tanuki

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 284 сообщений

Отправлено 26 июля 2011 - 23:58

Лена, не расстраивайся из-за машины, и мужу не давай это делать, главное, что он живой! Может, страховка какая полагается в таком случае?

Лёка, а кто оказывает Маше помощь? Она в больнице, или у родственников? Важно не есть первый день и побольше пить. Раствор - на литр воды кипяченой и охлажденной - ложку соли и ложку сахара и понемногу пить весь день, очень часто, особенно после рвоты, даже если не хочется. От рвоты помогает настой мяты. На второй-третий день, когда начинает ребенок есть - пробиотики, то есть то, что содержит полезную микрофлору (таблетки наринэ, линнекс, бифидумбактерин, или еще что-то). Ну, и важно причину установить. Обидно с таким сталкиваться, особенно в каникулы, тем более не дома...

#1454 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 26 июля 2011 - 23:59

писала в погоде за окном-сегодня в городе был дождь со шквальным ветром..причем такой ветер бвл только в районе где работает мой муж..ну так вот этот ветер посносил крыши с магазинов поломал ларьки и даже :dnt: оторвал рамы с балкона с девятого этажа...у нас все интереснее-на машину мужа с третьего этажа грохнулось с полтонны кирпичей-упал кусок стены здания у которого стояла машина :cray: :cray: :cray: восстановлению не подлежит..пипец..главное он не успел метнуться и переставить ее на другое место-по территории летали листы профнастила-если б успел-остался в машине :cray: :cray: :cray: ..господи когда он мне позвонил( мы с мелкой у мамы тусим) я сначала насчет машины расстроилась..а потом когда до меня докатило что :cray: :cray: :cray: могло бы :shok: ..фиг с ней железкой..главное он жив ..мурашки до сих пор....сейчас звоню ему-а он мне говорит -не уберег машинку нашу- :shok: прости :shok: ..шок наверное..девули я отойти никак не могу...

Лен, фик с ним, с железом... Жив-здоров - это главное. Успокойтесь и хорошенько подумайте и проконсультируйтесь с юристами. 1. Если случай страховой - выплатят страховку 2. В суд на владельце здания - с какого перепугу кирпичи и стены валятся....

#1455 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 27 июля 2011 - 00:39

..фиг с ней железкой..главное он жив ..мурашки до сих пор....сейчас звоню ему-а он мне говорит -не уберег машинку нашу- :shok: прости :shok: ..шок наверное..девули я отойти никак не могу...

Как бы там ни было со страховкой, подумайте, возможно, от чего-то этот случай вашу семью уберег. Часто когда случаются подобные потери нам кажется, что хуже не бывает, хотя неизвестно, что было бы, если бы... Не расстраивайтесь, машина - вещь наживная.

Надо же так :( :( :( Выздоровления Маше!

m40440.gif

m31889.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru