Спасибо, Наташ!Выздоровления вам скорейшего, а то как то обидно летом болеть, ломаться, ушибаться...

|
||||||||
|
Отправлено 05 июля 2011 - 01:40
Ой,НаталькаСказали ушиб, отправили на физио, на магнит. Бум надеяться, что не ошиблись, сейчас вроде не жалуется, видела я как она этой рукой качели раскручивала...партизанша.
Отправлено 05 июля 2011 - 15:30
Спасибо, Севилечка!!!!Ой,Наталька
,не переживай сильно.
Организм молодой,всё быстро заживёт.Выздоравливайте.
![]()
Она у тебя такая хорошенькая,интересная девочка.
Отправлено 08 июля 2011 - 21:42
Наталочка, поскорее пусть выздоравливает рученька!Пишу пожалиться. У меня младшая "партизан" блин, стала жаловаться, что рука болит. Посмотрили, покрутили, спросили - не ударялась, не падала ну т.п. На все ответ - нет. Зная ее особенность замалчивать некоторые детали... поприжимала ее...все равно нет. Время идет - рука болит. Тут как раз медосмотр подвернулся, хирург смотрел, покрутил, повертел, спросил тоже самое, ответ - нет. Рука болит... В понедельник попытаемся прорваться к хирургу и взять напраление на снимок, провела с ней беседу и что вы думаете вчера она мне сообщает, что ее мальчик весом почти в 100 кг на две головы ее выше по руке ударил, а мне она не говорила, чтобы ей с ним общаться не запретили. Я уж молчу на кой фиг общение с мальчиком который ударить может, я киплю, две недели потеряны для лечения травмированной руки.... Сама виновата, надо было дожать ее, не хотела прессинговать - жалко, плачет. А теперь что делать, еще и в отпуск собрались, вдруг там и правда трещина.
Отправлено 26 июля 2011 - 22:39
Отправлено 26 июля 2011 - 22:40
Отправлено 26 июля 2011 - 22:47
Ой, как жалко ребетеночкаЗвонила в Эстонию... Машка заболела... Температура, плюс понос, рвота... блиииннн... доча плакИт... она ж первый раз не дома болеет... Жааалкооо
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 26 июля 2011 - 22:50
Леночка машина конечно потеря ........но как хорошо что с мужем ничего не случилось ,в рубашке родился ........ничего накопите ещё на лучшую маФынкунасчет машины расстроилась..а потом когда до меня докатило что
![]()
![]()
могло бы
..фиг с ней железкой..главное он жив ..мурашки до сих пор....сейчас звоню ему-а он мне говорит -не уберег машинку нашу-
прости
..шок наверное..девули я отойти никак не могу...
Машунька бедненькая ..........Оль что сьела не так ? или инфекция какая??? ща все позитивчики к Машуне направим ..........Звонила в Эстонию... Машка заболела... Температура, плюс понос, рвота... блиииннн... доча плакИт... она ж первый раз не дома болеет... Жааалкооо
Отправлено 26 июля 2011 - 23:53
Переживаю за потерю маФынки-не уберег машинку нашу-
прости
Бедненькая МашенькаЗвонила в Эстонию... Машка заболела... Температура, плюс понос, рвота... блиииннн... доча плакИт... она ж первый раз не дома болеет... Жааалкооо
Отправлено 26 июля 2011 - 23:58
Отправлено 26 июля 2011 - 23:59
Лен, фик с ним, с железом... Жив-здоров - это главное. Успокойтесь и хорошенько подумайте и проконсультируйтесь с юристами. 1. Если случай страховой - выплатят страховку 2. В суд на владельце здания - с какого перепугу кирпичи и стены валятся....писала в погоде за окном-сегодня в городе был дождь со шквальным ветром..причем такой ветер бвл только в районе где работает мой муж..ну так вот этот ветер посносил крыши с магазинов поломал ларьки и даже
оторвал рамы с балкона с девятого этажа...у нас все интереснее-на машину мужа с третьего этажа грохнулось с полтонны кирпичей-упал кусок стены здания у которого стояла машина
![]()
![]()
восстановлению не подлежит..пипец..главное он не успел метнуться и переставить ее на другое место-по территории летали листы профнастила-если б успел-остался в машине
![]()
![]()
..господи когда он мне позвонил( мы с мелкой у мамы тусим) я сначала насчет машины расстроилась..а потом когда до меня докатило что
![]()
![]()
могло бы
..фиг с ней железкой..главное он жив ..мурашки до сих пор....сейчас звоню ему-а он мне говорит -не уберег машинку нашу-
прости
Отправлено 27 июля 2011 - 00:39
Как бы там ни было со страховкой, подумайте, возможно, от чего-то этот случай вашу семью уберег. Часто когда случаются подобные потери нам кажется, что хуже не бывает, хотя неизвестно, что было бы, если бы... Не расстраивайтесь, машина - вещь наживная...фиг с ней железкой..главное он жив ..мурашки до сих пор....сейчас звоню ему-а он мне говорит -не уберег машинку нашу-
прости
Надо же такЗвонила в Эстонию... Машка заболела... Температура, плюс понос, рвота... блиииннн... доча плакИт... она ж первый раз не дома болеет... Жааалкооо
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |