Перейти к содержимому

Фотография

Неприятности и грусти

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5928

#1471 Pusik

Pusik

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 350 сообщений

Отправлено 28 июля 2011 - 09:25

Леночка, главное с мужем все хорошо!Оля, рада, что анализ отрицательный и все обошлось. Но все же, проблемы с печенью решай!
m30001.gif
m34884.gif
m40088.gif

#1472 Анатольевна

Анатольевна

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 577 сообщений

Отправлено 28 июля 2011 - 10:40

Оля, как хорошо, что результат оказался отрицательным. Очень рада за Вас, представляю какой Вы были счастливой во время долгожданного кормления сына :love: . Удачи Вам и здоровья, не болейте :flower:

Это точно, счастью моему до сих пор нет предела. :love: :love: И теперь я все больше не понимаю молодых мам отказывающихся кормить грудью при наличии молока. Это ж никакого ни морального ни физического удовлетворения. :dnt:

Оля, рада, что анализ отрицательный и все обошлось. Но все же, проблемы с печенью решай!

Спасибо, Юля! Сейчас сижу на диете, как только закончу кормить грудью буду лечится основательно, а пока диета, питьевой режим и вот осенью отвар овса буду принимать.

#1473 lenessa

lenessa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 412 сообщений

Отправлено 28 июля 2011 - 12:53

Оля-Анатольевна, слава богу с гепатитом не познакомились, но все равно больная печень доставляет массу неудобств..лечись !!! главное что кормить опять можешь!!! я вот кормила всего пару недель и молоко ушло безвозвратно((( мы полностью на ив..да я тоже этот сюжет смотрела но нашей машины там не показали..муж звонил на 11 канал но они уже отсняли все и уехали..еслиб у нашей машины были такие повреждения мы только радовались как ни странно это звучит..у нас машина всмятку...вчера смотрела фото они фотографировали машину для экспертизы и суда...муж до сих пор в себя прийти не может..жалко на него смотреть сердце кровью обливается, главное жив-здоров..будем судиться конечно и стараться взять другую мафынку как бы тяжело не было с финансами...

#1474 lenessa

lenessa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 412 сообщений

Отправлено 28 июля 2011 - 12:55

Леночка, главное с мужем все хорошо! Оля, рада, что анализ отрицательный и все обошлось. Но все же, проблемы с печенью решай!

Юля спасибки за поддержку!!

#1475 lenessa

lenessa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 412 сообщений

Отправлено 28 июля 2011 - 12:58

Машке выздоровления :flower: Ротовирус?... Лене - ужас какой :shok: Хорошо, что не стал переставлять!!!!!!

Наташа, да я ему и говорю-Бог уберег!!!!..надо жить дальше!!!

#1476 Анатольевна

Анатольевна

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 577 сообщений

Отправлено 28 июля 2011 - 17:24

я вот кормила всего пару недель и молоко ушло безвозвратно((( мы полностью на ив..да я тоже этот сюжет смотрела но нашей машины там не показали..муж звонил на 11 канал но они уже отсняли все и уехали..еслиб у нашей машины были такие повреждения мы только радовались как ни странно это звучит..у нас машина всмятку...вчера смотрела фото они фотографировали машину для экспертизы и суда...муж до сих пор в себя прийти не может..жалко на него смотреть сердце кровью обливается, главное жив-здоров..будем судиться конечно и стараться взять другую мафынку как бы тяжело не было с финансами...

Жалко, конечно, что молочко ушло, но сейчас смеси очень хорошие и выкормить ребенка вовсе и не проблема, так что все хорошо будет. А с машиной просто жесть :mad: , я смотрела сюжет и думала как жалко , что так случилось. :cray: А у вас все серьезнее оказывается и Слава Богу ,что в машине не было ни вас с мужем, ни детей, даже подумать страшно, когда новую машину купите, а я и не сомневаюсь что это будет в скором времени, осветите ее обязательно.

#1477 Светлана Фр

Светлана Фр

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 721 сообщений

Отправлено 28 июля 2011 - 18:08

Леночка,фиг с этой машиной!Это всего лишь вещь,и не важно сколько стоит,жизнь дороже!!!

#1478 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 29 июля 2011 - 23:08

Да уж особенно с мелкой все передвижения накрылись :cray: ...ничего..будет у нас карета еще лучше прежней :oi:

Знаешь Лена у нас машины никогда не было и практически всегда я передвигалась с детьми на общественном транспорте, причем они у меня оба зимние. Так что самое главное, что муж жив- здоров, пока нет машины прекрасно обойдешься другими автосредствами, это не повод с малышкой дома сидеть и грустить. Хотя все равно такое не забыть, но помни, что материальное это ничто по сравнению с человеческой жизнью и не гнобите себя понапрасну. И еще посоветую мужу сходить в церковь причаститься, да и сама ты после родов в церкви была? Обязательно сходите, покайтесь, исповедуйтесь и причаститесь, в самое ближайшее время.

У меня тут на прошлой неделе тоже неприятности и грусти были, только отошла, что бы написать. Вообщем я заболела, были сильные боли в области печени, сделала УЗИ, оказался застой желчи в желчном пузыре и песок , пожелтели белки глаз- сдала кровь на биллирубин и АЛТ /АСТ, Результаты анализов крови были сильно выше нормы-врач стала подозревать у меня Гепатит!! :

Как хорошо, что диагноз не подтвердился!

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#1479 Laizochka

Laizochka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 752 сообщений

Отправлено 30 июля 2011 - 10:35

писала в погоде за окном-сегодня в городе был дождь со шквальным ветром..причем такой ветер бвл только в районе где работает мой муж..ну так вот этот ветер посносил крыши с магазинов поломал ларьки и даже :dnt: оторвал рамы с балкона с девятого этажа...у нас все интереснее-на машину мужа с третьего этажа грохнулось с полтонны кирпичей-упал кусок стены здания у которого стояла машина :cray: :cray: :cray: восстановлению не подлежит..пипец..главное он не успел метнуться и переставить ее на другое место-по территории летали листы профнастила-если б успел-остался в машине :cray: :cray: :cray: ..господи когда он мне позвонил( мы с мелкой у мамы тусим) я сначала насчет машины расстроилась..а потом когда до меня докатило что :cray: :cray: :cray: могло бы :shok: ..фиг с ней железкой..главное он жив ..мурашки до сих пор....сейчас звоню ему-а он мне говорит -не уберег машинку нашу- :shok: прости :shok: ..шок наверное..девули я отойти никак не могу...

Волосы дыбом до сих пор. Очень сильный Леночка у твоего мужа ангел-хранитель! Пусть оберегает Бог вашу семью и дальше от бед! Все у вас будет, непоправима только ты сама знаешь... А вы молодая и счастливая семья. У вас есть самое главное - вы, ваша девочка и любовь, вы справитесь со всеми неурядицами, без которых жизнь не обходится. :flower:

Звонила в Эстонию... Машка заболела... Температура, плюс понос, рвота... блиииннн... доча плакИт... она ж первый раз не дома болеет... Жааалкооо :cray:

Лекушка, ну как там у Машуньки дела? Надеюсь все хорошо?

У меня тут на прошлой неделе тоже неприятности и грусти были, только отошла, что бы написать. Вообщем я заболела, были сильные боли в области печени, сделала УЗИ, оказался застой желчи в желчном пузыре и песок , пожелтели белки глаз- сдала кровь на биллирубин и АЛТ /АСТ, Результаты анализов крови были сильно выше нормы-врач стала подозревать у меня Гепатит!! :shok: :shok: :shok: Вообщем запретили мне кормить грудью, назначили препараты несовместимые с грудным вскармливанием. Это для меня стало шоком!Последний раз кормила сыночка и рыдала. :cray: :cray: :cray: Вообщем я весь день рыдала и сцеживалась, малыша кормила смесью.К счастью, есть у нас единственная в городе клиника где платно анализ на гепатит сделали за сутки и то , если б аппарат не сломался, можно было б узнать результат через 2 часа.Все гепатиты оказались отрицательны. Я пережила такой ужас, что даже радоваться не могла. Сейчас пишу, а меня трясет.К счастью молоко совсем не пропало от стресса, я быстро наладила грудное вскармливание. Но как же мне было страшно. Вообщем врагу не пожелаю все то, что я пережила! Девочки, желаю всем вам и вашим близким здоровья! :flower: Это самое главное в жизни.

Оленька, бедная, что тебе пережить пришлось. Но самое главное, что все обошлось. Не нервничай и береги себя! :flower:

Сообщение отредактировал Laizochka: 30 июля 2011 - 10:35

Завтра - это всего лишь другое название для сегодня.

#1480 lenessa

lenessa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 412 сообщений

Отправлено 30 июля 2011 - 13:08

Жалко, конечно, что молочко ушло, но сейчас смеси очень хорошие и выкормить ребенка вовсе и не проблема, так что все хорошо будет. А с машиной просто жесть :mad: , я смотрела сюжет и думала как жалко , что так случилось. :cray: А у вас все серьезнее оказывается и Слава Богу ,что в машине не было ни вас с мужем, ни детей, даже подумать страшно, когда новую машину купите, а я и не сомневаюсь что это будет в скором времени, осветите ее обязательно.

что интересно молоко так неожиданно прекратилось что ни каких последствий не было-ни распирания, ни подтекания..просто хоп и нету молочка..смесь едим нутрилон вроде все ттт нормально.. главное обидно что проездили тока три месяца и уже собственники здания что-либо выплачивать отказались..теперь тока суд..и да-обязательно освятить новую машинку и вообще в церковь сходить думаю не лишним будет...

#1481 lenessa

lenessa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 412 сообщений

Отправлено 30 июля 2011 - 13:15

Девочки спасибо за поддержку!!!! Очень важно слышать что все будет хорошо и да, правильно сказали, не гнобить себя..не винить и не гадать а что было бы если...просто у мужа такой стресс ..а если б я ее в ремонт отдал как планировал а если б не поставил туда ,если если...успокаиваем его все как можем...это и дико потому что он по жизни очень оптимистичный и сдержанный на всякие эмоции человек..а тут не узнаю его..ну ничего все живы здоровы денег еще заработаем и купим новую машинку...а в церкви я не была после родов..я даже если честно и не знала что надо..соберусь в ближайшее время и схожу обязательно..

#1482 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 30 июля 2011 - 17:47

что интересно молоко так неожиданно прекратилось что ни каких последствий не было-ни распирания, ни подтекания..просто хоп и нету молочка..смесь едим нутрилон вроде все ттт нормально..

Из-за этого тоже не переживай. Я столько нервов из-за этого потратила и только потом поняла какая я была дура, что нервничала. Выросли у меня дети-искуственники не хуже других, у меня даже мама искуственницей была и это тогда, когда и смесей то в помине не было, на разведенном коровьем молоке и бегает сейчас так, что дай бог каждому в ее годы так летать. И никого не слушай, доброжелатели всегда найдутся, сказать, что это плохо для эмоционального развития, все равно ты от этого любить дочь меньше не станешь и для нее ближе тебя никого не будет.

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#1483 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 30 июля 2011 - 23:57

Нам сегодня ночью машину вскрыли. Точнее разбили заднюю правую форточку. Достали магнитолу, колонки, диски сперли с музыкой, две зарядки для телефонов, детскую шторку на окно, мужнины инструменты.Вся машина вверх дном, переворотили все. Странно что не взяли кресла детские и коляску.. А может просто не хотели тяжелое хватать. Но не нарки, потому что аптечка нетронута вообще. И самое поганое что это случилось, когда мы к 17 собирались на детский ДР. Вышли такие все нарядные, с подарками и на те. В общем на ДР опоздали на час, пока ментов ждали и стекло по машине собирали. Потом я на ДР с детьми осталась, а муж поехал покупать стекло. И то спасибо что нашли по объявлению. ПОтому что по сути суббота, время 18-00.. почти ничто и никто не работает. В общем стекло купили. И щас вот ночью ставили. ТОчнее муж снимал, а ставила уже я.. Вроде как бы глобально ниче не пропало ( у подруги так вообще лексус сперли за 20т. евр) но все равно гадостно на душе и неприятно.

#1484 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 457 сообщений

Отправлено 31 июля 2011 - 00:17

Нам сегодня ночью машину вскрыли. Точнее разбили заднюю правую форточку. Достали магнитолу, колонки, диски сперли с музыкой, две зарядки для телефонов, детскую шторку на окно, мужнины инструменты.Вся машина вверх дном, переворотили все. Странно что не взяли кресла детские и коляску.. А может просто не хотели тяжелое хватать. Но не нарки, потому что аптечка нетронута вообще. И самое поганое что это случилось, когда мы к 17 собирались на детский ДР. Вышли такие все нарядные, с подарками и на те. В общем на ДР опоздали на час, пока ментов ждали и стекло по машине собирали. Потом я на ДР с детьми осталась, а муж поехал покупать стекло. И то спасибо что нашли по объявлению. ПОтому что по сути суббота, время 18-00.. почти ничто и никто не работает. В общем стекло купили. И щас вот ночью ставили. ТОчнее муж снимал, а ставила уже я.. Вроде как бы глобально ниче не пропало ( у подруги так вообще лексус сперли за 20т. евр) но все равно гадостно на душе и неприятно.

Мда :mad: :mad: :mad: подгАдили конкретно.......и подгадАли тож сволочи.........походу молодняк баловался.......мелочь взяли по которой трудно отследить будет :( ........... Но теперь главное,что стекло нашли и поставили......на ДР всёж побывали.........так что надо побыстрее забыть этот случай и постараться восстановить равновесие в душЕ :flower: :flower: :flower: .....Зы:больше всего меня поразило,что взяли детскую шторку :shok: -уроды какие-то чесслово :mad: :(
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#1485 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 31 июля 2011 - 01:02

Саш, сочувствую, нам уже раза 3 стекло били, один раз панельку украли, второй раз зарядник для телефона, в третий раз вытащили панельку и тут же ее бросили на сиденье. Побрезговали, видать. У нас музыка в машине дешевле стекла. И последний раз был сильный дождь, машина еще и намокла внутри. :mad:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru