Перейти к содержимому

Фотография

Неприятности и грусти

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5928

#1456 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 27 июля 2011 - 03:02

на машину мужа с третьего этажа грохнулось с полтонны кирпичей-упал кусок стены здания у которого стояла машина я сначала насчет машины расстроилась..а потом когда до меня докатило что :cray: :cray: :cray: могло бы :shok: ..фиг с ней железкой..главное он жив ..мурашки до сих пор....сейчас звоню ему-а он мне говорит -не уберег машинку нашу- :shok: прости :shok: ..шок наверное..девули я отойти никак не могу...

Леночка,конечно жалко машину потерять. Но счастье огромное,что твой муж сейчас рядом с тобой целый,неврeдимый. :love: :love:

Звонила в Эстонию... Машка заболела... Температура, плюс понос, рвота... блиииннн... доча плакИт... она ж первый раз не дома болеет... Жааалкооо :cray:

Машунечке :love: :love: по-быстрей выздороветь. Бедненькая,ещё мамочки рядышком нет,поэтому наверное и заплакала. :(
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#1457 lenessa

lenessa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 412 сообщений

Отправлено 27 июля 2011 - 08:11

[quote name='Топотушка.' date='27.7.2011, 0:53' post='243944']
Переживаю за потерю маФынки :cray: (для семьи с детЯми это очень важный атрибут жизни :( )....и в тоже время радуюсь,что никто не пострадал(а папа ваш просто перенервничал сильно),желаю вам чтобы весь ужас побыстрее забылся!!! :flower: :flower: :flower:

Спасибо за поддержку!!! Да уж особенно с мелкой все передвижения накрылись :cray: ...ничего..будет у нас карета еще лучше прежней :oi:

#1458 lenessa

lenessa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 412 сообщений

Отправлено 27 июля 2011 - 08:20

Девулечки спасибо всем-всем за поддержку и советы!!!! я уж тоже грешным делом подумала что может так и надо было...вдруг что-нибудь еще страшнее, не дай бог конечно , приключилось...сегодня поеду поддержу хоть морально мужа..конечно будет встречаться с собственником строения..посмотрим что скажут..если что искать грамотного юриста и в суд...и еще терзают меня подозрения( только не смейтесь) что позавидовали нашей семье-и причем довольно близкие люди..в очень короткий срок у нас появилась машинка а потом родилась наша девочка :dnt: :dnt: Лека-Бока-Машуньке скорейшего выздоровления!

#1459 lenessa

lenessa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 412 сообщений

Отправлено 27 июля 2011 - 08:37

А знаете что обиднее всего? Вот зашла я с утра на форум читаю ваши посты-меня поддерживают люди которые знают меня только по нику и аватарке :dnt: !!! сПАСИБО ВАМ ДЕВЧЕНКИ!!! а близкие так сказать родственники в том числе и свекровь-молчат!!! и еще попросили меня ни в коем случае не звонить свекру-у него сердце больное!!! блин а я а Полинка пустое место чтоль??? я не переживаю? родственники называются... :dnt:

#1460 Вафа

Вафа

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 691 сообщений

Отправлено 27 июля 2011 - 08:59

Звонила в Эстонию... Машка заболела... Температура, плюс понос, рвота... блиииннн... доча плакИт... она ж первый раз не дома болеет... Жааалкооо :cray:

Выздоровливайте :flower: У меня Мишка тоже приболел, сопливится, в воскресенье на речку ездили, а там вода холодненькая, так он там продрыг пока в воде балакался выйде погреется 2 секунды и опят балакаться, вот и засопливился(((

#1461 Вафа

Вафа

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 691 сообщений

Отправлено 27 июля 2011 - 09:04

писала в погоде за окном-сегодня в городе был дождь со шквальным ветром..причем такой ветер бвл только в районе где работает мой муж..ну так вот этот ветер посносил крыши с магазинов поломал ларьки и даже :dnt: оторвал рамы с балкона с девятого этажа...у нас все интереснее-на машину мужа с третьего этажа грохнулось с полтонны кирпичей-упал кусок стены здания у которого стояла машина :cray: :cray: :cray: восстановлению не подлежит..пипец..главное он не успел метнуться и переставить ее на другое место-по территории летали листы профнастила-если б успел-остался в машине :cray: :cray: :cray: ..господи когда он мне позвонил( мы с мелкой у мамы тусим) я сначала насчет машины расстроилась..а потом когда до меня докатило что :cray: :cray: :cray: могло бы :shok: ..фиг с ней железкой..главное он жив ..мурашки до сих пор....сейчас звоню ему-а он мне говорит -не уберег машинку нашу- :shok: прости :shok: ..шок наверное..девули я отойти никак не могу...

фиг с машиной, главное муж живой, здоровый, а железку можно купить :flower:

#1462 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 27 июля 2011 - 09:08

Пишу пожалиться. У меня младшая "партизан" блин, стала жаловаться, что рука болит. Посмотрили, покрутили, спросили - не ударялась, не падала ну т.п. На все ответ - нет. Зная ее особенность замалчивать некоторые детали... поприжимала ее...все равно нет. Время идет - рука болит. Тут как раз медосмотр подвернулся, хирург смотрел, покрутил, повертел, спросил тоже самое, ответ - нет. Рука болит... В понедельник попытаемся прорваться к хирургу и взять напраление на снимок, провела с ней беседу и что вы думаете вчера она мне сообщает, что ее мальчик весом почти в 100 кг на две головы ее выше по руке ударил, а мне она не говорила, чтобы ей с ним общаться не запретили. Я уж молчу на кой фиг общение с мальчиком который ударить может, я киплю, две недели потеряны для лечения травмированной руки.... Сама виновата, надо было дожать ее, не хотела прессинговать - жалко, плачет. А теперь что делать, еще и в отпуск собрались, вдруг там и правда трещина.

:shok: вот ведь надо же так ударить ???
Наташ...ну как рука у дочи ? ??? получше ???не болит ??...выздоравливайте :flower: :flower:
И пусть доча в следующий раз поосторожнее контактирует с этим мальчиком...

писала в погоде за окном-сегодня в городе был дождь со шквальным ветром..причем такой ветер бвл только в районе где работает мой муж..ну так вот этот ветер посносил крыши с магазинов поломал ларьки и даже :dnt: оторвал рамы с балкона с девятого этажа...у нас все интереснее-на машину мужа с третьего этажа грохнулось с полтонны кирпичей-упал кусок стены здания у которого стояла машина :cray: :cray: :cray: восстановлению не подлежит..пипец..главное он не успел метнуться и переставить ее на другое место-по территории летали листы профнастила-если б успел-остался в машине :cray: :cray: :cray: ..господи когда он мне позвонил( мы с мелкой у мамы тусим) я сначала насчет машины расстроилась..а потом когда до меня докатило что :cray: :cray: :cray: могло бы :shok: ..фиг с ней железкой..главное он жив ..мурашки до сих пор....сейчас звоню ему-а он мне говорит -не уберег машинку нашу- :shok: прости :shok: ..шок наверное..девули я отойти никак не могу...

Лена..жалко конечно машину, тем более что очень нужна для вас с малышкой..
И ты давай успокойся... малышка не должна чувствовать твою тревогу... Самое главное , что муж твой и папа ваш жив и невредим!!!! :flower: :flower: и ему нужна твоя поддержка..он ведь тоже переживает..!!! Мы женщины ведь сильные, все выдержим..не переживай!!! :flower: :flower: :flower:
Я не суеверна, но если поглядеть с другой стороны - то может отвело вас от чего-то более ужасного.. конечно не дай Бог!!!!
Все остальное дело наживное..страховка или компенсация какая... все таки вы пострадавшая сторона ..

..и еще терзают меня подозрения( только не смейтесь) что позавидовали нашей семье-и причем довольно близкие люди..в очень короткий срок у нас появилась машинка а потом родилась наша девочка :dnt: :dnt:

да Лен... бывает и такое..вроде и порадовалась..поделилась радостью с кем-то..а оно вон как оборачивается..
вот поэтому я и стараюсь не делиться ...

Звонила в Эстонию... Машка заболела...
Температура, плюс понос, рвота... блиииннн... доча плакИт... она ж первый раз не дома болеет...
Жааалкооо :cray:

Оль..ну ты не переживай так ..там ведь есть кому ухаживать, присмотреть.
Хотя понимаю, ничто так не помогает как присутствие мамы...так бы и рванула туда..к ней..к масечке :love: :love:
Оль, не знаешь отчего заболела ??? траванулась или перегрелась ???? а может аклиматизация ??
жалко Машуню :love:.. поправляйтесь!!! :flower: :flower: :flower:

#1463 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 27 июля 2011 - 09:13

У меня Мишка тоже приболел, сопливится, в воскресенье на речку ездили, а там вода холодненькая, так он там продрыг пока в воде балакался выйде погреется 2 секунды и опят балакаться, вот и засопливился(((

вот-вот..их не вытащиьь из воды, а потом начинаются всякие болячки..и никакие уговоры не помогают...

Вафа, поправляйтесь!!! :flower: :flower:

#1464 lenessa

lenessa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 412 сообщений

Отправлено 27 июля 2011 - 09:42

Лена..жалко конечно машину, тем более что очень нужна для вас с малышкой..
И ты давай успокойся... малышка не должна чувствовать твою тревогу... Самое главное , что муж твой и папа ваш жив и невредим!!!! :flower: :flower: и ему нужна твоя поддержка..он ведь тоже переживает..!!! Мы женщины ведь сильные, все выдержим..не переживай!!! :flower: :flower: :flower:
Я не суеверна, но если поглядеть с другой стороны - то может отвело вас от чего-то более ужасного.. конечно не дай Бог!!!!
Все остальное дело наживное..страховка или компенсация какая... все таки вы пострадавшая сторона ..

да Лен... бывает и такое..вроде и порадовалась..поделилась радостью с кем-то..а оно вон как оборачивается..
вот поэтому я и стараюсь не делиться ...

Именно поэтому о моей беременности никто не знал пока пузик не вылез на всеобщее обозрение и про машину тоже до последнего никто не знал-просто когда мы на ней приехали уж никуда не скроешь....постараюсь успокоиться сама и поеду сегодня папу поддержать а то он совсем пал духом!!!! Спасибо за поддержку!!! :flower:

#1465 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 457 сообщений

Отправлено 27 июля 2011 - 09:45

Спасибо за поддержку!!! Да уж особенно с мелкой все передвижения накрылись :cray: ...ничего..будет у нас карета еще лучше прежней :oi:

Будет!!!!! :kruto: Мы в своё время прям перед моими родами лишились маФынки.....и щас у нас самый маФынистый маФын :love: ,чесслово ;) (не буду говорить,как я к маФыну нашему отношусь :love: :oi: )...... :flower: :flower: :flower:

У меня Мишка тоже приболел, сопливится, в воскресенье на речку ездили, а там вода холодненькая, так он там продрыг пока в воде балакался выйде погреется 2 секунды и опят балакаться, вот и засопливился(((

Мож,если тока соплюшки,то на солнышке прогреется носик и выздоровеет.......щас же жарко :dnt: ....... Мишутке-не болеть! :flower: Носику-выздороветь! :flower: Всем на речку! И чтоб вода теперь уж была теплая! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#1466 Вафа

Вафа

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 691 сообщений

Отправлено 27 июля 2011 - 09:49

Вафа, поправляйтесь!!! :flower: :flower:

Пасябки :flower: :flower: :flower:

Мож,если тока соплюшки,то на солнышке прогреется носик и выздоровеет.......щас же жарко :dnt: ....... Мишутке-не болеть! :flower: Носику-выздороветь! :flower: Всем на речку! И чтоб вода теперь уж была теплая! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

ну начала пока только капать в носик, сопельки то сочненькие, зелененькие, а это не просто насморк, уже простуда, придется чем то лечить))) а речка эта не будет теплой, саленькая речушка, там от одного берега на другой можно пешком дойти, и мне только в самом глубоком месте до груди будет вода))

За пожелания спасибки :flower: :flower: :flower:

#1467 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 27 июля 2011 - 10:35

Машке выздоровления :flower: Ротовирус?...Лене - ужас какой :shok: Хорошо, что не стал переставлять!!!!!!

#1468 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 27 июля 2011 - 22:26

Девуленьки, спасибо... :flower:
Что-то мне вчера просто взгрустнулось... даже сама всплакнулЬ (чуточку) :oi:
Седня звонила - говорят - лучше... подозреваю, что тоже перекупалась, да еще и наглоталась, а вода сейчас цветет. В выхи - на Чудском озере из воды не вылезала...

Вафа, Мишке- выздоровления! :flower:
Ох уж эти купальщики!!! :love: :love: :love:

#1469 Анатольевна

Анатольевна

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 577 сообщений

Отправлено 27 июля 2011 - 22:51

Леночка, вот ужас -то! :shok: :cray: Ты главное не расстраивайся, тебе нельзя, Полина тоже плакать будет. Сегодня видела по местному ТВ репортаж про последствия непогоды и машину, может как раз вас показывали? Я очень сочувствую, сейчас с малой очень без машины тяжело, но главное ваш папа жив и невредим, все остальное дело наживное. В суд обязательно подавайте и в страховую обащайтесь, если застрахованны.Удачи!!!

Машуле поскорее выздороветь!!! :flower: У меня тут на прошлой неделе тоже неприятности и грусти были, только отошла, что бы написать. Вообщем я заболела, были сильные боли в области печени, сделала УЗИ, оказался застой желчи в желчном пузыре и песок , пожелтели белки глаз- сдала кровь на биллирубин и АЛТ /АСТ, Результаты анализов крови были сильно выше нормы-врач стала подозревать у меня Гепатит!! :shok: :shok: :shok: Вообщем запретили мне кормить грудью, назначили препараты несовместимые с грудным вскармливанием. Это для меня стало шоком!Последний раз кормила сыночка и рыдала. :cray: :cray: :cray: Вообщем я весь день рыдала и сцеживалась, малыша кормила смесью.К счастью, есть у нас единственная в городе клиника где платно анализ на гепатит сделали за сутки и то , если б аппарат не сломался, можно было б узнать результат через 2 часа.Все гепатиты оказались отрицательны. Я пережила такой ужас, что даже радоваться не могла. Сейчас пишу, а меня трясет.К счастью молоко совсем не пропало от стресса, я быстро наладила грудное вскармливание. Но как же мне было страшно. Вообщем врагу не пожелаю все то, что я пережила! Девочки, желаю всем вам и вашим близким здоровья! :flower: Это самое главное в жизни.

#1470 Мушу

Мушу

Огнедышащий дракон

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 775 сообщений

Отправлено 28 июля 2011 - 09:03

Оля, как хорошо, что результат оказался отрицательным. Очень рада за Вас, представляю какой Вы были счастливой во время долгожданного кормления сына :love: . Удачи Вам и здоровья, не болейте :flower:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru