Пишу пожалиться. У меня младшая "партизан" блин, стала жаловаться, что рука болит. Посмотрили, покрутили, спросили - не ударялась, не падала ну т.п. На все ответ - нет. Зная ее особенность замалчивать некоторые детали... поприжимала ее...все равно нет. Время идет - рука болит. Тут как раз медосмотр подвернулся, хирург смотрел, покрутил, повертел, спросил тоже самое, ответ - нет. Рука болит... В понедельник попытаемся прорваться к хирургу и взять напраление на снимок, провела с ней беседу и что вы думаете вчера она мне сообщает, что ее мальчик весом почти в 100 кг на две головы ее выше по руке ударил, а мне она не говорила, чтобы ей с ним общаться не запретили. Я уж молчу на кой фиг общение с мальчиком который ударить может, я киплю, две недели потеряны для лечения травмированной руки.... Сама виновата, надо было дожать ее, не хотела прессинговать - жалко, плачет. А теперь что делать, еще и в отпуск собрались, вдруг там и правда трещина.

вот ведь надо же так ударить ???
Наташ...ну как рука у дочи ? ??? получше ???не болит ??...выздоравливайте
И пусть доча в следующий раз поосторожнее контактирует с этим мальчиком...
писала в погоде за окном-сегодня в городе был дождь со шквальным ветром..причем такой ветер бвл только в районе где работает мой муж..ну так вот этот ветер посносил крыши с магазинов поломал ларьки и даже
оторвал рамы с балкона с девятого этажа...у нас все интереснее-на машину мужа с третьего этажа грохнулось с полтонны кирпичей-упал кусок стены здания у которого стояла машина
восстановлению не подлежит..пипец..главное он не успел метнуться и переставить ее на другое место-по территории летали листы профнастила-если б успел-остался в машине
..господи когда он мне позвонил( мы с мелкой у мамы тусим) я сначала насчет машины расстроилась..а потом когда до меня докатило что
могло бы
..фиг с ней железкой..главное он жив ..мурашки до сих пор....сейчас звоню ему-а он мне говорит -не уберег машинку нашу-
прости
..шок наверное..девули я отойти никак не могу...
Лена..жалко конечно машину, тем более что очень нужна для вас с малышкой..
И ты давай успокойся... малышка не должна чувствовать твою тревогу... Самое главное , что муж твой и папа ваш жив и невредим!!!!

и ему нужна твоя поддержка..он ведь тоже переживает..!!! Мы женщины ведь сильные, все выдержим..не переживай!!!
Я не суеверна, но если поглядеть с другой стороны - то может отвело вас от чего-то более ужасного.. конечно не дай Бог!!!!
Все остальное дело наживное..страховка или компенсация какая... все таки вы пострадавшая сторона ..
..и еще терзают меня подозрения( только не смейтесь) что позавидовали нашей семье-и причем довольно близкие люди..в очень короткий срок у нас появилась машинка а потом родилась наша девочка

да Лен... бывает и такое..вроде и порадовалась..поделилась радостью с кем-то..а оно вон как оборачивается..
вот поэтому я и стараюсь не делиться ...
Звонила в Эстонию... Машка заболела...
Температура, плюс понос, рвота... блиииннн... доча плакИт... она ж первый раз не дома болеет...
Жааалкооо 
Оль..ну ты не переживай так ..там ведь есть кому ухаживать, присмотреть.
Хотя понимаю, ничто так не помогает как присутствие мамы...так бы и рванула туда..к ней..к масечке
Оль, не знаешь отчего заболела ??? траванулась или перегрелась ???? а может аклиматизация ??
жалко Машуню

.. поправляйтесь!!!