Перейти к содержимому

Фотография

Начинаю жить правильно...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 322

#181 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 09 апреля 2011 - 18:27

Чая много баночек у моей мамы, так что не удивилась....А вот столько баночек в ванной только в магазине видела....поняла что я себя совсем не люблю..муж рядом подглядывал, я ему сказала -вот видишь, как нормальные женщины за собой ухаживают и сколько всего зараз имеют...ушел думать... :lol: Так что полезная темка.. :)

#182 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 665 сообщений

Отправлено 09 апреля 2011 - 18:32

А после бала Золушка помнила только как они с мышами закусывыли тыквой, и как пьяный принц надевал ей на ноги хрустальные салатницы

:lol: :lol: :lol:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#183 mouse

mouse

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 419 сообщений

Отправлено 09 апреля 2011 - 19:08

ванна какая большая у тебя ........здорово ........а бардак Хде ???? :dnt: так рабочий беспорядок

Форбс около унитаза - Класс!!!! :flower:
:lol: :lol: :lol:
Нелличка, это СЛИШКОМ чисто!!!!
Так низзЯЯЯ!!!! :lol: :lol: :lol:

ОООО.. как мне понравилась корзиночка.... классная!!! пожалуй возьму себе на заметочку :oi:
И коробочки удобные ..в них что хранится ???

спасибо, когда выбирала цвет, хотела вечного лета :lol: :lol: :lol:

Ну дык, читающая семья :lol: :lol: помимо Форбс там еще лежит Гарри Поттер "дары смерти " и Сергей Лукьяненко :lol: :lol: :lol:

В корзинке фен. расчески. лаки-пенки, кремушки разные, в коробочках разная мелочевка (мыльница для поездок. косметички, ой :lol: :lol: да чего там только нет)

я думаю , что дверь все заценили.. просто лично я пыталась понять где бардак?.. мое мнение , что просто жилая "живая" красивая ванная комната, идеальные бывают только в журналах.. Неличка ты молодец, и вкус у тебя хороший( ничего, что на "ты"?) :flower:

Даже не знаю, что еще добавить... Неллечка, у тебя чУдная ванная :flower: :flower: :flower: А в выборе цвета - у меня такая же мЯчта, даже так же про себя ее формулирую... :oi: :oi: :oi: Мы с тобой сИстры :lol: :lol: :lol:

#184 mouse

mouse

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 419 сообщений

Отправлено 09 апреля 2011 - 19:11

Оля да, мы все это пьем :oi:
А про запас стоит отдельно - на лоджии.
Муж пьет только черный, любит иногда смешивать различные сорта. постояно что-то покупает - причем самые обычные - что стоят на полках в супермаркетах.
Несколько упаковок с пакетиками - фруктовый, черный, Грей.
Я пью кофе и чай только зеленый - но у меня несколько сортофф. Но я - транжирка. Люблю развесной.Еще есть любимые бомбочки - которые раскрываются ( спрятались, стеснительные).

Я тоже обожаю, когда у меня много разных чаев :oi: :oi: :oi: , а муж вечно на меня ворчит, т.к. шкафчик специальный для чая пока сущесвует только в мечтах...

#185 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 09 апреля 2011 - 19:39

Кто там хотел на цементные мешочки поглазеть? ПАпрАшу тапочками в меня не кидать, я предупреждала, что ничО интересного. :P
Изображение
Вот когда вместо мешочков будет шкафчик, на окнах занавесочки, диванчик, тогдаааа.... :lad:

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#186 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 09 апреля 2011 - 19:42

Наташа, пол кафельный утепленный???А что - все в порядке, в идеальном. рЫмонт полным ходом....

#187 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 09 апреля 2011 - 19:52

Наташа, пол кафельный утепленный???

Предполагалось, что утепленный, а не работает почему-то :dnt: Рабочие что-то намудили :mad: Этой зимой веранда была холодной. Вскрывать кафель не стали, постелили на полу (пока частично) ковролин на резиновой основе. Осенью повесим инфракрасный обогреватель - греет хорошо, энергозатраты небольшие. Будет теплая веранда, можно там обувь будет оставлять.

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#188 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 09 апреля 2011 - 19:57

Кто там хотел на цементные мешочки поглазеть? ПАпрАшу тапочками в меня не кидать, я предупреждала, что ничО интересного. :P
Изображение
Вот когда вместо мешочков будет шкафчик, на окнах занавесочки, диванчик, тогдаааа.... :lad:

:yahoo: :yahoo: :yahoo: нам мешочки показали
так так Наташа в ноябре -декабре сайчата которые" больны на всю голову" отправляются в Египед
..........берём Лёку-Боку с чаями и к тебе на балкон ......на диванчик чаи гонять........встречай

Изображение

#189 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 09 апреля 2011 - 20:02

:yahoo: :yahoo: :yahoo: нам мешочки показали
так так Наташа в ноябре -декабре сайчата которые" больны на всю голову" отправляются в Египед
..........берём Лёку-Боку с чаями и к тебе на балкон ......на диванчик чаи гонять........встречай

:love: А я всегда гостям рада

#190 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 09 апреля 2011 - 20:28

А мИне того, что в баночках оставишь??? ;)
Деффки пущай чаи гоняють, а мы чего другого....с тем, что баночках :beer: ;)

#191 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 09 апреля 2011 - 20:34

А мИне того, что в баночках оставишь??? ;) Деффки пущай чаи гоняють, а мы чего другого....с тем, что баночках :beer: ;)

К тому, что в баночках, водочка ооочень походить ;) Соленые подосиновички :secret:

Сообщение отредактировал Leo76: 09 апреля 2011 - 20:37

#192 ksuxa_01

ksuxa_01

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 746 сообщений

Отправлено 09 апреля 2011 - 20:37

К тому, что в баночках водочка ооочень походить ;) Соленые подосиновички :secret:

вылетаем вечерним рейсом :lol:

#193 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 09 апреля 2011 - 20:43

Меня возьмите в Мурманск... :blush: меня не устраивает Крайний Север, хочу за Полярный Круг.... А баночки с настоечкой у меня тоже есть :oi: :oi:

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#194 NELLI

NELLI

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 662 сообщений

Отправлено 09 апреля 2011 - 23:04

Я с вами, очень люблю грибочки :oi: :oi: :oi: , горилку ( :lol: это не маленькая обезьянка :lol: ) везу с собой, а потом пойдем на лыжах кататься?Для ремонта - идеально, мешочки с цементом точно под линеечку стоят!! не бы так :oi: Мои соседи уже 7(!!!) лет делают ремонт, завтра покажу фотку, что у нас в перегородке творится, если бы так было, я бы и не возмущалась. чес слово

#195 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 09 апреля 2011 - 23:11

А вот столько баночек в ванной только в магазине видела....поняла что я себя совсем не люблю..муж рядом подглядывал, я ему сказала -вот видишь, как нормальные женщины за собой ухаживают и сколько всего зараз имеют...ушел думать... :lol: Так что полезная темка.. :)

Это уже хорошо что задумался, мой бы мне про кредит напомнил :lol:

Ой, чуть не опоздала. Я тоже хочу на грибочки, лыжи, горилку :lol:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru