|
||||||||
|
Отправлено 09 апреля 2011 - 18:27
Отправлено 09 апреля 2011 - 19:08
ванна какая большая у тебя ........здорово ........а бардак Хде ????
так рабочий беспорядок
Форбс около унитаза - Класс!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
Нелличка, это СЛИШКОМ чисто!!!!
Так низзЯЯЯ!!!!![]()
![]()
ОООО.. как мне понравилась корзиночка.... классная!!! пожалуй возьму себе на заметочку
![]()
И коробочки удобные ..в них что хранится ???
спасибо, когда выбирала цвет, хотела вечного лета
![]()
![]()
![]()
Ну дык, читающая семья![]()
помимо Форбс там еще лежит Гарри Поттер "дары смерти " и Сергей Лукьяненко
![]()
![]()
![]()
В корзинке фен. расчески. лаки-пенки, кремушки разные, в коробочках разная мелочевка (мыльница для поездок. косметички, ой![]()
да чего там только нет)
Даже не знаю, что еще добавить... Неллечка, у тебя чУдная ваннаяя думаю , что дверь все заценили.. просто лично я пыталась понять где бардак?.. мое мнение , что просто жилая "живая" красивая ванная комната, идеальные бывают только в журналах.. Неличка ты молодец, и вкус у тебя хороший( ничего, что на "ты"?)
Отправлено 09 апреля 2011 - 19:11
Я тоже обожаю, когда у меня много разных чаевОля да, мы все это пьем
![]()
А про запас стоит отдельно - на лоджии.
Муж пьет только черный, любит иногда смешивать различные сорта. постояно что-то покупает - причем самые обычные - что стоят на полках в супермаркетах.
Несколько упаковок с пакетиками - фруктовый, черный, Грей.
Я пью кофе и чай только зеленый - но у меня несколько сортофф. Но я - транжирка. Люблю развесной.Еще есть любимые бомбочки - которые раскрываются ( спрятались, стеснительные).
Отправлено 09 апреля 2011 - 19:39
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 09 апреля 2011 - 19:42
Отправлено 09 апреля 2011 - 19:52
Предполагалось, что утепленный, а не работает почему-тоНаташа, пол кафельный утепленный???
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 09 апреля 2011 - 19:57
Кто там хотел на цементные мешочки поглазеть? ПАпрАшу тапочками в меня не кидать, я предупреждала, что ничО интересного.
Вот когда вместо мешочков будет шкафчик, на окнах занавесочки, диванчик, тогдаааа....
Отправлено 09 апреля 2011 - 20:02
![]()
![]()
нам мешочки показали
так так Наташа в ноябре -декабре сайчата которые" больны на всю голову" отправляются в Египед
..........берём Лёку-Боку с чаями и к тебе на балкон ......на диванчик чаи гонять........встречай
А я всегда гостям рада
Отправлено 09 апреля 2011 - 20:28
А я всегда гостям рада
А мИне того, что в баночках оставишь???
Деффки пущай чаи гоняють, а мы чего другого....с тем, что баночках
Отправлено 09 апреля 2011 - 20:34
К тому, что в баночках, водочка ооочень походитьА мИне того, что в баночках оставишь???
Деффки пущай чаи гоняють, а мы чего другого....с тем, что баночках
![]()
Сообщение отредактировал Leo76: 09 апреля 2011 - 20:37
Отправлено 09 апреля 2011 - 20:37
вылетаем вечерним рейсомК тому, что в баночках водочка ооочень походить
Соленые подосиновички
Отправлено 09 апреля 2011 - 20:43
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 09 апреля 2011 - 23:04
Отправлено 09 апреля 2011 - 23:11
А вот столько баночек в ванной только в магазине видела....поняла что я себя совсем не люблю..муж рядом подглядывал, я ему сказала -вот видишь, как нормальные женщины за собой ухаживают и сколько всего зараз имеют...ушел думать...
Так что полезная темка..
Это уже хорошо что задумался, мой бы мне про кредит напомнил
А я всегда гостям рада
Ой, чуть не опоздала. Я тоже хочу на грибочки, лыжи, горилку
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |