Мужа застраховать на крупную сумму, и если, он, еще раз, заикнется о кредитеЭто уже хорошо что задумался, мой бы мне про кредит напомнил

Сообщение отредактировал NELLI: 10 апреля 2011 - 00:08
|
||||||||
|
Отправлено 10 апреля 2011 - 00:07
Мужа застраховать на крупную сумму, и если, он, еще раз, заикнется о кредитеЭто уже хорошо что задумался, мой бы мне про кредит напомнил
Сообщение отредактировал NELLI: 10 апреля 2011 - 00:08
Отправлено 10 апреля 2011 - 00:13
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 10 апреля 2011 - 06:59
Отправлено 10 апреля 2011 - 09:16
Кто там хотел на цементные мешочки поглазеть? ПАпрАшу тапочками в меня не кидать, я предупреждала, что ничО интересного.
Вот когда вместо мешочков будет шкафчик, на окнах занавесочки, диванчик, тогдаааа....
Отправлено 10 апреля 2011 - 09:51
Ура, пируем! Танюша это она у тебя вовремя созрела, встречаемся как всегда на площади, там и решим куда едемне поняла куда и зачем, но я с вами, у меня 5 литров вишневой наливки.....созрело
Отправлено 12 апреля 2011 - 15:46
Отправлено 12 апреля 2011 - 15:56
Согласен!И пока писала, захотелось сказать вам, давайте жить не правильно, а давайте жить счастливо
Отправлено 12 апреля 2011 - 16:31
Да боже тебя упаси Олечка, ты скоро согнешся под тяжестью медалев. Мы тебе грамоту выпишем или песнь о тебе сложим!ИсчО одну медаль повесьте мИне!
Отправлено 12 апреля 2011 - 22:24
Нееее....за такое токаСогласен!
Присоединяюсь!
ИсчО одну медаль повесьте мИне!
Отправлено 12 апреля 2011 - 22:53
Я тоже начала заниматься английским. необходим по работе, особенно переписка, а меня толком не учили переписке. Вот теперь с репетитором занимаюсь. а вот разбирать и убираться не могу. не до того пока.Согласен!
Присоединяюсь!
У меня новая "правильность" 1. Разгребла шкаф с кухонной техникой. помыла и протерла ее, любимую. 2. Вторую неделю занимаюсь бодифлексом 3. Неделю занимаюсь английским. ИсчО одну медаль повесьте мИне!
Сообщение отредактировал lenaah12345: 12 апреля 2011 - 22:54
Отправлено 12 апреля 2011 - 22:55
Поддерживаю. ремонт это очень грязное дело, а тут чистота.Вау!!! При ремонте тААкой порядок!!! Это на 2 медали тянет!!!
![]()
![]()
Отправлено 12 апреля 2011 - 23:36
Отправлено 13 апреля 2011 - 00:47
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 13 апреля 2011 - 01:03
Теплый пол на веранде оч. хорошо, жалко рабочие подкачали. Мешки ровненькими рядками впечатлили.Предполагалось, что утепленный, а не работает почему-то
Рабочие что-то намудили
Этой зимой веранда была холодной. Вскрывать кафель не стали, постелили на полу (пока частично) ковролин на резиновой основе. Осенью повесим инфракрасный обогреватель - греет хорошо, энергозатраты небольшие. Будет теплая веранда, можно там обувь будет оставлять.
Ниче себе, вот так начала правильную жизнь - по всем направлениямСогласен!
Присоединяюсь!
У меня новая "правильность" 1. Разгребла шкаф с кухонной техникой. помыла и протерла ее, любимую. 2. Вторую неделю занимаюсь бодифлексом 3. Неделю занимаюсь английским. ИсчО одну медаль повесьте мИне!
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |