Мда, детство это класс.Лариса, ты права, не надо ругать. Я себя помню, зимой катались с горки (горка - куча грунта), не только 2 пары варежек брала с собой, но и приходила домой - штаны сменить (такие были условия прогулки - гулять, но в сухих штанах). То удовольствие до сих пор вспоминаю. Жаль, что мы вырастаем и уже не можем "отрываться" по полной - тут запачкаюсь, тут порву, не жизнь а сплошное занудство.
Пусть отрываются, пока маленькие. Кстати, насколько помню, с прогулочной одеждой особо не заморачивались - на батарею, потом песок стряхнул и пошел снова гулять, моя мама точно каждый раз не стирала.
Начинаю жить правильно...
Отправлено 13 апреля 2011 - 01:04
Отправлено 18 апреля 2011 - 12:07
Отправлено 18 апреля 2011 - 12:14
Отправлено 18 апреля 2011 - 12:45
Отправлено 18 апреля 2011 - 13:21
Сюда добавилось: - протирка от пыли карниза - снятие занавесок - мытье батареи - мытье "тамбура", где мусорник стоит + пластиковой табуретки, которую еще полгода помыть собиралась - пропылесосила диван Фсё, теперь точно ГЕРОЙОсталось: - надраить раковину - убраться у птиц - пропылесосить и намыть пол
Отправлено 18 апреля 2011 - 13:30
Отправлено 18 апреля 2011 - 14:04
Даааааа... Сая себя совсем не бережОтК тебе теперь страшно в гости заходить- наслежу ишшо..
Отправлено 18 апреля 2011 - 14:07
Да, Нин, не переживай по этому поводудумаю к вечеру уже будет все в начальной стадии
![]()
![]()
Отправлено 18 апреля 2011 - 14:13
И это реально бесит, правда?Да, Нин, не переживай по этому поводу
![]()
![]()
Завтра можно будет сначала все начинать
![]()
![]()
Отправлено 18 апреля 2011 - 14:38
Несомненно ГеройЧувствую себя героем
надраила на кухне:
- все деревянные фасады и мои ненавистные алюминиевые фасады
- все стекла с двух сторон
- духовку, плиту, чайник, мультиварку, хлебопечку, все рабочие поверхности
- промыла кофемашину
- отдраила стены "фартука"
- отдраила вытяжку
- отмыла холодильник
Осталось:
- надраить раковину
- убраться у птиц
- пропылесосить и намыть пол
Фсё, ГЕРОЙ
Отправлено 18 апреля 2011 - 14:54
Да, Нин, не переживай по этому поводу
![]()
![]()
Завтра можно будет сначала все начинать
![]()
![]()
А кухня так вообще. самое неблагодарное место в квартире, там хоть каждый день убирайИ это реально бесит, правда?
Отправлено 18 апреля 2011 - 15:59
Отправлено 18 апреля 2011 - 16:04
А кухня так вообще. самое неблагодарное место в квартире, там хоть каждый день убирай
Отправлено 18 апреля 2011 - 16:11
Наташа ты что так себя не бережешь?Чувствую себя героем
надраила на кухне: - все деревянные фасады и мои ненавистные алюминиевые фасады - все стекла с двух сторон - духовку, плиту, чайник, мультиварку, хлебопечку, все рабочие поверхности - промыла кофемашину - отдраила стены "фартука" - отдраила вытяжку - отмыла холодильник Осталось: - надраить раковину - убраться у птиц - пропылесосить и намыть пол Фсё, ГЕРОЙ
А я то думаю почему у нас с утра дождь идет, да все не проходитМолодца, Сая! У меня тоже теперь окна чистые, а это значит, что дождь пойдёт
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 18 апреля 2011 - 17:10
не, я больше герой: вчера всю кухню, включая полочки (внутри и снаружи), плиту, духовку, микроволновку, чайник, холодильник, посудомойку, все рабочие поверхности, стены "фартука", вытяжку, потолок, окно, занавески, пол, все фасады, люстру балкон: окна, полки, стены, пол, батарея, перебрала корзины все зеркальные поверхности все стеклянные поверхности все окна и занавески соответственно шкафы все потолки люстры все потом пропылесосила и помыла полы везде ванную всю, кроме потолка душевой, ну не смогла ужеЧувствую себя героем
надраила на кухне: - все деревянные фасады и мои ненавистные алюминиевые фасады - все стекла с двух сторон - духовку, плиту, чайник, мультиварку, хлебопечку, все рабочие поверхности - промыла кофемашину - отдраила стены "фартука" - отдраила вытяжку - отмыла холодильник Осталось: - надраить раковину - убраться у птиц - пропылесосить и намыть пол Фсё, ГЕРОЙ
Сообщение отредактировал Лелек: 18 апреля 2011 - 17:11
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных