"культурная брусника"?!
Отправлено 04 марта 2011 - 08:26
Отправлено 04 марта 2011 - 09:06
Отправлено 04 марта 2011 - 14:36
Отличная идея!Недостаток - на кусте ягоды слабо держатся и при ветре осыпаются, особенно у сладкой, приходится стелить внизу пленку.
Я впечатлилась именно из-за раннего созревания ягод, на вкус тоже прикольно, даже сырая. У соседки синяя, кустики достаточно дорогие и она развела из семян - отлично получилось. Я тоже подцепила у нее несколько спелых ягод на семена, уже вот-вот буду сажать на рассаду.
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Ликуськи-сосиски больше нет с нами...
Отправлено 04 марта 2011 - 18:35
А как ты сохранила ягоды? Как будешь сажать? Вот молодец ...масик..прям селекционер..каЯ тоже подцепила у нее несколько спелых ягод на семена, уже вот-вот буду сажать на рассаду.
Отправлено 04 марта 2011 - 19:27
Семечки у жимолости очень мелкие. Я ягоды раздавила на туалетной бумаге. Все вместе высохло и семечки прилипли. Теперь прямо бумагу и посажу.А как ты сохранила ягоды? Как будешь сажать?
Вот молодец ...масик..прям селекционер..ка![]()
![]()
У моей мамы есть жимолость в саду...вкусная ягода...
Она и мне вырастила...
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 04 марта 2011 - 19:39
Интересно..долго будет расти из семечки?Семечки у жимолости очень мелкие. Я ягоды раздавила на туалетной бумаге. Все вместе высохло и семечки прилипли. Теперь прямо бумагу и посажу.
Отправлено 05 марта 2011 - 00:01
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных