А у нас физалис пропал , уже несколько месяцев нет в маркетах!! Алорка весь съела!нет уж.. морковка это вообще мимо меня... я ее вареную только в супе и салате понимаю а так... нее...
![]()
а фрукты да, мне тоже от них жрать охота. Сегодня слопала 1/4 ананаса, коробочку физалиса и 1 яблоко.. запила вечером чаем черным без сахара , с листиками лимонника.. вроде отпустило.. а то металась чтоб ещё сожрать. Яблоки уже не лезут, цитрус не хочу... физалиса объелась (правда ещё коробка на завтра лежит)
![]()
![]()
Похуделки: ВЕСНА-ЛЕТО 2011
Отправлено 04 апреля 2011 - 22:34
Отправлено 04 апреля 2011 - 22:56
Ну в таком случае лучше всего в Таллине.. там море прямо в городе, потому что у нас и то на край города надо ехать чтоб на море посмотреть
![]()
![]()
![]()
а ты не пробовала голод кефиром запивать?холодным..Или еще можно немного бананчика добавить или клубнички заморож и взбить это дело до пенки?Мы с девочкаи своими часто делаем-правда на молоке.
Или еще у вас не продается мука КАМА?Это типа отруби из всяких сортов зерновых.У нас их кушают с кефиром,йогуртом.Сейчас в продаже есть и воздушные шарики.В составе пшеница,рожь,перловка,горох.Все это высушено(или обжарено) и перемолото.У нас делают и десерты с ее добавлением.На первый раз вроде непривычно,а позже уже вкусно.и очень полезно.
Отправлено 04 апреля 2011 - 23:02
нее... у нас его валом просто. Правда бывает поганистый.. сегодня тоже пару ягод попалось гнилыхА у нас физалис пропал , уже несколько месяцев нет в маркетах!! Алорка весь съела!
![]()
![]()
Я когда в Египет приезжаю - сразу на рынок и мешок физалиса!!! ЛЮБЛЮ!!!!
я просто в Пярну особо не гуляла, а в Таллине бывала почаще =))) Про муку такую не знаю, но у нас есть феми-соя. Ее можно с кефироми йогуртом. Отлично заместо гербалайфа идет = суть та же - белок. Но мне ни то ни это нельзя. Я на крупах сразу раздаюсь это ррраз, а во вторых у меня японская диета.. кудЫ мне кефирчик и бананчик (который нельзя ни в коем случае).?
![]()
Саша..ну скажешь тоже-море прямо в городе
![]()
.А тебе Пярну ближе,чем таллинн-и чище тоже. а ты не пробовала голод кефиром запивать?холодным..Или еще можно немного бананчика добавить или клубнички заморож и взбить это дело до пенки?Мы с девочкаи своими часто делаем-правда на молоке. Или еще у вас не продается мука КАМА?Это типа отруби из всяких сортов зерновых.У нас их кушают с кефиром,йогуртом.Сейчас в продаже есть и воздушные шарики.В составе пшеница,рожь,перловка,горох.Все это высушено(или обжарено) и перемолото.У нас делают и десерты с ее добавлением.На первый раз вроде непривычно,а позже уже вкусно.и очень полезно.
Отправлено 04 апреля 2011 - 23:15
А в Силламяэ море прямо в городеНу в таком случае лучше всего в Таллине.. там море прямо в городе, потому что у нас и то на край города надо ехать чтоб на море посмотреть
![]()
![]()
![]()
Отправлено 04 апреля 2011 - 23:28
А в Силламяэ море прямо в городе
Мои родители живут в 200 м от водыэ
Отправлено 04 апреля 2011 - 23:53
Сань, тебя видно окольными путями везли... шоб дорогу не поняла
![]()
![]()
Была я в Силламяэ... Вот только где там море не видела, ехала на пирс, и причем долго ехали как то, там перестройка такая в 2006 году была, порт отстраивали. Дележ был страшный территории, 3 хозяина и страшный бардак.
А теперЯ порядок, порт, и .... море
(ну это пожалуй и все...
Отправлено 05 апреля 2011 - 00:31
ну может и везли околотками какими то , хотя какие там околотки, с одной стороны автовокзал, с другой заправка на Нарвском шоссеСань, тебя видно окольными путями везли... шоб дорогу не поняла
![]()
А теперЯ порядок, порт, и .... море
(ну это пожалуй и все...![]()
![]()
)
Да и было это в 2006 году в августе, тогда ещё строилось все. Охрана там злая была, не пускала даже с пропусками, агент бедный носился там, вызванивал хозяев. Один сказал добро (иначе че я б с Риги то ехала к мужу то в такую даль, если б не пустили), а второй сказал что нет и все - режимный объект (видать в советском времени остался дядя).. ну и решали там часа 3 проблему, пустить меня на режимный объект или нет
Отправлено 05 апреля 2011 - 00:47
Отправлено 05 апреля 2011 - 00:48
А по поводу моря
... Получается в самом выгодном положении я и Лео-Наташа. Мы живем на южном берегу Баренцева моря. Курорт.
![]()
![]()
Сообщение отредактировал Alorka: 05 апреля 2011 - 00:49
Отправлено 05 апреля 2011 - 00:56
Ага, в летних сапожках и летнем пальто. Или в летнем купальнике ...на меху.
![]()
![]()
забыла написать что заполярный
![]()
какие у нас полезные похуделки то. Можно сразу выбирать курорт где похудевшим телом можно посверкать
Отправлено 05 апреля 2011 - 02:55
Нель,когда полетишь ещё ,крикни мне.Я когда в Египет приезжаю - сразу на рынок и мешок физалиса!!! ЛЮБЛЮ!!!!
Сашунь,а кефирчик есть в нашей диете. По-моему третий день,с курицей на ужин. Ты штоли забыль?Но мне ни то ни это нельзя. кудЫ мне кефирчик и бананчик (который нельзя ни в коем случае).?
так что буду япониться.
Или в шубе с тапичками или сандаликами.Ага, в летних сапожках и летнем пальто. Или в летнем купальнике ...на меху.
Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
Отправлено 05 апреля 2011 - 08:36
Шото неохота мне в нашем море купатьсиА по поводу моря
... Получается в самом выгодном положении я и Лео-Наташа. Мы живем на южном берегу Баренцева моря. Курорт.
![]()
![]()
Да, так лучшеАга, в летних сапожках и летнем пальто. Или в летнем купальнике ...на меху.
Или такИли в шубе с тапичками или сандаликами.
![]()
![]()
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 05 апреля 2011 - 09:37
трусы норковые есть?Ага, в летних сапожках и летнем пальто. Или в летнем купальнике ...на меху.
есть, только без бананчика и всего 2 раза за диету вечером.. а не так что постоянноСашунь,а кефирчик есть в нашей диете. По-моему третий день,с курицей на ужин. Ты штоли забыль?
Отправлено 05 апреля 2011 - 09:48
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 05 апреля 2011 - 10:23
Настя, посмотри на 10 страничке в этом топике, Саша описывалагде диета японская описана? Читая твои записи и результаты похудения впечатлилась и решила попробовать. Поделись диетой пожалуйста!!!
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (1)