А у нас физалис пропал , уже несколько месяцев нет в маркетах!! Алорка весь съела!
Я когда в Египет приезжаю - сразу на рынок и мешок физалиса!!! ЛЮБЛЮ!!!!
нее... у нас его валом просто. Правда бывает поганистый.. сегодня тоже пару ягод попалось гнилых

халтура...
Саша..ну скажешь тоже-море прямо в городе
.А тебе Пярну ближе,чем таллинн-и чище тоже.
а ты не пробовала голод кефиром запивать?холодным..Или еще можно немного бананчика добавить или клубнички заморож и взбить это дело до пенки?Мы с девочкаи своими часто делаем-правда на молоке.
Или еще у вас не продается мука КАМА?Это типа отруби из всяких сортов зерновых.У нас их кушают с кефиром,йогуртом.Сейчас в продаже есть и воздушные шарики.В составе пшеница,рожь,перловка,горох.Все это высушено(или обжарено) и перемолото.У нас делают и десерты с ее добавлением.На первый раз вроде непривычно,а позже уже вкусно.и очень полезно.
я просто в Пярну особо не гуляла, а в Таллине бывала почаще =)))
Про муку такую не знаю, но у нас есть феми-соя. Ее можно с кефироми йогуртом. Отлично заместо гербалайфа идет = суть та же - белок.
Но мне ни то ни это нельзя. Я на крупах сразу раздаюсь это ррраз, а во вторых у меня японская диета.. кудЫ мне кефирчик и бананчик (который нельзя ни в коем случае).?

так что буду япониться.
Что меня радует во всей моей диете, что я начинаю влезать в те вещи что покупала после родов сына. Потому что я в них уже год как не помещалась, пока кормила Катьку и пришлось мне тогда в срочном порядке обновлять гардероб. А тут - о чудо и кофточки и маечки и штанишки сидят

конечно не идеально, но все налезает - что то лучше, что то хуже. Это уже большое достижение в моральном плане.

Даже если вес и не будет достигнут к пятнице ( окончание диеты, и ещё до этого 3.5 кг) то все равно я буду рада тому что есть уже. Месяц и такие результаты.. все голодовки и даже морковка того стоит