Перейти к содержимому

Фотография

Похуделки: ВЕСНА-ЛЕТО 2011

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1444

#586 NELLI

NELLI

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 662 сообщений

Отправлено 04 апреля 2011 - 22:34

нет уж.. морковка это вообще мимо меня... я ее вареную только в супе и салате понимаю а так... нее... :bad: :bad: а фрукты да, мне тоже от них жрать охота. Сегодня слопала 1/4 ананаса, коробочку физалиса и 1 яблоко.. запила вечером чаем черным без сахара , с листиками лимонника.. вроде отпустило.. а то металась чтоб ещё сожрать. Яблоки уже не лезут, цитрус не хочу... физалиса объелась (правда ещё коробка на завтра лежит) :lol: :lol: :lol:

А у нас физалис пропал , уже несколько месяцев нет в маркетах!! Алорка весь съела! :flower: :lol: :lol: Я когда в Египет приезжаю - сразу на рынок и мешок физалиса!!! ЛЮБЛЮ!!!!

#587 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 065 сообщений

Отправлено 04 апреля 2011 - 22:56

Ну в таком случае лучше всего в Таллине.. там море прямо в городе, потому что у нас и то на край города надо ехать чтоб на море посмотреть :lol: :lol: :lol: :lol:

:lol: :lol: Саша..ну скажешь тоже-море прямо в городе :lol: :lol: .А тебе Пярну ближе,чем таллинн-и чище тоже.
а ты не пробовала голод кефиром запивать?холодным..Или еще можно немного бананчика добавить или клубнички заморож и взбить это дело до пенки?Мы с девочкаи своими часто делаем-правда на молоке.
Или еще у вас не продается мука КАМА?Это типа отруби из всяких сортов зерновых.У нас их кушают с кефиром,йогуртом.Сейчас в продаже есть и воздушные шарики.В составе пшеница,рожь,перловка,горох.Все это высушено(или обжарено) и перемолото.У нас делают и десерты с ее добавлением.На первый раз вроде непривычно,а позже уже вкусно.и очень полезно.

Изображение

#588 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 04 апреля 2011 - 23:02

А у нас физалис пропал , уже несколько месяцев нет в маркетах!! Алорка весь съела! :flower: :lol: :lol: Я когда в Египет приезжаю - сразу на рынок и мешок физалиса!!! ЛЮБЛЮ!!!!

нее... у нас его валом просто. Правда бывает поганистый.. сегодня тоже пару ягод попалось гнилых :mad: халтура...

:lol: :lol: Саша..ну скажешь тоже-море прямо в городе :lol: :lol: .А тебе Пярну ближе,чем таллинн-и чище тоже. а ты не пробовала голод кефиром запивать?холодным..Или еще можно немного бананчика добавить или клубнички заморож и взбить это дело до пенки?Мы с девочкаи своими часто делаем-правда на молоке. Или еще у вас не продается мука КАМА?Это типа отруби из всяких сортов зерновых.У нас их кушают с кефиром,йогуртом.Сейчас в продаже есть и воздушные шарики.В составе пшеница,рожь,перловка,горох.Все это высушено(или обжарено) и перемолото.У нас делают и десерты с ее добавлением.На первый раз вроде непривычно,а позже уже вкусно.и очень полезно.

я просто в Пярну особо не гуляла, а в Таллине бывала почаще =))) Про муку такую не знаю, но у нас есть феми-соя. Ее можно с кефироми йогуртом. Отлично заместо гербалайфа идет = суть та же - белок. Но мне ни то ни это нельзя. Я на крупах сразу раздаюсь это ррраз, а во вторых у меня японская диета.. кудЫ мне кефирчик и бананчик (который нельзя ни в коем случае).?:( так что буду япониться. Что меня радует во всей моей диете, что я начинаю влезать в те вещи что покупала после родов сына. Потому что я в них уже год как не помещалась, пока кормила Катьку и пришлось мне тогда в срочном порядке обновлять гардероб. А тут - о чудо и кофточки и маечки и штанишки сидят :yahoo: :yahoo: конечно не идеально, но все налезает - что то лучше, что то хуже. Это уже большое достижение в моральном плане. :oi: Даже если вес и не будет достигнут к пятнице ( окончание диеты, и ещё до этого 3.5 кг) то все равно я буду рада тому что есть уже. Месяц и такие результаты.. все голодовки и даже морковка того стоит :lol:

#589 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 04 апреля 2011 - 23:15

Ну в таком случае лучше всего в Таллине.. там море прямо в городе, потому что у нас и то на край города надо ехать чтоб на море посмотреть :lol: :lol: :lol: :lol:

А в Силламяэ море прямо в городе :P Мои родители живут в 200 м от водыэ

#590 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 04 апреля 2011 - 23:28

А в Силламяэ море прямо в городе :P Мои родители живут в 200 м от водыэ

:P :P :P Была я в Силламяэ... Вот только где там море не видела, ехала на пирс, и причем долго ехали как то, там перестройка такая в 2006 году была, порт отстраивали. Дележ был страшный территории, 3 хозяина и страшный бардак. :)

#591 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 04 апреля 2011 - 23:53

:P :P :P Была я в Силламяэ... Вот только где там море не видела, ехала на пирс, и причем долго ехали как то, там перестройка такая в 2006 году была, порт отстраивали. Дележ был страшный территории, 3 хозяина и страшный бардак. :)

Сань, тебя видно окольными путями везли... шоб дорогу не поняла :lol:
А теперЯ порядок, порт, и .... море
(ну это пожалуй и все... :lol: :lol: :lol:)

#592 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 05 апреля 2011 - 00:31

Сань, тебя видно окольными путями везли... шоб дорогу не поняла :lol:
А теперЯ порядок, порт, и .... море
(ну это пожалуй и все... :lol: :lol: :lol:)

ну может и везли околотками какими то , хотя какие там околотки, с одной стороны автовокзал, с другой заправка на Нарвском шоссе :lol: через дорогу стоянка такси , где я полчаса искала какое то такси. В итоге какого то мужика местного выловила и он меня в порт отвез(спасибо добрый человек)... Обратно уже агент отвез слава Богу.
Да и было это в 2006 году в августе, тогда ещё строилось все. Охрана там злая была, не пускала даже с пропусками, агент бедный носился там, вызванивал хозяев. Один сказал добро (иначе че я б с Риги то ехала к мужу то в такую даль, если б не пустили), а второй сказал что нет и все - режимный объект (видать в советском времени остался дядя).. ну и решали там часа 3 проблему, пустить меня на режимный объект или нет :lol: :lol: :lol: :lol:

#593 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 05 апреля 2011 - 00:47

А по поводу моря :oi: ...Получается в самом выгодном положении я и Лео-Наташа. Мы живем на южном берегу Баренцева моря. Курорт. :lol: :lol: :lol:
- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.

#594 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 05 апреля 2011 - 00:48

А по поводу моря :oi: ... Получается в самом выгодном положении я и Лео-Наташа. Мы живем на южном берегу Баренцева моря. Курорт. :lol: :lol: :lol:

:lol: :lol: :lol: забыла написать что заполярный :lol: :lol: какие у нас полезные похуделки то. Можно сразу выбирать курорт где похудевшим телом можно посверкать :lol:

Сообщение отредактировал Alorka: 05 апреля 2011 - 00:49

#595 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 05 апреля 2011 - 00:56

:lol: :lol: :lol: забыла написать что заполярный :lol: :lol: какие у нас полезные похуделки то. Можно сразу выбирать курорт где похудевшим телом можно посверкать :lol:

Ага, в летних сапожках и летнем пальто. Или в летнем купальнике ...на меху.
- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.

#596 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 05 апреля 2011 - 02:55

Я когда в Египет приезжаю - сразу на рынок и мешок физалиса!!! ЛЮБЛЮ!!!!

Нель,когда полетишь ещё ,крикни мне. ;)

Но мне ни то ни это нельзя. кудЫ мне кефирчик и бананчик (который нельзя ни в коем случае).?:( так что буду япониться.

Сашунь,а кефирчик есть в нашей диете. По-моему третий день,с курицей на ужин. Ты штоли забыль? :oi:

Или в шубе с тапичками или сандаликами. :oi: :oi: :oi:
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#597 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 05 апреля 2011 - 08:36

А по поводу моря :oi: ... Получается в самом выгодном положении я и Лео-Наташа. Мы живем на южном берегу Баренцева моря. Курорт. :lol: :lol: :lol:

Шото неохота мне в нашем море купатьси :dnt: Или можно только так :beer: :beer: :beer: :pja: :hr:

Да, так лучше

Или в шубе с тапичками или сандаликами. :oi: :oi: :oi:

Или так

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#598 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 05 апреля 2011 - 09:37

трусы норковые есть?

Сашунь,а кефирчик есть в нашей диете. По-моему третий день,с курицей на ужин. Ты штоли забыль? :oi:

есть, только без бананчика и всего 2 раза за диету вечером.. а не так что постоянно :oi:

#599 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 05 апреля 2011 - 09:48

Саша,где диета японская описана? Читая твои записи и результаты похудения впечатлилась и решила попробовать. Поделись диетой пожалуйста!!! :flower:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#600 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 05 апреля 2011 - 10:23

где диета японская описана? Читая твои записи и результаты похудения впечатлилась и решила попробовать. Поделись диетой пожалуйста!!! :flower:

Настя, посмотри на 10 страничке в этом топике, Саша описывала :flower:

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru