Перейти к содержимому

Фотография

Похуделки: ВЕСНА-ЛЕТО 2011

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1444

#601 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 05 апреля 2011 - 10:38

Настя, посмотри на 10 страничке в этом топике, Саша описывала :flower:

о,спасибки. А то я что то дернулась искать и не нашла сразу,думала потом поищу. Я там еще где то писала что я чем заменяю. Короче чую что к цели никак к пятнице,хорошо если кило полтора уйдет и останется 2-2.5 до промежуточной цели. Я че то совсем забыла что вес уходит хорошо первую неделю а потом он только стабилизируется. Так что у меня процесс стагнации. Ну по чуть чуть идет но по 100гр я не считаю,это не показатель мне,т.к.за день вес может колебаться в пределах кило а то и 1.5. Пока цифры такие-с 11 марта по 5апреля за 2сеанса диеты,и пару срывов и перерывами и пьянками с иностранными гостями- минус 8.5кг. Считаю это хорошо. Но в пятницу последний день диеты,еще если постараться то можно скинуть что то ;)

#602 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 05 апреля 2011 - 10:39

Наташа спасибо большое, а я как то упустила ее, видать не читала! счас распечатаю!

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#603 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 05 апреля 2011 - 10:44

а еще я делаю массаж и сама животу и массажистка ходит,на след неделе в среду поеду на лимфодренаж,ножки надо начинать в порядок приводить. В четверг постричься иду,в пятницу кератиновую маску для волос буду делать. Потом 15-16 отгуляем папин ДР и снова на диету и пойду на какие то еще процедуры. Называется программа алмазное похудение,но там вакуум и еще че то.

#604 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 05 апреля 2011 - 10:48

А мне сегодня любимая подружка открытку прислала :lol: :lol: :lol: Прикрепленный файл  hol.gif   130,45К   6 Количество загрузок:

#605 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 05 апреля 2011 - 10:53

Классная открыточка!

#606 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 05 апреля 2011 - 11:03

а еще я делаю массаж и сама животу и массажистка ходит,на след неделе в среду поеду на лимфодренаж,ножки надо начинать в порядок приводить. В четверг постричься иду,в пятницу кератиновую маску для волос буду делать. Потом 15-16 отгуляем папин ДР ...

Ну покажись нам вся красившая и похудевшая ;) Молодец ты, цель поставила и добиваешься. А я что-то не могу начать снова, пока что просто ем поменьше, без сладкого и мучного. Ну так я всегда так ем, поэтому особо без изменений. Надо кардинальные меры...

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#607 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 05 апреля 2011 - 11:03

Ната,открытка прикольная. Но линеечка еще круче ;) хрюши с дино. Супер!

#608 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 05 апреля 2011 - 11:08

Ну покажись нам вся красившая и похудевшая ;) Молодец ты, цель поставила и добиваешься. А я что-то не могу начать снова, пока что просто ем поменьше, без сладкого и мучного. Ну так я всегда так ем, поэтому особо без изменений. Надо кардинальные меры...

ну так тебе скидывать меньше.можно пофилонить,а мне еще огого сколько скидывать. Цель стоит давно,только никак взяться не могла. рада что наконец получилось взять себя в руки и начать. По сути я с литовскими гостями поела тяжелой пищи и сразу в желудке как камни пошли. А на японке особо то не переешь. ;) показываться рано еще. Вот еще скину и тогда буду показывать до и после ;) хотя объемы заметно уменьшились. Талия например за последние 2недели на 5см. Остальное не меряла еще. Просто делала обмер на пошив костюма,а потом чую что надо хотя б живот перемерять а то мешком будет,и точно талия минус 5см. За 2недели. Но и была она не маленькая конечно. Не надо думать что если надо скинуть 8 то 8 за раз уйдут. Нет,раза за 2,а может и за 3. Хотя у моего брата за 10дней 5-6кг,хотя у него цель 10.он уже хорошо пузо убрал,теперь в зал пойдет чтоб закрепить результат.

Сообщение отредактировал Alorka: 05 апреля 2011 - 11:12

#609 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 05 апреля 2011 - 11:21

У мужчин обмен веществ другой, они быстро худеют

#610 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 05 апреля 2011 - 12:00

У мужчин обмен веществ другой, они быстро худеют

Да, кроме быстрого обмена веществ у мужчин воды больше в организме, Она то уходит в первую очередь. Мой муж как с бани придет - 2,5 кг, а я голодаю почти неделю ради этих 2,5 кг

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#611 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 05 апреля 2011 - 12:40

не согласна про мужчин. Кому как везет. У брата так же тяжко как и у меня уходили. Но он строго сидел,а я халтурила. Потому у него 5 у меня меньше. Брат пытался на разных диетах худеть и вот кроме японки ему ничего не подошло. А вода и у нас хорошо уходит если не есть соль и пить алкоголь.

#612 NELLI

NELLI

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 662 сообщений

Отправлено 05 апреля 2011 - 14:10

А по поводу моря :oi: ... Получается в самом выгодном положении я и Лео-Наташа. Мы живем на южном берегу Баренцева моря. Курорт. :lol: :lol: :lol:

Девочки, а на Южном берегу Баренцева моря купаются ?

Нель,когда полетишь ещё ,крикни мне. ;)

ой как крикну, все соседи твои услышат :lol: :lol: :lol: :lol: Но это только в следующем году, мы обычно зимой туда летаем, а с этими революциями, мы в этом году пролетели. Пришла с вакуумного массажа , объем реально уходит, темпы не такие быстрые как у Алорки, но -6 кг уже есть!! Пост закончиться - сяду и я на японку, присоединюсь к обчеству :lol: :lol: :lol: , морковка неприязни не вызывает, капуста тоже, кофе - люблю!

#613 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 05 апреля 2011 - 14:23

Пришла с вакуумного массажа , объем реально уходит, темпы не такие быстрые как у Алорки, но -6 кг уже есть!! Пост закончиться - сяду и я на японку, присоединюсь к обчеству :lol: :lol: :lol: , морковка неприязни не вызывает, капуста тоже, кофе - люблю!

да какие у меня тут результаты.. Если б не ела не пила то были б лучше. Ну да , жить тоже иногда надо и диета это не болезнь, а образ жизни должен быть правильный. Я морковку ток сырую, но сегодня даже ее не хО.. Съела побольше сыра, мне так захотелось - сыр и яйцо с растительным маслом.. ням ням.. ну и ещё кружка кофе. Вечером опять буду хрумкать физалис и яблоки :) Завтра кабачок и моя любимая курочка. В общем дотерпеть то осталось всего ничего - 3 дня, а уже так влом :lol: :lol: но надо. потом выходные планируются бурные, и только в среду на лимфодренаж пойду. А там снова выходные и папин ДР.. В общем на след неделе несколько дней посижу на японке.. потом шашлык :licklips: :licklips: Мы ж папе животинку новую дарить будем. Нашли уже питомник, собак с хорошей родословной, зарезервировали щенка.. все как надо :)

#614 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 05 апреля 2011 - 14:43

Девочки, а на Южном берегу Баренцева моря купаются ?

Купаются некотрые, дайвингом занимаются, в основном группы экстремально-туристические, только вода не больше +12. Последний снег идет в июне, температура июня соизмерима с температурой марта-апреля в средней полосе.
На само побережье Баренцева моря сложно попасть. Мурманск находится на заливе, в нем не купаются, т.к. порт и вода грязная, покрыта слоем нефти. На озерах можно, в реке можно.
Зато на Белом море (юг Кольского полуострова) есть превосходные песчаные пляжи с чистейшей водой (300 км ехать)
Вот море (Баренцево) и побережье
Изображение
Изображение

Сообщение отредактировал Leo76: 05 апреля 2011 - 14:51

#615 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 05 апреля 2011 - 14:49

Мы ж папе животинку новую дарить будем. Нашли уже питомник, собак с хорошей родословной, зарезервировали щенка.. все как надо :)

Сюрприз папе будет? :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru