о,спасибки. А то я что то дернулась искать и не нашла сразу,думала потом поищу. Я там еще где то писала что я чем заменяю. Короче чую что к цели никак к пятнице,хорошо если кило полтора уйдет и останется 2-2.5 до промежуточной цели. Я че то совсем забыла что вес уходит хорошо первую неделю а потом он только стабилизируется. Так что у меня процесс стагнации. Ну по чуть чуть идет но по 100гр я не считаю,это не показатель мне,т.к.за день вес может колебаться в пределах кило а то и 1.5. Пока цифры такие-с 11 марта по 5апреля за 2сеанса диеты,и пару срывов и перерывами и пьянками с иностранными гостями- минус 8.5кг. Считаю это хорошо. Но в пятницу последний день диеты,еще если постараться то можно скинуть что тоНастя, посмотри на 10 страничке в этом топике, Саша описывала
Похуделки: ВЕСНА-ЛЕТО 2011
Отправлено 05 апреля 2011 - 10:38
Отправлено 05 апреля 2011 - 10:39
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 05 апреля 2011 - 10:44
Отправлено 05 апреля 2011 - 10:48
Отправлено 05 апреля 2011 - 10:53
Отправлено 05 апреля 2011 - 11:03
Ну покажись нам вся красившая и похудевшаяа еще я делаю массаж и сама животу и массажистка ходит,на след неделе в среду поеду на лимфодренаж,ножки надо начинать в порядок приводить. В четверг постричься иду,в пятницу кератиновую маску для волос буду делать. Потом 15-16 отгуляем папин ДР ...
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 05 апреля 2011 - 11:03
Отправлено 05 апреля 2011 - 11:08
ну так тебе скидывать меньше.можно пофилонить,а мне еще огого сколько скидывать. Цель стоит давно,только никак взяться не могла. рада что наконец получилось взять себя в руки и начать. По сути я с литовскими гостями поела тяжелой пищи и сразу в желудке как камни пошли. А на японке особо то не переешь.Ну покажись нам вся красившая и похудевшая
Молодец ты, цель поставила и добиваешься. А я что-то не могу начать снова, пока что просто ем поменьше, без сладкого и мучного. Ну так я всегда так ем, поэтому особо без изменений. Надо кардинальные меры...
Сообщение отредактировал Alorka: 05 апреля 2011 - 11:12
Отправлено 05 апреля 2011 - 11:21
Отправлено 05 апреля 2011 - 12:00
Да, кроме быстрого обмена веществ у мужчин воды больше в организме, Она то уходит в первую очередь. Мой муж как с бани придет - 2,5 кг, а я голодаю почти неделю ради этих 2,5 кгУ мужчин обмен веществ другой, они быстро худеют
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 05 апреля 2011 - 12:40
Отправлено 05 апреля 2011 - 14:10
Девочки, а на Южном берегу Баренцева моря купаются ?А по поводу моря
... Получается в самом выгодном положении я и Лео-Наташа. Мы живем на южном берегу Баренцева моря. Курорт.
![]()
![]()
ой как крикну, все соседи твои услышатНель,когда полетишь ещё ,крикни мне.
Отправлено 05 апреля 2011 - 14:23
да какие у меня тут результаты.. Если б не ела не пила то были б лучше. Ну да , жить тоже иногда надо и диета это не болезнь, а образ жизни должен быть правильный. Я морковку ток сырую, но сегодня даже ее не хО.. Съела побольше сыра, мне так захотелось - сыр и яйцо с растительным маслом.. ням ням.. ну и ещё кружка кофе. Вечером опять буду хрумкать физалис и яблокиПришла с вакуумного массажа , объем реально уходит, темпы не такие быстрые как у Алорки, но -6 кг уже есть!! Пост закончиться - сяду и я на японку, присоединюсь к обчеству
![]()
![]()
, морковка неприязни не вызывает, капуста тоже, кофе - люблю!
Отправлено 05 апреля 2011 - 14:43
Купаются некотрые, дайвингом занимаются, в основном группы экстремально-туристические, только вода не больше +12. Последний снег идет в июне, температура июня соизмерима с температурой марта-апреля в средней полосе.Девочки, а на Южном берегу Баренцева моря купаются ?
На само побережье Баренцева моря сложно попасть. Мурманск находится на заливе, в нем не купаются, т.к. порт и вода грязная, покрыта слоем нефти. На озерах можно, в реке можно.
Зато на Белом море (юг Кольского полуострова) есть превосходные песчаные пляжи с чистейшей водой (300 км ехать)
Вот море (Баренцево) и побережье

Сообщение отредактировал Leo76: 05 апреля 2011 - 14:51
Отправлено 05 апреля 2011 - 14:49
Сюрприз папе будет?Мы ж папе животинку новую дарить будем. Нашли уже питомник, собак с хорошей родословной, зарезервировали щенка.. все как надо
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных