Перейти к содержимому

Фотография

Похуделки: ВЕСНА-ЛЕТО 2011

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1444

#556 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 03 апреля 2011 - 13:24

наедалось то так легко, а уходят.. с боем.. каждый килограмм как новый взятый бастион на войне. :cray: потом и кровью.. *точнее потом и синяками от вакуумного массажа :lol: :lol: :lol: *

Саша, Ваша правда, барыня! :flower: Тяжело отвоёвывать все назад, но особенно это понимаешь на больнющем массаже, у меня мантра, когда меня массажист месит, о нужном количестве килограмм и утешение о здоровье и красоте. Держитесь!
- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.

#557 NELLI

NELLI

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 662 сообщений

Отправлено 03 апреля 2011 - 17:06

Отряд синих от вакуума пополняется! :lol: :lol: :lol: Саша, как часто вы делаете эту экзекуцию? Я вот думаю, может быть перед массажем какой нить салподеин выпить?

#558 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 03 апреля 2011 - 21:55

Отряд синих от вакуума пополняется! :lol: :lol: :lol: Саша, как часто вы делаете эту экзекуцию? Я вот думаю, может быть перед массажем какой нить салподеин выпить?

меня после двух родов вакуумными баночками не возьмешь :lol: А на самом деле у меня высокий болевой порог это раз,а во вторых в первый раз на вакуумный массаж я сходила после родов сына,так что как тогда было больно не помню уже,а щас так терпимо все,не смотря на синяки редкие. ;) я стараюсь делать 2раза в неделю. Ко мне на дом приезжает массажистка. На этой неделе может доберусь в салон на круть процедуры какие то похудательные. А так сегодня день не але. Уборку не сделала ни фига. Днем час спала,а потом на море ездили с мелкими и с родителями мужа. Потом у них сидели так съела 2 соленых помидора в своем соку и 1 пластик мяса копченого обжареного. Просто неудобно было выкабениваться что я ничего не ем. Так что думаю завтра будем стоять на месте. Эх. Надеюсь не привес от соленого :(

Сообщение отредактировал Alorka: 03 апреля 2011 - 22:15

#559 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 03 апреля 2011 - 22:15

Блин... соленое просто жесть... :( Я после икры и рыбы соленой - 2 дня развлекалась - вчера едва в юбку впихнулась... и сапоги... чуть молнию не сорвала...Как-то сильно "разбухла" раньше вроде не замечала такого ...

#560 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 03 апреля 2011 - 22:23

вот и я сижу и думаю с горя после двух помидор соленых , заесть это дело двумя яйцами вкрутую или хватит того что я вместо морковки четверть ананаса слопала :lol: :lol: :lol:

#561 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 03 апреля 2011 - 22:24

вот и я сижу и думаю с горя после двух помидор соленых , заесть это дело двумя яйцами вкрутую или хватит того что я вместо морковки четверть ананаса слопала :lol: :lol: :lol:

ой да ладно!!! не парься! много ли в том помидоре соли???

#562 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 03 апреля 2011 - 22:27

ой да ладно!!! не парься! много ли в том помидоре соли???

много много.. свекруха сделала микс, вымочила помидоры в своем соку в маринаде каком то.. короче и остро и солено и жесть полная.. аморалка у меня :( и че мы к ним в гости поперлись. Спасибо ещё кашу не заставили есть :lol: :lol: :lol: :lol: мелкая пол тарелки снямала и оставили ее.. и 2 куска мяса положили, как я не отнекивалась (ветчина ломтями обжаренная на сковородке)... один кусок ещё как то меж детей разделила, второй пришлось есть самой. А уж помидоры то никак было не отказаться.. Настаивали уж очень на своем рецепте.. охохо.. Пойду съем два яйца и попью чаю кружки две.. хуже уже точно не будет :lol: :lol:

#563 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 03 апреля 2011 - 22:43

Пойду съем два яйца и попью чаю кружки две.. хуже уже точно не будет :lol: :lol:

Не понял... Я что во время японки есть монА и по ночам??? У вас вроде пол одиннадцатого???

#564 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 03 апреля 2011 - 22:47

Не понял... Я что во время японки есть монА и по ночам??? У вас вроде пол одиннадцатого???

ну вообще я стараюсь есть о 20-00 . но сегодня я что то расстроенный совсем :( так что надо захомячить на ночь 2 яйца.. они ж диетиССкие.. А вообще я вечером не ем. только пью. Я просто поздно ложусь и в 18 ужинать мне нет смысла, буду помирать с голоду до полуночи.

#565 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 457 сообщений

Отправлено 04 апреля 2011 - 00:21

Девочки.....как я Шкучала :secret: по вам...по мну..по всем... :flower: . Вот...о себе....два дня хомячила торт :licklips: и ....камбалу вяленую :P :licklips: :licklips: :licklips: ........а вот 3 апреля,вчерась(отписаться не успела-мужжжжж выХнал от компа,воть Фдала...Фдала.....и доЖдалась...он спать ушЁл :lol: ) я не ела до 7 :oi: вечера,тока утром кружка кофе с молоком была :oi: ,а в 7 съела чуток кургрудки и риса....и всё.......ааааа ёщё чай кружку выпила и вот щас ночь на дворе,а я какая то всё равно 100% диетическая прям вся.... :P :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :flower:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#566 Ivj

Ivj

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 04 апреля 2011 - 00:49

Кто нибудь сидел на грейпфрутовой диете (половинка яйца через час пол грейпфрута, чрез час опять яйцо, и так по кругу)?Какая есть эффективная, проверенная, диета не сильно муторная?

#567 NELLI

NELLI

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 662 сообщений

Отправлено 04 апреля 2011 - 01:00

А я сегодня в спортзал так и не попала.. погода - брр, такой мерзкий ветер, пешком идти - неприятно, а машина грязная, сказала мужу пока не отвезет помыть - я в нее не сяду. Чую, буду пешеходом еще долго. Целый день в нете просидела, изучала печное ремесло, теоретически садовую печь уже самостоятельно сложить могу, буду теперь перед строителями умничать, терминов нахваталась. А сколько я беседок надергала!! Жмуритесь, дачные соседи, не вынесите такой красоты!Ну и мне не просто будет, как дача начинается - каждые выходные шашлыки да рыбка, да посиделки на пол ночи, вино.. пиво.. какая диета!!!

#568 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 04 апреля 2011 - 01:02

Кто нибудь сидел на грейпфрутовой диете (половинка яйца через час пол грейпфрута, чрез час опять яйцо, и так по кругу)? Какая есть эффективная, проверенная, диета не сильно муторная?

эффективная проверенная однозначно японская.. подруга на ней 30кг скинула.Я за 3 недели 8 ... :oi: насчет муторности то если не заморачиваться, то она не муторная. Проверенная у меня была кремлевка. НО ДО РОДОВ. На ней за 1.5 месяца минус 15 кг было. Подруга на ней тоже за 1.5 мес скинула 10 кг. НУ а дальше уже у кого как. Мне после родов кремлевка не пошла никак , только японка.

#569 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 04 апреля 2011 - 01:07

А я сегодня в спортзал так и не попала.. погода - брр, такой мерзкий ветер, пешком идти - неприятно, а машина грязная, сказала мужу пока не отвезет помыть - я в нее не сяду. Чую, буду пешеходом еще долго.

а у нас погода супер пупер. ток на моле ветренно было, а вечером ну уже такая теплынь, прям чуется весна. Насчет машины понимаю, сама вчера отвезла помыть. Бедные ребята 1.5 часа ее пылесосили и мыли и натирали до блеска, хотя обычно минут 30-40 это занимает. Ну что поделать, машина после 2х детей и зимы :oi:

#570 NELLI

NELLI

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 662 сообщений

Отправлено 04 апреля 2011 - 01:20

А у нас в субботу +17солнышко светило, ветра нет, а воскресенье :mad: :( Как я люблю море :licklips: , а нам до ближайшего моря 100 км(

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru