|
||||||||
|
Отправлено 05 апреля 2011 - 22:36
Отправлено 05 апреля 2011 - 22:49
мы пса на улицу берем. Такой животине в квартире тесноМы тож овчару хотим
...но пока нет дачи-брать не будем
....
Отправлено 05 апреля 2011 - 22:53
Отправлено 06 апреля 2011 - 08:09
я сегодня самый похудательный похудатель
вино, баранина, рыбка в сливках и десерт
на весы не встану НИКОГДА
Третьего берете?Оль, я к тебе присоеднилась
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 06 апреля 2011 - 08:20
Оль, я к тебе присоеднилась
Третьего берете?
![]()
Ну..девули.. . что-то вы совсем рАсклеились...
А ну как быстро себя настроить на похудетельную волну
Отправлено 06 апреля 2011 - 09:08
АналогичноЯ так буду говорить в выходные.. точнее после них..
Отправлено 06 апреля 2011 - 09:12
Где волна, говорите?А ну как быстро себя настроить на похудетельную волну
![]()
![]()
![]()
Отправлено 06 апреля 2011 - 09:20
Какие красавчики!!! фото-супер!!! Дык они же и умные еще!!! Какой хороший подарок!!!немца. У нас и был немец в принципе, только теперь будем брать не волчьего окраса, а натур продукт
Папашка очень симпапушный.. мы прям с братцем в них то и влюбились потому что предки хорошие
Отправлено 06 апреля 2011 - 09:22
Отправлено 06 апреля 2011 - 09:38
Отправлено 06 апреля 2011 - 10:19
это папа.. Тока тсс.. я даже не знаю можно их показывать аль нет...
![]()
![]()
мося очень умный.. нам понрА. потому и берем сыночка
Какой красавчик, люблю таких собачек
Ну..девули..
. что-то вы совсем рАсклеились...
А ну как быстро себя настроить на похудетельную волну![]()
![]()
![]()
Я тока-тока настроилась, а тут опять про баранину с шампанским
А я медленно , но уверенно топаю к цели. Жду не дождусь четверга, мне можно будет рыбку съесть
!!!! а сегодня пять спортзал, хотела с утра пободифлекситься, но что то горло болит и нос не очень дышит, буду без истерик.
Ты большая молодец И пост соблюдаешь и спорт включила, респект и уважуха
А по теме: у меня всего +200 г
Но у меня был относительно диетический стол:
- язык говяжий отварной даже без соли
- запеченная свинина в мульте тоже без соли
- греческий салат
- куриный салатик
- оливки и маслины
Горячего не было. Зато было 2 бутылки шампусика(это то Абрау, которое я додержала до ДР и которое муж вчера с проклятиями вскрывал, удивляясь, как мне это самой удалось сделать
)
Очень даже диетическое меню, вкусно все кааак...
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 06 апреля 2011 - 10:20
Сообщение отредактировал Leo76: 06 апреля 2011 - 10:20
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 06 апреля 2011 - 10:23
Отправлено 06 апреля 2011 - 10:30
1. Первый день грустно, потом привыкаешь. Салатик можно полить соком лимонным, добавить зеленушки, чесночка. Мясо оказывается и без соли вкусно! . 2 яйца и 200 гр мяса- это очень много, тем более за один раз. Ешь сколько можешь, не переедай. Можно ужин поделить на 2 раза. 3. Уже написала, можно 4. Тоже написала. Я обед съедаю за раз, ужин делю иногда. 5. Нуна 6. Я пью всю первую половину дня, около 3 чашек получается. ну не могу я без негоВопросы к японским диетчицам: 1. Как оно еда без соли????Совсем грустно??? или все ж терпимо??? 2. 2 яйца и 200 г говядины - не многовато??? или можно вполне обойтись чем-то одним? или нужно строго следовать написанному? 3. можно ли запралять салат лимонным соком? или строго только маслом? 4. Можно ли делить обед и ужин на 2 части или строго обязательно 3-х кратный прием пищи - т.е. то же кол-во пищи съедать не в 2 а в 3 или 4 приема? 5. Зеленый чай монА пить? 6. Кофе только утром? или в течении дня тоже можно??? ну вотЬ как-то так...
Отправлено 06 апреля 2011 - 10:32
Ты меня сильно не слушай, я халявщица тутаВопросы к японским диетчицам:
Я очень мало солю обычную еду, гости обычно солонку просят1. Как оно еда без соли????Совсем грустно??? или все ж терпимо???
Я привыкла не 3-х разово, а 4-з или даже 5 питаться. Ну не могу я в 8 встать, в 12 лечь и чтобы перерывы между едой по 6-8 часов были2. 2 яйца и 200 г говядины - не многовато??? или можно вполне обойтись чем-то одним? или нужно строго следовать написанному?
Не люблю лимонный сок. Но можно3. можно ли запралять салат лимонным соком? или строго только маслом?
см. выше4. Можно ли делить обед и ужин на 2 части или строго обязательно 3-х кратный прием пищи - т.е. то же кол-во пищи съедать не в 2 а в 3 или 4 приема?
НУНА!5. Зеленый чай монА пить?
Я раза 2 обычно пью. Могу и три6. Кофе только утром? или в течении дня тоже можно??? ну вотЬ как-то так...
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |