Перейти к содержимому

Фотография

Похуделки: ВЕСНА-ЛЕТО 2011

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1444

#991 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 21 апреля 2011 - 17:47

У нас никаких проблем не было: Диму вообще втихаря от меня свекры покрестили, потом нас перед фактом поставили.Ритку крестили лично с моего одобрения, и лично я ей подобрала крестных родителей. И я же в церкви присутствовала.

#992 mouse

mouse

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 419 сообщений

Отправлено 21 апреля 2011 - 17:54

Мама не крещенная :lol: Тогда бред получается: дети не могут НИКОГДА покреститься, если мама такая вот атеистка? :lol:

Ну вот у нас тож ребёнок старший сам хочет,папа крещённый ,а я :dnt: вроде нет,но меня бабуля покрестить в младенчестве могла,она жила по Ярославке,а там всегда Храм работал,даже в советское время.......все как спелись :cray: ...надо или покреститься маме или ребёнок может покреститься,когда вырастет(там мама уже не нужна :dnt: )вот ...думаю как бы провернуть это дело летом :dnt: :dnt: :dnt: ,я верю,но сама церемония (для меня) меня не интересует...ну для меня вера это что-то другое ...вот.....а ребёнок и верит и обряд хочет уж второй год,у него это взаимосвязано ....... :flower:

Я вот одновременно с детьми крестилась в 99-м - детки уже все большие были, младший 5-й класс закончил...

#993 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 21 апреля 2011 - 18:34

Тьфу на вас!!! :lol: :lol: :lol: Я тут в похуделки - а они про куличи!!!!Куличи пеку каждый год. САМА. если нужен проверенный рецепт кулича - поделюсЯ!Плюс имеется проверенный рецепт Пасхи.Оба из книги "Энциклопедия православной обрядовой кухни". На фото где-то в пасхальной теме имеются, хвастоваласЯА домашние куличики, между прочим, недешевые (масло слив., изюм, миндаль, цукаты и т.д. и т.п.) :P но вкусные. :P Про похудение - не могу есть сладкое и соленое (пробовала на рынке сгущенку - четь не вытошнило)и маринованные перцы домашние есть не смогла. :(

#994 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 21 апреля 2011 - 18:38

а если детдомовский ребенок и неизвестно про родителей, что же...нельзя креститься если хочет...не зависит от того крещеные родители или нет, вот крестные наверно уж должны быть крещеными.

#995 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 21 апреля 2011 - 18:40

вот крестные наверно уж должны быть крещеными.

Это безусловно: первое, что спрашивали в церкви :)

#996 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 21 апреля 2011 - 19:38

А вот и результат:(дети уже слизали все, что смогли :lol: )Прикрепленный файл  DSC05281.jpg   61,28К   11 Количество загрузок:

#997 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 21 апреля 2011 - 19:55

Ни чо се :shok: :licklips: :licklips: А чем это ты их полила?
Я снова доверяю Путину !

#998 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 21 апреля 2011 - 19:59

А чем это ты их полила?

Купила в ОКее готовую глазурь :)

#999 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 21 апреля 2011 - 20:00

я туда пришла? вы уверены, что эта тема про похудание? :lol: а я худею :oi: наелась как хрюшка на обед, теперь ужинаю грейпфрутом

#1000 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 22 апреля 2011 - 00:19

Печь конечна, а то ты одна на Саечке грешная останешься :lol:

не одна... :oi: :oi: :oi:

Та вроде ж именно сёдня, в Великий Чистый четверг, нужно и яйки красить, и куличи печь...

а кое-кто до 22:00 работал сегодня, какие уж тут яйки. :shok:

Красиво как :lad:
А рецепт??
Ой...это ж всегда твой вопрос был :shok: :lol: :lol:

:good: :haha:

Тьфу на вас!!! :lol: :lol: :lol:
Я тут в похуделки - а они про куличи!!!!
Куличи пеку каждый год. САМА.
если нужен проверенный рецепт кулича - поделюсЯ!
Плюс имеется проверенный рецепт Пасхи.
Оба из книги "Энциклопедия православной обрядовой кухни". На фото где-то в пасхальной теме имеются, хвастоваласЯ

Ага, я тоже заглянула - вдруг что интересное понаписали :lol:

а если детдомовский ребенок и неизвестно про родителей, что же...нельзя креститься если хочет...не зависит от того крещеные родители или нет, вот крестные наверно уж должны быть крещеными.

Это безусловно: первое, что спрашивали в церкви :)

Мой папа - крестный сыну подруги моей мамы, сам не крещеный атеист... в церкви не спрашивали. Ограничение было такое - муж и жена не могут быть крестным и крестной. Поэтому моя мама в качестве крестной не прокатила... :dnt:

Купила в ОКее готовую глазурь :)

Я тоже ее купила по скидке. :oi: :P
В отличие от Саи, еще не применила. :oi:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#1001 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 22 апреля 2011 - 00:37

Ой чуть не опоздала в ряды замаливающих грехи :lol: Надо срочно прогулятся в темку про куличи.

первый раз такую фигню про грехи слышу...

А бумажные я что то крутила крутила в руках...и не впечатлили они меня почему то...

а мне и покрутить нечего.. если ток ящик за 100 евро куплю.. да я и до старости и мои дети стока не спекут :cray:

буду самой не грешной из вас :P :flag:

Натах, ты ж не верующая... о каких грехах говоришь ???? Раз не веришь то и грехов то по сути нет..

А по поводу "когда мы весили..." Интересно смотреть свои старые фотки, очень хорошо помню. как многие из них мне не нравились и я казалась себе "ТАКОЙ ТОЛСТОЙ"!!!! А сейчас смотрю, такая хорфффенькая. стройняшка, фигурка и все такое.

не трави душу... я не то что когда то... я блин года 4 модЕлью была :cray: :cray: :cray: а щас 20 кило прячут всю мою красу... :cray: :cray:

Единственное - солнышко у меня, отсвечивает дверца духовки :) А открывать побоялась - вдруг упадут...

а красота какая.... вах... мне вот вот такие формочки.. и побольше.. именно такие я хотела купить (даже штук 100), но не продали :aaa: :aaa: :aaa:

Саш, я тебе одноразовые формочки купила - привезу :)

сколько купила ??? скажи сразу... чтоб если что то попросить сразу ещё :lol: :lol: :lol: (во нахалка да ?? :oi: )

А сухари едите? Говорят из куличей выходят прекрасные сухари. Сама не пробовала, все съедается быстро.

я не делала, но унас в магазе продаются сухари с мармеладками.. любимейшие у моих детей... там не мармеладки даже а цукаты с ананасов разноцветные.. да что дети.. сама люблю изредка.. ну и муж - всегда. Он - сластена!! 1000% :lol: :lol: :lol: съедает дома за двоих - за себя и меня не сладкоежку

мы в прошлом году 8сумок в ручной багаж протащили :lol: было бы желание

не в желании дело, а в авиакомпании... я тоже удивилась как так у Саев то.. А вот... Я всегда летала авиакомпаниями которые и багаж то раньше бесплатно давали.. (щас 15 евр)..но суть не в этом.. в ручную кладь и дамская сумка отдельно (это айр балтик ) и нотик и рюкзак/чумадан ручной клади...

А как покрестили? :dnt: Мама же должна причаститься :dnt: ..... :flower:

ниче мама не должна.. У мужа родители крещеные, но свекр атеист пожизненный.. Все дети - муж и братья - сами взрослые покрестились и никто мам не звал причащаться.. Да что там взрослые.. у меня двое крещеные и никаких причастий. Причатие нужно перед венчанием.. это да.. а перед крещением - впервые слышу.

У нас никаких проблем не было: Диму вообще втихаря от меня свекры покрестили, потом нас перед фактом поставили.

так меня бабушка кретила в Белоруссии когда мне 3года было.

#1002 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 22 апреля 2011 - 00:39

Тьфу на вас!!! :lol: :lol: :lol: Я тут в похуделки - а они про куличи!!!! А домашние куличики, между прочим, недешевые (масло слив., изюм, миндаль, цукаты и т.д. и т.п.) :P но вкусные. :P

я вот тоже что то смотрю не туда тема пошла.. Пасхальное похудение называется :lol: :lol: :lol: а домашнее все недешево.. я сегодня для пасхи ток творог купила масло и сметану .. все жирное... 15 евр... а уж молчу про изюм орехи цукаты сахар.. так что огого как домашнее обходится.. но и вкусно.

А вот и результат: (дети уже слизали все, что смогли :lol: ) Прикрепленный файл  DSC05281.jpg   61,28К   11 Количество загрузок:

крЫсата какая.. :flower: :flower: :flower: Сая ты молодца!

#1003 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 22 апреля 2011 - 01:27

Сладкоежки торопыги ... :lol: :lol:

:oi: :oi: :oi: Мы состоим из сладкого. :lol: :lol:

У вас что, цветные яйца продаются :shok: ? У нас тока белые и коричневые.

Алён,я про шелуху лука грила. :oi: :oi:

А ты опять меня раззадориваешь чем-нибудь новеньким мужа в глубокий обморок вогнать :lol:

Или ещё несколькo седых волос ему прибавить. :lol: :lol: :lol:

Какая горячая штучка, не могла потерпеть до пасхи!!!

Нет конечно,какой такой терпеть? :dnt: Есть красивый вкуснячий кулич,его надо сразу же сьесть,пока свеженький,пока не испортился. :licklips:
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#1004 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 22 апреля 2011 - 01:40

Есть красивый вкуснячий кулич,его надо сразу же сьесть,пока свеженький,пока не испортился. :licklips:

вот это верно. Лучше скушать свежий и вкусный.

#1005 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 22 апреля 2011 - 04:24

мы в прошлом году 8сумок в ручной багаж протащили :lol: было бы желание

:shok: Вы мне расскажите, чего в ручную кладь можно брать и сколько? Мне же лететь летом. Перебирайтесь с советами в тему "Куда поехать?" Это всё таки "Похуделки". А то Сая скоро бить будет :mad: :bam:

Мама не крещенная :lol: Тогда бред получается: дети не могут НИКОГДА покреститься, если мама такая вот атеистка? :lol:

Мы крестились одновременно: Юля, я и моя мама. У Юли была крестная мама, а папы не было. Блин, никакого папы у ребёнка нету!

если нужен проверенный рецепт кулича - поделюсЯ! Плюс имеется проверенный рецепт Пасхи.

Конечно нужны рецепты, тем более проверенные и вкусные!!!

я не делала, но унас в магазе продаются сухари с мармеладками.. любимейшие у моих детей... там не мармеладки даже а цукаты с ананасов разноцветные.. да что дети.. сама люблю изредка.. ну и муж - всегда.

Alorka, купи мне тех сухариков с цукатами, плиз!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru