Похуделки: ВЕСНА-ЛЕТО 2011
Отправлено 21 апреля 2011 - 17:47
Отправлено 21 апреля 2011 - 17:54
Мама не крещенная
Тогда бред получается: дети не могут НИКОГДА покреститься, если мама такая вот атеистка?
Я вот одновременно с детьми крестилась в 99-м - детки уже все большие были, младший 5-й класс закончил...Ну вот у нас тож ребёнок старший сам хочет,папа крещённый ,а я
вроде нет,но меня бабуля покрестить в младенчестве могла,она жила по Ярославке,а там всегда Храм работал,даже в советское время.......все как спелись
...надо или покреститься маме или ребёнок может покреститься,когда вырастет(там мама уже не нужна
)вот ...думаю как бы провернуть это дело летом
![]()
![]()
,я верю,но сама церемония (для меня) меня не интересует...ну для меня вера это что-то другое ...вот.....а ребёнок и верит и обряд хочет уж второй год,у него это взаимосвязано .......
Отправлено 21 апреля 2011 - 18:34

Отправлено 21 апреля 2011 - 18:38
Отправлено 21 апреля 2011 - 18:40
Это безусловно: первое, что спрашивали в церквивот крестные наверно уж должны быть крещеными.

Отправлено 21 апреля 2011 - 19:38
Отправлено 21 апреля 2011 - 19:55

Отправлено 21 апреля 2011 - 19:59
Купила в ОКее готовую глазурьА чем это ты их полила?

Отправлено 21 апреля 2011 - 20:00

Отправлено 22 апреля 2011 - 00:19
не одна...Печь конечна, а то ты одна на Саечке грешная останешься

а кое-кто до 22:00 работал сегодня, какие уж тут яйки.Та вроде ж именно сёдня, в Великий Чистый четверг, нужно и яйки красить, и куличи печь...

Красиво как
![]()
А рецепт??
Ой...это ж всегда твой вопрос был![]()
![]()

Ага, я тоже заглянула - вдруг что интересное понаписалиТьфу на вас!!!
![]()
![]()
![]()
Я тут в похуделки - а они про куличи!!!!
Куличи пеку каждый год. САМА.
если нужен проверенный рецепт кулича - поделюсЯ!
Плюс имеется проверенный рецепт Пасхи.
Оба из книги "Энциклопедия православной обрядовой кухни". На фото где-то в пасхальной теме имеются, хвастоваласЯ

а если детдомовский ребенок и неизвестно про родителей, что же...нельзя креститься если хочет...не зависит от того крещеные родители или нет, вот крестные наверно уж должны быть крещеными.
Мой папа - крестный сыну подруги моей мамы, сам не крещеный атеист... в церкви не спрашивали. Ограничение было такое - муж и жена не могут быть крестным и крестной. Поэтому моя мама в качестве крестной не прокатила...Это безусловно: первое, что спрашивали в церкви

Я тоже ее купила по скидке.Купила в ОКее готовую глазурь

В отличие от Саи, еще не применила.

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 22 апреля 2011 - 00:37
первый раз такую фигню про грехи слышу...Ой чуть не опоздала в ряды замаливающих грехи
Надо срочно прогулятся в темку про куличи.
а мне и покрутить нечего.. если ток ящик за 100 евро куплю.. да я и до старости и мои дети стока не спекутА бумажные я что то крутила крутила в руках...и не впечатлили они меня почему то...

Натах, ты ж не верующая... о каких грехах говоришь ???? Раз не веришь то и грехов то по сути нет..буду самой не грешной из вас
![]()
не трави душу... я не то что когда то... я блин года 4 модЕлью былаА по поводу "когда мы весили..." Интересно смотреть свои старые фотки, очень хорошо помню. как многие из них мне не нравились и я казалась себе "ТАКОЙ ТОЛСТОЙ"!!!! А сейчас смотрю, такая хорфффенькая. стройняшка, фигурка и все такое.

а красота какая.... вах... мне вот вот такие формочки.. и побольше.. именно такие я хотела купить (даже штук 100), но не продалиЕдинственное - солнышко у меня, отсвечивает дверца духовки
А открывать побоялась - вдруг упадут...

сколько купила ??? скажи сразу... чтоб если что то попросить сразу ещёСаш, я тебе одноразовые формочки купила - привезу

я не делала, но унас в магазе продаются сухари с мармеладками.. любимейшие у моих детей... там не мармеладки даже а цукаты с ананасов разноцветные.. да что дети.. сама люблю изредка.. ну и муж - всегда. Он - сластена!! 1000%А сухари едите? Говорят из куличей выходят прекрасные сухари. Сама не пробовала, все съедается быстро.

не в желании дело, а в авиакомпании... я тоже удивилась как так у Саев то.. А вот... Я всегда летала авиакомпаниями которые и багаж то раньше бесплатно давали.. (щас 15 евр)..но суть не в этом.. в ручную кладь и дамская сумка отдельно (это айр балтик ) и нотик и рюкзак/чумадан ручной клади...мы в прошлом году 8сумок в ручной багаж протащили
было бы желание
ниче мама не должна.. У мужа родители крещеные, но свекр атеист пожизненный.. Все дети - муж и братья - сами взрослые покрестились и никто мам не звал причащаться.. Да что там взрослые.. у меня двое крещеные и никаких причастий. Причатие нужно перед венчанием.. это да.. а перед крещением - впервые слышу.А как покрестили?
Мама же должна причаститься
.....
так меня бабушка кретила в Белоруссии когда мне 3года было.У нас никаких проблем не было: Диму вообще втихаря от меня свекры покрестили, потом нас перед фактом поставили.
Отправлено 22 апреля 2011 - 00:39
я вот тоже что то смотрю не туда тема пошла.. Пасхальное похудение называетсяТьфу на вас!!!
![]()
![]()
Я тут в похуделки - а они про куличи!!!! А домашние куличики, между прочим, недешевые (масло слив., изюм, миндаль, цукаты и т.д. и т.п.)
но вкусные.

крЫсата какая..А вот и результат: (дети уже слизали все, что смогли
)
DSC05281.jpg 61,28К 11 Количество загрузок:

Отправлено 22 апреля 2011 - 01:27
Сладкоежки торопыги ...
![]()

Алён,я про шелуху лука грила.У вас что, цветные яйца продаются
? У нас тока белые и коричневые.

Или ещё несколькo седых волос ему прибавить.А ты опять меня раззадориваешь чем-нибудь новеньким мужа в глубокий обморок вогнать

Нет конечно,какой такой терпеть?Какая горячая штучка, не могла потерпеть до пасхи!!!

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
Отправлено 22 апреля 2011 - 01:40
вот это верно. Лучше скушать свежий и вкусный.Есть красивый вкуснячий кулич,его надо сразу же сьесть,пока свеженький,пока не испортился.
Отправлено 22 апреля 2011 - 04:24
мы в прошлом году 8сумок в ручной багаж протащили
было бы желание

Мы крестились одновременно: Юля, я и моя мама. У Юли была крестная мама, а папы не было. Блин, никакого папы у ребёнка нету!Мама не крещенная
Тогда бред получается: дети не могут НИКОГДА покреститься, если мама такая вот атеистка?
Конечно нужны рецепты, тем более проверенные и вкусные!!!если нужен проверенный рецепт кулича - поделюсЯ! Плюс имеется проверенный рецепт Пасхи.
Alorka, купи мне тех сухариков с цукатами, плиз!я не делала, но унас в магазе продаются сухари с мармеладками.. любимейшие у моих детей... там не мармеладки даже а цукаты с ананасов разноцветные.. да что дети.. сама люблю изредка.. ну и муж - всегда.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных