я представляю морды финских таможенников,когда идя на контроль у Саи живот запищит и под кофточкой окажется мультя. Они ее за шахидку примут и больше она никуда никогда в Финляндии не появится и оттуда не полетит.Или может под коХточку...типо ты просто полная такая
![]()
![]()
.. или автобуса ждешь
![]()
![]()

Похуделки: ВЕСНА-ЛЕТО 2011
Отправлено 21 апреля 2011 - 11:24
Отправлено 21 апреля 2011 - 11:35
Тока если в пузо закладывать - остальное по ширине не пролезет...
Блин...я забыла что она летит...мы то всегда машиной...там не просвечивают ... Ну, да финны ж тормоза...мультю за бомбу точно примутя представляю морды финских таможенников,когда идя на контроль у Саи живот запищит и под кофточкой окажется мультя. Они ее за шахидку примут и больше она никуда никогда в Финляндии не появится и оттуда не полетит.

Отправлено 21 апреля 2011 - 12:33
А у нас сейчас такой выбор формочек!!! На любой вкус можно выбрать, и бумажный, и жестянки, и солидные тефлоновые формы с разъемом. И надо же мне было захотеть сделать царскую пасху! Таких форм у нас НЕТ!!!! НИГДЕ!!! Не в храмах, не в монастырях не в магазинах! В нете много, но пересылка только по России!!я вопрос о формочках подняла недели 3 назад.. а шелуху от лука для яиц я уже с осени собираю
![]()
![]()
у нас просто форм НЕТУ!!!!!!! Есть но оптом.. а я до конца жизни даже 100 куличей не спеку, не то что 1000 или ещё больше
так что возвращаемя к дедовскому способу - жестянки... у меня как раз 2 с фасолькой маленькие.. ну и 1 пойдет от бондуель горошка, который уйдет на салат в субботу. Так что все гут. Надо ещё в софринский магаз зарулить, мож там будут, хотя сомневаюсь. Мне просто надо пасочницу купить, а то вечно массы много и в мисках ставим пасхи, потому что не хватает форм ...
У меня сестра уже несколько лет печет в ХБ, оригинальные такие!А я вот подумала...может в ХБ спечь? Ни чо что кулич будет немного квадратненький?? совсем чуть чуть ведь ..
Или вАще...пойти и тупо купить готовый
.. зато круглый
Вот и я хочу в этом году сама испечь, 1 раз в жизни. Всегда покупала готовые , да и мама и на нас делает.Вариант про готовый. Но я каждый год готовые беру, а тут первый год Пасха на своей квартире. Хочу сама испечь * надо ж хоть раз промудохаться пол дня, проклясть все на свете и заречься то... * романтики море.. уже купила присыпочку на глазурь. Правда ребенок ее и в кашу и в йогурт..
![]()
![]()
дай Бог чтоб до кулича че то осталось
![]()
![]()
![]()
Так.. а когда КД можно печь пасхи? А то вдруг я столько времени убью, а мне не зачтется?Вчерась получила такую информацию: кто печет куличи, тому грехи прощаются. Решила печь, так... на всякий случай
![]()
![]()
Какая горячая штучка, не могла потерпеть до пасхи!!!
![]()
![]()
A мине сегодня таааакой кулич принесли в подарок спешл из Италии.
Такой огромный.
Вкуснючий.
За весь день только четвертинку осилили.
А какой рецепт выбрала? а то и меня переизбыток информации. Начиталась рецептов, не могу выбрать! надо чтобы проверенный был и 100% вкусный. А по поводу "когда мы весили..." Интересно смотреть свои старые фотки, очень хорошо помню. как многие из них мне не нравились и я казалась себе "ТАКОЙ ТОЛСТОЙ"!!!! А сейчас смотрю, такая хорфффенькая. стройняшка, фигурка и все такое.
![]()
![]()
я тож порядочная женщина с кучей грехов. Уже рецепт для куличей выбрала
Ага, я когда весила 58кг, тоже была недовольна, все толстой себя ощущала. А сейчас все наоборот, вес большой, а я себя стройняшкой чувствую
Отправлено 21 апреля 2011 - 12:37

Отправлено 21 апреля 2011 - 12:47

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 21 апреля 2011 - 12:47
Даааа...мне б твои проблемыА я обажаю куличики печь, но мы их не лопаем
Хорошо если кто в гости приходит. Вот опять сижу мучусь - спечь охота, а чтоб пропадало неохота,
чО делать-то?

Отправлено 21 апреля 2011 - 13:11
Та вроде ж именно сёдня, в Великий Чистый четверг, нужно и яйки красить, и куличи печь...Ты сегодня готовишь кулич? Не рано? А то будет как у Севильки ...
Отправлено 21 апреля 2011 - 13:23
Да? А есть все это в воскресенье??Та вроде ж именно сёдня, в Великий Чистый четверг, нужно и яйки красить, и куличи печь...
Отправлено 21 апреля 2011 - 13:25
Отправлено 21 апреля 2011 - 14:16
Саша, даже не представляешь, как хочу!!!! С Риги высылать не надо, все равно к Пасхе не дойдут, а пересылка дороже формы стоит будетНелли хочешь пришлю формы для Пасхи? Правда на след год уже. Брат когда в Одессу поедет то снабжу его формами и там по Украине отправит. Вот только не знаю когда полетит он туда. Могу и с риги выслать если хочешь.

Отправлено 21 апреля 2011 - 14:45
ну встречать думаю не придется, он в Одессу полетит и из нее назад. А производство у них в Виннице, но не знаю даже поедет он туда или нет. А вообще в мае где то или в июне собирался в Одессу. Он в марте ток вернулсяСаша, даже не представляешь, как хочу!!!! С Риги высылать не надо, все равно к Пасхе не дойдут, а пересылка дороже формы стоит будет
![]()
. так что передавай с братом, буду его как та девушка с анекдота встречать
Анекдот. Хорошо моряку - приходит в порт, а его девушка на берегу ждет, с цветами встречает
![]()
![]()
Хорошо пилоту, приземляется, а его в аэропорту девушка ждет, с цветами встречает
![]()
![]()
Хорошо путешественнику, поезд к вокзалу подходит, а его девушка ждет, с цветами встречает
![]()
![]()
Кто бы девушку пожалел - порт, вокзал, аэропорт и так каждый день, каждый день
![]()
![]()
(ну это она худеет так
Привязала к теме)

Отправлено 21 апреля 2011 - 15:38
Мне выслать экспресс-посылкойА я обажаю куличики печь, но мы их не лопаем
Хорошо если кто в гости приходит. Вот опять сижу мучусь - спечь охота, а чтоб пропадало неохота,
чО делать-то?

Отправлено 21 апреля 2011 - 15:51
Единственное - солнышко у меня, отсвечивает дверца духовкиТа вроде ж именно сёдня, в Великий Чистый четверг, нужно и яйки красить, и куличи печь...

Отправлено 21 апреля 2011 - 15:54

Отправлено 21 апреля 2011 - 15:57
Красиво какЕдинственное - солнышко у меня, отсвечивает дверца духовки
А открывать побоялась - вдруг упадут...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных