Перейти к содержимому

Фотография

Похуделки: ВЕСНА-ЛЕТО 2011

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1444

#976 tuchka

tuchka

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 238 сообщений

Отправлено 21 апреля 2011 - 16:01

А какой рецепт выбрала? а то и меня переизбыток информации. Начиталась рецептов, не могу выбрать! надо чтобы проверенный был и 100% вкусный. А по поводу "когда мы весили..." Интересно смотреть свои старые фотки, очень хорошо помню. как многие из них мне не нравились и я казалась себе "ТАКОЙ ТОЛСТОЙ"!!!! А сейчас смотрю, такая хорфффенькая. стройняшка, фигурка и все такое.

Рецепт выбрала как на пачке дрожжей быстродействующих для сдобы "САФ-МОМЕНТ" + ванилин + изюм. Сейчас нашла старую фотку и на холодильник прилепила, для стимулу :lol:

А я обажаю куличики печь, но мы их не лопаем :dnt: Хорошо если кто в гости приходит. Вот опять сижу мучусь - спечь охота, а чтоб пропадало неохота, :lol: чО делать-то? :dnt:

А сухари едите? Говорят из куличей выходят прекрасные сухари. Сама не пробовала, все съедается быстро.

#977 tuchka

tuchka

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 238 сообщений

Отправлено 21 апреля 2011 - 16:02

Единственное - солнышко у меня, отсвечивает дверца духовки :) А открывать побоялась - вдруг упадут...

Вот это красота, а как подошли - прелесть :lad:

#978 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 21 апреля 2011 - 16:04

Красиво как :lad: А рецепт?? Ой...это ж всегда твой вопрос был :shok: :lol: :lol:

Все течет, все меняется :lol: :lol: :lol: Рецепт к Панасу: 2,5 ч.л. сухих дрожжей 450 г муки пшеничной 0,5 ч.л. соли 4 яйца 4 ст.л. сахара 1 ч.л. ванилина 100 г сливочного масла 50 мл цитрусового сока полный диспенсер изюма, цукатов, орехов Режим "Диетический хлеб". Я в хлебопечке только тесто сделала, без изюма и орехов. А то у меня каждый тогда что-нибудь выковыривает иначе :lol:

#979 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 21 апреля 2011 - 16:10

:rose:

Сообщение отредактировал shusha: 21 апреля 2011 - 16:11

Я снова доверяю Путину !

#980 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 21 апреля 2011 - 16:11

Ага...испечь все таки что ли??Полный изюма, орехов, и чего то там...ЧТО?? :shok: и еще...режим диетический хлеб...это скока по времени и скока замесов..а то у меня не Панас...и не известно что..
Я снова доверяю Путину !

#981 NELLI

NELLI

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 662 сообщений

Отправлено 21 апреля 2011 - 16:15

А если без хлебопечки, как замешивать?

#982 tuchka

tuchka

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 238 сообщений

Отправлено 21 апреля 2011 - 16:34

А если без хлебопечки, как замешивать?

У меня нет хлебопечки, поэтому замешиваю руками. Это не сложно, надо только первый раз попробовать. На счет КД вот что нашла на православном сайте:Уважаемая ***, не нужно слишком преувеличивать представления о тех ограничениях, которые вносит в жизнь православной девушки или женщины регулярное время месячного очищения. Единственным регулярным ограничением на это время является приступание к таинствам Церкви, да и то при отсутствии решительной необходимости к ним прибегнуть. Скажем, в период подготовки к хирургической операции в любом состоянии женщина может приступить к таинствам Церкви. Тем более не следует расширять эти ограничения на такие достаточно невинные бытовые действия, как выпечка пасхальных куличей или крашение яиц. В любом состоянии пеките куличи, красьте яйца, не забывая, впрочем, что главное в Пасхе – это богослужения и радость о Христе воскресшем, к которым все вышеуказанное лишь прилагается.

#983 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 457 сообщений

Отправлено 21 апреля 2011 - 16:40

:lol: :lol: :lol: Ага, я когда весила 58кг, тоже была недовольна, все толстой себя ощущала. А сейчас все наоборот, вес большой, а я себя стройняшкой чувствую :lol:

Я вообще не чувствую вес свой :lol: А понимаю,что что-то не то,тока если поначитаюсь и понаслушаюсь худеющих+сразу в зеркало огромное посмотрюсь...но я не ...э...эээ..эээ...в общем типа лапши мне навешать трудно,люблю я себя очень :love: :lol: :lol: :lol:

Причем меня муж называет буйной атеисткой - меня в платке в церковь не затащишь + я не крещеная :oi:

Я тож не крещенная и в церковь редко хожу,тока для себя и чтоб толпы не было,платки жуть как не люблю :dnt: ........А дети крещённые? :flower:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#984 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 21 апреля 2011 - 17:00

Я без багажа лечу :( В ручную кладь не пролезает по параметрам... А если ради нее багаж заказывать - совсем на вес золота выйдет...

мы в прошлом году 8сумок в ручной багаж протащили :lol: было бы желание

#985 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 21 апреля 2011 - 17:02

А я обажаю куличики печь, но мы их не лопаем :dnt: Хорошо если кто в гости приходит. Вот опять сижу мучусь - спечь охота, а чтоб пропадало неохота, :lol: чО делать-то? :dnt:

печь, конечно, из них потом вкусные сухарики получаются :licklips:

#986 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 21 апреля 2011 - 17:24

А дети крещённые? :flower:

Кроме Толика - да :)

#987 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 21 апреля 2011 - 17:26

мы в прошлом году 8сумок в ручной багаж протащили :lol: было бы желание

Я лечу из Финки, где тщательный досмотр со взвешиванием, досмотром и подсчетом (даже фотик пришлось паковать, т.к. отдельно нельзя). Проверено буквально 2 недели назад ЛИЧНО. Дело не в желании, а в том, что я отчасти рискую своим Шенгеном. Я не готова пойти на годовой карантин и остаться без отпуска, поэтому любые правила Финляндии выполняю строго и дотошно. Это с нашими понятно - перебьются :lol:

#988 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 457 сообщений

Отправлено 21 апреля 2011 - 17:30

Кроме Толика - да :)

А как покрестили? :dnt: Мама же должна причаститься :dnt: ..... :flower:

#989 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 21 апреля 2011 - 17:32

Мама не крещенная :lol:Тогда бред получается: дети не могут НИКОГДА покреститься, если мама такая вот атеистка? :lol:

#990 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 457 сообщений

Отправлено 21 апреля 2011 - 17:43

Мама не крещенная :lol: Тогда бред получается: дети не могут НИКОГДА покреститься, если мама такая вот атеистка? :lol:

Ну вот у нас тож ребёнок старший сам хочет,папа крещённый ,а я :dnt: вроде нет,но меня бабуля покрестить в младенчестве могла,она жила по Ярославке,а там всегда Храм работал,даже в советское время.......все как спелись :cray: ...надо или покреститься маме или ребёнок может покреститься,когда вырастет(там мама уже не нужна :dnt: )вот ...думаю как бы провернуть это дело летом :dnt: :dnt: :dnt: ,я верю,но сама церемония (для меня) меня не интересует...ну для меня вера это что-то другое ...вот.....а ребёнок и верит и обряд хочет уж второй год,у него это взаимосвязано ....... :flower:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru