|
||||||||
|
Отправлено 17 июня 2011 - 13:51
Отправлено 17 июня 2011 - 15:43
Я смотрю, мы так и идем вместе... Когда худеть будем?64 вес
Отправлено 17 июня 2011 - 16:18
Отправлено 17 июня 2011 - 16:24
Угу...а то я кусаться буду скороАлена, не дразни народ...
Отправлено 17 июня 2011 - 16:55
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 17 июня 2011 - 16:57
Давно пораШуша ты вроде похудела уже до нормы? И обещалась показаться
Это - ЗАВИСТЬА я на работе сегодня в бухгалтерию зашла, так они не верят, что я худею. Их не убедили даже ставшая свободной мне блузка и уже мешковатые штаны
Даже сестра вчера заметила, а эти видят меня практически каждый день и не верят
Отправлено 17 июня 2011 - 20:39
хороший способУ меня самый хороший способ, если муж не покормит сейчас то и ладно... корячиться самой больно..2 кило скинула, наетые в походе
завидуют, однозначноШуша ты вроде похудела уже до нормы? И обещалась показаться
А я на работе сегодня в бухгалтерию зашла, так они не верят, что я худею. Их не убедили даже ставшая свободной мне блузка и уже мешковатые штаны
Отправлено 17 июня 2011 - 21:43
Я?? Похудела до нормы?? До нормы еще далекоШуша ты вроде похудела уже до нормы?
НапЮлевать на них с высокой башни!! Зачем кому то что то доказывать?А я на работе сегодня в бухгалтерию зашла, так они не верят, что я худею. Их не убедили даже ставшая свободной мне блузка и уже мешковатые штаны
Давно пора
Отправлено 17 июня 2011 - 23:06
Отправлено 18 июня 2011 - 00:00
Всех троих??Нас обоих (обеих), ну а скорее всего всех троих доХтур посадила на низкоуглеводную диету.
Отправлено 18 июня 2011 - 01:14
МАЛAДЕЦЦЦЦ!!А папа наш только от колбасы и отказался, а пряники и сушки трескает по-старому.
Сообщение отредактировал sevulya: 18 июня 2011 - 01:14
Отправлено 18 июня 2011 - 07:24
Отправлено 18 июня 2011 - 07:51
Настя,наплюй на таких "звИздов"-завидуют.У меня на работе такое созданиё убеждало меня,на 11 леи ее моложе и весящую на 26 кг меньше(прадва она меня чуток повыше) шо я.....такая же-ржал весь отдел в голос,полчаса не в состоянии будучи вылезти из-за мониторофф.У нее все недостаточно красивы/умны/изящны,всем хорошо(объяснение причины-у вас муж есть,ак будто я с ее мужем живу)-одна она самая самая и все ей должны.И все у нее лучше других и готовит она лучше(но когда разогревает обед из дому в микре-все остальные худеют-рыгають) и про себя говорит только с суффиксом "ик".У нее носик,пальчик и пр.Один раз сотрудница засунула большой палец в дырку от диска-так достала из дисковода так у нее возглас "не поняла,как это ты сделала? у меня даже мизинчИК не залазит"Шуша ты вроде похудела уже до нормы? И обещалась показаться
А я на работе сегодня в бухгалтерию зашла, так они не верят, что я худею. Их не убедили даже ставшая свободной мне блузка и уже мешковатые штаны
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |