Перейти к содержимому

Фотография

Похуделки: ВЕСНА-ЛЕТО 2011

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1444

#1126 naata

naata

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 21 июня 2011 - 07:37

Было-было!!! Мне всегда завидовали, что очень плоская в животе, хотя суперхудой никогда не была. Просто у меня спорт с 4 лет был, а у моих подружек - нет... Я даже двоих родила - плоская-плоская была, пузико никогда не висело. Это ща откормилась :(

Девочки да раньше и соблазнов столько не было, я очень редко могу пройти мимо фаст-фуда и удержаться, чаще что-нибудь да закину в себя "нехорошее", потом конечно очень жалею, но уже поздно - всё уже зажовано, :cray: и эта история повторяется вновь и вновь, очень уж вкусненькие запахи у них. :licklips:

Сообщение отредактировал naata: 21 июня 2011 - 07:39

#1127 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 21 июня 2011 - 08:05

Девочки да раньше и соблазнов столько не было....

точно, мороженое и то не каждый день покупали, лимонад бутылками не пили, конфеты-печенья каждый день дома не держали и торты только по большим праздникам. А сейчас.... :shok:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#1128 naata

naata

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 21 июня 2011 - 08:41

точно, мороженое и то не каждый день покупали, лимонад бутылками не пили, конфеты-печенья каждый день дома не держали и торты только по большим праздникам. А сейчас.... :shok:

У меня у друга есть сын, которому 9 лет, в его ежедневный рацион входит, как минимум баночка (0,33л.) кока-колы, а то бывает и 3 и 5 баночек и как минимум большая пачка чипсов, а иногда количество пачек зашкаливает за... (и это всё за один день и ежедневно), :dnt: дак его вес уже сейчас в столь раннем возрасте составляет 60 кг., :shok: у ребёнка одышка и я думаю ещё много чего нехорошего со здоровьем. :bad: А что же будет с ним даже через 2 года??? Страшно представить, мне жаль этого ребёнка :cray: Просто мальчик воспитывается папой (мама от них ушла) и вот чтоб ещё больше не травмировать ребёнка он воспитывается во вседозволенности, т.е. хочешь газировку - пожалуйсто, чипсов хочешь - сходи купи. Папашка совсем не думает о здоровье ребёнка. УЖАС :( Девочки берегите здоровье и фигуры своих деток с раннего возраста. :flower:

Изображение

Сообщение отредактировал naata: 21 июня 2011 - 08:47

#1129 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 21 июня 2011 - 09:35

Настя, поверь мне, моя в Маке бывает раз-два в год. Чипсы - тоже раза два в год, не больше. Газировка - исключительно по большим праздникам, и то - в последнее время покупаем только лимонады пр-ва Ставрополь. Конфеты в доме постоянно, но без разрешения Маша их не берет, да, она- сладкоежка,отпеченьки -конфетки не откажется, и папу развести на пироженку-шоколадку - раз плюнуть. Мама (т.е. я) - сопротивляется до победного, предлагая вместо сладкого купить журнал или заколку, папа - сдается без боя. Бассейн, спортивные танцы, лечебная физ-ра - все по 2 раза в неделю. Да и сама она на месте не сидит - попрыгунчик. Есть еще слово - конституция- не каждому быть стройняшкой. Да и обмен веществ тоже играет немаловажную роль. Кстати, как набираются лишние калории докторица нам очень легко объяснила ( кусочек хлеба с маслом к супчику, бутербродик в качестве перекуса, бананчик, гроздь винограда во время просимотра мультика, стаканчик сока магазинного, кусочек копченой колбаски за обедом, даже если только один. Все вместе по объему в руке уместить можно, а по калориям эти перекусы на полноценный дневной рацион потянут... легко) 60 кг в 9 лет - это не перебор, это уже беда. Я забила тревогу, когда моя стала весить 45 кг при росте 142. Сейчас с ужасом представляю, как буду вправлять мозги бабушке. Она ведь тоже чипсами не кормит, и газировкой не поит, но - готовит то, что любят внуки, а это - блинчики-оладушки , пироги. (иначе едят плохо - голодными остануться) Мороженое - каждый день (лето ведь, жарко....) В день раз 8 чайку попить с конфеткой-печенькой (ну нельзя же голую воду хлебать) И вообще на все возражения один ответ "Худейте дома, а у меня что ребенок хочет - то и ест" :(

#1130 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 21 июня 2011 - 10:33

Да с бабушками трудно, а если ей объяснить чем грозит ребенку переедание и что у нее к примеру анализы плохие или еще чего придумать,например угроза больницы. Хотя моей свекровке тоже трудно было доказать, что суп из баранины годовалому ребенку нельзя, она же не обязана ему отдельно готовить, что сами едим, то и ему дадим, и ей пофиг, что потом неделю будем таблетками травить, чтобы понос остановить. Или конфеты втихаря давала, зубы как начали с 1 г. 11 мес. лечить, так по сей день и лечим, а я его до 3 лет вообще сладким не кормила, им же жалко дитя, сладкого не видит. Теперь на Жанне отыгрываются, смотрю поправляется, то конфетка, то еще чего и так каждый день, предложила им покупать фрукты вместо сладкого, так нет ведь фрукты дороги, сладкое дешевле.

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#1131 naata

naata

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 21 июня 2011 - 11:07

Да с бабушками трудно, а если ей объяснить чем грозит ребенку переедание и что у нее к примеру анализы плохие или еще чего придумать,например угроза больницы. Хотя моей свекровке тоже трудно было доказать, что суп из баранины годовалому ребенку нельзя, она же не обязана ему отдельно готовить, что сами едим, то и ему дадим, и ей пофиг, что потом неделю будем таблетками травить, чтобы понос остановить. Или конфеты втихаря давала, зубы как начали с 1 г. 11 мес. лечить, так по сей день и лечим, а я его до 3 лет вообще сладким не кормила, им же жалко дитя, сладкого не видит. Теперь на Жанне отыгрываются, смотрю поправляется, то конфетка, то еще чего и так каждый день, предложила им покупать фрукты вместо сладкого, так нет ведь фрукты дороги, сладкое дешевле.

Да внуки и бабушки по моему это извечная тема. У меня такая же проблема, как сходит к маме в гости так от туда с полными карманами конфет. При чём когда мама ведёт её утром в садик, то набивает полные карманы конфетами, в садике ведь надо всех угостить. Это при том что деткам 3 годика и треть группы с различными аллергиями. Я пыталась и тихо разговаривать, и громко, и ругаться - ни чего не помагает. А насчёт накормить дак это вобще отдельная тема. Я считаю, что если ребёнок захочет есть - сядет и поест, если на улице жарко и дочь целый день толком ничего не ест, я не считаю что это проблема, ну спадёт жара к вечеру сядет и поест, но для моей мамы же это глобальная проблема, она может пол дня за дочей с ложкой бегать, а я потом дома после этого баловства мучаюсь с ребёнком. Она закатывает истерики, чтоб её кормили с ложки, да ещё и перед телевизором, вобщем сплошной кошмар. :mad: Вот и меня мамочка в своё время откормила, что я теперь и не знаю куда деть все эти запасы накопленные за много лет непосильным трудом. :lol:

#1132 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 21 июня 2011 - 12:58

Есть еще слово - конституция- не каждому быть стройняшкой. Да и обмен веществ тоже играет немаловажную роль.

Вот-вот... Мои едят все подряд - правда, это больше бабушек касается. Дома все ж всегда домашнее все + варено/тушеное преимущественно. У нас вечерние запреты на залезание в холодильник и метения всего, что не прибито. У бабушек и хлеб с маслом и сахаром и приезжают мне в зеленый чай сахар начинают просить :shok: Сладкое всегда в доме есть, иногда без разрешения таскают - особенно Димка любит под вечернюю книжку, а потом фантики мне за диван :mad: Но мои ж все втроем - глисты, особенно Ритка... Только все равно считаю, что принципы правильного питания закладываются с детства, потому и фанатично готовлю дома максимально полезное :lol:

#1133 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 21 июня 2011 - 13:12

Только все равно считаю, что принципы правильного питания закладываются с детства, потому и фанатично готовлю дома максимально полезное :lol:

Полностью согласна... По старшему сужу... как в детстве табу было на всякие чипсы-сухарики, сухомятку и кусовничество... до сих пор такой...

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#1134 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 21 июня 2011 - 14:25

Научите как себя заставить :oi:

Никто не научит...пока здоровье не крякнется ТТТ..или сама не захочешь быть стройной и красивой :flower: Вырабатывай силу воли..отказывай себе даже в малом..это так кажется что в малом. А на самом деле если постоянно...дает хорошие результаты..

Но у меня есть правило - в гостях вовсе не нужно всем объявлять, что мы на диете, в гостях мы не привередничаем и не ковыряемся со словами "я этого не ем", и сами встречаем гостей "по полной программе" :oi:

Мы тоже самое.. Единственное сами уже в своей тарелке.. регулируем лишнее :lol: Я сначала отбирала у мужа лишнее...щас он сам откладывает...или отказывается.. Потому как видит результат :)

И вообще на все возражения один ответ "Худейте дома, а у меня что ребенок хочет - то и ест" :(

В этой ситуации мне, кажется, одна надежда на ребенка.. Она же уже регулирует потребляемое? я так поняла.. Вот и сказать ей перед отъездом...чтобы следила за бабушкой ;) .. чтобы та давала ей только полезные продукты :lol: :lol: Дети с удовольствием играют в такие игры... Из наблюдений.. Мы несколько дней...так получилось...отвлеклись от привычного ритма и ели три раза в день...позволяя еще и сладкое...немного.. Итог..вес встал.. Потом.. Муж стал опять брать с собой питьевой йогурт .. для перекуса... Убрал выпечку и сладкое к чаю...вес пошел вниз... У меня все тоже самое..кроме того..что прибавила на 2 кг ... :mad: Опять себя в узду надо запрягать ... и режим..режим...режим..
Я снова доверяю Путину !

#1135 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 21 июня 2011 - 15:33

Шуш, как твоя поджелудка? Не хулиганит больше?

#1136 lenaah12345

lenaah12345

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 864 сообщений

Отправлено 21 июня 2011 - 16:16

Вот и говорю, что всю семью доХтор посадила на правильное питание, мы ж не звери - издеваЦЦо над ребенком, поэтому и сами едим только то, что ей можно.

Мою бы отдать такому доктору бы...а то пузо спереди огромное и все разговоры как об стенку горох. :mad: Сма села на диету и её хочу. так она к бабушке сбегает теперь. вот жду когда у бабушки кончится терпение :lol: обычно на пару недель хватает.

#1137 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 21 июня 2011 - 18:17

Шуш, как твоя поджелудка? Не хулиганит больше?

Если не кормить ее всякой бякой..то и нормально А если уж попало что..бывает и кольнет..но приступов нет ..ТТТ Спасибо :flower:
Я снова доверяю Путину !

#1138 naata

naata

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 22 июня 2011 - 05:15

Да я то очень-очень хочу быть и стройной и красивой :bad: просто иногда бывает когда работы не очень много меня начинает мучать дикий голод (когда много работы я и не вспоминаю о еде, даже когда и обеденный перерыв наступает), работаю до 17, пока ребёнка из садики заберу - дома уже около 19, а если учесть что последний раз кушала в 12, а потом только стакан чая в 15, то конечно к 19 уже хочется опять поесть. :licklips: Вот каждый месяц собираюсь начать ходить в тренажёрный зал, но как только соберусь - обязательно какие нибудь непредвиденные расходы, и всё опять до следующего месяца отложила. Да и в тренажёрный зал без ума ходить тоже толку то нет - надо чтоб тренер составил программу :idol:а где же взять этого самого тренера то? :vesi:

Сообщение отредактировал naata: 22 июня 2011 - 05:16

#1139 naata

naata

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 22 июня 2011 - 06:02

Девочки кто пробовал систему Елены Стояновой "Сибарит"? Может у кого есть опыт, я хочу попробовать, но как-то не совсем всё понятно, может кто сможет доступно всё разъяснить? :dnt: А может кто и со мной за компанию попробует, так интереснее, я бы даже сказала спортивный интерес, кто больше похудеет! :flower:

#1140 Nika7676

Nika7676

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 917 сообщений

Отправлено 22 июня 2011 - 08:44

Наталья,я не тот человек,оторый м б Вам составить компанию-не могу я жрать по расписанию-не мое,а вот cskjxre где подробно все ражжевывается и в компанию принимают скинула Вам в личку
10_7_13297488120.06007600_2_2_14718.8333

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru