Перейти к содержимому

Фотография

Похуделки: ВЕСНА-ЛЕТО 2011

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1444

#1231 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 05 августа 2011 - 07:17

и сколько же оно стоит -курс....если за него заплатить, то месяц не есть точно... похудею :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

#1232 tanuki

tanuki

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 284 сообщений

Отправлено 05 августа 2011 - 08:26

А у меня вообще ничего не получается.... С усиленной энергией снова считаю калории - вроде бы нормально так, меньше 1750... Вес за год прибавился на 6 кг.

#1233 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 05 августа 2011 - 09:17

и сколько же оно стоит -курс....если за него заплатить, то месяц не есть точно... похудею :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Дорогой достаточно: около 2 тыс. за 1 процедуру. Я взяла по скидке - у меня 4 тыс. за 6 сеансов.

#1234 Nika7676

Nika7676

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 917 сообщений

Отправлено 05 августа 2011 - 10:33

А у меня в прошлую пятницу междусобойчик возник-пришла кума с пивом моему мужу(договорится об одной медпроцедуре)-я как кормящая мама сказала "не хочу чтоб у малой животик болел,пива не бду,но с вами посижу",съела половину арбуза-и....спазмы дкие почти неделю был,причем вроде все хорошо,пойдешь с дочуркой в парк гулять и ут таак срутит,что не знаешь а домой доползти,но правда похудела,уже обогнала Кулему и Саю :P -оне хвастались своими 64 кгсами когда у меня 66 было.Теперича догоняйте-у мнУ 62))))Правда недорогой,но оооочень больный способ.Причем боли были такие ,что отбили охоту есть вообще,даже сладостей до сих пор не хочется.Сегодня у нашего друга ДР,я всегда когда идем просто без приглашения поздравить,я пеку торт,сейчас у меня даже мысли такие боли вызывают-все уже привыкли к моим тортам,а сегодня бац и мы такие просто с подарком))))))))))

Сообщение отредактировал Nika7676: 05 августа 2011 - 10:37

10_7_13297488120.06007600_2_2_14718.8333

#1235 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 05 августа 2011 - 10:59

съела половину арбуза-и....спазмы дкие почти неделю был,причем вроде все хорошо,пойдешь с дочуркой в парк гулять и ут таак срутит,что не знаешь а домой доползти

ужас какой :shok: сейчас очень много случаев отравления арбузами, я их даже покупать боюсь

#1236 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 05 августа 2011 - 11:55

ужас какой :shok: сейчас очень много случаев отравления арбузами, я их даже покупать боюсь

Согласна, в прошлом году муж дыней отравился... всю слизистую сжег... Дня три пластом лежал...

#1237 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 05 августа 2011 - 12:08

Согласна, в прошлом году муж дыней отравился... всю слизистую сжег... Дня три пластом лежал...

Ужас! Что за дыня химическая такая?

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#1238 Nika7676

Nika7676

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 917 сообщений

Отправлено 05 августа 2011 - 12:48

Я тоже боюсь и на рынке не покупаю никогда,а тут купили на бахче по трассе в наш город и :bad: :bad: :bad: (((((((
10_7_13297488120.06007600_2_2_14718.8333

#1239 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 05 августа 2011 - 12:52

жуть какая. Мы сейчас на юге, в отпуске арбузики поели. Здесь, у нас че-то боюсь покупать

#1240 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 05 августа 2011 - 13:24

жуть какая. Мы сейчас на юге, в отпуске арбузики поели. Здесь, у нас че-то боюсь покупать

уууффф... Чацкая!!! Я уж напугалась,,,, думала, ты про похудение, а ты про арбузы... :lol: :lol: :lol:

#1241 Laizochka

Laizochka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 752 сообщений

Отправлено 05 августа 2011 - 13:27

А у меня в прошлую пятницу междусобойчик возник-пришла кума с пивом моему мужу(договорится об одной медпроцедуре)-я как кормящая мама сказала "не хочу чтоб у малой животик болел,пива не бду,но с вами посижу",съела половину арбуза-и....спазмы дкие почти неделю был,причем вроде все хорошо,пойдешь с дочуркой в парк гулять и ут таак срутит,что не знаешь а домой доползти,но правда похудела,уже обогнала Кулему и Саю :P -оне хвастались своими 64 кгсами когда у меня 66 было.Теперича догоняйте-у мнУ 62))))Правда недорогой,но оооочень больный способ.Причем боли были такие ,что отбили охоту есть вообще,даже сладостей до сих пор не хочется.Сегодня у нашего друга ДР,я всегда когда идем просто без приглашения поздравить,я пеку торт,сейчас у меня даже мысли такие боли вызывают-все уже привыкли к моим тортам,а сегодня бац и мы такие просто с подарком))))))))))

Масик, как же тебя так угораздило? :cray: Не надо больше так худеть, хотя хорошо, что хоть какой-то плюс :oi: А отравиться можно сейчас, что ранними, что поздними арбузами. Сама позапрошним летом уже к концу августа, чуть не скочурилась от этой ягодки. :cray:

Завтра - это всего лишь другое название для сегодня.

#1242 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 05 августа 2011 - 13:56

уууффф... Чацкая!!! Я уж напугалась,,,, думала, ты про похудение, а ты про арбузы... :lol: :lol: :lol:

куда мне худеть, с меня штаны сваливаются :lol:

#1243 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 05 августа 2011 - 14:13

Я тоже заглянула посмотреть как Чацкая худеть советует :lol:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#1244 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 05 августа 2011 - 14:37

Я вот тоже у нас ни арбузы ни дыни не покупаю...

#1245 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 05 августа 2011 - 14:51

ручной знаешь как больно? кошмар LPG аппаратом, не больно совсем, даже приятно эффект одинаковый я пробовала и тот, и тот

все кто пробовал LPG и StarWac, однозначно отдают предпочтение второму. Просто в России я так понимаю старвака нет. Моя массажистка по старваку рассказывала что с Москвы приезжает к ней клиентка и записывается на Старвак,т.к. в России только LPG. Принцип по сути почти одинаковый но старвак идет на голое тело и более глубоко действует чем LPG. :P :P :P Наташ, когда соберешься в Ригу осенью, то скажи заранее, Я тебя на старвак к своей девочке в салон запишу. Почувствуешь разницу - ГАРАНТИРУЮ!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru