Перейти к содержимому

Фотография

Похуделки: ВЕСНА-ЛЕТО 2011

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1444

#1201 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 23 июня 2011 - 22:34

Спасибо за внимание ко мне,буду стараться,мне нужен результат.

если нужен результат от ирисок лучше отказаться или утром до 12 в минимальном количестве ;)

#1202 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 23 июня 2011 - 23:00

Наталока, к чему я... к тому, что неделя - полторы у меня тоже такие залихватские, просто кайфую, когда не хочу есть. :love: Но все остальное время :licklips: :licklips: :licklips:

Это все циклы... У меня тоже так, сейчас как-раз не хочу, надо пользоваться моментом ;) :lol: Кстати, уже сейчас -500 от утреннего веса... что же будет утром :dance:

Сообщение отредактировал Leo76: 23 июня 2011 - 23:01

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#1203 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 24 июня 2011 - 10:00

А утром -1,200 от вчерашнего утреннего веса :yahoo: :yahoo: :yahoo: откуда во мне столько воды :dnt: :shok: Уже и юпочка полегче застегивается :lol:

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#1204 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 24 июня 2011 - 14:16

У меня 5-й день ограничений...Вес упал только в первые сутки, вот уже 3 дня стоит... АбЫднА, да... Но пока держусь, хотя бутер их тостера с сыром с утра схомячила :oi:

#1205 самая красивая

самая красивая

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 175 сообщений

Отправлено 24 июня 2011 - 14:32

Привет! Я тоже из группы вечно худеющих, худею лет с 12 с переменным успехом. :vesi: Последнее мое похудение случилось этой зимой. У маленького нашего начался жуткий диатез - он с ног до головы покрывался пятнами, корками, прыщами, какал зеленым от любой еды, какую бы я ни съела. Я постепенно убирала из своего питания один продукт за другим, пока не остановилась на таком меню: бутерброды из белого хлеба с маслом (штук 7-9 в день), молочные каши (манка и вермишелевая, с маслицем и парой ст. ложек сахара), сыр адыгейский по 200-300 г вдень, творог со сметанкой и сахаром, кефир, зеленый чай. В итоге -диатез прошел вместе с моими 6 (шестью) кг за 1,5 месяца.
"A не пойти ли мне спать?"-подумала я. "A не пойти!" - ответил мне интернет.)))

#1206 Ксенофонтик

Ксенофонтик

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 24 июня 2011 - 17:45

Да уж,ребенок болеет,не до переедания... Я сегодня добавила упражнения на пресс по 15 раз на три группы мышц по 2 подхода.Питание уложила в 1200ккал.Вес -400.Я взвешиваюсь по утрам в одно и то же время./ела овсянку,тушенные овощи,огурец,черешню,30гр.черного шоколада/

Сообщение отредактировал Ксенофонтик: 24 июня 2011 - 17:48

#1207 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 24 июня 2011 - 17:56

Оксан, -400 г это отличный прогресс! :brav: Не голодала, сбалансированно кормилась и при этом сбавила на столько. Ма-ла-дец!
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#1208 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 24 июня 2011 - 17:58

Да уж,ребенок болеет,не до переедания... Я сегодня добавила упражнения на пресс по 15 раз на три группы мышц по 2 подхода.Питание уложила в 1200ккал.Вес -400.Я взвешиваюсь по утрам в одно и то же время./ела овсянку,тушенные овощи,огурец,черешню,30гр.черного шоколада/

этого мало, 3 подхода по 20 раз обычно инструктора советуют на каждую группу - нижний пресс, верхний и боковой.

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#1209 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 24 июня 2011 - 18:09

этого мало, 3 подхода по 20 раз обычно инструктора советуют на каждую группу - нижний пресс, верхний и боковой.

обязательно подход для спины сделать а то нету баланса нагрузки :mad:

#1210 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 24 июня 2011 - 18:12

Лер, если она только начала, это нормально для начала. А то можно с первого подхода перезаниматься до нестерпимой крепотуры и вообще забросить это грязное дело, физ упражнения :lol: Потихоньку конечно же надо добавлять нагрузки, особенно на пресс. Для пресса каких-то там 60 итераций упражнения это вообще ничто, так, лёгкая размикна поутру. В сотнях раз - вот будет результат.
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#1211 Ксенофонтик

Ксенофонтик

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 24 июня 2011 - 18:15

Во первых про -400,это первые дни после долгого перерыва вес уходит быстро,потом стоит,сами знаете.Надеюсь с вашей поддержкой у меня все получится. А про упражнения,то я буду прибавлять каждую неделю.Вообще то,я хожу на фитнес,но там в основном кардиоупражнения,мне нехватает силовых и на пресс,вот я решила дополнительно дома,надеюсь незаленюсь

#1212 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 24 июня 2011 - 18:23

надеюсь незаленюсь

Да уже герой :flower:

#1213 Ксенофонтик

Ксенофонтик

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 26 июня 2011 - 11:07

Вчера соблюдала режим правильного питания,утром 150гр гречки,цикорий без сахара.Обед 450гр. зел.борщ постный,травяной чай,ужин туш.рыба 200гр. + свежие овощи 250гр/огурцы,помидоры,зелень/.На перекусы малина,всего 300гр.Конфеты не ела ,зато съела одно мороженное в стаканчике,но тем неменее в каллории уложилась/~1300/.Вес сегодня -300.

#1214 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 26 июня 2011 - 15:02

А я хочу похватстаться Машунькиными результатами.Отвес за 3 недели - минус 1.5 кгА объемы уменьшились конкретно:Грудь (вернее грудная клетка)- 4 смТалия - 3 смБедра- 5 смбрюки уже со свистом слетают с попы.... :lol: :lol: :lol:

#1215 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 26 июня 2011 - 15:13

поздравляю :flower: мне мою тоже сподвигнуть нужно, она не толстая, просто пухлик, особенно когда у дедушки с бабушкой и им бесполезно что-нибудь говоритьвсе лето там живет, отъедается

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru