Перейти к содержимому

Фотография

Похуделки: ВЕСНА-ЛЕТО 2011

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1444

#1216 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 26 июня 2011 - 18:11

Оль, Машка просто молодчина :good:

#1217 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 27 июня 2011 - 18:16

А я хочу похватстаться Машунькиными результатами. Отвес за 3 недели - минус 1.5 кг А объемы уменьшились конкретно: Грудь (вернее грудная клетка)- 4 см Талия - 3 см Бедра- 5 см брюки уже со свистом слетают с попы.... :lol: :lol: :lol:

Предлагаю тебе её ещё и фотографировать раз в неделю в одной и той же одежде. Цифры - это для тебя, а она себя ещё и видеть со стороны будет. Это очень мотивирует. Потеря в 1,5 кг засечательная, не слишком быстро, но и приличненько. А что она теперь ест? То ж вроде на куре в основном сидела?
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#1218 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 27 июня 2011 - 19:06

Предлагаю тебе её ещё и фотографировать раз в неделю в одной и той же одежде. Цифры - это для тебя, а она себя ещё и видеть со стороны будет. Это очень мотивирует. Потеря в 1,5 кг засечательная, не слишком быстро, но и приличненько. А что она теперь ест? То ж вроде на куре в основном сидела?

Спасиб, всем!!! :flower: Ира, ест любое мясо, в т.ч. и свинину, ( рыбу нельзя- аллергия) ест яйца, молочку ( в том числе и всякие йогурты- творожки - чудЫ, доктор разрешила), фрукты-ягоды, полноценные супы на мясном бульоне (нежирном), сырые и тушеные овоши, запеканки, ленивые варенники (вместо жареных сырников). В воскресенье съела мороженое. :oi:

#1219 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 27 июня 2011 - 19:52

А я хочу похватстаться Машунькиными результатами. Отвес за 3 недели - минус 1.5 кг

Очень хороший результат! Молодцы девчонки :flower:
Я снова доверяю Путину !

#1220 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 04 августа 2011 - 08:48

Ну и как, все похудели, что сюда больше не заходят? Я тут на весы встала, минус 10 кг от начала похудения, наконец то еще 3 кг, ушли. А у вас как? Мне правда еще худеть и худеть, но уже и это радует, в одежду хоть позапрошлогоднюю влезать стала, брюки вот надо срочно ушить или новые купить? :lol:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#1221 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 04 августа 2011 - 10:04

Молодец :flower:Я худела-худела... И ни фига не похудела... Как ни старалась... Даже наоборот - набрала аж до 65 :(А руку сломала, ужесточила свое питание в плане полезных продуктов. Единственное - мясо почти не ем. На удивление не хочется, хотя всегда мясоедом была :)Минус 1,5 кг за 1,5 месяца. Ушло само, без напряга.

#1222 Laizochka

Laizochka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 752 сообщений

Отправлено 04 августа 2011 - 11:19

А я хочу похватстаться Машунькиными результатами.
Отвес за 3 недели - минус 1.5 кг
А объемы уменьшились конкретно:
Грудь (вернее грудная клетка)- 4 см
Талия - 3 см
Бедра- 5 см
брюки уже со свистом слетают с попы.... :lol: :lol: :lol:

Какая Машунька молодечек, так держать! :flower:

Ну и как, все похудели, что сюда больше не заходят? Я тут на весы встала, минус 10 кг от начала похудения, наконец то еще 3 кг, ушли. А у вас как? Мне правда еще худеть и худеть, но уже и это радует, в одежду хоть позапрошлогоднюю влезать стала, брюки вот надо срочно ушить или новые купить? :lol:

И Настюша умничка большая. Идешь к своей цели уверенно :flower:
А меня колбасит туда-сюда, за сутки - двое вес может варьироваться +- 1,5кг. И это уже норма, знаю даже от чего :piv:Изображение , но лето же ведь....расслабуха :oi:

Завтра - это всего лишь другое название для сегодня.

#1223 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 04 августа 2011 - 12:07

А руку сломала, ужесточила свое питание в плане полезных продуктов. Единственное - мясо почти не ем. На удивление не хочется, хотя всегда мясоедом была :) Минус 1,5 кг за 1,5 месяца. Ушло само, без напряга.

Я тоже заметила, что с мяса меня прет, нашла этому объяснение, что у меня 2 группа крови и это не мясоеды по своей природе, поэтому с мяса и вес прибавляется

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#1224 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 04 августа 2011 - 13:52

У меня тоже 2 и мясо всегда любила :)

#1225 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 04 августа 2011 - 16:21

Наташа, а на массаж не ходишь? мне вот рассылка одна валится, там массажист сайт моздал, и там народ тусуется, ну конечно экстремалы вегетарианцы и все такое, но массаж думаю всем делает, и там хорошие результаты выкладывает он. Питерский мжчина. Твои 3 кило добить -самое то что надо.

#1226 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 04 августа 2011 - 17:49

молодец :flower: так держать

Я тоже заметила, что с мяса меня прет, нашла этому объяснение, что у меня 2 группа крови и это не мясоеды по своей природе, поэтому с мяса и вес прибавляется

не правильная версия, у меня 2, я мясоед, но с мяса не толстею :P

Наташа, а на массаж не ходишь? мне вот рассылка одна валится, там массажист сайт моздал, и там народ тусуется, ну конечно экстремалы вегетарианцы и все такое, но массаж думаю всем делает, и там хорошие результаты выкладывает он. Питерский мжчина. Твои 3 кило добить -самое то что надо.

я хожу на массаж, точнее уже доходила, LPG называется, если верить весам вообще не похудела, но они врут, если верить вещам, которые с меня падают, похудела, да :) сейчас месяц перерыва, потом опять курс повторю :)

#1227 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 04 августа 2011 - 18:30

Нет, после отпуска пойду :)

#1228 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 04 августа 2011 - 18:33

у меня у мужа 2 группа, без мяса для него это не еда

#1229 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 04 августа 2011 - 19:23

я хожу на массаж, точнее уже доходила, LPG называется, если верить весам вообще не похудела, но они врут, если верить вещам, которые с меня падают, похудела, да :) сейчас месяц перерыва, потом опять курс повторю :)

что за масаж не знаю, я имела ввиду ручной.... а вообще тоже хочу но у нас нету целлюлитно-похудательного

#1230 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 04 августа 2011 - 19:51

что за масаж не знаю, я имела ввиду ручной.... а вообще тоже хочу но у нас нету целлюлитно-похудательного

ручной знаешь как больно? кошмар LPG аппаратом, не больно совсем, даже приятно эффект одинаковый я пробовала и тот, и тот

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru