Похуделки: ВЕСНА-ЛЕТО 2011
Отправлено 26 июня 2011 - 18:11

Отправлено 27 июня 2011 - 18:16
Предлагаю тебе её ещё и фотографировать раз в неделю в одной и той же одежде. Цифры - это для тебя, а она себя ещё и видеть со стороны будет. Это очень мотивирует. Потеря в 1,5 кг засечательная, не слишком быстро, но и приличненько. А что она теперь ест? То ж вроде на куре в основном сидела?А я хочу похватстаться Машунькиными результатами. Отвес за 3 недели - минус 1.5 кг А объемы уменьшились конкретно: Грудь (вернее грудная клетка)- 4 см Талия - 3 см Бедра- 5 см брюки уже со свистом слетают с попы....
![]()
![]()
Отправлено 27 июня 2011 - 19:06
Спасиб, всем!!!Предлагаю тебе её ещё и фотографировать раз в неделю в одной и той же одежде. Цифры - это для тебя, а она себя ещё и видеть со стороны будет. Это очень мотивирует. Потеря в 1,5 кг засечательная, не слишком быстро, но и приличненько. А что она теперь ест? То ж вроде на куре в основном сидела?

Отправлено 27 июня 2011 - 19:52
Очень хороший результат! Молодцы девчонкиА я хочу похватстаться Машунькиными результатами. Отвес за 3 недели - минус 1.5 кг

Отправлено 04 августа 2011 - 08:48

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 04 августа 2011 - 10:04

Отправлено 04 августа 2011 - 11:19
Какая Машунька молодечек, так держать!А я хочу похватстаться Машунькиными результатами.
Отвес за 3 недели - минус 1.5 кг
А объемы уменьшились конкретно:
Грудь (вернее грудная клетка)- 4 см
Талия - 3 см
Бедра- 5 см
брюки уже со свистом слетают с попы....![]()
![]()

И Настюша умничка большая. Идешь к своей цели уверенноНу и как, все похудели, что сюда больше не заходят? Я тут на весы встала, минус 10 кг от начала похудения, наконец то еще 3 кг, ушли. А у вас как? Мне правда еще худеть и худеть, но уже и это радует, в одежду хоть позапрошлогоднюю влезать стала, брюки вот надо срочно ушить или новые купить?

А меня колбасит туда-сюда, за сутки - двое вес может варьироваться +- 1,5кг. И это уже норма, знаю даже от чего

Отправлено 04 августа 2011 - 12:07
Я тоже заметила, что с мяса меня прет, нашла этому объяснение, что у меня 2 группа крови и это не мясоеды по своей природе, поэтому с мяса и вес прибавляетсяА руку сломала, ужесточила свое питание в плане полезных продуктов. Единственное - мясо почти не ем. На удивление не хочется, хотя всегда мясоедом была
Минус 1,5 кг за 1,5 месяца. Ушло само, без напряга.
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 04 августа 2011 - 13:52

Отправлено 04 августа 2011 - 16:21
Отправлено 04 августа 2011 - 17:49
молодецНу и как, все похудели, что сюда больше не заходят? Я тут на весы встала, минус 10 кг от начала похудения, наконец то еще 3 кг, ушли. А у вас как? Мне правда еще худеть и худеть, но уже и это радует, в одежду хоть позапрошлогоднюю влезать стала, брюки вот надо срочно ушить или новые купить?

не правильная версия, у меня 2, я мясоед, но с мяса не толстеюЯ тоже заметила, что с мяса меня прет, нашла этому объяснение, что у меня 2 группа крови и это не мясоеды по своей природе, поэтому с мяса и вес прибавляется

я хожу на массаж, точнее уже доходила, LPG называется, если верить весам вообще не похудела, но они врут, если верить вещам, которые с меня падают, похудела, даНаташа, а на массаж не ходишь? мне вот рассылка одна валится, там массажист сайт моздал, и там народ тусуется, ну конечно экстремалы вегетарианцы и все такое, но массаж думаю всем делает, и там хорошие результаты выкладывает он. Питерский мжчина. Твои 3 кило добить -самое то что надо.

Отправлено 04 августа 2011 - 18:30
Нет, после отпуска пойдуНаташа, а на массаж не ходишь? мне вот рассылка одна валится, там массажист сайт моздал, и там народ тусуется, ну конечно экстремалы вегетарианцы и все такое, но массаж думаю всем делает, и там хорошие результаты выкладывает он. Питерский мжчина. Твои 3 кило добить -самое то что надо.

Отправлено 04 августа 2011 - 18:33
Отправлено 04 августа 2011 - 19:23
что за масаж не знаю, я имела ввиду ручной.... а вообще тоже хочу но у нас нету целлюлитно-похудательногоя хожу на массаж, точнее уже доходила, LPG называется, если верить весам вообще не похудела, но они врут, если верить вещам, которые с меня падают, похудела, да
сейчас месяц перерыва, потом опять курс повторю
Отправлено 04 августа 2011 - 19:51
ручной знаешь как больно? кошмар LPG аппаратом, не больно совсем, даже приятно эффект одинаковый я пробовала и тот, и тотчто за масаж не знаю, я имела ввиду ручной.... а вообще тоже хочу но у нас нету целлюлитно-похудательного
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных