Перейти к содержимому

Фотография

Похуделки: ВЕСНА-ЛЕТО 2011

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1444

#1291 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 09 августа 2011 - 17:38

Ой, девоньки, а у меня вес все падает и падает.... :oi: Уже на улице знакомые не узнают.... Така стала стройная...уже к 55 подбираюсь :licklips:

что делала?

#1292 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 09 августа 2011 - 18:07

Пните меня кто нибудь, а то еще что-нибудь съем :cray:

А если очень хочется?... Если оч хочется - я позволяю себе чуток послаблений :) Правда, крайне редко сладкое ем - меня больше на майонез тянет :oi: :lol:

#1293 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 09 августа 2011 - 18:08

что делала?

Присоединяюсь к вопросу :slush: А вы, дЭУшка, тут не стойте за ответом: видела я вашу попу - обзавидовалась вся :lol:

#1294 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 09 августа 2011 - 19:23

Классно, а у меня муж дыню принес, вот думаю: есть или не есть? :lol:

ешь, чего с дыни будет :) А я вот сижу и думаю, поужинать второй раз или нет :lol: . Чет мы рано покушали - в шесть часов, че-то кушать хочется теперь

#1295 Laizochka

Laizochka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 752 сообщений

Отправлено 09 августа 2011 - 19:38

Ой, девоньки, а у меня вес все падает и падает.... :oi: Уже на улице знакомые не узнают.... Така стала стройная...уже к 55 подбираюсь :licklips:

Умничка, Ксюшик! Главное самое, как ты кайфуешь от этого! :flower:

Завтра - это всего лишь другое название для сегодня.

#1296 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 09 августа 2011 - 21:24

Присоединяюсь к вопросу :slush: А вы, дЭУшка, тут не стойте за ответом: видела я вашу попу - обзавидовалась вся :lol:

Не ты одна обзавидовалась, тут полфорума такую хочут :lol: А я полы помыла в квартире старым "дедовским" методом -ручками, в позе кверху попой и поняла почему я растолстела -вот мою лет 5 как шваброй, а мыла бы так как сегодня, то живота бы никакого и не было, в планах продолжать мыть так, но даже сама не верю, что мои идеи воплотятся в жизнь - шваброй то легче и главное быстрее. Да и стирали раньше руками в ванной, и полоскали так же, а сейчас ни за что! В общем я посчитала- все наеденные мною калории я растрясла.

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#1297 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 10 августа 2011 - 07:15

чего это? никто не видел, попой я не поворачивалась :P

А я полы помыла в квартире старым "дедовским" методом -ручками, в позе кверху попой и поняла почему я растолстела -вот мою лет 5 как шваброй, а мыла бы так как сегодня, то живота бы никакого и не было, в планах продолжать мыть так, но даже сама не верю, что мои идеи воплотятся в жизнь - шваброй то легче и главное быстрее. Да и стирали раньше руками в ванной, и полоскали так же, а сейчас ни за что! В общем я посчитала- все наеденные мною калории я растрясла.

если мыть полы в течение 2-х часов, то сжигаемая энергия равна 400 калорий при этом в 1 шоколадной конфете от 60 до 170 калорий так что не очень то обольщайтесь, немного калорий и тратится на это

#1298 oxsi_bel

oxsi_bel

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 056 сообщений

Отправлено 10 августа 2011 - 08:47

А что делала, что делала... :dnt: пошла же на автокурсы, а там за 2,5 месяца и я, и все девочки схуднули. А потом начала ездить по городу, тряслясь, как овечий хвостик, и еще больше похудела.Так что это все на невренной почвеА еще практически перестала ужинать, некогда, да и жара, ничего не хочу

#1299 Мушу

Мушу

Огнедышащий дракон

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 775 сообщений

Отправлено 10 августа 2011 - 08:56

Какой классный метод похудения :lol: Пойду записываться в автошколу :oi:

#1300 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 10 августа 2011 - 10:01

Какой классный метод похудения :lol: Пойду записываться в автошколу :oi:

При нормальном аппетите - не помогает: проверено лично :lol:

#1301 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 10 августа 2011 - 10:10

При нормальном аппетите - не помогает: проверено лично :lol:

ни фига не помогает... только с нервов больше съешь...

#1302 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 10 августа 2011 - 10:29

А у меня вес не уходит, но объемы уменьшаются. Такое уже было 2 месяца назад, весы все одинаковое показывают, но ушитые штанишки падают, а потом в течение недели минус 3 кг. :shok: В понедельник отоварилась бельишком, на объем под Хрудью дали меньший размер. Для мну это подвиг. Получается у меня с марта около 16 кг отвеса. Думаю, было бы больше, если бы меня в последнее время "Марсы" не манили. Не могу мимо пройти в магазе. Аж трясет :oi: И жру их днем после полудня, не хватает силы воли. :cray: Причем, любовь к "Марсам" меня покинула в 2006 году.
- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.

#1303 Мушу

Мушу

Огнедышащий дракон

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 775 сообщений

Отправлено 10 августа 2011 - 10:45

А у меня вес не уходит, но объемы уменьшаются.

У меня всё наоборот, вес не уходит и не приходит, но объёмы :shok: и при том только в районе живота. Вот нет, чтоб грудь или попа :mad: Значит, автошкола мне не поможет. Тем более с моим аппетитом. Кстати, аппетит у меня не пропадает ни при каких обстоятельствах. Может принять что-то "противоаппетитное" :dnt:

#1304 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 10 августа 2011 - 10:58

У меня всё наоборот, вес не уходит и не приходит, но объёмы :shok: и при том только в районе живота. Вот нет, чтоб грудь или попа :mad: Значит, автошкола мне не поможет. Тем более с моим аппетитом. Кстати, аппетит у меня не пропадает ни при каких обстоятельствах. Может принять что-то "противоаппетитное" :dnt:

Лейла, не принимайте, пожалуйста, никакую химию - даром для организма не пройдет. Лучше потихоньку, постепенно. Если тяжело не есть после определенного времени, постепенно на полчаса каждый день сдвигайте. Не падайте духом, все будет хорошо и красиво!
- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.

#1305 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 10 августа 2011 - 12:01

Поздравляю!

Классно, а у меня муж дыню принес, вот думаю: есть или не есть? :lol:

Есть!
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru