Спасибо, я стараюсьЛейла, не принимайте, пожалуйста, никакую химию - даром для организма не пройдет. Лучше потихоньку, постепенно. Если тяжело не есть после определенного времени, постепенно на полчаса каждый день сдвигайте. Не падайте духом, все будет хорошо и красиво!
Похуделки: ВЕСНА-ЛЕТО 2011
Отправлено 10 августа 2011 - 12:33
Отправлено 10 августа 2011 - 12:45
Какой классный метод похудения
Пойду записываться в автошколу
При нормальном аппетите - не помогает: проверено лично
Только собралась бежать худеть новым способом, а вы уже отговорилини фига не помогает... только с нервов больше съешь...
Классно, это каким способом худела? У меня минус 10 почти за год...Получается у меня с марта около 16 кг отвеса.
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 10 августа 2011 - 12:50
Ай, молодЦа!!!Ой, девоньки, а у меня вес все падает и падает....
Уже на улице знакомые не узнают.... Така стала стройная...уже к 55 подбираюсь
Конечно есть!Классно, а у меня муж дыню принес, вот думаю: есть или не есть?
Хочешь узнать суперсекретное средство?что делала?
Мой овечий хвостик почему-то не тряссяА что делала, что делала...
пошла же на автокурсы, а там за 2,5 месяца и я, и все девочки схуднули. А потом начала ездить по городу, тряслясь, как овечий хвостик, и еще больше похудела. Так что это все на невренной почве А еще практически перестала ужинать, некогда, да и жара, ничего не хочу
Ну ты даешь - 16 кгА у меня вес не уходит, но объемы уменьшаются. Такое уже было 2 месяца назад, весы все одинаковое показывают, но ушитые штанишки падают, а потом в течение недели минус 3 кг.
В понедельник отоварилась бельишком, на объем под Хрудью дали меньший размер. Для мну это подвиг. Получается у меня с марта около 16 кг отвеса. Думаю, было бы больше, если бы меня в последнее время "Марсы" не манили. Не могу мимо пройти в магазе. Аж трясет
И жру их днем после полудня, не хватает силы воли.
Причем, любовь к "Марсам" меня покинула в 2006 году.
Сообщение отредактировал Leo76: 10 августа 2011 - 12:51
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 10 августа 2011 - 13:01
положи еду, посмотри на нее и представь что она 3 дня на жаре лежала...и теперь такая душистаянямка.... глядишь и меньше съешь чем собираласьУ меня всё наоборот, вес не уходит и не приходит, но объёмы
и при том только в районе живота. Вот нет, чтоб грудь или попа
Значит, автошкола мне не поможет. Тем более с моим аппетитом. Кстати, аппетит у меня не пропадает ни при каких обстоятельствах. Может принять что-то "противоаппетитное"
Отправлено 10 августа 2011 - 14:15
Минус 60, в инете много информации, книг много. Держаться легко, для меня было самым трудным - не есть после 6. Строго не придерживаюсь по ужинам (когда по системе (улет кг!), когда просто легкий), поэтому вес очень медленно уходит, но и не прибавляется. До 12 можно есть ВСЕ (да-да, все, даже запретные и вредные вещи) - очень психологически помогает. И мне легко быть без сахара - я его по жизни не ем, мне кофе-чай вкусны за терпкость и крепость. Даже в школе чай сладкий пить не могла. К конфетам равнодушна, но булки-слойки и горький шоколадТолько собралась бежать худеть новым способом, а вы уже отговорили
Классно, это каким способом худела? У меня минус 10 почти за год...
Отправлено 11 августа 2011 - 10:29
Отправлено 11 августа 2011 - 16:19
Сообщение отредактировал Leo76: 11 августа 2011 - 16:35
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 11 августа 2011 - 20:35
да, мне тоже сказалиСегодня мне опять сказали что я поправилась.
![]()
![]()
хочешь я с тобой поспорю на что-нибудь интересное и нужное, выберем дату икс, если похудеешь я приз тебе, нет ты - мнеПыталась подбить мужа на спор, что похудею.. не хочет, улыбается только ехидненько
![]()
![]()
Отправлено 11 августа 2011 - 20:44
ТААААК, хочешь я приеду и этим нехорошим людям в пятак двину? Нельзя сайчат обижать!!! У-у-у-у-у, завистнички фиговы! Или хочешь я их покусаю?Сегодня мне опять сказали что я поправилась.
![]()
![]()
Одни только мысли у меня в голове о похудении, а действий никаких
Пыталась подбить мужа на спор, что похудею.. не хочет, улыбается только ехидненько
![]()
![]()
Тема называется "Похуделки весна-лето" , через 3 недели осень, а я с первого сообщения еще больше набрала
![]()
![]()
![]()
И вешу я уже 68 кг
![]()
![]()
![]()
Отправлено 12 августа 2011 - 10:07
А что? Идея!!! Я за!хочешь я с тобой поспорю на что-нибудь интересное и нужное, выберем дату икс, если похудеешь я приз тебе, нет ты - мне
только по чесноку
Сообщение отредактировал Leo76: 12 августа 2011 - 10:23
Отправлено 12 августа 2011 - 10:18
Низзззя кусатьТААААК, хочешь я приеду и этим нехорошим людям в пятак двину? Нельзя сайчат обижать!!! У-у-у-у-у, завистнички фиговы! Или хочешь я их покусаю?
Отправлено 12 августа 2011 - 11:05
кх-кх... гх-гх...упс... оёо... Это опечатка или речь о чем-то другом?Минус 60
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 12 августа 2011 - 11:10
Это такое название диетыкх-кх... гх-гх...упс... оёо... Это опечатка или речь о чем-то другом?
Отправлено 12 августа 2011 - 11:34
хххххооооооосссспадиииииииЭто такое название диеты
, а не минус 60 кг с Насти
![]()
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 12 августа 2011 - 11:40
ВОТ! ВОТ! вот так и выявляются в нашей среде не худеющиехххххооооооосссспадиииииии
Вы бы так и писали. У меня и так нервы изношенные. Не бережете окружающих
![]()
![]()
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных