Перейти к содержимому

Фотография

Похуделки: ВЕСНА-ЛЕТО 2011

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1444

#1306 Мушу

Мушу

Огнедышащий дракон

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 775 сообщений

Отправлено 10 августа 2011 - 12:33

Лейла, не принимайте, пожалуйста, никакую химию - даром для организма не пройдет. Лучше потихоньку, постепенно. Если тяжело не есть после определенного времени, постепенно на полчаса каждый день сдвигайте. Не падайте духом, все будет хорошо и красиво!

Спасибо, я стараюсь :flower:

#1307 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 10 августа 2011 - 12:45

Какой классный метод похудения :lol: Пойду записываться в автошколу :oi:

При нормальном аппетите - не помогает: проверено лично :lol:

ни фига не помогает... только с нервов больше съешь...

Только собралась бежать худеть новым способом, а вы уже отговорили :dnt:

Получается у меня с марта около 16 кг отвеса.

Классно, это каким способом худела? У меня минус 10 почти за год...

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#1308 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 10 августа 2011 - 12:50

Ой, девоньки, а у меня вес все падает и падает.... :oi: Уже на улице знакомые не узнают.... Така стала стройная...уже к 55 подбираюсь :licklips:

Ай, молодЦа!!! :flower: Только не переборщи с похудением! :flower:

Классно, а у меня муж дыню принес, вот думаю: есть или не есть? :lol:

Конечно есть! :licklips: Третьим ужином! :lol:

что делала?

Хочешь узнать суперсекретное средство? :lol: :lol: :lol: Таких нет :lol: :lol: :lol:

А что делала, что делала... :dnt: пошла же на автокурсы, а там за 2,5 месяца и я, и все девочки схуднули. А потом начала ездить по городу, тряслясь, как овечий хвостик, и еще больше похудела. Так что это все на невренной почве А еще практически перестала ужинать, некогда, да и жара, ничего не хочу

Мой овечий хвостик почему-то не трясся :dnt: И аппетит у меня всегда отменный :licklips: Да и когда училась на авто - худеть то некуда было, 52 кг - эх и куда то время ушло? :dnt: :oi: (вернее откуда эти нынешние кг пришли? :dnt: :lol: :lol: :lol: )

А у меня вес не уходит, но объемы уменьшаются. Такое уже было 2 месяца назад, весы все одинаковое показывают, но ушитые штанишки падают, а потом в течение недели минус 3 кг. :shok: В понедельник отоварилась бельишком, на объем под Хрудью дали меньший размер. Для мну это подвиг. Получается у меня с марта около 16 кг отвеса. Думаю, было бы больше, если бы меня в последнее время "Марсы" не манили. Не могу мимо пройти в магазе. Аж трясет :oi: И жру их днем после полудня, не хватает силы воли. :cray: Причем, любовь к "Марсам" меня покинула в 2006 году.

Ну ты даешь - 16 кг :shok: ЧемпиЁн в похудении. :flower: :flower: Пока все трындят тут впустую - Настя худеет!!! :flower:

Сообщение отредактировал Leo76: 10 августа 2011 - 12:51

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#1309 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 10 августа 2011 - 13:01

У меня всё наоборот, вес не уходит и не приходит, но объёмы :shok: и при том только в районе живота. Вот нет, чтоб грудь или попа :mad: Значит, автошкола мне не поможет. Тем более с моим аппетитом. Кстати, аппетит у меня не пропадает ни при каких обстоятельствах. Может принять что-то "противоаппетитное" :dnt:

положи еду, посмотри на нее и представь что она 3 дня на жаре лежала...и теперь такая душистаянямка.... глядишь и меньше съешь чем собиралась :lol:

#1310 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 10 августа 2011 - 14:15

Только собралась бежать худеть новым способом, а вы уже отговорили :dnt: Классно, это каким способом худела? У меня минус 10 почти за год...

Минус 60, в инете много информации, книг много. Держаться легко, для меня было самым трудным - не есть после 6. Строго не придерживаюсь по ужинам (когда по системе (улет кг!), когда просто легкий), поэтому вес очень медленно уходит, но и не прибавляется. До 12 можно есть ВСЕ (да-да, все, даже запретные и вредные вещи) - очень психологически помогает. И мне легко быть без сахара - я его по жизни не ем, мне кофе-чай вкусны за терпкость и крепость. Даже в школе чай сладкий пить не могла. К конфетам равнодушна, но булки-слойки и горький шоколад :cray: (его можно и днем маааленький ломтик)
- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.

#1311 tanuki

tanuki

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 284 сообщений

Отправлено 11 августа 2011 - 10:29

У меня тоже проблема с поздними ужинами. В семье нормально завтракаю я одна. Обед как правило проходит в режиме нехватки времени, а поспешная еда - один вред. А муж часто не обедает, сын - когда-как. И получается, что все надеются на ужин как на возможность нормально поесть - я на спокойствие, остальные на основательность и качество. В 19.00. прихожу домой, а бывает и позже. Муж часто задерживается еще дольше, бывает и сын где-то носится до вечера. Ужин готовится к 20-20.30... Бывает, что позже. Сколько не пыталась изменить этот порядок - не получается...

#1312 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 11 августа 2011 - 16:19

Сегодня мне опять сказали что я поправилась. :cray: :cray: :cray: Одни только мысли у меня в голове о похудении, а действий никаких :mad: Пыталась подбить мужа на спор, что похудею.. не хочет, улыбается только ехидненько :mad: :mad: :mad: Тема называется "Похуделки весна-лето" , через 3 недели осень, а я с первого сообщения еще больше набрала :cray: :cray: :mad: :mad:И вешу я уже 68 кг :cray: :pizza: :gril: :bum:

Сообщение отредактировал Leo76: 11 августа 2011 - 16:35

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#1313 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 11 августа 2011 - 20:35

Сегодня мне опять сказали что я поправилась. :cray: :cray: :cray:

да, мне тоже сказали :lol: это все завистники красоты нашей

Пыталась подбить мужа на спор, что похудею.. не хочет, улыбается только ехидненько :mad: :mad: :mad:

хочешь я с тобой поспорю на что-нибудь интересное и нужное, выберем дату икс, если похудеешь я приз тебе, нет ты - мне ;) только по чесноку

#1314 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 11 августа 2011 - 20:44

Сегодня мне опять сказали что я поправилась. :cray: :cray: :cray: Одни только мысли у меня в голове о похудении, а действий никаких :mad: Пыталась подбить мужа на спор, что похудею.. не хочет, улыбается только ехидненько :mad: :mad: :mad: Тема называется "Похуделки весна-лето" , через 3 недели осень, а я с первого сообщения еще больше набрала :cray: :cray: :mad: :mad: И вешу я уже 68 кг :cray: :pizza: :gril: :bum:

ТААААК, хочешь я приеду и этим нехорошим людям в пятак двину? Нельзя сайчат обижать!!! У-у-у-у-у, завистнички фиговы! Или хочешь я их покусаю?
- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.

#1315 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 12 августа 2011 - 10:07

хочешь я с тобой поспорю на что-нибудь интересное и нужное, выберем дату икс, если похудеешь я приз тебе, нет ты - мне ;) только по чесноку

А что? Идея!!! Я за! :lol: :lol: :lol: А ты худеть будешь или я в одно лицо буду? ;)

Сообщение отредактировал Leo76: 12 августа 2011 - 10:23

#1316 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 12 августа 2011 - 10:18

ТААААК, хочешь я приеду и этим нехорошим людям в пятак двину? Нельзя сайчат обижать!!! У-у-у-у-у, завистнички фиговы! Или хочешь я их покусаю?

Низзззя кусать :lol: , это хорошая бабулечка, она наоборот за меня порадовалась, что я поправилась :shok: Ей уже 76 лет, для их поколения то ведь чем женщина округлее тем лучше :shok:

#1317 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 12 августа 2011 - 11:05

Минус 60

кх-кх... гх-гх...упс... оёо... Это опечатка или речь о чем-то другом?

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#1318 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 12 августа 2011 - 11:10

кх-кх... гх-гх...упс... оёо... Это опечатка или речь о чем-то другом?

Это такое название диеты ;) , а не минус 60 кг с Насти :lol: :lol:

#1319 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 12 августа 2011 - 11:34

Это такое название диеты ;) , а не минус 60 кг с Насти :lol: :lol:

хххххооооооосссспадиииииии :shok: Вы бы так и писали. У меня и так нервы изношенные. Не бережете окружающих :lol: :lol: :lol:

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#1320 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 458 сообщений

Отправлено 12 августа 2011 - 11:40

хххххооооооосссспадиииииии :shok: Вы бы так и писали. У меня и так нервы изношенные. Не бережете окружающих :lol: :lol: :lol:

ВОТ! ВОТ! вот так и выявляются в нашей среде не худеющие :lol: :lol: :lol: простых истин не знают!ух я им! ух! :lol: :lol: :lol: Людочка,чуть со смеху не похудела,чесслово :oi: :flower: :flower: :flower:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru