бе-бе-беВОТ! ВОТ! вот так и выявляются в нашей среде не худеющие
![]()
![]()
простых истин не знают!ух я им! ух!
![]()
![]()
Людочка,чуть со смеху не похудела,чесслово
![]()
![]()
![]()

|
||||||||
|
Отправлено 12 августа 2011 - 11:46
бе-бе-беВОТ! ВОТ! вот так и выявляются в нашей среде не худеющие
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 12 августа 2011 - 12:19
побойся Бога!!! куда ж ей еще худеть???? У нее уже и попы-то не видно!!!!А ты худеть будешь или я в одно лицо буду?
Да-да... тундра... самая что ни на есть диетическая тундра!!!ВОТ! ВОТ! вот так и выявляются в нашей среде не худеющие
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Отправлено 12 августа 2011 - 12:30
Ну она в этой теме регулярно тусуется, значит еще хочетпобойся Бога!!! куда ж ей еще худеть???? У нее уже и попы-то не видно!!!!
![]()
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 12 августа 2011 - 13:17
ну всё, обсуждаем с какого по какое худеешь, сколько кг, чего у нас за приз не, я не играю, поскольку даже, если похудею, мне не больше , 1,5 кг надо, будет не видноА что? Идея!!! Я за!
![]()
![]()
А ты худеть будешь или я в одно лицо буду?
хочет, хочет, но мало совсем и в одном только местеНу она в этой теме регулярно тусуется, значит еще хочет
Чацкая правда тоже периодически тусуется
Отправлено 12 августа 2011 - 15:11
Приз ты выбирайну всё, обсуждаем с какого по какое худеешь, сколько кг, чего у нас за приз
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 12 августа 2011 - 16:53
а если все разом похудеют я разорюсь?Приз ты выбирай
, про время и количество надо подумать
Мож кто еще присоединится - тебе больше призов будет
![]()
![]()
![]()
Отправлено 12 августа 2011 - 17:02
Отправлено 12 августа 2011 - 17:08
Отправлено 12 августа 2011 - 17:19
правильно, еще и заработаемОткроем букмекерскую контору
![]()
![]()
давай, давай подумай, я тоже подумаю, что я хочу из вашего Мурманска вообще я точно знаю чего хочу, там такие грибы вкусные превкусные, икра, рыбаНачну 17 августа и до 17 декабря - 4 месяца
Надо 12 кг сбросить. Про приз - думаю
Отправлено 12 августа 2011 - 17:24
Отправлено 12 августа 2011 - 17:26
куда беги?да на таких условиях..Лелек беги!!!!!!! я б тоже на 5 похудела..вот немного ведь....а что то никакой силы воли и желания серьезного
Отправлено 12 августа 2011 - 17:27
Отправлено 12 августа 2011 - 17:29
Ну мы ж не на миллион долларов играем, так - приз небольшой, вкусности (полезныеда на таких условиях..Лелек беги!!!!!!! я б тоже на 5 похудела..вот немного ведь....а что то никакой силы воли и желания серьезного
Отправлено 12 августа 2011 - 17:33
можно даже посылку-сюрприз организоватьНу мы ж не на миллион долларов играем, так - приз небольшой, вкусности (полезные
)
правильный настрой, мне больше достанетсяИ не факт, что у меня все получится
Отправлено 12 августа 2011 - 17:40
можно даже посылку-сюрприз организовать
знаешь что она будет, а что там загадка
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |