Перейти к содержимому

Фотография

Похуделки: ВЕСНА-ЛЕТО 2011

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1444

#1321 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 12 августа 2011 - 11:46

ВОТ! ВОТ! вот так и выявляются в нашей среде не худеющие :lol: :lol: :lol: простых истин не знают!ух я им! ух! :lol: :lol: :lol: Людочка,чуть со смеху не похудела,чесслово :oi: :flower: :flower: :flower:

бе-бе-бе :P :P :P

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#1322 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 12 августа 2011 - 12:19

А ты худеть будешь или я в одно лицо буду? ;)

побойся Бога!!! куда ж ей еще худеть???? У нее уже и попы-то не видно!!!! :P :lol:

ВОТ! ВОТ! вот так и выявляются в нашей среде не худеющие :lol: :lol: :lol: простых истин не знают!ух я им! ух! :lol: :lol: :lol: Людочка,чуть со смеху не похудела,чесслово :oi: :flower: :flower: :flower:

Да-да... тундра... самая что ни на есть диетическая тундра!!! :lol: :lol: :lol: Блин, Уткина, начинаю завидовать твоей диетической неосведомленности.... :lol: :lol:

#1323 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 12 августа 2011 - 12:30

побойся Бога!!! куда ж ей еще худеть???? У нее уже и попы-то не видно!!!! :P :lol:

Ну она в этой теме регулярно тусуется, значит еще хочет ;) Чацкая правда тоже периодически тусуется :slush:

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#1324 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 12 августа 2011 - 13:17

А что? Идея!!! Я за! :lol: :lol: :lol: А ты худеть будешь или я в одно лицо буду? ;)

ну всё, обсуждаем с какого по какое худеешь, сколько кг, чего у нас за приз не, я не играю, поскольку даже, если похудею, мне не больше , 1,5 кг надо, будет не видно :P

Ну она в этой теме регулярно тусуется, значит еще хочет ;) Чацкая правда тоже периодически тусуется :slush:

хочет, хочет, но мало совсем и в одном только месте :oi:

#1325 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 12 августа 2011 - 15:11

ну всё, обсуждаем с какого по какое худеешь, сколько кг, чего у нас за приз

Приз ты выбирай ;) , про время и количество надо подумать :oi: Мож кто еще присоединится - тебе больше призов будет ;) :lol: :lol: :lol:

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#1326 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 12 августа 2011 - 16:53

Приз ты выбирай ;) , про время и количество надо подумать :oi: Мож кто еще присоединится - тебе больше призов будет ;) :lol: :lol: :lol:

а если все разом похудеют я разорюсь? :lol: группа поддержки будет у нас, отчитываться будешь на контрольный период а еще они ставки ставить могут ;) приз тебе и мне может быть разным, тебе же стимул нужен, так что подумай, что ты из питера очень очень хочешь, можно из финки или турции, может есть какое желание тайное, чтобы худелось легче можно начать с круглой даты, например с 15 августа, и по 15 декабря, 4 месяца, по 2 кг в среднем хорошее похудение, так что 8 кг реальная цифра без особых мучений

#1327 tanuki

tanuki

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 284 сообщений

Отправлено 12 августа 2011 - 17:02

Интересненько - худеть на спор... Я хоть и не азартный человек, но стимул мощный.

#1328 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 12 августа 2011 - 17:08

Откроем букмекерскую контору :lol: :lol: :lol: Начну 17 августа и до 17 декабря - 4 месяца :oi: Надо 12 кг сбросить.Про приз - думаю :blush:

#1329 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 12 августа 2011 - 17:19

Откроем букмекерскую контору :lol: :lol: :lol:

правильно, еще и заработаем :lol:

Начну 17 августа и до 17 декабря - 4 месяца :oi: Надо 12 кг сбросить. Про приз - думаю :blush:

давай, давай подумай, я тоже подумаю, что я хочу из вашего Мурманска вообще я точно знаю чего хочу, там такие грибы вкусные превкусные, икра, рыба :licklips: 17 августа и начнем отсчитывать кг ;)

#1330 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 12 августа 2011 - 17:24

да на таких условиях..Лелек беги!!!!!!! я б тоже на 5 похудела..вот немного ведь....а что то никакой силы воли и желания серьезного

#1331 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 12 августа 2011 - 17:26

да на таких условиях..Лелек беги!!!!!!! я б тоже на 5 похудела..вот немного ведь....а что то никакой силы воли и желания серьезного

куда беги? :dnt:

#1332 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 12 августа 2011 - 17:27

от желающих получить подарок из Питера или финки :lol: :lol: :lol:

#1333 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 12 августа 2011 - 17:29

Ну мы ж не на миллион долларов играем, так - приз небольшой, вкусности (полезные ;) ) И не факт, что у меня все получится, хотя спор - стимул мощный для меня. А без спора и мотивации тоже никакой силы воли и серьезности.

#1334 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 12 августа 2011 - 17:33

Ну мы ж не на миллион долларов играем, так - приз небольшой, вкусности (полезные ;) )

можно даже посылку-сюрприз организовать ;) знаешь что она будет, а что там загадка

И не факт, что у меня все получится

правильный настрой, мне больше достанется :lol:

#1335 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 12 августа 2011 - 17:40

можно даже посылку-сюрприз организовать ;) знаешь что она будет, а что там загадка

:good:

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru