Перейти к содержимому

Фотография

Похуделки: ВЕСНА-ЛЕТО 2011

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1444

#1381 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 16 августа 2011 - 12:02

И не зеленеешь? :oi: :lol:

Я ж не только зеленые овощи ем :lol: , счас вон помидорку съела с перчиком сладким, залила кефиром и на десерт мороженое :shok: :shok: :shok: С чего поправляться то? Но и не худеется :lol: ПыСЫ: глянула в зеркало - не зеленая

Сообщение отредактировал Ann@mi: 16 августа 2011 - 12:03

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#1382 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 16 августа 2011 - 13:05

что там в сельдерейный суп надо? у нас растет сельдерей, мама его жует против холестирина, по мне так дрянь такая...а она терпит и жует....и помогает

#1383 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 16 августа 2011 - 14:07

Диета на сельдереевом супчикеТип диеты - низкокалорийнаяУбыль веса - 5-7 кгПродолжительность - 14 днейОчень приятная и эффективная диета. Как известно все супы, обладают симулирующим действием на желудочно-кишечный тракт и ускоряют обменные процессы в организме. В диете с сельдереевым супом, его нужно употреблять не менее трех раз в день. Все это приводить к быстрому похудению, даже более значительному, чем при полном голодании. Так, если при голодании в течение первых 5-7 дней снижение веса обычно составляет не более 1 кг в сутки, то при диете с диетическим супом, оно может составлять от 1 до 1,5 кг в сутки. Поэтому если за неделю вас вес уменьшился более чем на 7 кг необходимо сделать двухдневный перерыв и затем продолжить диету. Сельдереевая диета позволит вам сбросить несколько килограммов лишнего веса, а это, в свою очередь, будет способствовать восстановлению здоровья. Корни и листья полезного корнеплода богаты щавелевой, уксусной и масляной кислотами, витаминами В1, В2, С, минеральными солями калия, крахмалом. Также корень сельдерея содержит натрий, а это позволяет заменять им соль. Широко известно его тонизирующее и омолаживающее свойство, поэтому сельдерееевая диета так популярна. Держать ее нужно не менее 14 дней, тогда эффект будет просто потрясающим. Для проведения такой диеты приготовим сельдереевый суп по специальному рецепту.Суп из сельдерея (первый вариант)Продукты:200 г. корня сельдерея, мелкий вилок (кочан) капусты, 6 морковок (600 г.), 6 больших луковиц, 2 зеленых перца, 400 г. Зеленой стручковой фасоли, зелень, 6 помидоров, 1,5 литра томатного сока.Способ приготовления:Мелко нарезанный сельдерей положить вместе с нарезанными овощами в кастрюлю, залить томатным соком (овощи должны быть покрыты жидкостью; при необходимости добавить воды). На сильном огне довести до кипения и кипятить 10минут, закрыть крышкой и еще 10 минут кипятить на медленном огне.Суп из сельдерея (второй вариант)Продукты: вода 3 л, капуста - количество, как на щи, сельдерей любой (зелень, стебли) - пучек или 2 стебля, 6 средних луковиц, 2 помидора, болгарский перец, любые специи.Варится 15 минут.Во время диеты нельзя употреблять: сахар, алкогольные напитки, хлеб, газированные напитки, любую жирную пищу.Меню сельдереевой диеты:1-й день: суп и все сорта фруктов, кроме бананов. В качестве питья: неподслащенные чай, кофе или воду. 2-й день: суп и зеленые овощи (свежие, листовые или консервированные). Воздержаться от кукурузы, зеленого горошка и бобовых. На ужин - одна печеная картофелина с растительным маслом. 3-й день: суп, фрукты и овощи, но без картофеля. 4-й день: суп, фрукты и овощи, включая бананы и нежирное молоко. 5-й день: суп, говядина и помидоры. 6-й день: суп, говядина и овощи (особенно листовые). 7-й день: суп, натуральный рис с овощами, фруктовый сок.Повторять диету можно не ранее чем через 1,5-2 месяца. Несмотря на то, что диета довольно однообразна, она хорошо переноситься. После ее окончание остается длительный эффект, который проявляется в улучшении обмена и стойкой нормализации веса. Кроме того после диеты с овощным супом длительное время не хочется употреблять рафинированные и жирные продукты. С осторожностью применять при хронических заболеваниях.

#1384 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 16 августа 2011 - 14:56

ну вот..там капуста...для меня это верный плюс веса...., может попробую без капусты

#1385 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 16 августа 2011 - 14:58

ну вот..там капуста...для меня это верный плюс веса...., может попробую без капусты

Можно без капусты, используй другие овощи кроме картошки.... добавь кабачок

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#1386 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 16 августа 2011 - 15:00

Можно без капусты, используй другие овощи кроме картошки.... добавь кабачок

кабачок не люблю....конечно добавлю....но только с содроганием. Я кабачок только оном рецепте икры могу съесть....ну пару колечек обжаренных и помазаных майонезом-чесноком.. :bad: жду картошку, буду печь и худеть на ней

#1387 tanuki

tanuki

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 284 сообщений

Отправлено 16 августа 2011 - 15:32

Кстати, этот супчик рекомендуют 10 дней есть тем. кто готовится к операции, при которой лишний вес даст осложнения.

#1388 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 16 августа 2011 - 15:42

Кстати, этот супчик рекомендуют 10 дней есть тем. кто готовится к операции, при которой лишний вес даст осложнения.

Значит все же полезно! Надо пробовать!

#1389 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 16 августа 2011 - 18:12

Если я съем посаженный мамой сельдерей..не много его..мама не простит... :lol: :lol: :lol: буду дергать ботву потихоньку, а морковная ботва не худит нет? (спрашивает Таня, доедая пятый пирожок :lol: :oi: )

#1390 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 16 августа 2011 - 19:04

Заинтересовалась я рецептом сельдерейного супчика... Хэ, дык это прям как суп из топора! :lol: Там окромя сельдерея ещё стоооооолько всего - я б такое ела и ела! Овощной супчик :licklips:
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#1391 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 16 августа 2011 - 22:52

Если я съем посаженный мамой сельдерей..не много его..мама не простит... :lol: :lol: :lol: буду дергать ботву потихоньку, а морковная ботва не худит нет? (спрашивает Таня, доедая пятый пирожок :lol: :oi: )

С пирожками ни морковная, ни свекольная, ни картофельная ботва не худит :lol: :lol: :lol: Завтра день Х :aaaaaa: :butcher: :idol: (х с большой буквы :lol: :lol: :lol: ) Лелек, привет!!! :beer: :beer: :lol: Если бы не обещала на форуме именно с этого дня :mad: , то перенесла бы еще на день... не заржавело бы :oi: Готовлю фотоаппарат, весы фоткать буду (о, ужас!!...).. :shok: :lol: :lol: :lol: Не знаю только - новую темку открывать, или здесь писать все :dnt: :dnt:

Сообщение отредактировал Leo76: 16 августа 2011 - 22:56

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#1392 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 17 августа 2011 - 00:31

скажу так что последнее время не читала - просто нет времени.. краем глаза видела что народ худеет на спор.. я на это дело пас.. мне свой режим удобнее.... Делюсь так сказать радостью.. с 11 марта.. с начала глобального похудения.. я скинула 5-6 кило... последние 3 мес я вообще не мучаюсь диетами, делаю ток массажик и стараюсь не жрать , а именно есть. НО в праздниках участвую и пью и ем. так вот.. сегодня подошла таки к весам, которых давно избегала.. и О ЧУДО!!! мои потерянные 5-6 кило остались в прошлом. то есть за 5 мес вес стабилизировался :) в четверг муж уезжает работу и приступаю к диете.. хочу за 2 мес потерять 5 кило. это пока что будет моя маленькая цель :oi:

#1393 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 674 сообщений

Отправлено 17 августа 2011 - 00:39

Саша, успехов! :flower:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#1394 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 17 августа 2011 - 10:46

с начала глобального похудения.. я скинула 5-6 кило... последние 3 мес я вообще не мучаюсь диетами, делаю ток массажик и стараюсь не жрать , а именно есть. НО в праздниках участвую и пью и ем. так вот.. сегодня подошла таки к весам, которых давно избегала.. и О ЧУДО!!! мои потерянные 5-6 кило остались в прошлом. то есть за 5 мес вес стабилизировался :)

Это хороший показатель! :good: Удачи тебе :flower:

#1395 Laizochka

Laizochka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 752 сообщений

Отправлено 17 августа 2011 - 11:36

скажу так что последнее время не читала - просто нет времени.. краем глаза видела что народ худеет на спор.. я на это дело пас.. мне свой режим удобнее.... Делюсь так сказать радостью.. с 11 марта.. с начала глобального похудения.. я скинула 5-6 кило... последние 3 мес я вообще не мучаюсь диетами, делаю ток массажик и стараюсь не жрать , а именно есть. НО в праздниках участвую и пью и ем. так вот.. сегодня подошла таки к весам, которых давно избегала.. и О ЧУДО!!! мои потерянные 5-6 кило остались в прошлом. то есть за 5 мес вес стабилизировался :) в четверг муж уезжает работу и приступаю к диете.. хочу за 2 мес потерять 5 кило. это пока что будет моя маленькая цель :oi:

Сашуль, удачи, уверена у тебя все получится! :flower:

Ну, что Наталочка, с почином тебя дорогая! Как настроение?
Мы этА... туточки, группа поддержки :lol:

Завтра - это всего лишь другое название для сегодня.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru