Я ж не только зеленые овощи емИ не зеленеешь?
![]()
Сообщение отредактировал Ann@mi: 16 августа 2011 - 12:03
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 16 августа 2011 - 12:02
Я ж не только зеленые овощи емИ не зеленеешь?
![]()
Сообщение отредактировал Ann@mi: 16 августа 2011 - 12:03
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 16 августа 2011 - 13:05
Отправлено 16 августа 2011 - 14:07
Отправлено 16 августа 2011 - 14:56
Отправлено 16 августа 2011 - 14:58
Можно без капусты, используй другие овощи кроме картошки.... добавь кабачокну вот..там капуста...для меня это верный плюс веса...., может попробую без капусты
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 16 августа 2011 - 15:00
кабачок не люблю....конечно добавлю....но только с содроганием. Я кабачок только оном рецепте икры могу съесть....ну пару колечек обжаренных и помазаных майонезом-чесноком..Можно без капусты, используй другие овощи кроме картошки.... добавь кабачок
Отправлено 16 августа 2011 - 15:32
Отправлено 16 августа 2011 - 15:42
Значит все же полезно! Надо пробовать!Кстати, этот супчик рекомендуют 10 дней есть тем. кто готовится к операции, при которой лишний вес даст осложнения.
Отправлено 16 августа 2011 - 18:12
Отправлено 16 августа 2011 - 19:04
Отправлено 16 августа 2011 - 22:52
С пирожками ни морковная, ни свекольная, ни картофельная ботва не худитЕсли я съем посаженный мамой сельдерей..не много его..мама не простит...
![]()
![]()
буду дергать ботву потихоньку, а морковная ботва не худит нет? (спрашивает Таня, доедая пятый пирожок
![]()
)
Сообщение отредактировал Leo76: 16 августа 2011 - 22:56
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 17 августа 2011 - 00:31
Отправлено 17 августа 2011 - 10:46
Это хороший показатель!с начала глобального похудения.. я скинула 5-6 кило... последние 3 мес я вообще не мучаюсь диетами, делаю ток массажик и стараюсь не жрать , а именно есть. НО в праздниках участвую и пью и ем. так вот.. сегодня подошла таки к весам, которых давно избегала.. и О ЧУДО!!! мои потерянные 5-6 кило остались в прошлом. то есть за 5 мес вес стабилизировался
Отправлено 17 августа 2011 - 11:36
скажу так что последнее время не читала - просто нет времени.. краем глаза видела что народ худеет на спор.. я на это дело пас.. мне свой режим удобнее.... Делюсь так сказать радостью.. с 11 марта.. с начала глобального похудения.. я скинула 5-6 кило... последние 3 мес я вообще не мучаюсь диетами, делаю ток массажик и стараюсь не жрать , а именно есть. НО в праздниках участвую и пью и ем. так вот.. сегодня подошла таки к весам, которых давно избегала.. и О ЧУДО!!! мои потерянные 5-6 кило остались в прошлом. то есть за 5 мес вес стабилизировался
в четверг муж уезжает работу и приступаю к диете.. хочу за 2 мес потерять 5 кило. это пока что будет моя маленькая цель
Сашуль, удачи, уверена у тебя все получится! ![]()
Ну, что Наталочка, с почином тебя дорогая! Как настроение?
Мы этА... туточки, группа поддержки ![]()
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |