Перейти к содержимому

Фотография

Похуделки: ВЕСНА-ЛЕТО 2011

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1444

#1351 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 13 августа 2011 - 11:57

Мне не спорить надо, а пообещать, ну оченно я ответсвенный человек :lol: А Викуся за меня ответсвенность нести будет, а я за нее :lol:

лишь бы стимул был ;)

#1352 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 13 августа 2011 - 12:06

Девчата знаю почему Чатская не поправляется ............. ;) ;) ;) ;) ;) она любит синий цвет и на кухне у неё точно есть синие тарелочки и вообще мнооого всего синего........так вот вчера по телеку слышала что с синих тарелок много не сьешь,типа провели эксперемент и вышло так что люди кушаюшие с синихт арелок сьедали меньше чем с белых.....вот в чём секрет Ольги :P :P :P :P

Изображение

#1353 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 13 августа 2011 - 12:24

Эй!!! спорщики худеющие !!!! я как "больная на всю голову" :lol: :lol: :lol: предлагаю вам игру (полезную) набираем желающих похудеть ,но никак не могущих по доброй воле , каждая хотела бы сбросить прим. 10-15 кг. ...........каждую пятницу фото с весов (всё должно быть по чесному) через месяц первая победительница .........приз деньги .......ставки можно обговорить,так-же и банк и счёт,дополнительно сайчата могут делать ставки на ту или иную участницу..........думаем :lol: :lol: :lol: от меня 10 кг. конфет победителю .........как идёт!!!

Изображение

#1354 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 13 августа 2011 - 12:34

Эй!!! спорщики худеющие !!!! я как "больная на всю голову" :lol: :lol: :lol: предлагаю вам игру (полезную) набираем желающих похудеть ,но никак не могущих по доброй воле , каждая хотела бы сбросить прим. 10-15 кг. ...........каждую пятницу фото с весов (всё должно быть по чесному) через месяц первая победительница .........приз деньги .......ставки можно обговорить,так-же и банк и счёт,дополнительно сайчата могут делать ставки на ту или иную участницу..........думаем :lol: :lol: :lol: от меня 10 кг. конфет победителю .........как идёт!!!

это, конечно, хорошо, я не играю, мне столько не надо :dnt: Leo76, Наташа, мы еще спорим?

#1355 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 13 августа 2011 - 12:55

вот в чём секрет Ольги :P :P :P :P

и не только... :oi: :oi:

#1356 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 13 августа 2011 - 12:59

Масяня, эти 10 кг конфет - чтобы победительница снова поправилась обратно? :lol: :lol: :lol:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#1357 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 13 августа 2011 - 13:07

Масяня, эти 10 кг конфет - чтобы победительница снова поправилась обратно? :lol: :lol: :lol:

Конечно ;) Призы, деньги, ставки..... если все похудеют, то на ком зарабатывать будем ..... на заново потолстевших от неимоверного количества сладких призов? :lol: :lol: :lol: И кстати у меня день Х уже через 5 дней :dance: Вот только ДР справлю.. :beer:

Сообщение отредактировал Leo76: 13 августа 2011 - 13:08

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#1358 Laizochka

Laizochka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 752 сообщений

Отправлено 13 августа 2011 - 14:31

Конечно ;) Призы, деньги, ставки..... если все похудеют, то на ком зарабатывать будем ..... на заново потолстевших от неимоверного количества сладких призов? :lol: :lol: :lol: И кстати у меня день Х уже через 5 дней :dance: Вот только ДР справлю.. :beer:

Ну давай подкрепляйся на дорожку :lol:

Завтра - это всего лишь другое название для сегодня.

#1359 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 13 августа 2011 - 23:16

Девчата знаю почему Чатская не поправляется ............. ;) ;) ;) ;) ;) она любит синий цвет и на кухне у неё точно есть синие тарелочки и вообще мнооого всего синего ........так вот вчера по телеку слышала что с синих тарелок много не сьешь,типа провели эксперемент и вышло так что люди кушаюшие с синихт арелок сьедали меньше чем с белых.....вот в чём секрет Ольги :P :P :P :P

Так , а с зелено-желтого что? У меня гарнитур такой и менять его ближайшие 10 лет не собираюсь, что делать то? Может я от этого плохо худею?

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#1360 Nika7676

Nika7676

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 917 сообщений

Отправлено 14 августа 2011 - 10:23

Мне не спорить надо, а пообещать, ну оченно я ответсвенный человек :lol: А Викуся за меня ответсвенность нести будет, а я за нее :lol:

Буду,буду))))вот ток во вторник годовщина свдьбы,я торт задумала попробовать сделать новый-я кусочИИИк,самую малость,тем более что я как особо больная особА))))вчера опять не удержалась-купила 10 кг персиков(хорошо что больше не могу унести)))))) и заатывала их в собственном соку,жрать было некогда,вот и скинула еще малехо 61,7 сегодня :P

А ,эээ,постойте,я хочу-хочу-хочу,но мне не надо столько.И ишо-кормящим мамам какие поблажки?Я ведь в неравном положении-у меня ограничений строгих быть не могет-деть ведь мой не худеть,а кушатки желает?))))))))

Сообщение отредактировал Nika7676: 14 августа 2011 - 10:26

10_7_13297488120.06007600_2_2_14718.8333

#1361 Nika7676

Nika7676

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 917 сообщений

Отправлено 14 августа 2011 - 10:25

Так , а с зелено-желтого что? У меня гарнитур такой и менять его ближайшие 10 лет не собираюсь, что делать то? Может я от этого плохо худею?

По поводу этого -не знаю,а вот в ванильно-темно коричневых тонах-жрется оченно замечательно)))))))Проверено лично
10_7_13297488120.06007600_2_2_14718.8333

#1362 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 14 августа 2011 - 11:38

а вот в ванильно-темно коричневых тонах-жрется оченно замечательно)))))))Проверено лично

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

#1363 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 14 августа 2011 - 14:11

Чтобы в некоторых местах похудеть, нужно в некоторых местах НЕ ЖРАТЬ!

#1364 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 14 августа 2011 - 22:14

Чтобы в некоторых местах похудеть, нужно в некоторых местах НЕ ЖРАТЬ!

Да? :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: Не могу себя заставить совсем не есть, уж вроде и так сдерживаю, но вес уходить еле-еле :(

#1365 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 15 августа 2011 - 00:04

Девчата знаю почему Чатская не поправляется ............. ;) ;) ;) ;) ;)

Мне теперь все зеленые выкинуть что ли?... :cray: :lol: А по теме: я тоже хочу присоединиться к спору, но только с сентября :) Там и скажу точную цифру, сколько скидывать надо... :mad:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru