лишь бы стимул былМне не спорить надо, а пообещать, ну оченно я ответсвенный человек
А Викуся за меня ответсвенность нести будет, а я за нее

|
||||||||
|
Отправлено 13 августа 2011 - 11:57
лишь бы стимул былМне не спорить надо, а пообещать, ну оченно я ответсвенный человек
Отправлено 13 августа 2011 - 12:06
Отправлено 13 августа 2011 - 12:24
Отправлено 13 августа 2011 - 12:34
это, конечно, хорошо, я не играю, мне столько не надоЭй!!! спорщики худеющие !!!! я как "больная на всю голову"
![]()
![]()
предлагаю вам игру (полезную) набираем желающих похудеть ,но никак не могущих по доброй воле , каждая хотела бы сбросить прим. 10-15 кг. ...........каждую пятницу фото с весов (всё должно быть по чесному) через месяц первая победительница .........приз деньги .......ставки можно обговорить,так-же и банк и счёт,дополнительно сайчата могут делать ставки на ту или иную участницу..........думаем
![]()
![]()
от меня 10 кг. конфет победителю .........как идёт!!!
Отправлено 13 августа 2011 - 12:59
Масяня, эти 10 кг конфет - чтобы победительница снова поправилась обратно?Эй!!! спорщики худеющие !!!! я как "больная на всю голову"
![]()
![]()
предлагаю вам игру (полезную) набираем желающих похудеть ,но никак не могущих по доброй воле , каждая хотела бы сбросить прим. 10-15 кг. ...........каждую пятницу фото с весов (всё должно быть по чесному) через месяц первая победительница .........приз деньги .......ставки можно обговорить,так-же и банк и счёт,дополнительно сайчата могут делать ставки на ту или иную участницу..........думаем
![]()
![]()
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 13 августа 2011 - 13:07
КонечноМасяня, эти 10 кг конфет - чтобы победительница снова поправилась обратно?
![]()
![]()
Сообщение отредактировал Leo76: 13 августа 2011 - 13:08
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 13 августа 2011 - 14:31
Ну давай подкрепляйся на дорожкуКонечно
Призы, деньги, ставки..... если все похудеют, то на ком зарабатывать будем ..... на заново потолстевших от неимоверного количества сладких призов?
![]()
![]()
И кстати у меня день Х уже через 5 дней
Вот только ДР справлю..
Отправлено 13 августа 2011 - 23:16
Так , а с зелено-желтого что? У меня гарнитур такой и менять его ближайшие 10 лет не собираюсь, что делать то? Может я от этого плохо худею?Девчата знаю почему Чатская не поправляется .............
![]()
![]()
![]()
![]()
она любит синий цвет и на кухне у неё точно есть синие тарелочки и вообще мнооого всего синего ........так вот вчера по телеку слышала что с синих тарелок много не сьешь,типа провели эксперемент и вышло так что люди кушаюшие с синихт арелок сьедали меньше чем с белых.....вот в чём секрет Ольги
![]()
![]()
![]()
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 14 августа 2011 - 10:23
Буду,буду))))вот ток во вторник годовщина свдьбы,я торт задумала попробовать сделать новый-я кусочИИИк,самую малость,тем более что я как особо больная особА))))вчера опять не удержалась-купила 10 кг персиков(хорошо что больше не могу унести)))))) и заатывала их в собственном соку,жрать было некогда,вот и скинула еще малехо 61,7 сегодняМне не спорить надо, а пообещать, ну оченно я ответсвенный человек
А ,эээ,постойте,я хочу-хочу-хочу,но мне не надо столько.И ишо-кормящим мамам какие поблажки?Я ведь в неравном положении-у меня ограничений строгих быть не могет-деть ведь мой не худеть,а кушатки желает?))))))))Эй!!! спорщики худеющие !!!! я как "больная на всю голову"
![]()
![]()
![]()
![]()
Сообщение отредактировал Nika7676: 14 августа 2011 - 10:26
Отправлено 14 августа 2011 - 10:25
По поводу этого -не знаю,а вот в ванильно-темно коричневых тонах-жрется оченно замечательно)))))))Проверено личноТак , а с зелено-желтого что? У меня гарнитур такой и менять его ближайшие 10 лет не собираюсь, что делать то? Может я от этого плохо худею?
Отправлено 14 августа 2011 - 11:38
а вот в ванильно-темно коричневых тонах-жрется оченно замечательно)))))))Проверено лично
Отправлено 14 августа 2011 - 14:11
Отправлено 14 августа 2011 - 22:14
Да?Чтобы в некоторых местах похудеть, нужно в некоторых местах НЕ ЖРАТЬ!
Отправлено 15 августа 2011 - 00:04
Мне теперь все зеленые выкинуть что ли?...Девчата знаю почему Чатская не поправляется .............
![]()
![]()
![]()
![]()
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |