Перейти к содержимому

Фотография

Поздравлялки с днем Рождения 2014

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3479

#1606 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 10 июня 2011 - 01:28

Ну и жарко было седня здесь,абалдеть!!! :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: Молодец Ксюшка :love: ,смогла всех заинтриговать. :lol: :lol: Леночка,с подарком тебя.Классный собак,симпатуля. :lad:
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#1607 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 10 июня 2011 - 02:10

Отгадайте с трёх раз на кого похожи эти зверята? :oi: :oi: :oi:

Изображение

Сообщение отредактировал sevulya: 10 июня 2011 - 02:13

Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#1608 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 336 сообщений

Отправлено 10 июня 2011 - 07:29

это было ещё не всё ........Лена выдала :lol: :lol: :lol: :lol:

Да, с математикой здорово было, немножко НЕ ДО угадывали :lol: . Леночка, Ксения, поздравляю вас, девочки!!! :flower: :flower: :flower:

#1609 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 10 июня 2011 - 07:33

...я ща пойду подрыхну маненько, а с утра расскажу СВОЮ версию случившегося Леночкиного подарка... :

Обязательно расскажи!!! :flower: :flower: :flower:

Отгадайте с трёх раз на кого похожи эти зверята? :oi: :oi: :oi:

:flower: :flower: :flower: !!! Ой, неужели это... :lol: :love: :love: :love:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#1610 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 10 июня 2011 - 07:49

а цепочка была такова
7х41 =287-17=270:3 раза по 10 (30)=9

9 это порядковый номер Хоо в списке у Лены :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Масяня я так полагаю, что ты думаешь здесь все математики собрались? Я бы еще пару месяцев отгадывала уж точно :lol:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#1611 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 10 июня 2011 - 08:20

7х41=288.

Люлюша ........7х 41= 287

Масяня я так полагаю, что ты думаешь здесь все математики собрались? Я бы еще пару месяцев отгадывала уж точно :lol:

Настенька, конечно математики! :flower: :flower: :flower:
Вот я, например... Смотри, как хорошо считаю! :lol:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#1612 lenaah12345

lenaah12345

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 864 сообщений

Отправлено 10 июня 2011 - 09:15

...я ща пойду подрыхну маненько, а с утра расскажу СВОЮ версию случившегося Леночкиного подарка... :lol: ...искренне надеюсь, что все кто был вместе с нами в это время и улыбался - был искренен и каждому было хорошо, и каждому подарок приглянулся, потому что это не так чтобы совсем от меня - а по-большому счёту: от всех нас=сайчат :flower:

Ксенияяяя, уже утро где обещанное описание отправки? :love:

#1613 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 10 июня 2011 - 09:47

А вот меня заинтересовал вот такой вопрос, к примеру, было такое:
3Чатская( уже созналась не она это)
А потом - упс, оказывается, что Чатская (я никого не имею ввиду, чесно, я как готовый пример просто :oi: ).
Внимание, вопрос - что мы с ней за такое сделаем? :lol:

не, а чего сразу Чацкая? :shok: Меня спросили, я ответила, что это не я :lol:

Подарок офигенный!очень красивый! Молодец, Ксеня! :flower:

Сообщение отредактировал Chatskaya: 10 июня 2011 - 10:06

#1614 Jully

Jully

Cолнечный зайчик

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 844 сообщений

Отправлено 10 июня 2011 - 10:19

Ну я ж специально написала, что ничего личного :flower: С тебе копипастить удобно было готовую строчку :lol:

#1615 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 10 июня 2011 - 13:02

Ой, недавно прикол был. Пишет мне подруга с утра (с работы): "Что-то мне сегодня грустно..."
Ну я ей открыточку отправила жизнерадостную с пожеланием: "Не грусти! Улыбнись!"
Такую с поющей лошадкой, я тут уже где-то ссылочку бросала.
Позже приходит ответ. "Спасибо, дорогая!!!! Теперь уже весело. ВСЕМ!!!!! :mad: "
:dnt: :dnt: :dnt:
Потом выяснилось, что у них в кабинете проходило что-то вроде совещания, и генеральный, жуткий зануда, что-то долго и монотонно вещал. Несущественное, но важно и нудно. А эта матрешка, чтобы от скуки не уснуть, спряталась за монитор и подружкам пописывала. :) Ну и открыла ссылку. И от растерянности замерла. :shok: "А эта... дура!... - рассказывает - орёт все громче!!!" :shok: :lol: Генеральный завис с открытым ртом, народ уполз под столы. :lol:
Вот представьте: идет летучка... ;)

Люлюша, especially for you, твоей подруги и её ген.директора

Сообщение отредактировал Люлюша: 11 апреля 2022 - 20:54

#1616 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 10 июня 2011 - 13:23

Люлюша, especially for you, твоей подруги и её ген.директора 

Спасибо!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Замечательно!!! :flower: :flower: :flower:

Я тоже на работе... :lol:
Но у меня дружный, закаленный в боях коллектив! :lol: :flower:
Поэтому прослушали и просмотрели с удовольствием! :flower: :flower: :flower:

Сообщение отредактировал Люлюша: 11 апреля 2022 - 20:54

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#1617 Laizochka

Laizochka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 752 сообщений

Отправлено 11 июня 2011 - 11:07

а цепочка была такова
7х41 =287-17=270:3 раза по 10 (30)=9

9 это порядковый номер Хоо в списке у Лены :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Мама рАдная!!!!!!!!!!!! Как хорошо, что я к ней съездила, пока вы тут не понятно чем занимались :shok: :lol:

Леночка, с подарком тебя класснючим! Прям обслюнявилась вся! :licklips: Ксюшик молодечек! :flower:

Завтра - это всего лишь другое название для сегодня.

#1618 xoo

xoo

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 318 сообщений

Отправлено 11 июня 2011 - 14:44

..собстна: предыстория известной Вам уже истории, которую хочу оставить на саечке для истории :lol: : подарок куплен, коробка обклеена, письмо написано и вложено (к «делу» приложено :lol: ) а вот до дня рождения осталось... … :lol::lol::lol: 5 760 минут (!!!) и ни секунды больше :lol: ...ну, есть такие люди, которые любят делать всё в последнюю минуту (а против природы не попрёшь !!! :lol:) , как говорится пока гром не грянет :lol: ...ЧЕМ?!? Скажите ЧЕМ мне могла помочь высокоскоростная почта России в этом самом деле :lol: ? во-во, и я про тоже...(ну, о чём я думала раньше можете не спрашивать...мне всегда есть о чём подумать - это практически хобби, обусловленное и\или отягощённое образованием :lol: )...моСК вскипевши :lol: подсказывал единственно верное решение — и я, с мыслью, что ну, не может мне не повезти в этот раз и с мыслями о том, что если всё получится, то честно-честно я всё и всегда буду продумывать заранее то есть заблаговременно :lol: помчалась к автобусу, который ехал из сердца Санкт-Петербурга в направлении Риги...Выглядело это примерно так (в Ахмадулинском стиле :lol: понимаете о чём я? :lol: не очень? тогда оригинальчик приведу всё жжж таки: ОРИГИНАЛ: О, мой застенчивый герой,ты ловко избежал позора.Как долго я играла роль,не опираясь на партнера!)(Б. Ахмадулина)(в это время он на меня пристально смотрел, вслушивался (ну, не каждый день ему стихи читают...наверное :lol: ) и принюхивался на предмет моей адекватности и трезвости :lol: ): МОЯ СПАСИТЕЛЬНАЯ ВЕРСИЯ :lol: О, мой застенчивый герой,с тобой я ловко избегу позора :lol: .О, наконец-то эта РОЛЬ: Зависимости от партнёра :lol: (НЕ Белла :lol:) ...язык как известно до куда доведёт и мир не без добрых людей — тоже это известно......в общем, обменявшись рукопожатиями, номерами телефонов и красноречивыми взглядами мы разъехались: он поехал к своему пункту назначения, а я к своему...вот попадаются иногда люди, готовые принять посильное участие в твоей судьбе только тебя увидев однажды :lol: , рассмотрев адрес на коробке, мой волшебник и кумир сказал, что у него есть знакомый знакомого его знакомого, который живёт в Лиепая и он сочтёт за честь :lol: ...так некий неизвестный мне рыцарь 4 июня вровень в Леночкин день рождения...(ну, если использовать предоставившуюся возможность — так делать это максимально :lol: ) …и ложку к обеду ещё никто не отменял как ценный предмет :lol: ...стоял у дверей нашей барышни....и был несколько смущён тем обстоятельством, что получательница не в курсах (на что в общем-то и было рассчитано :lol:) , никакого подарка ровным счётом ни от кого не ждёт :lol: ни в каких тайных обществах не состоит :lol: и не значится :lol: ...в общем последнее ЦУ прозвучало твёрдо : вручить подарок любой ценой или чего бы это тебе только не стоило... :lol: … … и что в обществах ещё как состоит, но признаваться в этом ей никак нельзя... :lol: а то они перестанут быть тайными :lol: ...что было дальше - Вы знаете и более того принимали в этом активное участие - было весело, за что всем Вам=Нам огромное спасибо :flower: что мне хотелось бы всё-таки рассказать показать — так это сопроводительное письмо в котором была подсказка (таки не для всех, а для заглядывающих в рубрику Заданий пчелы Майи, отличающиеся достаточно всё-таки регулярными выходами :lol: , несломляемым оптимизмом и неизменной подписью.. :lol: .) ......простите, что длинно, но иногда и для истории - можно :lol:

Прикрепленные изображения

• фото_горшочка.jpg

#1619 xoo

xoo

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 318 сообщений

Отправлено 11 июня 2011 - 15:34

...а письмо было вот такого содержания:

Милая Леночка Ахатова :)

Прочитав про то что тебе нравится и входит в круг твоих интересов ту малую информацию, решила сделать подарок, который по содержанию (ты собираешь собачек), по увлечениям (это цветы), решила сделать подарок, который (как я искренне надеюсь) будет доставлять много улыбок своей позитивностью и маленьким забавным новым коллективом, который поселится в твоём доме, тебе и твоей чрезвычайно похожей на тебя доче...(обрати внимание: НЕ БЕЗ зелёного цвета :))

Возможно, это было несколько напряжённо, заглядывать с нетерпением в почтовый ящик в ожидании извещения о посылке, но так уж получилось, что моя собственная страсть к сюрпризам и всякого рода неожиданностям, взяла верх и подарок пришёл к тебе несколько другим путём :) ...можно сказать, что сам постучал в дверь :)...

Так же возможно, что ты не увидела чего-то ожидаемого, просто именно в этот раз и именно мне захотелось поздравить именно тебя именно так :) ...

С наилучшими пожеланиями...
С надеждой на то, что подарок пришёлся по вкусу и ему найдётся место в твоём уютном доме...А ТАК ЖЕ....

P.S.: ...кроме всего вышесказанного в подарке есть маленькая подсказка о пункте «А» для наших очаровательных любительниц разгадывать головоломки, то есть о месте отправки подарка...а также данное письмо может быть сфотографировано и «приложено к делу» :)

и когда саечка-поздравлялка (это я :)) будет узнана, в качестве подтверждения (или тоже в качестве подсказки...потому что я не оставляю никаких данных о себе...как мне кажется) можно будет опубликовать самый конец письма (во, какая я интриганка :)) - он заклеен несколько ниже

А ЭТО СОБСТВЕННО: ТОТ САМЫЙ ЗАКЛЕЕННЫЙ КОНЕЦ ПИСЬМА :
...А ТАК ЖЕ:
с неизменной улыбкой — и это опять просто подсказка
:lol: ...

#1620 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 11 июня 2011 - 16:37

предыстория известной Вам уже истории, которую хочу оставить на саечке для истории :lol:

:brav: :brav: :brav: :brav: супер!!!
вот ведь так и пришло на ум -"Есть женщины в наших селениях... и в избу ..и на скаку.. и рублем одарит"..ну и тт.д. и т.п.. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Ксень, молодец!!! :flower: умеешь сделать праздник незабываемым и неожиданным.:flower:
Подарок чудесный!!! А письмо :good2: ..его в рамочку и подстекло :lad:

А в принципе как просто!! только надо найти знакомого знакомых с теми самыми знакомыми :lol: :lol: :lol: :lol:

Еще раз поздравляю вас девочки , Лена и Ксения с взаимными приятностями!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Сообщение отредактировал Оле4ка: 11 июня 2011 - 16:39

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru