Поздравлялки с днем Рождения 2014
Отправлено 30 июля 2011 - 11:14
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 30 июля 2011 - 12:49
Какая прелесть
это же надо полнейшую копию найти
Лерочка, ну ты молодечек, так все душевно и со вкусом
Спасибо, девочки!Поздравляю и поздравительницу и получательницу! Такой отличный подарок!

У меня уже полученная посылка распечатана! Ждала она меня душевная на почте аж почти весь отпуск! Извещение пришла как только уехала, моим домашним не отдали хоть и просили! Но теперь она со мной
![]()
![]()
![]()
Моя дорогая отправительница, большое тебе спасибо!
![]()
![]()
Мне понравилось все, все! Я очень рада!!!! Спасибо!!!!!
![]()
![]()
Фото уже есть, как выложу тут же все покажу!
![]()
Кстати получила я подарки день в день, не зря они ее на почте мучили, красавну мою!
![]()
Ну наконец-то темка оживится! А я в кино собираюсь, чувствую, опять без меня все угадают.Ждем-с, ждем-с с нетерпением! А у меня извещение в почтовом ящике! Ура! На почте как раз перерыв с часу до двух, да и сантехник дома работает, так что я уже ближе к трем пойду на почту, если конечно гроза не разыграется, тут дождик такой мелкий идет, все гремит, но никак дождик нормальный не прольется.

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 30 июля 2011 - 14:35
Наточка, очень рады, давай показывай уже!У меня уже полученная посылка распечатана! Ждала она меня душевная на почте аж почти весь отпуск! Извещение пришла как только уехала, моим домашним не отдали хоть и просили! Но теперь она со мной
![]()
![]()
![]()
Моя дорогая отправительница, большое тебе спасибо!
![]()
![]()
Мне понравилось все, все! Я очень рада!!!! Спасибо!!!!!
![]()
![]()
Фото уже есть, как выложу тут же все покажу!
![]()
Кстати получила я подарки день в день, не зря они ее на почте мучили, красавну мою!
![]()

Настюшик, давай и ты поддтягивайся... ждучки ждутЖдем-с, ждем-с с нетерпением! А у меня извещение в почтовом ящике! Ура! На почте как раз перерыв с часу до двух, да и сантехник дома работает, так что я уже ближе к трем пойду на почту, если конечно гроза не разыграется, тут дождик такой мелкий идет, все гремит, но никак дождик нормальный не прольется.

И я только подумала, вот попЁрло!Ну наконец-то темка оживится!

Отправлено 30 июля 2011 - 14:54

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
Отправлено 30 июля 2011 - 16:35
Немного предыстории. Прихожу на почту, а меня там ждет а-а-а-громенная посылка, все работники почему-то как-то напряженно на меня посмотрели, а я эту посылку и так и сяк пыталась в пакет поставить, но никак. И посетители и работники молча за мной наблюдают, причем никто не помнит уже, зачем они там находятся, всех поразили размеры моей посылки, у каждого в глазах тихая зависть и желание узнать, что в посылке. Я же понимаю, что до остановки я ее в объятиях не донесу начала трясти почтовиков, а они жадные - жуть, ни скотчем не поделились, еле-еле выпросила веревку, да и то ее почтовичка отрезала и чуть-ли не рыдала от жадности, еле хватила перевязать

Всю дорогу до остановки, в троллейбусе люди смотрели на меня как на марсианку, я уже комплексовать стала, может у меня, что в одежде не так, или еще чего, но потом все же решила, что им просто тоже хочется вот так как я пройтись по центру города гордо, с такой чудной, тяжеленной посылочкой!
Вот, хвалюсь

Дорогая моя поздравитедьница, ты исполнила мои самые сокровенные желания, такие чудные коробочки для рукоделия, да еще из моей любимой ИКЕИ, которой у нас нет, но 1,5 года назад в Питере я просто влюбилась в этот очень нужный магазин. Спасибо огроменное, буду век тебя помнить, уже думаю, что туда положить и не знаю, т.к. от радости руки трясутся, а мысли умные в голову не приходят
И по отдельности

Отправлено 30 июля 2011 - 16:37

Продолжаю
Вот коробочка в открытом виде

Другая коробочка

И еще 3!!!!! шкатулки

Вот одна из них в открытом виде

Еще раз огромное спасибо, рукодельницы поймут широту моего безграничного счастья, вот буду сегодня свои "сокровища" в них укладывать. Это надо же так угадать мои тайные желания. Спасибочки!!!!
Сообщение отредактировал Ann@mi: 30 июля 2011 - 16:49
Отправлено 30 июля 2011 - 16:38
Настюша!!!! Поздравляю!!! Отличный подарочек!Дорогая моя поздравитедьница, ты исполнила мои самые сокровенные желания, такие чудные коробочки для рукоделия, да еще из моей любимой ИКЕИ, которой у нас нет, но 1,5 года назад в Питере я просто влюбилась в этот очень нужный магазин. Спасибо огроменное, буду век тебя помнить, уже думаю, что туда положить и не знаю, т.к. от радости руки трясутся, а мысли умные в голову не приходят

Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 30 июля 2011 - 16:51

Отправлено 30 июля 2011 - 17:26
1.Анатольевна
2. Арктический тупик
3. Василиса
4. Лелек
5. Лёка-Бока
7. Люлюша
8. Масяня
9. Наталёк 01
10. Нина
12. Пирожок
13. Топотушка
15. Хельга
16. Хулиганочка
18. Chatskaya
20. Jully
22. Laizochka
24. LimeJeans
25. Mamba
27. Nataiya
28. Nelly
30. Saechka
31. Sevulya
33. Tanuki
35. Хоо
36. nadezda
38. Pusik
39. Oxsi_bel
Кажется ещё Саша (Алорка) должна быть.
Если что напутала, поправьте.
Сообщение отредактировал Василиса: 30 июля 2011 - 17:28
Отправлено 30 июля 2011 - 17:27
Настюш,вот повезло тебе.Хороший подарок.

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
Отправлено 30 июля 2011 - 17:31
Не, это ещё не яМожет еще Василиса?

Сообщение отредактировал Василиса: 30 июля 2011 - 17:33
Отправлено 30 июля 2011 - 17:31
Ну Светка,ты молодец. У моя терпелка уже давно закончилась.Уфффффф!!! Перешустрила весь пост, вот список:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (1)