Перейти к содержимому

Фотография

Поздравлялки с днем Рождения 2014

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3479

#1846 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 30 июля 2011 - 11:14

Ждем-с, ждем-с с нетерпением! А у меня извещение в почтовом ящике! Ура! На почте как раз перерыв с часу до двух, да и сантехник дома работает, так что я уже ближе к трем пойду на почту, если конечно гроза не разыграется, тут дождик такой мелкий идет, все гремит, но никак дождик нормальный не прольется.

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#1847 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 30 июля 2011 - 12:49

Какая прелесть :love: это же надо полнейшую копию найти :shok: Лерочка, ну ты молодечек, так все душевно и со вкусом :flower:

Поздравляю и поздравительницу и получательницу! Такой отличный подарок!

Спасибо, девочки! :flower:

У меня уже полученная посылка распечатана! Ждала она меня душевная на почте аж почти весь отпуск! Извещение пришла как только уехала, моим домашним не отдали хоть и просили! Но теперь она со мной :flower: :P :beer: :yahoo: Моя дорогая отправительница, большое тебе спасибо! :flower: :flower: :flower: Мне понравилось все, все! Я очень рада!!!! Спасибо!!!!! :flower: :flower: :flower: Фото уже есть, как выложу тут же все покажу! :yahoo: :yahoo: Кстати получила я подарки день в день, не зря они ее на почте мучили, красавну мою! :yahoo: :beer:

Ждем-с, ждем-с с нетерпением! А у меня извещение в почтовом ящике! Ура! На почте как раз перерыв с часу до двух, да и сантехник дома работает, так что я уже ближе к трем пойду на почту, если конечно гроза не разыграется, тут дождик такой мелкий идет, все гремит, но никак дождик нормальный не прольется.

Ну наконец-то темка оживится! А я в кино собираюсь, чувствую, опять без меня все угадают. :mad: :lol: :lol: :lol:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#1848 Laizochka

Laizochka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 752 сообщений

Отправлено 30 июля 2011 - 14:35

У меня уже полученная посылка распечатана! Ждала она меня душевная на почте аж почти весь отпуск! Извещение пришла как только уехала, моим домашним не отдали хоть и просили! Но теперь она со мной :flower: :P :beer: :yahoo: Моя дорогая отправительница, большое тебе спасибо! :flower: :flower: :flower: Мне понравилось все, все! Я очень рада!!!! Спасибо!!!!! :flower: :flower: :flower: Фото уже есть, как выложу тут же все покажу! :yahoo: :yahoo: Кстати получила я подарки день в день, не зря они ее на почте мучили, красавну мою! :yahoo: :beer:

Наточка, очень рады, давай показывай уже! :flower:

Настюшик, давай и ты поддтягивайся... ждучки ждут :love:

Ну наконец-то темка оживится!

И я только подумала, вот попЁрло! :lol: А я на Аменины приглашена, тоже все пропущу, а может и успею :oi: ... как карта ляжет :lol:

Завтра - это всего лишь другое название для сегодня.

#1849 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 30 июля 2011 - 14:54

Ура!!!Столько подарунков сразу!!! :yahoo: Девочки,давай-те фотки выкладывайте.Поке некоторые по кинАм ходют. :oi: :oi:
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#1850 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 30 июля 2011 - 16:35

А вот и я, правда фотоаппарат" сдох" в самое нужное время, но я на телефон быстренько сфотографировала.
Немного предыстории. Прихожу на почту, а меня там ждет а-а-а-громенная посылка, все работники почему-то как-то напряженно на меня посмотрели, а я эту посылку и так и сяк пыталась в пакет поставить, но никак. И посетители и работники молча за мной наблюдают, причем никто не помнит уже, зачем они там находятся, всех поразили размеры моей посылки, у каждого в глазах тихая зависть и желание узнать, что в посылке. Я же понимаю, что до остановки я ее в объятиях не донесу начала трясти почтовиков, а они жадные - жуть, ни скотчем не поделились, еле-еле выпросила веревку, да и то ее почтовичка отрезала и чуть-ли не рыдала от жадности, еле хватила перевязать :lol:
Всю дорогу до остановки, в троллейбусе люди смотрели на меня как на марсианку, я уже комплексовать стала, может у меня, что в одежде не так, или еще чего, но потом все же решила, что им просто тоже хочется вот так как я пройтись по центру города гордо, с такой чудной, тяжеленной посылочкой!

Вот, хвалюсь
Изображение

Дорогая моя поздравитедьница, ты исполнила мои самые сокровенные желания, такие чудные коробочки для рукоделия, да еще из моей любимой ИКЕИ, которой у нас нет, но 1,5 года назад в Питере я просто влюбилась в этот очень нужный магазин. Спасибо огроменное, буду век тебя помнить, уже думаю, что туда положить и не знаю, т.к. от радости руки трясутся, а мысли умные в голову не приходят

И по отдельности

Изображение

#1851 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 30 июля 2011 - 16:37

Почему- то виснет периодически интернет, долго все грузится, если еще раз зависнет, то буду трясти Ростелеком за такое :mad:
Продолжаю
Вот коробочка в открытом виде

Изображение

Другая коробочка

Изображение

И еще 3!!!!! шкатулки

Изображение

Вот одна из них в открытом виде

Изображение

Еще раз огромное спасибо, рукодельницы поймут широту моего безграничного счастья, вот буду сегодня свои "сокровища" в них укладывать. Это надо же так угадать мои тайные желания. Спасибочки!!!!

Сообщение отредактировал Ann@mi: 30 июля 2011 - 16:49

#1852 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 30 июля 2011 - 16:38

Дорогая моя поздравитедьница, ты исполнила мои самые сокровенные желания, такие чудные коробочки для рукоделия, да еще из моей любимой ИКЕИ, которой у нас нет, но 1,5 года назад в Питере я просто влюбилась в этот очень нужный магазин. Спасибо огроменное, буду век тебя помнить, уже думаю, что туда положить и не знаю, т.к. от радости руки трясутся, а мысли умные в голову не приходят

Настюша!!!! Поздравляю!!! Отличный подарочек! :flower: :flower: :flower: Мне так думается, из Петербурга?

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#1853 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 30 июля 2011 - 16:51

Почти угадала! :oi:

#1854 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 30 июля 2011 - 16:55

Та-а-ак!!!! Кто там у нас играет-то??? Это Лёка?

m39963.gif

#1855 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 336 сообщений

Отправлено 30 июля 2011 - 17:26

Уфффффф!!! Перешустрила весь пост, вот список:

1.Анатольевна
2. Арктический тупик
3. Василиса
4. Лелек
5. Лёка-Бока

6. Людик
7. Люлюша

8. Масяня
9. Наталёк 01
10. Нина

11. Оле4ка
12. Пирожок

13. Топотушка
14. Февралина
15. Хельга

16. Хулиганочка
17. Ann@mi
18. Chatskaya
19. Emili
20. Jully
21. Kulema
22. Laizochka
23. Leo76
24. LimeJeans
25. Mamba

26. Mouse
27. Nataiya
28. Nelly

29. Rina
30. Saechka

31. Sevulya
32. Slanka
33. Tanuki
34. Vredina
35. Хоо

36. nadezda
37. lenaah12345
38. Pusik

39. Oxsi_bel

Кажется ещё Саша (Алорка) должна быть.
Если что напутала, поправьте.

Сообщение отредактировал Василиса: 30 июля 2011 - 17:28

#1856 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 30 июля 2011 - 17:27

А может это наша Оленька Чацкая??

Настюш,вот повезло тебе.Хороший подарок. :good:
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#1857 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 30 июля 2011 - 17:28

Может еще Василиса?

m39963.gif

#1858 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 336 сообщений

Отправлено 30 июля 2011 - 17:31

Может еще Василиса?

Не, это ещё не я :lol: :lol: :lol: Может это Jully?

Сообщение отредактировал Василиса: 30 июля 2011 - 17:33

#1859 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 30 июля 2011 - 17:31

Уфффффф!!! Перешустрила весь пост, вот список:

Ну Светка,ты молодец. У моя терпелка уже давно закончилась. :( Спасибо тебе. :love:
Изображение

#1860 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 30 июля 2011 - 17:32

LimeJeans - Лера, тоже с Невских краев..

m39963.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Yandex (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru