Оля, ты молодец! Угодила в самую точку!Спасибо Оля за чудный подарок! У меня куча рукодельного лежит как попало, теперь хоть приведу в порядок свои хомячьи запасы и примусь что нибудь мастерить!
![]()
![]()

|
||||||||
|
Отправлено 30 июля 2011 - 19:27
Оля, ты молодец! Угодила в самую точку!Спасибо Оля за чудный подарок! У меня куча рукодельного лежит как попало, теперь хоть приведу в порядок свои хомячьи запасы и примусь что нибудь мастерить!
![]()
![]()
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 30 июля 2011 - 22:02
мне все работники нашей почты коробку подбирали (это, кстати, самая большая из имеющихся былаПрихожу на почту, а меня там ждет а-а-а-громенная посылка, все работники почему-то как-то напряженно на меня посмотрели, а я эту посылку и так и сяк пыталась в пакет поставить, но никак. И посетители и работники молча за мной наблюдают, причем никто не помнит уже, зачем они там находятся, всех поразили размеры моей посылки, у каждого в глазах тихая зависть и желание узнать, что в посылке. Я же понимаю, что до остановки я ее в объятиях не донесу начала трясти почтовиков, а они жадные - жуть, ни скотчем не поделились, еле-еле выпросила веревку, да и то ее почтовичка отрезала и чуть-ли не рыдала от жадности, еле хватила перевязать
![]()
Всю дорогу до остановки, в троллейбусе люди смотрели на меня как на марсианку, я уже комплексовать стала, может у меня, что в одежде не так, или еще чего, но потом все же решила, что им просто тоже хочется вот так как я пройтись по центру города гордо, с такой чудной, тяжеленной посылочкой!
Дорогая моя поздравитедьница, ты исполнила мои самые сокровенные желания, такие чудные коробочки для рукоделия, да еще из моей любимой ИКЕИ, которой у нас нет, но 1,5 года назад в Питере я просто влюбилась в этот очень нужный магазин. Спасибо огроменное, буду век тебя помнить, уже думаю, что туда положить и не знаю, т.к. от радости руки трясутся, а мысли умные в голову не приходят
угадала? правда? ух, я так переживалЕще раз огромное спасибо, рукодельницы поймут широту моего безграничного счастья, вот буду сегодня свои "сокровища" в них укладывать. Это надо же так угадать мои тайные желания. Спасибочки!!!!
Отправлено 30 июля 2011 - 22:04
Лера и Оля, молодцы!!! Чудесные подарки!!!
![]()
![]()
Оля, ты молодец! Угодила в самую точку!
![]()
![]()
спасибоОля, классный подарок!
Отправлено 30 июля 2011 - 23:05
Надо же как ты здорово придумала, а я кстати в Икее таких коробок и не видела, видать на этот отдел не набрела. Кстати последние часа полтора пытаюсь пристроить свои вещицы, несколько раз перекладывала. Самое интересное, что ящик комода, который я освобождала, после моих перетрясок еле закрылся, но подаренные шкатулки с содержимым с этой полки туда почему-то не влезлимучилась, мучилась, пока в одной теме не увидела, как ты выкладывала картинки рабочего места рукодельницы с икеевскими коробками, сразу подумала, что значит они точно нужны
мне очень приятно, что удалось угодить
Сообщение отредактировал Ann@mi: 30 июля 2011 - 23:06
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 31 июля 2011 - 04:26
Отправлено 31 июля 2011 - 12:06
Отправлено 31 июля 2011 - 13:58
Отправлено 31 июля 2011 - 18:11
Отправлено 31 июля 2011 - 18:16
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 31 июля 2011 - 19:37
Отправлено 31 июля 2011 - 20:33
братаныДевочки, а я ведь вам не все показала! Вот такое чудо еще Лера мне прислала - собачачку
![]()
Мягкая, пушистая
Закорешились![]()
![]()
![]()
Уфффффф!!! Перешустрила весь пост, вот список:
1.Анатольевна
2. Арктический тупик
3. Василиса
4. Лелек
5. Лёка-Бока
6. Людик
7. Люлюша
8. Масяня
9. Наталёк 01
10. Нина
11. Оле4ка
12. Пирожок
13. Топотушка
14. Февралина
15. Хельга
16. Хулиганочка
17. Ann@mi
18. Chatskaya
19. Emili
20. Jully
21. Kulema
22. Laizochka
23. Leo76
24. LimeJeans
25. Mamba
26. Mouse
27. Nataiya
28. Nelly
29. Rina
30. Saechka
31. Sevulya
32. Slanka
33. Tanuki
34. Vredina
35. Хоо
36. nadezda
37. lenaah12345
38. Pusik
39. Oxsi_bel
Кажется ещё Саша (Алорка) должна быть.
Если что напутала, поправьте.
Светик это список чего ? просто участников ?или тех кто уже получил подарки?или ????Вот, вот надо бы списочек куда нить переписать... и постараться не потерять...
Отправлено 31 июля 2011 - 20:38
Не угадала!Поздравляю, это Tanuki?
Спасибо, сама очень рада!Красота какая! поздравляю с подарком!!!!
Мимо! СпасибоЯ думаю Лека-Бока! кстати с подарочком!
ОбознатушкиОпять решили без меня разгадать! А я с Астрочкой и Юлечкой встречалась. Жаль времени было мало, да и народу в центре - не пройти, все день ВМФ отмечают. Последний раз говорю - это Нина!
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |