Перейти к содержимому

Фотография

Поздравлялки с днем Рождения 2014

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3479

#2131 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 02 сентября 2011 - 21:27

Часы знатные! :good:Прям в Кулёмином стиле - озорные и классные. Маладца, Чацкая!
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#2132 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 02 сентября 2011 - 21:58

Изображение

Танюшка с подарочком тебя !!!!! :flower: :flower: :flower:

Ну всё твои часы свели нас всех с ума ...........

Олечка здоровский подарочек ты собрала ,а главное закончились твои приключения

Изображение

#2133 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 02 сентября 2011 - 23:33

Таняяя!!!! Ну так нельзя.... Только я прочитала, что ты хочешь томить нас до след недели и собралась бежать на вокзал за билетом к тебе- ты выставила фотки. В угадалках не успела поучаствовать- гости нежданные явились, нехорошие люди... Подарок супер! Часы так просто отпад! Поздравляю!

#2134 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 03 сентября 2011 - 00:27

Кулема пока я тут заготовками занялась,ты все созналась, а я даже и подумать не успела. :cray: Поздравляю С такими чудными подарками! Так говорите в Икее такие наборчики продаются, покажи поближе, а то уже Хачу.Оля -умница, такие часы мечта каждой саечкинистки! Эх у меня часов на кухне тоже нет, после Кулеминых теперь и жизнь не мила, т.е. теперь на другие и не гляну :lol:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#2135 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 03 сентября 2011 - 06:37

Тыщ пыщ... и я опять все пропустила :cray: :cray: :cray: Оля, часы тоже мне ооочень понравились!!! Молодец, такой хороший подарочек!!! :flower: :flower: Таня, поздравляю!!!! а под открыткой что???

спачибо :love: там 4 шоколадки, уже одна осталась, горький я сама съела сразу ни с кем не смогла поделиться, очень вкусный.

Юлечки, Танюша с Олечкой, поздравляю с подарочками!!!!! Подарки - чудо!!! Молодцы!!!

Да мы вск молодцы :flower:

Часы знатные! :good: Прям в Кулёмином стиле - озорные и классные. Маладца, Чацкая!

цвет, самое главное цвет -он везде хорошо вписываются, я по всей квартире пробежалась :lol:

Танюшка с подарочком тебя !!!!! :flower: :flower: :flower: Ну всё твои часы свели нас всех с ума ........... Олечка здоровский подарочек ты собрала ,а главное закончились твои приключения

Масяня спасибо!!! тебе то тяжелее всех ты все знаешь, за всех переживаешь.. :flower: :flower: :flower:

Таняяя!!!! Ну так нельзя.... Только я прочитала, что ты хочешь томить нас до след недели и собралась бежать на вокзал за билетом к тебе- ты выставила фотки. В угадалках не успела поучаствовать- гости нежданные явились, нехорошие люди... Подарок супер! Часы так просто отпад! Поздравляю!

Нина, спасибо!!! так можно, я сговорчивая и покладистая :flower: :flower:

Кулема пока я тут заготовками занялась,ты все созналась, а я даже и подумать не успела. :cray: Поздравляю С такими чудными подарками! Так говорите в Икее такие наборчики продаются, покажи поближе, а то уже Хачу. Оля -умница, такие часы мечта каждой саечкинистки! Эх у меня часов на кухне тоже нет, после Кулеминых теперь и жизнь не мила, т.е. теперь на другие и не гляну :lol:

Настя, как саечкинистка и рукодельница....бери любые часы, возьми механизм и нарисуй на картонке хоть столько чашечек и вставь механизм...хоть как то утешишься :P :P :P

#2136 Vredina

Vredina

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 590 сообщений

Отправлено 03 сентября 2011 - 08:16

Вот какие замечательные, чудесные, волшебные подарки были в этой коробке!!!!!
Настоящая МАЛЕНЬКАЯ ЛЮЛЮШКА!!!!!!!
(Я завизжала от восторга так...что муж подпрыгнул!... :lol: :flower: )

Юлечки поздравляю вас! Люлюшка младшая просто восхитительная ! :love:
А какие туесочки!

Часы.....оЖАБЕть какие часы :shok: ПРям неимоверно привлекательные,завлекательно очаровательные,совершенно неповторимые и точно всеми любимые(теперь :oi: ) :flower: :flower: :flower: Формочки-(повторяться не буду :shok: )просто ХАЧУ :aaaaaa: :aaaaaa: :aaaaaa: (я вообще ТАКИМ НАБОРОМ нигде не видела :cray: )............................ активно давлю жабу-сопротивляется....уже прям чуЙствую эту наглую морду :lol: :lol: :lol:
[/list]

:lol: :lol: :lol: У меня первая мысля тоже такая возникла! Часы это просто верх умопомрачения!
Кулемчик поздравляю! Конечно мужу придется на кухне ремонт деласть, нужно ведь соответствующий интерьер для часов теперь ;)
Оля молодчинка!

#2137 людик

людик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 223 сообщений

Отправлено 03 сентября 2011 - 09:13

Таня, Оля, поздравляю! Часы, формочки- просто ВАУ!!!! Обзавидовалась.....Таня- срочно ремонт под часы!

#2138 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 03 сентября 2011 - 10:05

Оля не согнулось не сломалось не поцарапалось :flower: :flower: :flower: :flower: Упаковка отличная :flower: :flower: :flower: Муж обещал на кухне ремонт сделать чтобы все красиво было. Такое тебе большое спасибо :flower: :flower: :flower: :flower: Чудесные формочки, так много такие разные, буду делать пироженки на ДР и вырезать :love: :love: :love: :love:

вот твой муж меня "добрым" словом вспоминает теперь :oi: . Не было печали :lol:

цвет, самое главное цвет -он везде хорошо вписываются, я по всей квартире пробежалась :lol:

они были разноцветные: белые, черные, оранжевые, зеленые. Черные лучше всего смотрятся :)

#2139 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 04 сентября 2011 - 09:12

Настя, как саечкинистка и рукодельница....бери любые часы, возьми механизм и нарисуй на картонке хоть столько чашечек и вставь механизм...хоть как то утешишься :P :P :P

Она еще и издеваицца :cray:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#2140 tanuki

tanuki

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 284 сообщений

Отправлено 04 сентября 2011 - 12:57

Юля и Юля, Таня и Ольга - поздравляю с замечательными подарками и радуюсь за вас всех. Все очень красивое и с душой выбрано! Вы молодцы!

#2141 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 05 сентября 2011 - 01:07

Наконец-то добралась до этой темки!

Юля-Jully, здоровский подарок, надо же, столько своими руками (не то что некоторые, кхе-кхе, криворукие :oi: ) Я еще помню ту кису из перчатки, что-ли или из варежки, так она мне нравилась! :love:

Оля-Чатская
, часы - отпад просто, стильные такие! :lad: :lad: :lad: Надо вспомнить о них через пару лет, когда (надеюсь) буду свою кухню оформлять. :flower:

Ну и получательниц, Люлюшу и Кулему с классными подарками!

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#2142 Мушу

Мушу

Огнедышащий дракон

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 775 сообщений

Отправлено 05 сентября 2011 - 09:45

Люлюша, поздравляю с подарками. Хочу такую черепашку :love:

Таня, поздравляю. Часы и вправду нашли СВОЮ хозяйку :love:

#2143 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 335 сообщений

Отправлено 05 сентября 2011 - 09:56

Таня, Оля !!! Поздравляю! :flower: :flower: Оля, какие здоровские часы ты где-то нарыла, очень понравились!!!

#2144 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 05 сентября 2011 - 11:08

Людочка :brav: :brav: :brav: :good2: :good2: :good2:

Юлечки, Танюша с Олечкой, поздравляю с подарочками!!!!!

Подарки - чудо!!! Молодцы!!!

Юлечки поздравляю вас! Люлюшка младшая просто восхитительная ! :love:
А какие туесочки!

Юля и Юля, Таня и Ольга - поздравляю с замечательными подарками и радуюсь за вас всех. Все очень красивое и с душой выбрано! Вы молодцы!

b] Люлюшу [/b]и Кулему с классными подарками!

Люлюша, поздравляю с подарками. Хочу такую черепашку :love:

Спасибо!!!! :flower: :flower: :flower:
Черепашка живет на мягком-премягком пуфике в спальне, а Люлюшка - там же, на почетном месте!!!! :flower: :flower: :flower:
Юлечка - спасибо тебе в который раз!!! :flower: :flower: :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#2145 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 458 сообщений

Отправлено 05 сентября 2011 - 12:36

:girldance: :girldance: :girldance: :girldance: :girldance: :blush: :blush: :blush: :blush: :blush: :blush: :blush: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: А у мну чтото ЕСТЬ!!!!!!!! :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru