Поздравлялки с днем Рождения 2014
Отправлено 02 сентября 2011 - 21:27

Отправлено 02 сентября 2011 - 23:33
Отправлено 03 сентября 2011 - 00:27

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 03 сентября 2011 - 06:37
спачибоТыщ пыщ... и я опять все пропустила
![]()
![]()
Оля, часы тоже мне ооочень понравились!!! Молодец, такой хороший подарочек!!!
![]()
Таня, поздравляю!!!! а под открыткой что???

Да мы вск молодцыЮлечки, Танюша с Олечкой, поздравляю с подарочками!!!!! Подарки - чудо!!! Молодцы!!!

цвет, самое главное цвет -он везде хорошо вписываются, я по всей квартире пробежаласьЧасы знатные!
Прям в Кулёмином стиле - озорные и классные. Маладца, Чацкая!

Масяня спасибо!!! тебе то тяжелее всех ты все знаешь, за всех переживаешь..Танюшка с подарочком тебя !!!!!
![]()
![]()
Ну всё твои часы свели нас всех с ума ........... Олечка здоровский подарочек ты собрала ,а главное закончились твои приключения

Нина, спасибо!!! так можно, я сговорчивая и покладистаяТаняяя!!!! Ну так нельзя.... Только я прочитала, что ты хочешь томить нас до след недели и собралась бежать на вокзал за билетом к тебе- ты выставила фотки. В угадалках не успела поучаствовать- гости нежданные явились, нехорошие люди... Подарок супер! Часы так просто отпад! Поздравляю!

Настя, как саечкинистка и рукодельница....бери любые часы, возьми механизм и нарисуй на картонке хоть столько чашечек и вставь механизм...хоть как то утешишьсяКулема пока я тут заготовками занялась,ты все созналась, а я даже и подумать не успела.
Поздравляю С такими чудными подарками! Так говорите в Икее такие наборчики продаются, покажи поближе, а то уже Хачу. Оля -умница, такие часы мечта каждой саечкинистки! Эх у меня часов на кухне тоже нет, после Кулеминых теперь и жизнь не мила, т.е. теперь на другие и не гляну

Отправлено 03 сентября 2011 - 08:16
Юлечки поздравляю вас! Люлюшка младшая просто восхитительная !Вот какие замечательные, чудесные, волшебные подарки были в этой коробке!!!!!
Настоящая МАЛЕНЬКАЯ ЛЮЛЮШКА!!!!!!!
(Я завизжала от восторга так...что муж подпрыгнул!...![]()
)

А какие туесочки!
Часы.....оЖАБЕть какие часы
ПРям неимоверно привлекательные,завлекательно очаровательные,совершенно неповторимые и точно всеми любимые(теперь
)
![]()
![]()
Формочки-(повторяться не буду
)просто ХАЧУ
![]()
![]()
(я вообще ТАКИМ НАБОРОМ нигде не видела
)............................ активно давлю жабу-сопротивляется....уже прям чуЙствую эту наглую
морду![]()
![]()
![]()
[/list]

Кулемчик поздравляю! Конечно мужу придется на кухне ремонт деласть, нужно ведь соответствующий интерьер для часов теперь

Оля молодчинка!
Отправлено 03 сентября 2011 - 09:13
Отправлено 03 сентября 2011 - 10:05
вот твой муж меня "добрым" словом вспоминает теперьОля не согнулось не сломалось не поцарапалось
![]()
![]()
![]()
Упаковка отличная
![]()
![]()
Муж обещал на кухне ремонт сделать чтобы все красиво было. Такое тебе большое спасибо
![]()
![]()
![]()
Чудесные формочки, так много такие разные, буду делать пироженки на ДР и вырезать
![]()
![]()
![]()

они были разноцветные: белые, черные, оранжевые, зеленые. Черные лучше всего смотрятсяцвет, самое главное цвет -он везде хорошо вписываются, я по всей квартире пробежалась

Отправлено 04 сентября 2011 - 09:12
Она еще и издеваиццаНастя, как саечкинистка и рукодельница....бери любые часы, возьми механизм и нарисуй на картонке хоть столько чашечек и вставь механизм...хоть как то утешишься
![]()
![]()

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 04 сентября 2011 - 12:57
Отправлено 05 сентября 2011 - 01:07
Юля-Jully, здоровский подарок, надо же, столько своими руками (не то что некоторые, кхе-кхе, криворукие

Оля-Чатская, часы - отпад просто, стильные такие!

Ну и получательниц, Люлюшу и Кулему с классными подарками!
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 05 сентября 2011 - 09:45

Таня, поздравляю. Часы и вправду нашли СВОЮ хозяйку

Отправлено 05 сентября 2011 - 09:56

Отправлено 05 сентября 2011 - 11:08
Людочка
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Юлечки, Танюша с Олечкой, поздравляю с подарочками!!!!!
Подарки - чудо!!! Молодцы!!!
Юлечки поздравляю вас! Люлюшка младшая просто восхитительная !
![]()
А какие туесочки!
Юля и Юля, Таня и Ольга - поздравляю с замечательными подарками и радуюсь за вас всех. Все очень красивое и с душой выбрано! Вы молодцы!
b] Люлюшу [/b]и Кулему с классными подарками!
Спасибо!!!!Люлюша, поздравляю с подарками. Хочу такую черепашку

Черепашка живет на мягком-премягком пуфике в спальне, а Люлюшка - там же, на почетном месте!!!!

Юлечка - спасибо тебе в который раз!!!

Отправлено 05 сентября 2011 - 12:36

Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных