Перейти к содержимому

Фотография

Поздравлялки с днем Рождения 2014

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3479

#2611 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 04 октября 2011 - 18:21

Танюша, Людмила...поздравляю девочки !!! :flower: :flower: :flower: :flower:
Чудесный подарок,душевный !!!
Вот только меня мучают сомнения...в списке Уткиной НЕТ!!! :dnt: :dnt: это тоже часть интриги ?? :lol: :lol: :lol: ;)

#2612 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 04 октября 2011 - 18:22

Таню и Люду ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :flower: :flower: :flower:

пысы: а вообще-то не честно втихаря вступать и никому не говорить :lol: :lol: :love:

Может, мы чего пропустили?
В смысле - торжественный прием Людмилы Уткиной в наши ряды? :)

Танюша, Людочка - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
:flower: :flower: :flower: :flower:

Замечательная посылочка!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

А Леночка-Сибирячка-то!!!! :flower: :flower: :flower: Вот умница какая!!!! :flower: :flower: :flower:
Всем детективам детектив! :brav: :flower:

Сообщение отредактировал Люлюша: 04 октября 2011 - 18:23

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#2613 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 04 октября 2011 - 18:26

Люда, Ксения...поздравляю и вас подарочками!!! :flower: :flower:
Так хочется поскорее посмотреть ;) :lad: :lad: :lad:

#2614 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 04 октября 2011 - 18:29

С восхищением -

a8a0847e7b7d.jpg

:brav: :brav: :brav:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#2615 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 04 октября 2011 - 18:31

Спасибо, Юленька! :love:

#2616 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 457 сообщений

Отправлено 04 октября 2011 - 18:33

Конфеты ВСЕМ!!!! :beer: :beer: :beer: ................................................ Выношу благодарности всем вышевыступавшим :shok: :love: и пытающим,мои извилины........ Я честно-честно,выудила из памяти усЁ что знаю(ну и скрыла немало :oi: :lol: ) и ещЁ вдвойне счастливее стала!!!!!!!!!!! У меня вчера началось самое долгожданное ДЕНЬ ВАРЕНЬЕ в жизни и оно каким-то странным(неее,я честно сама даж не знаю,как так получилось :dnt: :lol: :lol: :lol: )образом растянулось аж и на сегодня!!!!!!!!! Гип-гип!!! УРАААААА!!!!!! За мою отправительницу :beer: !!!!!!ЛЮДОЧКА!!!! :flower: :flower: :flower: (которая организовала и подобрала подарок для моей души и тела):
Фруже-конфеты.... Полотенчико...... Средства косметики от МэриКэй в косметичке....... Наборы для печенек и кексиков...... Открытка с письмом от Онегина не от Пушкина,но к Татьяне......... Картина дома,на которую буду равняться при поисках дома-мечты!!!!!!! От известного мне,теперь уже,автора,которого нашла на уральских просторах Людочка!!!!!!!!!
И также поднимаю тост,за начинателя 8марта и продолжателя целой череды праздников,которая поддерживала и переживала вместе со мной все перепитии посылочной жизни Леночка-Масянюшка!!!! :flower: :flower: :flower: Уряяяяяяяя!!!!!!!!
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#2617 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 457 сообщений

Отправлено 04 октября 2011 - 18:38

Изображение

..................вотЬ....напоследок :lad: :lad: :lad:

#2618 людик

людик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 223 сообщений

Отправлено 04 октября 2011 - 18:41

Таня, Люда- поздравляю! Замечательные подарки!

#2619 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 457 сообщений

Отправлено 04 октября 2011 - 18:48

В России всего 5 областей на С. Сахалинская область Самарская область Саратовская область Смоленская область Свердловская область

Нет,по-моему,это только гениальный Саечковист,мог знать такие данные :obnim: :brav: :brav: :brav:
Эх,зря я этого раньше не знала :oi: ,а тоб Ышо погадали б :lol: :lol: :lol:

Таню и Люду ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :flower: :flower: :flower:

пысы: а вообще-то не честно втихаря вступать и никому не говорить :lol: :lol: :love:

Танюша, Людмила...поздравляю девочки !!! :flower: :flower: :flower: :flower:
Чудесный подарок,душевный !!!
Вот только меня мучают сомнения...в списке Уткиной НЕТ!!! :dnt: :dnt: это тоже часть интриги ?? :lol: :lol: :lol: ;)

Девочки :flower: ,вот так случилось,что самый несписочный человечек и стал самым моим любимым посылателем :shok: :love: :P :P :P ........................это была вынужденная мера и самое правильное решение Феи :love:
:flower: :flower: :flower:
Нет,ну какая интрига,какая интрига :lol: :lol: :lol:

#2620 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 04 октября 2011 - 19:07

Топотушка, а что правда вкусные конфеты? А у тебя с чем? в инете есть с черносливом, с вишней... покажь коробочку а?

#2621 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 457 сообщений

Отправлено 04 октября 2011 - 19:34

Топотушка, а что правда вкусные конфеты? А у тебя с чем? в инете есть с черносливом, с вишней... покажь коробочку а?

Покажи :shok: уже нечего показывать :oi: :lol: :lol: :lol: Изображение -вот такая была......А ещЁ мне вотЬ нравятся: Изображение и вотЬ: Изображение

#2622 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 04 октября 2011 - 21:20

Татьяна и Людмила поздравляю! Особая благодарность Топотушке которая честно спала полдня, но не смогла продлить удовольствие до моего появления здесь :lol: тем самым лишив меня удовольствия поугадывать :oi: Но признаюсь честно Уткину бы я никогда не отгадала :lol:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#2623 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 05 октября 2011 - 06:19

У тебя "Саечка", а у меня курочка, или Как это все срослось
Когда СВЫШЕ мне был дан знак, что день рождения Топотошки продлен, я мгновенно решила, что должно стать подарком. Думаю, все присутствующие пошли бы тем же путем: естесственно, ДОМ.
Мониторинг ассортимента местечковых магазинов показал, что ни мэээстная, ни китайская помышленности не изваяли еще дома, достойного Топотушки. "Творить - так до упора", - решили мы с ВЫШЕ - и попросили мээээстных художников изобразить дом, в котором им хотелось бы жить. На выбор было представлено несколько работ (одна даже изображала кирпичный особняк в стиле "а-ля новый русский розлива середины 90-х".
Кстати, Топотушкина картина называется "Замок мечты". Выполнена в псевдопримитивистском стиле - вполне в духе саечкинистского "больного на голову креатива". Она и была избрана. Поиск достойной рамки я опущу - не существенно. А вот с конфетами вышел конфуз: был приобретен набор фирменных екатеринбургских конфет, и паралелльно совершена системная ошибка - конфеты были принесены домой. Когда я обнаружила на коробке дырочку с рваными краями, выгрызенную догадайтесь кем, я еще не поняла, что приключилась катастрофа. Я поняла это позже, когда долго и, к сожалению, безрезультатно, искала такие же в мэээстных магазинах. Как объясняли товароведы, конфеты дорогие, не пользуются особым спросом, поэтому они их не закупают. Я ждала, надеясь, что все еще срастется.
Тем временем "Замок мечты" полностью оформился и мы с ним пошли на почту. По дороге пришлось купить "Фруже", поскольку искать те самые больше было некогда. Так что - с меня конфеты.
Как говорится, ничто не предвещало...
Размеры "Замка..." нестандартные, но я была уверена, что нас ждет подходящая коробчонка... Не жадала... Попихав "Замок..." в тару различных размеров, оператор вызвала заведующую. Заведующая сообщила: "Неформат. Отправляйте КОНТЕЙНЕРОМ!".
Я попросила у нее две справки: о психическом здоровье и служебном соответствии.
Мы дали друг другу тайм-аут на изучение законодательства.
Проштудировав законы и нормативные акты, связанные с почтовой деятельностью, с талмудами наперевес, нежно прижимая к груди "Замок...", я вновь явилась на почту. Меня ждали...
"Замок..." был упакован в бумагу, перевязан клейкой лентой, скреплен многочисленными почтовыми пломбами... И тут я совершила вторую системную ошибку: мне показалось, что углы рамки, выпирающие из бумаги, могут быть повреждены при пересылке, и я попросила написать ту самую надпись: ОСТОРОЖНО. Наш договор с почтой был скреплен сургучными печатями и моими заверениями об отсутствии в посылке запрещенных вложений (что-то подсказывает мне, что после меня и "Замка..." мээээстные почтовики выйдут с инициативой о запрете вложения замков). В состоянии радостного ожидания я удалилась вовсвояси.
Дождалась.
Но не Топотушкиного дня рождения. С почты пришло извещение, исписанное красным вдоль и поперек: "СРОЧНО". Мои мысли: "Как в рамку "Замка..." попала марихуана?", "В конфетах обнаружили морфий?", - ну и подобные. Дело оказалось в другом.
На посылке, как мы помним, была надпись "осторожно". Такого рода отправления, согласно почтовым правилам, должны быть упакованы в картон, а не бумагу. Мне предложили прошвырнуться до соседних магазинов в поисках подходящей коробочки. Я предложила убрать надпись и переофрмить посылку. Оказалось, что сведения о ней уже внесены на сайт, и НИЧЕГО поправить невозможно.
Оператор - молоденькая тоненькая девчоночка - полчаса бегала между мной и начальством. Начальство, уже знакомое со мной, из своего кабинета не высовывалось. Мы с "Замком..." уходить не собирались. Девчонка переобулась.
Наконец, начальство отдало гениальное распоряжение: "Делай коробку". Девочка сняла теплую кофточку, в которую куталась в момент моего появления в отделении.
И по-ска-кал...
Она кромсала, мяла, гнула, клеила, рвала, сворачивала... Тем временем собралась очередь.
Мы с "Замком..." стояли возле операторского окна, грудями и углами защищая свое суверенное право на Топотушкин день рождения.
Очередь нервно спросила, надолго ли эта девочкина игра. Девочка нервно бросила из кучи растерзанного картона: "Навсегда!!!! Мы с "Замком..." икнули. Очередь не поверила и осталась стоять.
Шли годы...
Наконец, подобие коробки было изготовлено. "Замок..." лег туда, как на брачное ложе. И девочка начала мстить. Нежными тонкими рученьками она рвала и мяла бымагу - и пихала-пихала-пихала ее на брачное ложе "Замка...". Попихает - потрясет и снова пихает. Я испуганно и молча представляла себе реакцию Топотошки, которая, распечатав эту хабазину, увидет горы скомканной бумаги. Мои душевные муки озвучил один из зрителей театра абсурда: "Зашибательский сюрпризик!".
А девчонка продолжала мстить. Тонкой рукой ловко и быстро она отрывала новый кусок проклятущей бумаги, маленьким кулачком комкала его - и снова запихива в "сюрпризик"
Шли столетия...
Но все когда-нибудь кончается. Наконец, посылка приняла те очертания, которые вызвали столь неоднозначную реакцию Топотушкиного мужа. Зажав в вспотевшем кулаке квитанцию, уже ни на что не надеясь, я вновь отползла на исходные позиции.
Дальше вы знаете из Топотушкиного рассказа.
А вот окончание.
Я пользуюсь компьютером только на работе. Крайне редко, в случае форс-мажора - дома. И никогда не хожу в интернет с домашнего компьютера. Дело в том, что мой муж очень ревностно относится к моему свободному времени: оно целиком и полностью должно быть посвящено ему.
Ну и вот. Вчера вечером, уже зная, что у Топотушки исполнился день рождения, но не увидев развязки, я валяюсь в кухне на диванчике. Муж готовит ужин, я, как обычно, служу декоративным обрамлением. Малыш (а это он прогрыз дыру в коробке с конфетами) уже спит. А у меня СВЕРБИТ... пообещав мужу: "На минуточку", - я несусь к компьютеру. ОПППППА, ЭХМА, ТРАЛИ-ВАЛИ.... Из кухни раздается протяжный зов марала... Захожу, чтобы пообещать "еще на минуточку".
И мне выдается: "Иди, иди!!! У тебя там "Саечка", а у меня тут курочка!!!!"

Спасибо!!!! Большое, огромное спасибо всем, кто подарил мне столько радости, праздничного предвкушения и удовольствия!!!!
Топотушка! С днем рождения!!!!
Думаю, вы догадались, кто такой ВЫШЕ
Я вас люблю!!!!

Сообщение отредактировал Utkina: 05 октября 2011 - 06:36

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#2624 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 05 октября 2011 - 06:29

Уткина, издай книгу..а я куплю!!!! :love: не совсем в тему.. две недели назад мне приснилось, что я попала неизвестно куда к кому в гости и жду пока пойду дальше, пересиживаю..и тут хозяйка , типа психотерапэвт на дому, ждет клиента и достает книгу... и так хвалит ее..читаю "Уткина Людмила" реальный психо-игровой тренинг для обретения равновесия души и познания себя "давай двигайся" о как...я прибалдела..причем во сне я точно знала что это наша Уткина ее написала.., я даже осилила пару тестов по этой книге, они были совершенно нестандартны :love: :shok:

#2625 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 05 октября 2011 - 06:44

Уткина, издай книгу..а я куплю!!!! :love:

Не льсти мне, подойди ближе :lol:

две недели назад мне приснилось

Кулём... Ты где-то писала, что у тебя чай на травах... Ты бы поаккуратней :lol: :flower:

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru