Перейти к содержимому

Фотография

Поздравлялки с днем Рождения 2014

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3479

#2626 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 05 октября 2011 - 06:49

Уткина, издай книгу..а я куплю!!!! :love:

:idol: :idol: и мИне экземплярчик пжлста про эНто самое... :love: :love:

реальный психо-игровой тренинг для обретения равновесия души и познания себя "давай двигайся"

#2627 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 05 октября 2011 - 07:42

Уткина...ты неотразима :flower: :flower:
Прочитала все на одном дыхании.... улыбнулась несколько раз...и все так ярко представила себе ..как на яву.. :lol: :lol:
Здорово у тебя получается! :good2: :good2: :good2:
Ты случайно книги не пишешь??? ..
Подумай над предложением Кулемы...оно стоящее, твои произведения будут нарасхват :yahoo:

ps

реальный психо-игровой тренинг для обретения равновесия души и познания себя

и мне пожалуйста один экзкмплярчик :oi: ....нет... нужно два!!! :blush:

Сообщение отредактировал Оле4ка: 05 октября 2011 - 07:45

#2628 Мушу

Мушу

Огнедышащий дракон

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 775 сообщений

Отправлено 05 октября 2011 - 07:58

Топотушка, поздрвляю с подарками :flower: Людочка, Вы - умница :love:

#2629 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 05 октября 2011 - 07:58

Уткина , я планирую ближе... :flower: а про книгу подумай...у меня обложка прям перед глазами, причем втой гамме как картина Топотулина... наверно тот же автор :oi:

#2630 ejik

ejik

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 323 сообщений

Отправлено 05 октября 2011 - 08:10

Да-а-а-а.... Я бы тоже такую книжечку с огромным удовольствием почитала!

#2631 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 05 октября 2011 - 08:15

Уткина, издай книгу..

[Ты случайно книги не пишешь??? .. Подумай над предложением Кулемы...оно стоящее, твои произведения будут нарасхват :yahoo:

Издай!!!! :flower: :flower: :flower: Хочешь, я тебя издам?... ;) Точно нарасхват будут - ручаюсь!!! :flower: :flower: :flower:

а про книгу подумай...у меня обложка прям перед глазами, причем втой гамме как картина Топотулина... наверно тот же автор :oi:

А в выходных данных напишем: "разработка дизайн-концепции - © Kulema" :flower: :flower: :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#2632 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 457 сообщений

Отправлено 05 октября 2011 - 08:28

Людочка :flower: какая однако у меня судьба яркая стала и всего-то за пару месяцев :P :P :P :cray: :cray: :cray: :flower: :flower: :flower: ................А я ж и не гадала,что ко мне кто-то едет :dnt: :dnt: :dnt: ,да и на почте при получении"пряников" не догадалась,как трудна жизнь моей посылочки :mad: :cray: ............... мужжжжжжж уж второй день пытает: "И кто этот "Твой не Пушкин"? :lol: ..................издеваецца ирод :love: (завидует :secret: ).................................................. Я так-так-так :love: :love: :love: ....................... А Фруже я лУблУ.....так я до сладкого относительно....если выбирать то тортик из соседней кондитерской :licklips: ........а вот Фруже :licklips: и Вдохновение :licklips: ........... и очень лУблУ белый шоколад :oi: .................. Сказать,что Коленька мне угодил-это не сказать ничего :love: золотой ребЁнок :love: :flower: :flower: :flower: Картину :love: повесила в тот же вечер......правда с перепугу от полученного счастья прям в обертке :oi: :shok: :lol: ,вчера сняла обертку :oi: :lol: ............... сегодня будет разговор с мужжжжем,сЁрьЁзный,о том чтоб перевесить на другую,противоположную стенку(капитальную :shok: ),напротив изголовья.......хочу начинать день с мечты!!!!!!воплощенной мечты!!!! :flower: :flower: :flower: ОписАть словами мои эмоции невозможно :dnt: ..... :brav: :girldance: :obnim: :lad: :lad: :lad: .......... а чувствую себя я приблизительно вот так :kor: :kor: :kor: Спасибо!!!!!!!!!!
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#2633 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 05 октября 2011 - 08:33

поздравляю с подарками Топотушку и Уткинуменя на угадалках не было, пока читала намеки, сразу про Уткину подумала, но почему ее не было в списке играющих? так никто и не объяснил :dnt:может там еще кто в кустах сидит, а мы не знаем :lol:

Сообщение отредактировал Лелек: 05 октября 2011 - 08:34

#2634 Laizochka

Laizochka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 752 сообщений

Отправлено 05 октября 2011 - 10:24

поздравляю с подарками Топотушку и Уткину меня на угадалках не было, пока читала намеки, сразу про Уткину подумала, но почему ее не было в списке играющих? так никто и не объяснил :dnt: может там еще кто в кустах сидит, а мы не знаем :lol:

Вот и я об том же! Увидев Мару Кау - только об Людочке и подумала.... Ох развели :lol: Девулечки, поздравляю всех!!!!!!! :flower: :flower: :flower:

Завтра - это всего лишь другое название для сегодня.

#2635 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 05 октября 2011 - 10:29

Уткина - ты Гениальна :flower: :flower: :flower: (впрочем как всегда) ;)
Пока читала твой опус с Замком - чуть со смеху не умерла!!!! :lol: :lol: :lol:
К просьбе жаждущих книгу - присоединяюсь с преогромным удовольствием! :flower: :flower:

Подарки - чудеснейшие! Топотушенька, пусть твоя мечта сбудется, а сбудется она ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!! :flower: :flower: :flower:

#2636 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 05 октября 2011 - 11:02

Топотушка! Как я рада, что твой день рождения продлился!!!! Я изучила еще одну страницу кривого российского законодательства - почтовую. Раньше как-то руки не доходили.А выбирать подарок - Боже ж мой, какой это праздник!!! Нам СВЫШЕ намекнули про формочки, а мы ж в этом деле девственны... Причапали с Колей в магаз, а там этих формочек - как у Матроскиного дяди гуталина. Мы выбираем (главное - отчетливо знаем, ЧТО, ага). Коля говорит: "Берем вот эти!, - подает мне какие-то вообще невообразимые конструкции, - Вот сюда песочек насыпаешь, водичкой полила - и переворачивать удобно!". Я поняла, что весь груз ответственности за выбор формочек остнется на мне. Не спихнешь, как с конфетами.Вообще, эта игра - ПРАЗДНИК!!!!Спасибо Масяне, она все-таки ФЕЯ (но ведь как ловко скрывает!!!).Насчет книги... Девочки, да какая книга! Вы сиииииииильно преувеличиваете мои таланты. Хотя - мне таки приятно :oi: Спасибо всем-всем-всем.А Топотушке за то, что вовремя родилась - отдельное спасибо!!!!

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#2637 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 05 октября 2011 - 12:33

Не льсти мне, подойди ближе :lol: Кулём... Ты где-то писала, что у тебя чай на травах... Ты бы поаккуратней :lol: :flower:

Люда, не увиливай, народ просит! Я тоже в первых рядах! :flower: Замечательные подарки, а за жизнеописание посылки отдельный респект! :flower:
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#2638 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 05 октября 2011 - 12:53

Топотушка, поздравляю с подарками! :flower:

Людмила Utkina, так здорово подобрала подарок, даже картину заказала! :lad: :lad: За описание отправления посылки отдельное спасибо, поржала. :lol:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#2639 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 05 октября 2011 - 13:00

Даа, Уткина в своем репертуаре. Уржалась я, пока читала :lol: :lol: :lol: Молодец! :flower:

#2640 Pusik

Pusik

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 350 сообщений

Отправлено 05 октября 2011 - 14:28

Поздравляю получивших и отправивших подарки!Топотушкин и Уткиной рассказ - зачитаться можно!
m30001.gif
m34884.gif
m40088.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru