Сообщение отредактировал Лелек: 25 октября 2011 - 19:00
|
||||||||
|
Отправлено 25 октября 2011 - 18:57
Сообщение отредактировал Лелек: 25 октября 2011 - 19:00
Отправлено 25 октября 2011 - 19:09
Настюш,проспала видать??Ну Севиля так нельзя, мне утром на работу,
АхТЫЫЫЫЫ,шалунишка.
![]()
![]()
Я за собой пока такого рассстройства не замечала
.....шоб лапками то так зажимать
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Танюш,это магнитик с видом Санкт-Петербурга..........очень заинтересовала чЁто как назвать не знаю,но на фото перед дяденькой,квадратное
![]()
Ага,ходЮть.!Севиля, а ведь с зонтом и от солнца ходят?
Расскажу,Оль.а где ребенок то??
![]()
Отправлено 25 октября 2011 - 19:13
Но первее зонта, конечно же наш флаг увидела
А спать пойти никак нельзя было, подарки важнее
![]()
Так, а Омарчика без конфет оставили? Грозная теща зятя в обиду не даст!Все вижу! Покажи где зятина доля и вообще куда ты его дела?
Отправлено 25 октября 2011 - 19:15
Отправлено 25 октября 2011 - 19:17
Лар,такая синенькая посылочка,в Санкт-Петербург,с подарочками???Там у тебя вторая посылка не пробегала?отправила месяц назад Нине посылку
...ни слуху..ни духу...
Отправлено 25 октября 2011 - 19:28
круче была бы только буденновкаСевилечка, поздравляю тебя с тА-А-А-кой кучей подарков !!! Оля, всё такое замечательное-глаза разбегаются. А с таким зонтом на Севильку в Каире все будут внимание непременно обращать
![]()
![]()
Отправлено 25 октября 2011 - 19:30
Севиля.аааа..знаешь что внутри...а где она не знаешь..Лар,такая синенькая посылочка,в Санкт-Петербург,с подарочками???
Нет,не видела.
![]()
![]()
![]()
Отправлено 25 октября 2011 - 20:06
Отправлено 25 октября 2011 - 20:06
Кулем. у нас буденновки только войлочные... баюсь, жарковато будеткруче была бы только буденновка
![]()
![]()
Отправлено 25 октября 2011 - 20:08
Только давайте отгадывать по вечерам... Ну пЫжалЫстАААААААА!!!! Мне же на работу рано-рано по утру...Красивый зонтик, Севиль!!!! А у меня тоже сегодня в почтовом ящике интересная бумажечка появилась... завтра пойду материализую её.
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 25 октября 2011 - 20:15
Естественно вечером, я ж тоже после работы пойду получать приятности. И отгадывать тоже буду вместе с вамиТолько давайте отгадывать по вечерам... Ну пЫжалЫстАААААААА!!!! Мне же на работу рано-рано по утру...
Отправлено 25 октября 2011 - 20:19
Отправлено 25 октября 2011 - 20:38
В извещении ИН посылки пишут. Проверяешь на сайте Почты России, и узнаешь, откуда отправлено. И начинаешь отгадывать, кто бы это мог быть.Естественно вечером, я ж тоже после работы пойду получать приятности. И отгадывать тоже буду вместе с вами
, во всяком случае пока не знаю кто обо мне позаботился, но уже говорю СПАСИБО!!!!
Отправлено 25 октября 2011 - 20:43
Да?В извещении ИН посылки пишут. Проверяешь на сайте Почты России, и узнаешь, откуда отправлено. И начинаешь отгадывать, кто бы это мог быть.
Я бы заснуть не смогла в неведении точно.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |