Перейти к содержимому

Фотография

Поздравлялки с днем Рождения 2014

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3479

#2911 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 25 октября 2011 - 18:57

Севиль, Лёка с подарками :flower: зонт красивый и Севиля тоже :flower: я всё проспала :cray:

Сообщение отредактировал Лелек: 25 октября 2011 - 19:00

#2912 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 25 октября 2011 - 19:09

Ну Севиля так нельзя, мне утром на работу,

Настюш,проспала видать?? :oi: Звонили сегодня с пошты-то ,спрашивали тебя. :dnt: :dnt:

:oi: :oi: :oi: Я за собой пока такого рассстройства не замечала :dnt: .....шоб лапками то так зажимать :shok: :oi: :oi: :oi: :lol: :lol: :lol:

АхТЫЫЫЫЫ,шалунишка. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

.........очень заинтересовала чЁто как назвать не знаю,но на фото перед дяденькой,квадратное :shok: :dnt:

Танюш,это магнитик с видом Санкт-Петербурга. :love:

!Севиля, а ведь с зонтом и от солнца ходят?

Ага,ходЮть. :)

а где ребенок то?? :dnt: :shok:

Расскажу,Оль. :love: чуть позже.
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#2913 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 25 октября 2011 - 19:13

Но первее зонта, конечно же наш флаг увидела :love:

:love: :love:
ТАм ещё и Египетский,только почему-то не видно его. :dnt:

А спать пойти никак нельзя было, подарки важнее :lol: :lol:

:lol: :lol: :lol: :lol:
Ага,а я до поздней ночи всё перебирала,рассматривала,обнюхивала. :oi: :oi:
И радЫвалась. :love:

Так, а Омарчика без конфет оставили? Грозная теща зятя в обиду не даст!Все вижу! Покажи где зятина доля и вообще куда ты его дела? :dnt:

Сож....слоп....сьели культурно,пальчики облизывая. :oi: :oi:
Про Омара :love: расскажу в другой темке.
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#2914 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 25 октября 2011 - 19:15

Девочки ,всем спасибочки за поздравления!! :love: :love: :love: :love: :love: :love:
Изображение

#2915 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 25 октября 2011 - 19:17

Там у тебя вторая посылка не пробегала?отправила месяц назад Нине посылку :shok: ...ни слуху..ни духу... :mad:

Лар,такая синенькая посылочка,в Санкт-Петербург,с подарочками??? :) Нет,не видела. :lol: :lol: :lol: :lol:
Изображение

#2916 mamba

mamba

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 179 сообщений

Отправлено 25 октября 2011 - 19:23

Севилечка, поздравляю тебя с тА-А-А-кой кучей подарков !!! Оля, всё такое замечательное-глаза разбегаются. А с таким зонтом на Севильку в Каире все будут внимание непременно обращать :flower: :flower: :flower:
m57.gif

#2917 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 25 октября 2011 - 19:28

Севилечка, поздравляю тебя с тА-А-А-кой кучей подарков !!! Оля, всё такое замечательное-глаза разбегаются. А с таким зонтом на Севильку в Каире все будут внимание непременно обращать :flower: :flower: :flower:

круче была бы только буденновка :lol: :lol: :lol:

#2918 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 065 сообщений

Отправлено 25 октября 2011 - 19:30

Лар,такая синенькая посылочка,в Санкт-Петербург,с подарочками??? :) Нет,не видела. :lol: :lol: :lol: :lol:

Севиля.аааа..знаешь что внутри...а где она не знаешь.. ;) неее..черненькая..мы в свои коробки ставим.. :) Надо у Насти спросить-она ж у вас на почте работает.. ;)

#2919 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 332 сообщений

Отправлено 25 октября 2011 - 20:06

Красивый зонтик, Севиль!!!!А у меня тоже сегодня в почтовом ящике интересная бумажечка появилась... завтра пойду материализую её.

#2920 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 25 октября 2011 - 20:06

круче была бы только буденновка :lol: :lol: :lol:

Кулем. у нас буденновки только войлочные... баюсь, жарковато будет :lol: :lol: :lol:

#2921 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 25 октября 2011 - 20:08

Красивый зонтик, Севиль!!!! А у меня тоже сегодня в почтовом ящике интересная бумажечка появилась... завтра пойду материализую её.

Только давайте отгадывать по вечерам... Ну пЫжалЫстАААААААА!!!! Мне же на работу рано-рано по утру...

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#2922 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 332 сообщений

Отправлено 25 октября 2011 - 20:15

Только давайте отгадывать по вечерам... Ну пЫжалЫстАААААААА!!!! Мне же на работу рано-рано по утру...

Естественно вечером, я ж тоже после работы пойду получать приятности. И отгадывать тоже буду вместе с вами :lol: , во всяком случае пока не знаю кто обо мне позаботился, но уже говорю СПАСИБО!!!! :flower:

#2923 mouse

mouse

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 419 сообщений

Отправлено 25 октября 2011 - 20:19

Севулечка, каааааакие подарки!!! :good2: :good2: :good2: :good2: :good2: :good2: Зонт... :love: :love: :love: И счастливая его обладательница - прелесть! :flower: :flower: :flower: Кучка конфет :licklips: , шоколааааадки :licklips: :licklips: :licklips: И все остальное!!! :flower: Шальку! Шальку! ...... Ждем-ждем!!!Лекочка, умница, все так здорово!!! Поздравляю с окончанием ожидания!!! :flower: :flower: :flower:

#2924 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 25 октября 2011 - 20:38

Естественно вечером, я ж тоже после работы пойду получать приятности. И отгадывать тоже буду вместе с вами :lol: , во всяком случае пока не знаю кто обо мне позаботился, но уже говорю СПАСИБО!!!! :flower:

В извещении ИН посылки пишут. Проверяешь на сайте Почты России, и узнаешь, откуда отправлено. И начинаешь отгадывать, кто бы это мог быть. :flower: Я бы заснуть не смогла в неведении точно. :lol:

#2925 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 332 сообщений

Отправлено 25 октября 2011 - 20:43

В извещении ИН посылки пишут. Проверяешь на сайте Почты России, и узнаешь, откуда отправлено. И начинаешь отгадывать, кто бы это мог быть. :flower: Я бы заснуть не смогла в неведении точно. :lol:

Да? :aff: Я имя и фамилию знаю (в извещении написано, только я ж фамилий не знаю) а номер странный, я его прочитать не могу, почему он с буков начинается?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru