Перейти к содержимому

Фотография

Поздравлялки с днем Рождения 2014

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3479

#3061 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 03 ноября 2011 - 16:44

Подарок я получила от Нины!!!!!!!!!!!!! Юленька сразу угадала - ей призЗЗЗЗ!!!

Девочки, ну и насмешили вы меня вчера :lol: !

Не, ну молодцы вы конечно!!!! Одна скромно промолчала, а вторая :dnt: скромно сделала вид, что это ее не касается... :lol: Я вас люблю обеих, развеселили :lol: :lol: хи-хи сто раз :lol:

Света! Я тебя поздравляю с уютными домашними подарочками! :flower: :flower: :flower:

Нина, подарки хотя и не рукодельные, но очень замечательные! :flower: :flower: :flower:

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#3062 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 332 сообщений

Отправлено 03 ноября 2011 - 16:56

Света, поздравляю с подарочками!!!! :flower: Классные!!!!! :)

Света! Я тебя поздравляю с уютными домашними подарочками! :flower: :flower: :flower:

Спасибо, спасибо!!!

#3063 mouse

mouse

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 419 сообщений

Отправлено 03 ноября 2011 - 22:47

Вот это да! Совсем всех запутали... :lol: :lol: :lol: Светочка, еще раз с супер-подарочками! :flower: :flower: :flower: Нина, как здорово у тебя получилось - позитивно, то, что по сезону нужно! :love: :love: :love:

#3064 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 03 ноября 2011 - 23:17

Я очень рада, что подарочек понравился. Собачка в магазине сама с полки на меня спрыгнула. Я решила, что это судьба. :lol: Пледик у неё в зубах конечно маленький, но тёпленький. А сама собачка-это подушечка. кофейная ложечка показалась очень функциональной. Люблю рассматривать в магазине такие вещи. вроде выжималок сока из дольки лимона или остатков заварки из чайного пакетика. :lol: :lol: :lol: работа почты порадовала- 4 дня неплохой результат.

#3065 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 03 ноября 2011 - 23:28

выжималок сока из дольки лимона или остатков заварки из чайного пакетика. :lol: :lol: :lol:

:haha: :haha: :good2: :good2:

работа почты порадовала- 4 дня неплохой результат.

а мне из Карелии за 5 дней дошла :P

#3066 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 04 ноября 2011 - 00:13

Света с отличными подарками! :flower: Нина! С окончанием волнений и замечательным выбором! :flower: ПС и я как всегда все самое интересное пропустила... :lol: :lol: :lol:

#3067 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 29 ноября 2011 - 23:20

итак... вчерась получила я таки посылочку... Вычисляла до сегодня что да как - к ДРу или нет, и вот к вечеру сегодня прояснилось что таки это мНУ подарок. Завтра буду фотовки вывешивать, а вы уже можете начинать гадать от кого да чего :) Скажу сразу, что вкусненькое все не трогали, хотя дети порывались очень растащить вкусняшки :) И отправителю СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! Все все все очень приятное и замечательное!!Я даж когда сначала подумала что это путешественница, то аж не знала за что хвататься и что себе можно взять. :oi: :lol:

#3068 Natalika

Natalika

Профи

• Модераторы
  • PipPipPipPip
  • 652 сообщений

Отправлено 30 ноября 2011 - 00:30

Ну и кто у нас по списку остался?
Если Вы хотите, чтобы жизнь улыбалась Вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение.

#3069 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 30 ноября 2011 - 03:28

ОООООО,Алорка,Баздравляю!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Бедные дети. :love: :love: ..куда спрятала сладости? :lol: :lol: :lol:
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#3070 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 30 ноября 2011 - 08:19

Alorka, поздравляю!!!! :flower: :flower: :flower: Давай фотографии поскорее, поугадывать хочется... ;)

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#3071 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 30 ноября 2011 - 09:22

итак... вчерась получила я таки посылочку... Вычисляла до сегодня что да как - к ДРу или нет, и вот к вечеру сегодня прояснилось что таки это мНУ подарок. Завтра буду фотовки вывешивать, а вы уже можете начинать гадать от кого да чего :)
Скажу сразу, что вкусненькое все не трогали, хотя дети порывались очень растащить вкусняшки :)
И отправителю СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! Все все все очень приятное и замечательное!!
Я даж когда сначала подумала что это путешественница, то аж не знала за что хвататься и что себе можно взять. :oi: :lol:

Алорка :flower: ..УРА!!! Поздравляю!!! :flower:
ждем фоточек...охота поотгадыать ;)

#3072 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 30 ноября 2011 - 10:14

будет все. Чуть позже. Еще комп не включала... С телефона я

Сообщение отредактировал Alorka: 30 ноября 2011 - 10:15

#3073 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 30 ноября 2011 - 20:51

Алорчик ну чего ты нас всех держишь в нервном стрессе нетерпении? Где фотографии? :dnt:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#3074 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 06 декабря 2011 - 00:54

Так, оченно извиняюсь что всех тут взбаламутила тем что получила подарок, а фотки так и не выставила. Просто был ДР у мамы 1го декабря, да и муж приезжал .. Ну и в субботу рано утром мужа отвозила уже на работу, и короче на пути домой машину на гололеде занесло и выбила назад колесо. В общем не до фоток тут было. Но сегодня таки получила свою бибику , чему несказанно рада...
Вот и обещанные фото...

это заснято в день получения 28 ноября...
Изображение

это то же в тот же день... открыла посылочку..

Изображение

дальше я не могла понять то ли это путешественица до меня дошла, то ли на ДР посылка, ибо открытки не обнаружила.. Потом только вспомнила что в путешественнице вроде все расписываются.. Ну и поговорила на форуме с устроителем мероприятия и мне сказали что это моя денрожденская посылка...

теперь фото с сегодня... так сказать детально по подаркам

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

вот так вот скопом и выдала сразу все =)
В общем там куча вкуснючих кАфет, которые мои дети так и не попробовали, но зато до них уже добралась моя мама :lol: :lol: а также отдельное фото вкусностей - шоко с мятой (спасибо моя отправительница что угадала или просто помнишь или знаешь что я люблю мятные конфетки в шоко)... а ещё силиконовые формы для кексов, а еще в форме сердца и мишки и силиконовая кисточка ... НУ и чудесная куколка рукодельная и отличная подвесочка для всего чего с кармашками. Вот куда ее пристроить пока не решила :oi:

#3075 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 06 декабря 2011 - 00:56

ай забыла, да на фото есть - набор красивеньких свечечек с блестящими бабочками... Очень очень кстати, я как раз начала ген уборку в доме и приготовление к украшению к НГ :) так что это в самый раз к украшению :))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru