Так, оченно извиняюсь что всех тут взбаламутила тем что получила подарок, а фотки так и не выставила. Просто был ДР у мамы 1го декабря, да и муж приезжал .. Ну и в субботу рано утром мужа отвозила уже на работу, и короче на пути домой машину на гололеде занесло и выбила назад колесо. В общем не до фоток тут было. Но сегодня таки получила свою бибику , чему несказанно рада...
Вот и обещанные фото...
это заснято в день получения 28 ноября...
это то же в тот же день... открыла посылочку..
дальше я не могла понять то ли это путешественица до меня дошла, то ли на ДР посылка, ибо открытки не обнаружила.. Потом только вспомнила что в путешественнице вроде все расписываются.. Ну и поговорила на форуме с устроителем мероприятия и мне сказали что это моя денрожденская посылка...
теперь фото с сегодня... так сказать детально по подаркам
вот так вот скопом и выдала сразу все =)
В общем там куча вкуснючих кАфет, которые мои дети так и не попробовали, но зато до них уже добралась моя мама

а также отдельное фото вкусностей - шоко с мятой (спасибо моя отправительница что угадала или просто помнишь или знаешь что я люблю мятные конфетки в шоко)... а ещё силиконовые формы для кексов, а еще в форме сердца и мишки и силиконовая кисточка ... НУ и чудесная куколка рукодельная и отличная подвесочка для всего чего с кармашками. Вот куда ее пристроить пока не решила